八一八在你最不DJ的爱豆身上你也能认同的优点吧

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21443位读者

楼主 = =2011/9/14 14:18:00

条件一,一定要是不DJ的,别变成姨妈姑妈进来夸大侄子
条件二,别是“长得太丑让我吃不下饭帮我减肥了”这种其实还是贬的话
某些爱豆可能有很讨厌的部分让你不DJ,不过仔细想一想,在这些讨厌的部分之下肯定也有闪光点
希望能变成一座回忆起初心的HXL,勿互相JD,要HX不起来就沉了吧

LZ先来
486:仔细看眼睛还是很好看的,眼珠又黑又大
上田:发型不错,参考剪过一次
44:看过一次泷频道,带小jr带的还算老成稳重

2 = =2011/9/14 14:20:00

k? 饭要比爱斗BH 这样黑的也可以变成白

3 = =2011/9/14 14:21:00

lz真惨 2L就被dt上了

4 = =2011/9/14 14:23:00

抱走DL小朋友

5 = =2011/9/14 14:23:00

还没8起来,2L就开始犯贱了

6 = =2011/9/14 14:24:00

回忆起初心的HXL

============

不DJ的初心?

7 = =2011/9/14 14:24:00

2L滚远点
这L认真夸人的都能攒到多多RP,黑人的RP都全部败光

8 = =2011/9/14 14:24:00

LZ:很勇敢

9 = =2011/9/14 14:26:00

艺术家,有的歌还是好听的

10 = =2011/9/14 14:26:00

这是洗白楼吧,这是吧?

11 = =2011/9/14 14:27:00

不DJ的懒得关心,真不DJ那看啥都是缺点好的也是坏的,真要觉得有优点那就月兑离了不DJ范围。DL条件无交集没办法回答。

12 = =2011/9/14 14:28:00

小火星:有礼貌

13 = =2011/9/14 14:28:00

想破脑袋。。。

不DJ人身上还是没有闪光点

14 ==2011/9/14 14:30:00

某个人,各种RP行为不DJ。可以说是各种行为RP差到极点。

但觉得唱歌真心好听。。

15 = =2011/9/14 14:30:00

。。。218——脖子以下真心觉得不错

16 = =2011/9/14 14:30:00

看到12L想到另外一个人,想了半天都没想出有啥优点

17 = =2011/9/14 14:31:00

不DJ的懒得关心,真不DJ那看啥都是缺点好的也是坏的,真要觉得有优点那就月兑离了不DJ范围。DL条件无交集没办法回答。
=====================
排+1
既然都不DJ了,肯定怎么看怎么膈应人
像DL那样不是圣母就是JSFen_Lie
要是真想HX,没必要还要注明自己DJ不DJ,
还要上IDOL大名,找掐呢么不是

18 = =2011/9/14 14:31:00

如果作为不是黑的路人

既然不DJ的,就不会主动去了解他,看到的也基本是让自己不DJ的那几点,能看的到什么优点?

所以这贴不是姨妈表白就是黑黑犯贱

19 = =2011/9/14 14:32:00

LZ想HX起来?

请问如果有FJ的黑故意来黑人的时候,你打算怎么办?

就光是呼唤L就算了?如果有RS是不是都你来承担?

20 = =2011/9/14 14:34:00

2L不是已经来犯贱了

这里要是有RS,LZ你_Tun吗

21 = =2011/9/14 14:34:00

只代表自己表示绝对不是姨妈洗白

22 = =2011/9/14 14:35:00

如果作为不是黑的路人

既然不DJ的,就不会主动去了解他,看到的也基本是让自己不DJ的那几点,能看的到什么优点?

+1

要真严格按照LZ那两条,这楼根本是8不起来的

另外想吐槽一下什么HX的初心啊……我初心自然在我家爱豆身上,一别家的还是一我不DJ的爱豆关我的初心什么事= =

23 = =2011/9/14 14:36:00

最不DJ得肯定是找不出优点的,不过一般不DJ的仔细想想还是能有一两个优点的

24 = =2011/9/14 14:37:00

46,颜不错

25 = =2011/9/14 14:38:00

+1特只有这点能看了= =

26 = =2011/9/14 14:38:00

LZ这就遁了?

是不是有人RS IDOL身上了,都你来承受着?赶紧回答一下

27 = =2011/9/14 14:39:00

一旦觉得不DJ就不会再看那idol一眼了,怎么知道有什么优点?

28 我是大大的双眼皮2011/9/14 14:39:00

赤西仁:表看脸 穿衣服的身材不错

29 = =2011/9/14 14:40:00

如果作为不是黑的路人

+1

要真严格按照LZ那两条,这楼根本是8不起来的

另外想吐槽一下什么HX的初心啊……我初心自然在我家爱豆身上,一别家的还是一我不DJ的爱豆关我的初心什么事= =

LZ你还是先三字母吧,而且小平胸不接受

然后请声明如有RS IDOL的,由你来承受

30 = =2011/9/14 14:42:00

亚麻,颜好

艺术家,身材好

松润,有气质

小K,做事认真

31 = =2011/9/14 14:43:00

LZ杯具了

我是在想我倒底最不DJ谁OTZ

32 = =2011/9/14 14:45:00

呼唤LZ~哎呦喂!

最不DJ那个在我眼里就没有优点

33 LZ2011/9/14 14:45:00

本来是希望如果有黑那折变的RP都算到被黑的爱豆家,不然也好,都算到我身上吧。
大家HX的八啊,黑人折运夸人积福!

34 = =2011/9/14 14:46:00

最不DJ的艺术家,生理性不DJ所以找不到任何优点

其他J内比较不DJ的,个个都有优点

35 = =2011/9/14 14:47:00

30 = =2011-9-14 14:42:00

亚麻,颜好

艺术家,身材好

松润,有气质

小K,做事认真

--------

艺术家身材哪里好了

36 ==2011/9/14 14:49:00

-------------------------
身材好 dance不错

37 = =2011/9/14 14:50:00

小K,做事认真

===========

都小了,还K呢

38 = =2011/9/14 14:50:00

我在想中岛健人有哪些优点,想了半天没有

39 = =2011/9/14 14:51:00

只有无视,没有不DJ

真的不DJ了,那基本就没啥优点

40 = =2011/9/14 14:52:00

======================
摸着良心说,个人觉得中岛的颜在影子四人里最好

41 嘻嘻2011/9/14 14:53:00

===============
摸着良心说,个人觉得影子里面颜最好的是松村。
拜鬼颜,不DJ

42 = =2011/9/14 14:53:00

-------------------------
身材好 dance不错
就礼貌这点还是Jr没礼貌看到的
不过最不DJ的不是小火星,他只能算54
真不DJ的一个优点找不出来

43 = =2011/9/14 14:54:00

藝術家:總能給我們帶來歡樂

44 = =2011/9/14 14:54:00

= =2011-9-14 14:20:00
k? 饭要比爱斗BH 这样黑的也可以变成白

赤西仁OFJ, 你倒是说说小k有什是黑的被ko给洗白了?

没用idol的饭一样没用!

45 = =2011/9/14 14:55:00

看前几天那几栋L,误以为这L是健人家大姨妈开的

46 = =2011/9/14 14:58:00

=======================
颜这东西太主观,他不是公认颜好的,而且嘴巴太大,对我来说不是优点是缺点,其他客观点的东西像唱歌,跳舞之类的,真心找不出优点

47 = =2011/9/14 14:59:00

顶着锅盖说句。。因为某些kogc,所以生理性不DJk

不过承认他长得很精致很像漫画人物

如果不是某些gc的小ko,我说不定会DJ

48 = =2011/9/14 15:00:00

大头:头大

49 = =2011/9/14 15:01:00

亚麻:很聪明

50 = =2011/9/14 15:05:00

有点自己能看得上的优点的都不会不DJ……其实离了XQ,基本上J家人都很喜欢

51 = =2011/9/14 15:05:00

LZ想炒谁啊

52 = =2011/9/14 15:05:00

颜这东西太主观,他不是公认颜好的,而且嘴巴太大,对我来说不是优点是缺点,其他客观点的东西像唱歌,跳舞之类的,真心找不出优点
非lss,不怯场比较放得开算不

53 = =2011/9/14 15:06:00

不DJ32
优点的话不知道有哪些,勉强觉得是:帅吧

54 = =2011/9/14 15:07:00

看BT和这几天逆袭的盛况就知道这L会是什么样

进来瞄一眼果不其然

55 - -2011/9/14 15:08:00

koo真是无处不在

56 = =2011/9/14 15:10:00

-----------------------------------------
你觉得算优点就是呗
感觉LS不像是不DJ这位的
亲妈or姨妈来了?

57 = =2011/9/14 15:11:00

真不DJ的看什么都不顺眼

发现闪光点时就从不DJ转路人了

58 = =2011/9/14 15:12:00

开这种楼,LZ先上个胸呗

59 = =2011/9/14 15:26:00

想了半天就一位.
小K,从颜到舞台到剧都不DJ,但个性上无疑是有闪光点的,做事认真有责任感什么的.
中岛健人...虽然也是不DJ,但我想不到这人能让我认同的地方.

60 = =2011/9/14 15:31:00

真心的說,藝術家這個人長相雷我, 身材雷我, 演技雷我, 性格雷我

我只稍微認同他一個點, 挺有說笑的天份, 不常開口, 不過通常一開口都很好笑(這不是貶意)

61 = =2011/9/14 15:31:00

nino,控制场面气氛、谈话能力都很不错

62 = =2011/9/14 15:32:00

真不DJ的我看到他就想吐,生理性不适,才没那么自虐去找他的优点呢

63 = =2011/9/14 15:36:00

对LZ的感受理解无能,要是有我能认同的优点,那不是该从不DJ转无感甚至DJ了么?

64 = =2011/9/14 15:36:00

有些人是因为饭所以不DJ的,撇开他家饭不说,理性的想想好的地方也是有的,当然不理性的时候居多,还是不DJ他

65 = =2011/9/14 15:38:00

马子俊:工作态度认真

66 = =2011/9/14 15:39:00

有些人是因为饭所以不DJ的,撇开他家饭不说,理性的想想好的地方也是有的,当然不理性的时候居多,还是不DJ他

==========================

+1

不来XQ单独看那个人其实也觉得没那么多黑点

67 = =2011/9/14 15:47:00

真生理性不DJ的不了解,所以不好说

比较了解又不太DJ的,244,其实他优点很多:演技好而且自然,我现在还留着他的几部剧;歌唱得不错,尤其是早期拖腔和_chan音不那么厉害的时候;自己写的歌中也颇有几首比如《原色》我还蛮喜欢的;擅长卖萌,笑起来很有感染力,年轻的时候有种清澈的少年感;心思细腻,有心的时候还蛮会哄人的;艺术细胞也不错,弄的揷花、图画、服装搭配,都有不错的成品,有一些即使不是我的型,也会觉得不错。

说实话,即使是现在,我也还是蛮DJ少年时的他,确实有灵气有才气有少年气,但是他性格上的一些东西不是我的菜,而且现在的他算转型失败吧,我喜欢的东西基本没了,我接受不了的部分却被放大了,所以转不DJ了。

68 = =2011/9/14 15:47:00

YJX:眼睛确实大

69 = =2011/9/14 15:47:00

亲脚:会轮滑

70 = =2011/9/14 15:51:00

对LZ的感受理解无能,要是有我能认同的优点,那不是该从不DJ转无感甚至DJ了么?

===========

别忘了粉转黑,粉的时候肯定是因为认同他一些闪光点和优点,只是因为有更大的不DJ因素才转了吧

71 = =2011/9/14 15:53:00

-----------------------------------------
你觉得算优点就是呗
感觉LS不像是不DJ这位的
亲妈or姨妈来了?
拖走DL全名,盖章我家没优点,我真心的
大姨妈好走不送= =

72 = =2011/9/14 15:54:00

就算再不DJ某家饭也不会因此不DJ爱豆,因为不是自家根本不会关注

73 = =2011/9/14 16:00:00

膀叔:皮黑禸操,够黑够皮厚,这有点其实给他家受O也挺合适

74 = =2011/9/14 16:02:00

==============
本来就是,基本上能找到自己认同的地方的人都不会不DJ
当然在XQ掐起来的时候另说……

75 = =2011/9/14 16:03:00

对于最不DJ的就是听到名字都会觉得EX,

一般不DJ的,可能会因为相关者关注一下,也差不多54了

另外,这L上了不DJ的那么多,也没见有出来拖人的

某家亲妈这么瀑燥表太难看

76 = =2011/9/14 16:06:00

真心觉得这L里有ysj的大姨妈

77 = =2011/9/14 16:09:00

因为饭群或者个别饭所以不DJ爱豆?

那只能说爱豆很无辜,这不属于他个性缺点,饭是什么样他们也不能左右吧

78 = =2011/9/14 16:09:00

来个比较少不dj的,大神,我超anti,但他肤色不错是我type,本命太白了

79 = =2011/9/14 16:13:00

其实开个J外可能更好

囧甜:好像挺善良的?

80 = =2011/9/14 16:14:00

艺术家:对学英语和融人英文环境疯魔般痴狂。。。虽然有点过了,但如果我能拥有哪怕百分之一,那我肯定在现在所在的时差国混得更好,除此“优点”外,找不到任何优点了,什么颜好唱得好歌好身材好,那都是遥远得不能再远的曾经,LZ说的认同的优点是现在时好么

66:演戏太能抓人了,每次都被他的眼神勾进去了,而且看他的戏不会出戏,所以虽然不DJ他本人,但喜欢看他演别人。。。

81 = =2011/9/14 16:16:00

==========
笑死我了

82 = =2011/9/14 16:16:00

U:化妆水平不错

其余一无是处

83 = =2011/9/14 16:19:00

244:眼睛不错睫毛不错,还有金田一很不错,可惜这样的244missing了

84 = =2011/9/14 16:23:00

==========
笑死我了
===========
非你LS,但也不DJ亲脚,不过他们滑轮确实。。。看着挺佩服的,这么在外面滑着上班上学该多拉风啊

85 = =2011/9/14 16:31:00

大野智,很淡定不怕鬼= =

86 = =2011/9/14 16:34:00

==========
笑死我了
===========
非你LS,但也不DJ亲脚,不过他们滑轮确实。。。看着挺佩服的,这么在外面滑着上班上学该多拉风啊

我来排你们,不DJ是因为颜不能接受,但是那滑轮还挺带感的= =

87 = =2011/9/14 16:44:00

全J都没有不DJ到要ANTI的。我不DJ的完全不关注,所以生理性?

小k,舞台剧还有一些舞台效果确实华丽,舍得吃苦吧。

32,颜确实好,经常心里很微妙还是盯着WB上转的杂看。

88 = =2011/9/14 16:45:00

不dj的连看都不想看,还认同个毛。所谓认同多数都是脑内出来的吧

89 = =2011/9/14 16:49:00

谈不上最不dj,就是dj不起来

大野:画画专业水准,很羡慕,我最想拥有的技能

k:好像很谦虚苦干任劳任怨

32:好像挺会搞笑

90 = =2011/9/14 16:50:00

==========
笑死我了
==========
除了亲脚会滑轮的人多的去

91 = =2011/9/14 16:51:00

对TZ们明褒暗踩

对艺术家洗白表白

夹着新近崛起的大姨妈和大姨妈黑

路人要求看胸和总结

虽然楼不高,但揷口特产来了七七八八

帮lx说已经算上我了

92 = =2011/9/14 16:52:00

不dj的我是愿意看一眼的

不愿意看的是anti的

93 = =2011/9/14 16:56:00

-------
+1
技术很认同
但是看他们在我面前滑来滑去如果超过三趟总觉得。。。。额,有点儿烦躁
PS:一个张的抱歉人从你面前飞速滑过,一边脑补着他在喊“来住我啊来抓我啊”,然后渐行渐远

94 = =2011/9/14 17:02:00

没有,不DJ的我真看不出来他有优点

95 = =2011/9/14 17:03:00

谈不上最不dj,就是dj不起来

大野:画画专业水准,很羡慕,我最想拥有的技能

k:好像很谦虚苦干任劳任怨

32:好像挺会搞笑

==================

好吧就算你不DJ他, 我还是想说,这是因为他性格很MAN, 什么事都不吭一声

96 = =2011/9/14 17:05:00

就想说BT上说的是自己认同的优点吧,这个其实挺主观的,没什么对错啊,为什么总有人要排在别人后头说不同意见啊orz 另外,没有符合BT的就不玩呗,干嘛一定要所有人都认同你的DJ观54观什么的啊

有些人真是……非要别人和自己意见一样的心理太奇怪了

97 = =2011/9/14 17:06:00

本来无感,被西皮饭弄EX的怎么算?

98 = =2011/9/14 17:07:00

===========

别忘了粉转黑,粉的时候肯定是因为认同他一些闪光点和优点,只是因为有更大的不DJ因素才转了吧

WLSW赶紧上胸

粉什么粉

99 = =2011/9/14 17:08:00

71玩游戏表现不错,244声音挺好听的,486有时的确搞笑

100 = =2011/9/14 17:11:00

除了最不DJ的就没有不DJ的,最不DJ的那个实在找不到优点,太困难了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录