看起来没什么的变化,还是那么帅

202100条/页,3页

1 2 3
您是第9171位读者

楼主 图来了2007/4/20 5:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 hoho~~2007/4/20 5:13:00

没睡的鸟儿有食吃~~

报纸印出来啦!!

睡前砸晕我吧T__________T

3 帮你偷全2007/4/20 5:14:00

第一份报纸
Vip待遇,在旅客都下了飞机之后,在空乘人员的掩护下下了飞机。白色的t-shirt,白色的パーカ、黑色的jacket,jeans,t-shirt前胸开着。。。透出wild和sexy。头发也长得很长,在肩膀附近。带着sunglasses,听着音乐。
取材者的问题都是沉默,低着头离开。只有一个记者问到:唱着ぎりぎっり生きていたいから的jin现在是不是也ぎりぎりいきている的时候,jin的表情缓和了一点,笑了。然后就去办人国手续。
之后的内容就是回顾了去年修业的报道。
然后说最有可能是在dome的公演作为复出。
说是2月下旬就已经面向复出开始做准备了,而且和赞助商,广告商什么的都已经谈妥了,就只等jin回国了。
当然,回归的地方,もちろん、オレら勝運。。。

第2份报纸
前部分的内容大概差不多。
今年3月22日,出道的纪念日,member聚集在一起,确定了最后jin的回归。
然后开始的4月3日拉开帷幕的春con。不仅是5人,jin本人也对复出保守着秘密。jin不在的这段日子,退出了,换事务所了,有很多的传言。当然,jin回归的地方只有一个,KAT-TUN.今天4月20日,6人一起召开记者招待会。报告留学成果以及今后的日程。很有可能5月上旬就开始活动在开。也很有可能在地方公演中出现在舞台上复出。
6月6日要发行的新单曲也很可能重新录音。在6月6日,重新恢复6人的kat-tun的新单曲,作为新的开始,也是很有可能的。

4 我儿2007/4/20 5:14:00

看来是该剪头毛了...

5 2007/4/20 5:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帅s了~

6 啊~~~~~~2007/4/20 5:16:00

儿子好象黑了

第二张为何头发那个样子?

哪儿风这么大?

话说这几张图其实很像洗发水广告的动作.........

啊.....

儿子你太帅了........

7 幸亏没睡2007/4/20 5:17:00

啊啊啊啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 晒黑了2007/4/20 5:17:00

报纸也提到了日焼け了。

9 = =2007/4/20 5:18:00

熬夜睡不着的人一枚飘过 这眼镜太惹眼了!XD

10 2007/4/20 5:19:00

啊,没睡觉的福利么~~~~~~~~~~

好帅啊~~~~~~~~~

大摔锅!!!!!!!!!!!!!

衣服上依然是果女啊~~~~~~~~~~~~~大咪咪女人~~~~~~~~~~~~

新人过门

• RP:233
文:83 分:539

11 偷bd2007/4/20 5:19:00

『20070420』【仁者归来】富士テレビ目覚まし播有关仁的新闻了
刚看富士的早间节目,提到仁于昨日下午5时反日。
说仁会在今天召开记者招待会,宣布复归艺能界。
并称将在5月上旬开始全面复归工作。
报道还称,仁比原先黑了,也成熟了很多。
最后说,期待仁的留学成果。

12 !!!!!!2007/4/20 5:19:00

赤小西你个色狼!!!!

穿色情小背心!!!!!!

那波霸女人.........

13 2007/4/20 5:20:00

我的长发美仁啊~~~~~~~~~~~~~

第二张那头发~~~~~~~~~~~

啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊

对儿子的形容词永远都是这个

新人过门

14 ..2007/4/20 5:20:00

墨镜不好看..

15 - -2007/4/20 5:21:00

好帅...TAT

我深深爱上那头长发  胖  别剪了

16 偶的神啊。。2007/4/20 5:22:00

儿子快去剪头发吧  ORZ

17 、、2007/4/20 5:23:00

这家伙Tee上的图案永远那么扎眼

18 ..2007/4/20 5:23:00

啊啊啊啊啊!!

太帅了!!!

我要史了要史了要史了要史了!!!!!!!!!!!!!

我真的叫出来了!!

19 第一张2007/4/20 5:23:00

右边那张小图,要看要看~~~

20 对不起2007/4/20 5:25:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

21 胖胖2007/4/20 5:25:00

在家?酒店?好好休息,明天美美的去开记者会~~

22 大统领2007/4/20 5:25:00

真有气势~欧也~

23 112007/4/20 5:25:00

难道要走WILD路线了?

24 = =2007/4/20 5:26:00

真想杀去日本帮他烫个贵妇卷...

25 hoho~~2007/4/20 5:26:00

这星期5的照片是什么时候的?难道是临上飞机前的??

我感动鸟。他们是去专程护送我的儿的么T___T

26 2007/4/20 5:27:00

帅呆了~~~~~~~

27 ..2007/4/20 5:27:00

黑了MAN了成熟了帅了.

真正的大统领了

儿子啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

28 ==2007/4/20 5:28:00

我觉得现在这样挺好 有特点 不知道摘了眼镜是啥样

29 小侄子2007/4/20 5:30:00

rid,侬特有强调了*翻滚*揪去陪儿子玩*爆打*

这叫睡前福利么XDDDDD

30 = =2007/4/20 5:33:00

讨厌~~~大晚上让我这么HI!!!!!!!

我家小孩!!!!!

终于华丽丽得荣归了

31 2007/4/20 5:33:00

我亲爱的胖子,我该继续蹲着还是去睡觉等醒来的记者会呢??????????????????

刚准备睡就这么被你S了!!!!!!!!!!!!!!

新人过门

32 = =2007/4/20 5:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真TMD帅XDDD

33 没睡的2007/4/20 5:38:00

rid,难道都有时差咩?还是通宵的?

小侄子的头发咋被吹成这样了?难道是停机坪的照片*爷爷*

34 果然2007/4/20 5:38:00

没睡还是有好处的><

是说第二张那头发太BH啦~

的确是好剪了= =

35 白菜2007/4/20 5:38:00

晒的好黑啊 *________*///

36 当然通宵2007/4/20 5:39:00

没睡的2007-4-20 5:38:00

rid,难道都有时差咩?还是通宵的?

小侄子的头发咋被吹成这样了?难道是停机坪的照片*爷爷*

-------------------

通到今天晚上再说,哈哈哈哈~~~

37 A家UR2007/4/20 5:39:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

A家UR

弱弱地

• RP:612
文:270 分:1468

38 2007/4/20 5:40:00

第二张的头发太可爱了~~~~~~~~~~~~

我爱这个直发~~~~~~~~~~

我爱大摔锅~~~~~~~~~~~~

新人过门

39 .......2007/4/20 5:40:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

40 .....2007/4/20 5:40:00

帅SSSSSSSSSSSS了

儿子我想知道你咋坐一夜的飞机皮肤还保持着得这么水灵的???? 泪奔鸟!!!!!

41 通宵不能2007/4/20 5:42:00

俺明天又是早课,每日8点,都快成高中生了= =

是说貌似我早课的时候,就记者会了*泪奔*

明天去店里看看小侄子眼镜啥牌子,真拉风啊~~~~~~

42 = =2007/4/20 5:42:00

这星期5的照片是什么时候的?难道是临上飞机前的??

我感动鸟。他们是去专程护送我的儿的么T___T

=============================

喷了

您昨天没来XQ么?

43 = =2007/4/20 5:43:00

我想知道,新闻啥时候能有地方下

44 是说啊2007/4/20 5:48:00

小红这次来去都大手笔啊...
爷爷我崇拜你...

45 = =+2007/4/20 5:49:00

单纯表白一下

这男人走路真TM拉风!

46 C家有女2007/4/20 5:50:00

我也醒了,男人似乎黑了一点,不过感觉比以前壮了

貌似整个人成熟了

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

47 好MAN2007/4/20 5:52:00

RID

气势阿气势

48 * 必填2007/4/20 5:52:00

偶想看锁骨,风怎么就没把衣服再吹开一点= =

49 2007/4/20 5:53:00

呵呵...呵呵...

我已经不晓得说什么,跑窗口去吼一声?

会不会被整栋楼的人骂????????????

HIGH死我了~~~~~~~

新人过门

50 我要2007/4/20 5:55:00

表白!!!

赤西仁俺耐你!!!!

51 * 必填2007/4/20 5:59:00

滚走睡觉,乡下地方,没人陪我HIGH~

和刚起的说早安,准备睡得说晚安,通晓得说辛苦了~~~~~

明天早课完了,小侄子的事估计就结束了,等着拖档。

滚床。

52 2007/4/20 6:00:00

兴奋中...

看一遍图HIGH一遍~~~~~~~
这么大的图啊

谢谢LZ啊~~~~~~~~~~~

新人过门

53 LN2007/4/20 6:00:00

N久没那么早起床了

儿子,早上好啊

54 通宵的困扰的AO2007/4/20 6:01:00

我到底睡不睡啊...

55 嘎嘎嘎2007/4/20 6:02:00

整个呆掉``

太震撼了!

原来不睡的福利这么大!

56 AYZY2007/4/20 6:02:00

><!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊~~~~~~~~突然想饼了突然想饼了突然想饼了突然想饼了突然想饼了突然想饼了OTZ。。。。。。。。。

57 = =+2007/4/20 6:03:00

会見は1時
さっきめざましで
言ってた

大阪の魂、
立ち見増えたね
大阪から復帰の
可能性もあるよね
===============

说今天的会见是1点,mezamashi说的

还说大阪con不是增加座位了么,所以觉得在大阪回归的可能心比较大

58 为了忘却1012的纪念2007/4/20 6:04:00

我到底睡不睡啊...

-----------------------------

各么都天亮了,鸡啼了

还困扰个啥- -

为了忘却1012的纪念

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

59 为了忘却1012的纪念2007/4/20 6:05:00

说今天的会见是1点,mezamashi说的

还说大阪con不是增加座位了么,所以觉得在大阪回归的可能心比较大

---------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊,LN要听直播啊直播啊T T

为了忘却1012的纪念

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

60 2007/4/20 6:05:00

><!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊~~~~~~~~突然想饼了突然想饼了突然想饼了突然想饼了突然想饼了突然想饼了OTZ。。。。。。。。。
================
你想我了么?

新人过门

61 = =2007/4/20 6:28:00

一早起来...心情超级好...准备去上班了...

儿子……早上好!!!!!!!!

62 我爱你2007/4/20 6:30:00

RID

63 真的不是梦不是梦!!2007/4/20 6:31:00

真帅,真拉风,真飚捍

真~~~~~~~~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~~~~~~~~~他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

64 = =2007/4/20 6:32:00

那种衣服上有瀑露女人的动物也穿过,有什么了不起的

65 2007/4/20 6:33:00

--------------
果然天亮了

66 ..2007/4/20 6:33:00

HOW HE GET SO TANNED?

67 早安2007/4/20 6:34:00

好早啊

68 vi2007/4/20 6:34:00

被S得死去活来的~

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

69 没什么2007/4/20 6:34:00

就是想再看看,那件衣服穿了很久了,哈哈~~~~起床,上班

70 真的不是梦不是梦!!2007/4/20 6:35:00

这种上面印有有女人的衣服老娘也穿过,是没什么了不起的,摊手

71 啊啊2007/4/20 6:36:00

早起对的了

黑了。。帅了

72 2007/4/20 6:37:00

那要说起来,p胖也穿过...

j+就一批发市场,又不是今天才知道...

73 脑子混乱中~2007/4/20 6:39:00

========================================

忽然反应不过来这位MM应该是在帮A说话还是在帮k说话...Orz...

74 2007/4/20 6:39:00

唉~居然连一件衣服也不放过。。。。

75 特困2007/4/20 6:40:00

脑子混乱中~2007-4-20 6:39:00

========================================

忽然反应不过来这位MM应该是在帮A说话还是在帮k说话...Orz...

============

排- -

76 盘盘愣住了2007/4/20 6:40:00

=============

RID我也不知道该有什么反应

77 一十二2007/4/20 6:42:00

终于啊~~是挺精神的,喜欢!今天出来应该把头毛处理了哦。

清晨了,比昨个好点了,起码史不了了。

一十二

小小BLX

• RP:360
文:125 分:822

78 华丽归来2007/4/20 6:44:00

太TM帅了

赤西仁,哈有腔调!!!!!!!!!!!

79 jin天仁龟2007/4/20 6:45:00

滚来滚去

jin天仁龟

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

80 抓狂2007/4/20 6:46:00

某仁真是帅到无语~~

81 爱仁的花花2007/4/20 6:51:00

昨天还在和同事说小红什么时候回来呢?现在就看到了,惊喜啊!!什么都不必说了,回来就好了,孩子。

82 我!!!!!!!!!2007/4/20 6:55:00

终于学会一个成语了

意气风发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 2007/4/20 6:59:00

终于学会一个成语了

意气风发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

====================

我捡起以前用过的:

虎虎生风!

新人过门

84 我的儿啊2007/4/20 7:10:00

虽然帅是一如既往

但第二张那头发……

去剪了吧

抱着死亲啊

85 2007/4/20 7:10:00

终于学会一个成语了

==========================================

春风满面~~~~~~~~~~~~~~~~

86 =[ ]=2007/4/20 7:10:00

睡了4小时起来被这男人电到...

好帅...

87 ^ ^2007/4/20 7:13:00

帅的一天一世界啊哈哈哈哈哈

88 熊姐说2007/4/20 7:14:00

我儿子帅到飞起!!

89 = =2007/4/20 7:16:00

大总统你终于回来了T T

90 C家有女2007/4/20 7:18:00

男人终于回来了,看到图片我盟了

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

91 = =2007/4/20 7:19:00

从05年就开始穿了那件女人衣服

92 我儿2007/4/20 7:21:00

你长大嘹~为娘好开心,泪ing

93 啊啊啊啊啊啊啊2007/4/20 7:24:00

感谢上帝如来观音菩萨!!!让我变成幸福的AO!!!!!

94 = =2007/4/20 7:24:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

95 = =2007/4/20 7:26:00

走路带风的啊...泪飙

96 娱乐大众2007/4/20 7:26:00

我是叉烧啊。。。校园网无能各位能给个国内相册的图么。。求。。我要晚上11点才到家啊

97 orz2007/4/20 7:28:00

能做AO太幸福鸟!!!!!!赤西仁你太吊了,太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

98 ><2007/4/20 7:28:00

啊啊啊啊啊啊~儿子好帅阿~~~><

老子即使通宵了也不睡了~坐等记者会~

99 熊猫JINJIN2007/4/20 7:29:00

一早起来看到这个,心满意足。今天下班去庆祝~

100 orz2007/4/20 7:29:00

帮97楼帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录