艺术家接演同志片了,Oh my gosh

319100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34514位读者

201 = =2011/9/13 16:51:00

Teddy Zee先生拥有哈佛大学MBA学位和康内尔大学理科学士学位。他是AMPAS(美国电影科学与艺术学院主管委员会)的常任委员及“百人会”会员、亚太娱乐联合协会(CAPE)董事会成员、美国制片人指导机构成员及Marc Goodman癌症研究基金理事,也曾是哈佛大学约翰肯尼迪Zheng__Fu学院亚美政策分析中心执行董事会成员。在电影行业已有二十多年工作经验,曾在哥伦比亚电影公司和派拉蒙电影公司担任公司主管,在索尼公司旗下的Overbrook电影公司和福克斯旗下的戴维斯娱乐公司担任总裁。同时,他还是一位独立制片人,其担任执行制作的影片有:《当幸福来敲门》、《西32大街》、《面子》、《查理的天使》、《全民情敌》等等。

????亚洲专业人才交流中心(APEX)为Teddy Zee先生颁发了“2007年杰出艺术和娱乐奖”, KCET、PBS洛杉矶分支机构为表彰他对亚美裔社团所做出的贡献,联合授予他“本地英雄”奖。《非诚勿扰》等。

----

哈哈,凹凹可以得瑟啦

=========

以后砸了什么的TEDDY ZEE等收卡车装的补品
==================

LS和LSS可别搞错了

在推特和艺术家眉来眼去的是这个人

但是这个Teddy Zee从来没当过导演,只能算制片人

而且要拍同性题材电影导演的可没说是这个人

这人和三更在推特上相互TX,还不一定是谁贴上的谁呢

这种情况放在其他人身上,给人的第一反应就是QGZ

202 = =2011/9/13 16:51:00

A黑都好理智,到现在都没人参,作为一个凹O,都要哭了
====================
居然还真有AOO,你撒钱了没
------
我洒水了

203 = =2011/9/13 16:51:00

犹记当年垫背山的盛况啊,当时基努和裘德洛中枪没?

204 = =2011/9/13 16:52:00

好了散场了!

这么假的事情居然还有人信

你就让黑们高朝一下呗,这些黑就跟wsn撸管子一样只能yy了

============================

LS放心,仁仁如果果下身自荐成功了,会有美国佬让仁仁GC的

205 = =2011/9/13 16:53:00

AO何其幸福,能见到真爱的全果和激烈的床戏,以后夜晚都不寂寞了,自己看着碟子就能解决

艺术家德艺双馨,造福万千啊

206 = =2011/9/13 16:55:00

你恰好说错了,同志题材只有在亚洲拍的才多是艺术电影,欧美大部分都是小成本商业片甚至软色情片

欧美除非是迫不得已或者干脆已经出柜的演员才会拍没有名导压阵的同志题材小成本制作

===========

只想说基努李维斯,裘德洛之类都拍过同志片,裘德洛还曾经一年拍三部,欧美同志题材也有不少艺术类的

艺术家怎么都随便,单纯只想纠正下这个

===========

没看加了那么多定语,“大部分、小成本、非名导压阵”,欧美同志题材电影除了少数几部基本都是这些定语

你非要把大牌扯出来和艺术家并列就直说

何必绕那么大弯子

========

你真知道我说的是哪几部么?

基努和裘德洛拍的时候也不是大牌、那些片子也不是大制作、也没啥名导

针对是你关于粗体的话

哪里是要拿艺术家与谁谁并列单

=============

基努的那部不羁的天空,导演虽然不是什么大牌,但是之前是拿过柏林电影节的一个什么奖的

裘德洛的wilde,是讲王尔德的,而且第一男主fry叔你可以自己去看看在英国是什么级别的

生命不能承受之轻是根据著名舞台剧改编的,而且还是和纳粹柏林沾边的,根本也不是纯粹的同志小品剧

所以虽然那时候基努和裘德洛没什么名气,不过演的也不是那种根本不会有人记得的片子

207 = =2011/9/13 16:55:00

=========

只能算制片人HHP

恭喜艺术家傍上了比导演牛得多的制片人

208 = =2011/9/13 16:58:00

基努的那部不羁的天空,导演虽然不是什么大牌,但是之前是拿过柏林电影节的一个什么奖的

裘德洛的wilde,是讲王尔德的,而且第一男主fry叔你可以自己去看看在英国是什么级别的

生命不能承受之轻是根据著名舞台剧改编的,而且还是和纳粹柏林沾边的,根本也不是纯粹的同志小品剧

所以虽然那时候基努和裘德洛没什么名气,不过演的也不是那种根本不会有人记得的片子

===============

非你LS
你究竟想说什麼? 总点现在艺术家就是个配!!
都转到那去了!?原来不只可以创先河还要拿奖?

209 = =2011/9/13 16:59:00

=========

只能算制片人HHP

============

可能有天制片人会自己投资制个片让仁仁当主角也说不定

210 = =2011/9/13 17:00:00

凹JJ恋旧也只是个传说,这次仁仁好不容易上本杂,销量多少?凹JJ来给普及下秒切仁的战绩

211 = =2011/9/13 17:00:00

你恰好说错了,同志题材只有在亚洲拍的才多是艺术电影,欧美大部分都是小成本商业片甚至软色情片

欧美除非是迫不得已或者干脆已经出柜的演员才会拍没有名导压阵的同志题材小成本制作

===========

只想说基努李维斯,裘德洛之类都拍过同志片,裘德洛还曾经一年拍三部,欧美同志题材也有不少艺术类的

===========

没看加了那么多定语,“大部分、小成本、非名导压阵”,欧美同志题材电影除了少数几部基本都是这些定语

何必绕那么大弯子

=================

真心想说,虽然基努李维斯,裘德洛之类拍过同志片,但是人家真真不是因为同志片红的

凹JJ梦想仁仁“改变欧美同志题材小成本制作的先河

还是省省吧

顺便说一下,黑体还是病句,是“开创......先河”,而不是“改变......先河

凹JJ果然都小学没毕业

=======================
小学没毕业干你屁事啊,仁仁只要能上就好<script></script><script
=====================
是不关我的事,但是路上有NC谁都能围观不是
您小学都没毕业,您多NB呀
别人真比不了
您真是仁仁亲妈呀
仁仁现在都果下身自荐了,还不一定能不能选上呢
我很想采访一下
你要是刚跟你妈说“妈,我要去参加一个甄选,我要果下身向导演自荐一个配角,但是不一定能选上”
你觉得你妈会是什么反应
哦,你妈肯定会说“闺女,做得好,只要能上就好
对吧??
真是伟大的亲妈啊

212 = =2011/9/13 17:03:00

同志片大部分就是猎奇+se情,国外高端上台面的同志片无非都是靠的国际名导or人物传奇,那个华裔大叔算个毛啊听都没听过

三更就是想接J+也不会同意的吧,这搞不好就变GV的危险啊

其实吧,三更迟早要回霓虹的,霓虹有他的凹JJ还可以搞19版撑门面,米国根本不会买一个霓虹金的单,别说卤禸不是大雾,就是大雾贴了也没用

213 = =2011/9/13 17:03:00

= =2011-9-13 17:00:00

===========

===========

何必绕那么大弯子

真心想说,虽然基努李维斯,裘德洛之类拍过同志片,但是人家真真不是因为同志片红的

还是省省吧

顺便说一下,黑体还是病句,是“开创......先河”,而不是“改变......先河

凹JJ果然都小学没毕业

小学没毕业干你屁事啊,仁仁只要能上就好<script></script><script
别人真比不了
您真是仁仁亲妈呀
我很想采访一下
你要是刚跟你妈说“妈,我要去参加一个甄选,我要果下身向导演自荐一个配角,但是不一定能选上”
你觉得你妈会是什么反应
对吧??
真是伟大的亲妈啊
=======
我皇帝都不急,你个太监急什么啊,我仁妈我光荣怎么啦

214 = =2011/9/13 17:04:00

其实我想知道AOJJ现在有多少

赶脚上杂销量不如从前

但是掐架的架势越来越厉害了

215 = =2011/9/13 17:05:00

= =2011-9-13 16:58:00

==========

LS你难道只是查了度娘百科就来掐咩

不羁的天空那导演的确在商业上不是什么主流,但是人家是拍独立电影的,圈内口碑很好

还有王尔德是传记类型的同志片,就好比小李子的全蚀狂爱和西恩潘的米尔克

前面已经说过了,在欧美除开名导或者传记片之外的同志片,大多数是软色情片,和艺术片沾不上边,你这两个例子完全认证了这种说法啊

同理李安的断背山,李安在欧美虽然也不商业主流导演,但是人家拍独立片拿过很多奖,业界评价很高,同时这更说明了拍同志片能得到主流商业认同的可能性基本为零

216 = =2011/9/13 17:06:00

推特和艺术家眉来眼去的是这个人

=========

只能算制片人HHP

我是DL,补充一点

目前为止并没有证据显示这个制片就是这部同性题材电影的制片人,或者跟这部电影有任何关系

这人就是跟仁仁在推特上相互TX而已

把人家跟这同性题材电影放到一起说还真是挺对不起人家的

217 = =2011/9/13 17:09:00

三更就是想接J+也不会同意的吧,这搞不好就变GV的危险啊

---------

得了吧

J家还管他就不至于去用下半身应征这种片了

他早晚GV,床照都爆过了,还怕下海啊

218 = =2011/9/13 17:10:00

压一箱黄瓜,这要是换成某几家,哪怕是黑编出来的,10L之内必有黑上RS,要是能翻10页GLY起码得PB5页

相比别家楼里黑的简单粗瀑跟复读鸡,艺术家的楼反而是经常被普及与拆穿并存啊望天

我看前面说这还是凹自己先传出来的,如果是真的,凹和艺术家自黑忒给力了

219 = =2011/9/13 17:12:00

ls这么一说

突然觉得叉扣对三更好宽容

220 = =2011/9/13 17:12:00

==========

LS你难道只是查了度娘百科就来掐咩

不羁的天空那导演的确在商业上不是什么主流,但是人家是拍独立电影的,圈内口碑很好

还有王尔德是传记类型的同志片,就好比小李子的全蚀狂爱和西恩潘的米尔克

前面已经说过了,在欧美除开名导或者传记片之外的同志片,大多数是软色情片,和艺术片沾不上边,你这两个例子完全认证了这种说法啊

同理李安的断背山,李安在欧美虽然也不商业主流导演,但是人家拍独立片拿过很多奖,业界评价很高,同时这更说明了拍同志片能得到主流商业认同的可能性基本为零

我的意思不就是你的意思吗

想要针对我LS的这句粗体啊

你真知道我说的是哪几部么?

基努和裘德洛拍的时候也不是大牌、那些片子也不是大制作、也没啥名导

221 = =2011/9/13 17:13:00

===========

===========

何必绕那么大弯子

还是省省吧

凹JJ果然都小学没毕业

别人真比不了
您真是仁仁亲妈呀
我很想采访一下
你觉得你妈会是什么反应
对吧??
真是伟大的亲妈啊
=======
========
您还皇帝呢?上个玉玺让别人开开眼呗
太监说的是仁仁吧,
别人急什么呀,大家围观小学没毕业凹JJ和果下身自家艺术家围观的正乐呵呢
仁妈确实挺光荣,果下身自荐一个还不知道能不能选上的配角确实不是其他家敢匹敌的光荣

222 = =2011/9/13 17:15:00

==============
。。。真的有人會光榮麼囧

223 = =2011/9/13 17:15:00

==============

你提基努和裘帅想干嘛?

人家两个又不是靠同志片发家的搞笑伐

还是凹JJ想暗示大家三更也有成为国际巨星的潜力?

224 = =2011/9/13 17:16:00

推特和艺术家眉来眼去的是这个人

=========

只能算制片人HHP

我是DL,补充一点

目前为止并没有证据显示这个制片就是这部同性题材电影的制片人,或者跟这部电影有任何关系

这人就是跟仁仁在推特上相互TX而已

把人家跟这同性题材电影放到一起说还真是挺对不起人家的

=========

我是2L,我真的只是诚心恭喜艺术家能傍上制片人那么牛的种类,无关他制哪部片

225 = =2011/9/13 17:17:00

这位大叔居然还真挺牛逼的,不会真是卖禸gd上的吧……
大叔加油!赶紧投资个片子让jinjin来主演啊!

226 = =2011/9/13 17:17:00

我看前面说这还是凹自己先传出来的,如果是真的,凹和艺术家自黑忒给力了

===========

那有什么,06年艺术家留学的时候也不是凹JJ自己扒出来的艺术家是双揷座,还拜托那谁要好好照顾他家娇花受呢= =

227 = =2011/9/13 17:17:00

凹JJ和仁仁这是梦想“一月兑成名”么?

这几个字搁别人身上早就被黑成渣了吧

凹JJ居然还光荣

真是宇宙的奇葩

228 = =2011/9/13 17:18:00

======
在商业上不主流不等于不是名导谢谢
电影本身是大众艺术里的先锋艺术
商业认可并不高于业界内的认可
尤其是在独立电影和实验电影非常盛行的欧美

229 = =2011/9/13 17:21:00

LZ你比LR成功多了,鼓掌

230 = =2011/9/13 17:22:00

218 = =2011-9-13 17:10:00

压一箱黄瓜,这要是换成某几家,哪怕是黑编出来的,10L之内必有黑上RS,要是能翻10页GLY起码得PB5页

相比别家楼里黑的简单粗瀑跟复读鸡,艺术家的楼反而是经常被普及与拆穿并存啊望天

-------------

那是因为某几家的黑凹可是主力

没多少饭能和凹贱贱媲美的

吃RS养大的贱贱,正常饭比不了

231 = =2011/9/13 17:26:00

仁仁枕X业一刚

232 = =2011/9/13 17:30:00

这位大叔居然还真挺牛逼的,不会真是卖禸gd上的吧……
大叔加油!赶紧投资个片子让jinjin来主演啊!
===============
牛逼个P呀
在《当命运来敲门》里,这人也就担任个小监制,
虽说“参与”了几部片子,但是都不是主要编导,他个人也从来没得过任何奖
而且没看错的话这个徐侠昌上过的只有《名仕》杂志
说白了就是一针对华人的杂志,跟好莱坞什么的根本挂不上边
《名仕》杂志2005才创刊,而且《名仕》杂志的读者是正在决定中国今天并将影响明天、已经成功和向往成功的财富群体。风格睿智、积极、多元、精良;展示极致生活,讲述商业故事,推崇时尚文化,传播品牌经典,报道名仕典范;构架分为专题、人物、风尚、生活、资讯、专栏等。
(以上出自维基百科)

233 = =2011/9/13 17:35:00

哎哟喂,我被228闪瞎了眼,太亮了太亮了

234 说句真心话2011/9/13 17:45:00

为什么凹永远弄不清艺术家在揷口被踩遍的原因是什么

其实拍同性电影甚至拍GV本身都不是什么可踩的黑点

关键是艺术家以什么身份立场去拍

当初退团说什么去米国要追寻音乐梦想难道是在fart

此人太没定性

浪子一个

235 = =2011/9/13 17:47:00

看到凹贱贱那些无力的解释好可怜诶

饭了个人渣真的很造孽

236 = =2011/9/13 17:50:00

那些举基努 举裘德洛贴金的适可而止 不说别的 人家是主 艺术家是努力去面试配角 差的不是一点半点好吗!

237 = =2011/9/13 17:51:00

LS众黑全家演同志不错

你家的下半身完美你家去演

238 = =2011/9/13 17:53:00

LS众黑全家演同志不错

你家的下半身完美你家去演

凹JJ别搅错了,现在要去试镜的可是你家宝贝呀

239 = =2011/9/13 17:55:00

为什么凹永远弄不清艺术家在揷口被踩遍的原因是什么

怎么会不知道,少装资深了,还真心话,你以为隐着身就不知道是谁了

240 = =2011/9/13 17:59:00

召唤RS的各位

RS来了

这东西还是要凹亲自下场才有啊

241 = =2011/9/13 17:59:00

========================

不会搅,你爱搅让你家的去

242 = =2011/9/13 17:59:00

我还没搞清这是真是假呀

243 = =2011/9/13 18:01:00

这是梦想“一月兑成名”么?

===========

呦,这哪家可想而知

244 = =2011/9/13 18:02:00

每次有凹上真身的时候都会一惊

真的蛮罕见的

245 = =2011/9/13 18:03:00

===================

你看到了是伐,图?真相?

246 = =2011/9/13 18:05:00

这楼里现在来了个没披皮的凹!!!

不是路人不是别家dj不是免JD非AO不是AOO

正在逐层对战中

热烈围观

247 = =2011/9/13 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

248 + +@2011/9/13 18:35:00

在JIN被贬得一文不值的时候,他的京茄却饱受赞扬

249 = =2011/9/13 18:41:00

此人太没定性

浪子一个

-

别侮辱浪子好吗= =

浪子也是有尊严的

他就是个渣

250 = =2011/9/13 18:45:00

围观凹JJ,终于不是路人了

251 = =2011/9/13 18:52:00

真?假?

252 = =2011/9/13 18:56:00

这人当初不想退团的

没想到老头心意已决

手边没工作生活费哪来 当然要四处面试

事务所估计也不管他的

253 = =2011/9/13 19:18:00

这新闻太震撼了,真的假的啊?

254 = =2011/9/13 19:29:00

252L 真的不想退團? =? = 那就太噁心咯

退了至少還覺得有種

255 = =2011/9/13 19:34:00

从外面看到有人说 进来看看

果然如今的的婊姐们都无下限可言 ╮(╯_╰)╭

256 = =2011/9/13 19:39:00

= =2011-9-13 16:46:00

好了散场了!

这么假的事情居然还有人信

你就让黑们高朝一下呗,这些黑就跟wsn撸管子一样只能yy了

-------

以后凹凹就可以对着jinjin的果体撸管了XDD

AOO对着yy的事都能撸管,自叹不如啊

257 = =2011/9/13 19:46:00

凹凹凹

为这种男人还要奋不顾身努力维护

太可歌可泣了

258 就觉得2011/9/13 20:04:00

跟草野很像啊,那发型

AOJJ也真可怜,这种片子也要 求上(有人看就成?)

259 = =2011/9/13 20:09:00

仁仁说现在没有经济人帮他安排行程,都要自己搞,估计有经济人的话还不至于去这种下半身的试镜吧

上次那个47啥的试镜仁仁也说是瞒着45所的

260 就觉得2011/9/13 20:10:00

徐侠昌,百度一下最有名的居然是这篇自吹自擂的”访谈“我将周润发、吴宇森带到了好莱坞

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49ec418001000bdb.html

261 = =2011/9/13 20:17:00

(☆▽☆)

这是真的吗!!!

仁仁请尽情的!

262 (☆▽☆)2011/9/13 20:29:00

说好的音乐梦想呢

263 = =2011/9/13 20:44:00

禁禁你的音乐梦呢

米国不是你发展的第一步吗

264 OUT2011/9/13 20:53:00

作为一名很久没关注他的A黑

我森森的震精了= = = =

然后,AO自抽嘴巴爽不?

265 = =2011/9/13 21:49:00

原来是用下半身全美出道啊

266 = =2011/9/13 22:26:00

??想起来我电脑里一直放着一部基威,很久以来一直不知道为啥没删,后来终于想起里面小受酷似艺术家,于是继续存着等着瞎人眼,这一晃若干年过去了...我的青春啊,远目...

267 = =2011/9/13 22:30:00

LS求种

268 = =2011/9/13 22:34:00

+ +@2011-9-13 18:35:00

在JIN被贬得一文不值的时候,他的京茄却饱受赞扬

================

好感动!!ToT

269 = =2011/9/13 22:42:00

果下身试镜?太夸张了,不可能吧

接同志片倒有可能,是人总得吃饭,没钱哪买饭啊

270 = =2011/9/13 22:47:00

仁姐在日本毛遂自荐后唯一没出镜的东西

终于在米国自荐成功了有木有!!!

271 - -2011/9/14 0:04:00

这个,也不知比不比得上美国人

272 = =2011/9/14 0:05:00

其实传说中的黑人床照就是剧照吧

273 ==2011/9/14 0:42:00

话说到底啥时退社啊这人
劳资不想携带再收19版的促销mail啊
之前那段时间真是隔应透了

274 = =2011/9/14 0:45:00

仁仁好心酸

275 = =2011/9/14 0:49:00

仁仁千万表退社啊

隔三差五总能带来惊喜的

进查扣看不到你少了多少欢乐啊

276 2011/9/14 3:39:00

对现在的xq失望透顶,毫无技术可言,除了人身公鸡什么都没有

277 = =2011/9/14 3:41:00

明明是仁仁自黑太给力

278 = =2011/9/14 4:47:00

==========================================
哪里来的RS?
和前几年比
现在的XQ真是最HD的XQ
而且黑点完全不同
你家三更是rp问题活该被掐
凹jj知足吧

279 = =2011/9/14 6:52:00

276 2011-9-14 3:39:00

========================
这位三个点你是不是回错贴了,我没看到这贴里有人身公鸡啊,
这贴前半段一直有人为大家普及同志片不是钙片、不是不人流的演员才能演、不是小成本的影片。
也有当红演员演的,演了之后也能成名啥啥的,后半段一直再说露下身,连下身都含蓄的用茄子代替啊。
难道你认为露下身是人身公鸡,可这就是面试的要求啊,仁仁都去做了,岂不是仁仁一直在人身自己,公鸡自己。

280 = =2011/9/14 7:19:00

又不是演GV,这种片子多为艺术类方向,又是欧美上映

能有几个人上的去

黑别人之前先看看自己家能有这个资格上的去吗

================

粗体绝对要裱起来啊

凹姐以后见人可以换台词了,你家是大雾吗?演过同志片吗?

281 = =2011/9/14 8:22:00

艺术家到底为了什么退团

本來想说再怎様也是为了自己的梦想

難道他追求的就是不顾一切求上位?

282 = =2011/9/14 8:31:00

所以到底是接演,还是面试= =

283 = =2011/9/14 8:48:00

252L 真的不想退團? =? = 那就太噁心咯

退了至少還覺得有種

即使退出KAT-TUN也想要單飛的理由?
回:其實沒有想要單飛,
在那時候,只是想要做自己想做的事情
結果就成為那樣

284 = =2011/9/14 9:04:00

凹现在手上有36张未公开秘照,是艺术家米国朋友和法国那边的凹想尽办法搞到手的

不过涉及版权,凹估计也不想被追究责任

不过看过的人也非常少

285 = =2011/9/14 9:05:00

这假的吧囧

286 = =2011/9/14 9:05:00

凹现在手上有36张未公开秘照,是艺术家米国朋友和法国那边的凹想尽办法搞到手的

不过看过的人也非常少

287 = =2011/9/14 9:07:00

不过看过的人也非常少

------------

真的假的啊

我振精了

288 = =2011/9/14 9:13:00

在国外想认识艺术家MS很容易,只要你说自己不是日本人,是外国饭,有问必答,有个法国凹曾经问及他退团原因过

艺术家很诚实的回答因为想单飞发展。

289 = =2011/9/14 9:13:00

在国外想认识艺术家MS很容易,只要你说自己不是日本人,是外国饭,有问必答,有个法国凹曾经问及他退团原因过

艺术家很诚实的回答因为想单飞发展。

290 - -2011/9/14 9:28:00

难道不是只有霓虹是P最大,别的国家都都是导演最大么

291 ==2011/9/14 9:30:00

=======================================

是 一群NC傻X??? 回不去了 再也回不去了 两年没来 物是人非啊

292 = =2011/9/14 9:37:00

= =2011-9-14 9:13:00

艺术家很诚实的回答因为想单飞发展

============================================

誠實個p

他總不能說我是被喜老頭踢出來的吧

這時候三更還是死要面子的

293 = =2011/9/14 9:41:00

这楼我只看见了凹在上RS呀

294 = =2011/9/14 9:46:00

我真没觉得这楼在RS他,最多也就是冷嘲热讽,

这人都这样了,谁还高兴上蹿下跳的黑他?都懒的黑了,也就是闲着无聊消遣一下罢了,再怎么样都没他自黑厉害

凹知足吧,你家的路人都时不时的出来说句号话呢,自作孽不可活。

295 = =2011/9/14 9:50:00

我看这楼挺HX的,这不在讨论着三更的艺术之路吗,哪来的RS?

LS几个凹JJ不是还说钙片不是一般人都可以去拍的,所以这楼是在给三更贴金啊= =

三更的料的确外国饭知道的最多,揷口都爆出来过不少repo

296 = =2011/9/14 10:25:00

秘照?求详细求更多,凹表这么小气啊

297 = =2011/9/14 10:33:00

不过看过的人也非常少

------------

真的假的啊

我振精了

求爆尿更多

秘照是和舞娘一起的还是和皮卡丘一起的,谁才是真爱

代表广大揷口er表示想念皮筋了

298 = =2011/9/14 10:36:00

那些密照是不是尺度太大不敢拿出来啊

299 LR2011/9/14 10:47:00

时至今日,XQ还是要靠我心肝GC

300 2011/9/14 10:56:00

神经病,黑仁仁的都去死!死翘翘!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录