51第98分站 「Lovely Prince は万国共通」

1949100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第187635位读者

701 ==-2011/10/3 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

702 ==-2011/10/3 12:14:00

韩BO:109CM。。。

703 ==-2011/10/3 12:15:00

看图好象不是那VTR里的内容,具体什么内容等档。。。

704 = =2011/10/3 12:16:00

哇哇哇哇哇

705 ==-2011/10/3 12:24:00

今日(1003)の台湾リンゴ新聞の光一くん

706 = =2011/10/3 12:29:00

黄牛票台币2万

707 = =2011/10/3 12:49:00

韩饭很GJ,有条有理又大气,哪边都满意,聪明+诚意

708 = =2011/10/3 12:56:00

有人看到那个真实播放的视频了?与油管先前放的一样么?

709 ==-2011/10/3 13:01:00

大概不一样吧?我又去试着缓冲了一分多钟内容出来,总长是5M52S的

那几个CM不可能这么长,总之等档

710 = =2011/10/3 13:06:00

早就说过了今天那message是只有文字版本的,嘛,那VTR什么的无视好了,等有其他消息再说

711 = =2011/10/3 13:15:00

很想说:可恶!
但是又不甘心的觉得还是PC够力OTZ。。。。(+佩服)

712 = =2011/10/3 13:20:00

韩饭花了这么多时间精力不会让kochan看不到的,他们一定会把一整套的东西都寄给事务所的,杂志方案什么的,大屏幕嘛就拍拍照片,kochan看不到不就没意义了吗^^

713 = =2011/10/3 13:21:00

韩饭花了这么多时间精力不会让kochan看不到的,他们一定会把一整套的东西都寄给事务所的,杂志方案什么的,大屏幕嘛就拍拍照片,kochan看不到不就没意义了吗^^

=======

“这么多时间精力”漏打了个“金钱”

714 = =2011/10/3 13:25:00

倒没觉得有什么可恶的,谁花了精力金钱,谁付出了不就有资格看到自己的成果吗

什么国家的fan有没有可能团结起来为他做出什么,都是自己内部决定的事

等到我们也能做到的那一天,作为他的fan骄傲就好了

PS 就算他没看到也会有staff关注这方面吧,消息都流传出来一段时间了~大丈夫!

715 = =2011/10/3 13:26:00

他们事先就咨询过事务所了 事务所也一定会follow up的
所以扣酱一定能看到

716 = =2011/10/3 13:26:00

他们事先就咨询过事务所了 事务所也一定会follow up的
所以扣酱一定能看到

717 = =2011/10/3 13:50:00

说不定啊前几天广播里又提到PC行的时候就已经知道有这回事了

韩饭太会把握机会了,这份心意这个力度了不得

718 ==-2011/10/3 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看韩BO

719 ==-2011/10/3 13:57:00

说实在话这屏幕底色+格式感觉象是给他的情书XD

720 = =2011/10/3 13:59:00

下面的一样是109吧,上面的也是渉谷之一?

721 ==-2011/10/3 14:05:00

これは原宿!

那BO也是推上的图,用了翻译新的那张是原宿,第二张是109的内容不同我就只截了内容

722 = =2011/10/3 14:55:00

那个小皇冠好可爱啊!

立刻想起会场的事了!真用心

723 = =2011/10/3 15:50:00

扣酱上飞机了 WW饭大喊扣酱我爱你送机

看起来心情很好 还有回头看布条+微笑

贵妇团还送了WW应援团感谢卡

724 = =2011/10/3 16:03:00

谁能告诉下图片内容,苦逼看不了图。现在有更新么?

725 = =2011/10/3 16:42:00

====
当然不一样,又是听谁误导的
那个油管上的5min的就是团饭的自制PV,跟这个感谢一毛钱关系都没有

726 = =2011/10/3 16:57:00

这次一系列的感谢应援不知道是不是那个著名韩站的那些饭弄的(或者以他们为主),觉得他们办的那个网站就很强大

727 = =2011/10/3 16:59:00

就这两张图,三地一样的,15s

728 = =2011/10/3 17:14:00

====
那个油管上的5min的就是团饭的自制PV,跟这个感谢一毛钱关系都没有
------------
U管那个是先出的,还想呢怎么连这个也偷跑啊
这样啊。。。顺风车搭的可真是。。。

729 = =2011/10/3 17:37:00

?啊啊。。。这心意。。。。再说一句:好有钱啊。。。。。。

730 = =2011/10/3 17:40:00

官方团还给回礼了,哪儿的光饭都是好饭

731 = =2011/10/3 17:45:00

很有钱,想当年JE出钱的镜conDVD宣传也就是涉谷15s= =

732 = =2011/10/3 17:51:00

也觉得是有钱,可这个就一天

733 = =2011/10/3 17:55:00

他到日本了吧,应该会知道的

不过要是能亲眼看一下,估计PCF会哭死

734 = =2011/10/3 17:59:00

他下班回家也会经过不~笑~

会吧,不过一小时15秒呢,效率主义者XDD

735 = =2011/10/3 18:01:00

其实应该投放在六本木的XDDDDD

736 共匪no2011/10/3 18:36:00

把「中國菜之旅」改成正確的台灣菜之旅,這篇報道會更不錯。

737 = =2011/10/3 18:37:00

====
--------
火气这么大干嘛?
放油管的也是韩饭的组织放出来的
那个应援团的网站地址就是之前登在报纸上感谢光一那篇中间的二维码出来的

738 = =2011/10/3 18:37:00

盖id,竟然无耻到这地步

739 = =2011/10/3 18:40:00

就是这张的右下角那个,你拿手机扫一下就能进去那个应援团的网站,那网站里就有那个油管视频

740 = =2011/10/3 18:41:00

搭把手把NC WW T出去

大家无视

咱去ZW申请PB

741 = =2011/10/3 18:42:00

看到那ID就倒胃口,最好能删了。。。

742 = =2011/10/3 18:59:00

743 = =2011/10/3 19:13:00

火气这么大干嘛?

=====

隔着屏幕你哪里脑内出我火气大

我只是陈述一个事实,顺便回答这Y有些GN的问题,就是这个5min的视频跟今天的感谢视频不是一个,也从来没有人说过是一个,至于到底前两天是不是有心人故意误导还是无意误导,我也就说个可能性而已

744 = =2011/10/3 19:16:00

“跟这个感谢一毛钱关系都没有”这句不是你说的?
明明就是同一拨人做的,就算讨厌团也不用洗别人脑吧

745 = =2011/10/3 19:20:00

这楼都进什么人了,真当这楼蹲的不是光饭?

踢馆KY到HCL来,有病

申请GLY来PB吧

746 = =2011/10/3 19:20:00

今天韩饭的感谢massage下面署名是光饭,果然还是有点不一样

747 = =2011/10/3 19:23:00

一样的人做的就是一样的人做的,在推上宣传的也是同一个人,非要扭曲事实的是你吧

748 = =2011/10/3 19:25:00

非LS的人,747的GN请出去单独开楼掐

这楼是光一楼,老鼠和鱼都不需要

749 = =2011/10/3 19:28:00

本来就不一样,和团有毛关系,今天的message也没有提,这里也请自觉少提
搞不清楚什么是O楼吗

750 = =2011/10/3 19:28:00

没有要掐,我前面已经反白了

看不过去而已,不是光饭我进这楼干嘛

751 = =2011/10/3 19:32:00

两个视频哪里有关系了?

是我瞎了还是视频没找对?

推上宣传的不是https://twitter.com/#!/ALP7911这个人吗

752 = =2011/10/3 19:32:00

本L只有光一,KY、DT、NC移步

753 = =2011/10/3 19:35:00

我看到的事情是这样的,人pcf那边呢先说呢要做个视频感谢光一

然后推上那就有人去韩饭那边看,正巧的看到了那个5分钟的视频又是然后就认为这个视频就是今天要放的视频

然后推特wb包括昨天xq那掐L一致被洗

754 = =2011/10/3 19:35:00

这页KY的太多,连恶心的ID都出来,爱DT到BT的地步

755 = =2011/10/3 19:42:00

要是我出钱,我才不想,不然全部署名就好啦

KOICHI DOUMOTO FAN这么清楚,韩国光饭太给力了

756 = =2011/10/3 19:49:00

抽打我自己

DOMOTO

扣酱原谅我

757 = =2011/10/3 19:57:00

不知道做视频的是不是这拨,不过这图很清楚,署名“Korea Koichi Domoto Fan”

反白的,他是团的一分子,恨什么恨,脑内得太欢了吧

758 = =2011/10/3 20:00:00

其实只要不是在con上KY,就已经很好了……大概,可能,我下限变低了

759 = =2011/10/3 20:05:00

很喜欢这样,感动~

希望45所能告诉Kochan,至少也能博他一笑,这样韩饭花的功夫也就更值了(当然,个人觉得一打出来就已经很值了)

今天第一次在L里说话,能不能都别在L里提这个话题了,抬头看标题

对团没有什么不好的情绪,也不会否认他在团里的身份,只是一码归一码,更何况这次又不是团活

760 = =2011/10/3 20:06:00

上了照妖镜苹果日报也能这么美丽的人真是太少了

美人KOCHAN啊!!!

761 = =2011/10/3 20:14:00

大概,可能,我下限变低了
===============
就这样的下限,那些人有遵守吗?!
那几个KY的是什么人,知道的都知道

762 = =2011/10/3 20:15:00

763 ==2011/10/3 20:19:00

做702L视频的是我的网友。她们是光饭。她们跟那张报纸右下角完全没有关系的。

764 = =2011/10/3 20:29:00

做702L视频的是我的网友。她们是光饭。她们跟那张报纸右下角完全没有关系的。

========

那应该就是做视频和报纸的是一拨人,应该是团饭

电子屏的是另一拨人,是光饭

杂志的不知道是哪拨

765 = =2011/10/3 20:31:00

被732L的有钱淫财大气粗的口气吓到了,“可这个就一天”。深深觉得这三个地段,一小时一次,十五次,一天足够了...

766 = =2011/10/3 20:36:00

据说晚上看比较漂亮><
哎呀哎呀,王子回家了呀现在!

767 = =2011/10/3 20:52:00

========

杂志的不知道是哪拨

========

飞机杂志?那是另一拨人,她们也是光饭

那里明明写着“我们支持光一的SOLO”

768 = =2011/10/3 20:55:00

========

杂志的不知道是哪拨

========

飞机杂志?那是另一拨人,她们也是光饭

那里明明写着“我们支持光一的SOLO”

======

那都清楚了,麻烦有些人到别人楼里ky之前先做好功课,这是基本礼节

769 = =2011/10/3 21:08:00

‘KOCHAN我爱你’喊的好齐啊

770 = =2011/10/3 21:09:00

这楼又进不干净的东西了,倒贴推销的自重点

团饭真是什么事都喜欢舌忝 着脸往上凑,就想说光一solo就靠团饭嘛,不过这次想搭顺风车争功劳根本没用,光一看到的记住的感动的是pc的光饭,团饭留给他的印象就是只会在solo上唱团歌推销不相干的人,让人恶心

771 = =2011/10/3 21:11:00

772 = =2011/10/3 21:14:00

‘KOCHAN我爱你’喊的好齐啊
----------------------
这个是MY还是送机啊

773 = =2011/10/3 21:19:00

送机,特有秩序特齐特HIGH

774 = =2011/10/3 21:21:00

775 = =2011/10/3 21:24:00

771L

翻过去没反应,能不能求一下GY或115,谢谢GN,麻烦了

PS:再次请求别吵了,那些人进来也许就是为了大家破坏心情和气氛的,仅代表自己不想在这栋楼里看到不好的言语

776 = =2011/10/3 21:26:00

喊一句不太相干的

KOCHAN的字真好看呀~

777 = =2011/10/3 22:05:00

我是775

自己在WB上找到一个送机视频,1'46",已经上传GY了,有需要的GN可以自取,但不确定是哪个

另外想求另一个,谢谢

778 ==-2011/10/3 22:07:00

刚回家的人进L一看。。。先多谢放档的GN

另外不管谁做了什么,但这L里说的各种公开的CM都是为了DOMOTO KOICHI,感谢的也是KOICHI!!!

就这么简单= =+

779 bandit2011/10/3 22:10:00

Your is Really pitiful people.

780 bandit2011/10/3 22:11:00

The brain is remnant.

781 = =2011/10/3 22:12:00

电梯上那个,我居然觉得能看出他不想被拍照的心情XD

782 = =2011/10/3 22:13:00

没完没了了,疯子怎么到处乱窜Orz

783 撒盐2011/10/3 22:14:00

撒盐

784 = =2011/10/3 22:14:00

真不知道GLY都到哪里去了,台独中英文乱窜也没有人来撤楼

785 GLY2011/10/3 22:14:00

HCL内有EX生物= =+

想看看BP了的东西是什么样的

786 = =2011/10/3 22:15:00

一起撒盐,阴沟生物退散

787 GLY2011/10/3 22:17:00

还有啊,在大众面前放的CM就是为了KOICHI

你觉得不爽谁管你,想看你想要的自己做或者刷网站吧

788 = =2011/10/3 22:20:00

送机这个视频拍得人太V5了,距离太近了

789 = =2011/10/3 22:21:00

竟然还有台独Orz

那家NC类型真是五花八门,还喜欢DTex人

790 = =2011/10/3 22:22:00

送机这个视频拍得人太V5了,距离太近了

========

电视台拍的,这是新闻

791 = =2011/10/3 22:25:00

知道是电视台拍得还是感叹很近

一般日本新闻都拍不到这距离

ww记者生猛海鲜啊

kochan我爱你好感动TAT

怎么说都是中文啊

792 = =2011/10/3 22:26:00

知道是电视台拍得还是感叹很近

一般日本新闻都拍不到这距离

ww记者生猛海鲜啊

kochan我爱你好感动TAT

怎么说都是中文啊

=====

大概是给的特权,毕竟kochan是做客ww嘛^^

793 ==2011/10/3 22:27:00

U管的死活扒不下来

mega的正在传中转了,和wb上的是一样的内容,只是稍微大一点

794 ==-2011/10/3 22:29:00

795 = =2011/10/3 22:30:00

谢ls

796 = =2011/10/3 22:30:00

用手比作心很漂亮啊

797 = =2011/10/3 22:31:00

他两边都有保镖,坐在地上的饭们看不清楚他吧,可是都很有秩序没人乱挤都在大声喊爱他,好感动啊

798 = =2011/10/3 22:32:00

他一直在笑

799 = =2011/10/3 22:36:00

--------
火气这么大干嘛?
放油管的也是韩饭的组织放出来的
那个应援团的网站地址就是之前登在报纸上感谢光一那篇中间的二维码出来的
====================
放油管的和报纸的不都一个德性
抢搭顺风车还是想让人溷淆
又把他画的好丑
报纸还故意放网站
是想自己宣传网站吧

跟10/1的一样老搞小动作

800 = =2011/10/3 22:36:00

u管得那个ML我在传GY了

能看出为毛那个新闻这么近,真的很近

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录