艺术家接演同志片了,Oh my gosh

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第34521位读者

301 2011/9/14 10:59:00

凹现在手上有36张未公开秘照,是艺术家米国朋友和法国那边的凹想尽办法搞到手的

不过涉及版权,凹估计也不想被追究责任

不过看过的人也非常少

------------

真的假的啊

我振精了

=====================

lss既然知道的这么清楚,是有相关渠道获知的吧,那就请爆料吧!

要不然总感觉是在湖绿哇

302 = =2011/9/14 11:55:00

求爆尿求秘照!

自从YZM之后再也没这么期待过了!!!

303 = =2011/9/14 11:56:00

现在凹们都喜欢吊胃口了

o(╯□╰)o

304 = =2011/9/14 12:16:00

凹说了爆出来仁仁估计要选不上了,为了仁仁,一定要死守住

305 = =2011/9/14 12:33:00

非凹,但觉得这贴可以沉了吧- -
这种捕风捉影的消息踩起来也没意思啊,而且一来就看到艺术家简直烦死了
最后按惯例:我要是凹或艺术家CP相关,艺术家及其全家衰十年

306 = =2011/9/14 12:34:00

这要是真的得多悲催,艺术家还不如傍个凹吃软饭得了

307 = =2011/9/14 13:36:00

连AO都没听说过这种照片这种消息

适可而止吧!

308 = =2011/9/14 13:41:00

连AO都没听说过这种照片这种消息

适可而止吧!

=============

LS生AO?

去年还有AO不知道叫屎是谁呢,结果3P照不也爆了么,还是好几年以前就有的

没听说过的话找你家YJ去,凹JJ藏的再严实也没有不透风的墙

309 = =2011/9/14 15:08:00

对现在的xq失望透顶,毫无技术可言,除了人身公鸡什么都没有

=======================================

是 一群NC傻X??? 回不去了 再也回不去了 两年没来 物是人非啊

=================

太尼玛好笑了,看看LS这2blx的凹,还2年没来。。。2年前凹在xq的时候最多rs帖子最脏,现在除了看看笑话谁rs三更了,除了艺术家自黑以外

310 = =2011/9/14 15:28:00

凹现在手上有36张未公开秘照

==========

是怎樣的秘照?

311 = =2011/9/14 15:36:00

= =2011-9-14 15:28:00

==========

是怎樣的秘照?

==========

凹出了

312 = =2011/9/14 15:48:00

==========

是怎樣的秘照?

==========

凹出了

-------------------

好想看阿= =不然說一下有人放了去哪找可以看

313 = =2011/9/14 17:36:00

吹吧 要有不早放出来了 凹自炒呢想引起关注

314 = =2011/9/14 17:54:00

标题党……

翻了4Y都没有真相的标题党!QAQ

315 = =2011/9/14 23:27:00

仁仁神点击呢

316 =真=2011/9/14 23:47:00

午夜炒肝。

317 @2011/9/15 12:52:00

求照

318 - -2011/9/15 17:45:00

AO真天真,以为美国很好混吗

319 = =2011/9/15 20:28:00

太尼玛好笑了,看看LS这2blx的凹,还2年没来。。。2年前凹在xq的时候最多rs帖子最脏,现在除了看看笑话谁rs三更了,除了艺术家自黑以外+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录