八一八在你最不DJ的爱豆身上你也能认同的优点吧

42727条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21442位读者

401 = =2011/9/15 0:25:00

ls这是要抢沙发么HHP

402 = =2011/9/15 0:26:00

看到外面这四面开花的状况

是不是本L拐弯抹角组没完成任务把她们最期待的那家TZ家拉出来

于是只好外面简单粗瀑了

这赶场赶的

========

出去观摩一圈,深以为然

403 = =2011/9/15 0:29:00

402L跟帖的那个
不觉393L是对你DL的调侃么||||

404 = =2011/9/15 0:34:00

402L跟帖的那个
==========
非402
想问这二者有关系么

405 = =2011/9/15 1:02:00

402L跟帖的那个
==========
非402
想问这二者有关系么
==========
LS和LX的关系

406 = =2011/9/15 1:09:00

402L跟帖的那个
==========
非402
想问这二者有关系么
==========
LS和LX的关系
==========

407 = =2011/9/15 9:03:00

LZ个没胸的缩头乌龟

这里的RS和黑和COS造的孽都由你来承担,或者说你家的来承担,就这样

408 = =2011/9/15 9:14:00

钱被贼偷骂钱包,这年头除了HCL,XQ有什么贴不是黑帖

409 = =2011/9/15 9:17:00

大头: 不知为啥不DJ.....不过他工作认真

大野: DJ他的死气沉沉, 不过他唱歌好听

艺术家: DJ他的颜和舞台风格, 不过英文还行

410 = =2011/9/15 9:33:00

不待见大神,但是他各方面都优秀,这人优缺点吗?不得不佩服

不待见486,想不出他有什么优点

不待见大白,最怕他皮笑禸不笑的表情,看着从心底发冷,但是他的颜真好

不待见大头,国字脸看着违和,鼻骨骨折也要坚持完成演出的敬业态度真心佩服

不待见艺术家,但是以前少俱时期舞跳得好看,现在估计也不行了

411 = =2011/9/15 9:34:00

================

娘喂,我的HHP哇? SI(请读四声)了

412 = =2011/9/15 9:37:00

=====================

真的吗? 大概是我自己英文太差所以看他那样觉得还行吧?

不过艺术家的长相真心雷我......他从小我就不DJ就是因为他那鞋拔子脸.....真是........

413 = =2011/9/15 9:54:00

非常不DJ大神,但是他每次演的角色基本都喜欢,昨天不小心秒了一眼SMAP到帝都的视频,又被他秒了

自我都感觉要精神Fen_Lie了

414 = =2011/9/15 10:00:00

提优点的人没必要分析下不DJ的原因吧
都怕被当成大姨妈?

415 = =2011/9/15 11:06:00

流量啊流量

各家黑出工不出力

416 = =2011/9/15 12:27:00

244? 有点自我 有点爱现 ?但是歌好听

大神 太多优点 有点拽

大白 Fen_Lie好像很严重= =? 感觉不真诚 但是多拉马演的不错

小火星 被拉去捆绑。。。但是人不错

417 = =2011/9/15 13:03:00

= =2011-9-14 22:57:00

yjx,觉得他视野很开阔,但是他还有一个和322L一样的优点,虽然觉得像黑点,但是觉得这是个很实际的优点,囧

=======================

+脸皮厚的真是天赋异禀

418 = =2011/9/15 19:47:00

小k:不DJ他颜和偶尔过于娘的舞蹈,不过不得不承认他似乎对工作很认真

艺术家:爱装b的样子惹人嫌,不过他瘦点把自个儿收拾地清爽点还是能看的吧

32:宽屏+身高,找不出优点

---------------

32黑表太明顯,注意審題和智商

419 = =2011/9/15 20:14:00

=====================

真的吗? 大概是我自己英文太差所以看他那样觉得还行吧?

不过艺术家的长相真心雷我......他从小我就不DJ就是因为他那鞋拔子脸.....真是........

================================

gun

420 = =2011/9/15 20:54:00

樱井:不DJ现在太over的他,很DJ以前的他,超男前

==============

排,觉得现在的他好假好做作

421 = =2011/9/15 23:26:00

51:跳舞欣赏不来,但在公共L里看见关于帝剧,拼命三郎啊

大野:意外赶脚跳舞很赞,其他的都不太DJ

244:其实我一直想知道TIME是不是PS了。。。

大白:只要他不说话没啥赶脚,一说话就不DJ。。。

422 = =2011/9/16 0:30:00

只有不DJ和无感,没有最

于是

草刚,无感,欣赏不来他的长相,但日本沉没演的不错

子俊,生理性无感,欣赏不来他的长相+他内M外S的性格,但认同做事细致认真

U,不DJ,欣赏不来长相+整个人给我感觉都不舒服,化妆化的不错,但还是不喜欢

艺术家,不DJ,RP不好,净搞些有的没的,优点的话..没残之前长得还行?

71,不DJ,生理性不DJ,或者也许是他说话的感觉我不喜欢,但貌似学习成绩还行?

中岛健人,不DJ,一看就难受的类型,优点的话,也许是放得开?初生牛犊不怕虎之类

亲脚,不DJ,就找不出让我DJ的地方,优点的话,只想得出会滑轮..

423 = =2011/9/16 1:10:00

木村 不喜欢这种像堵墙一样高稳平,连所谓缺点都是拿来装饰用的人,乏味得很。而且现在脸也不大能看了。但意外地发现他其实是个本质M,于是莫名地有点、怎么说呢,同情他了 喷。优点是很直,但是不笨,简直是西式hero的必备特质,虽然我的审美是东方式的。

太一 有野心但能力不够,油滑但控制得不够好反而让人生厌。不过总有那么几个瞬间让人觉得挺有趣的,总是有几次能让人不小心地放下戒备,这算是作为mc出色的地方吧。

P 长相不合我胃口。另外太无趣,不知道他的风格到底是什么。但是年纪小的时候起做事就很得体妥当,很适合做偶像。

46 这个 不DJ的理由就不说了,反正idol和一些饭都是各种无脑。优点是小时候脸很可爱,像金花鼠,激起我的TX欲 噗。

424 = =2011/9/16 3:39:00

仰望楼上

你对不dj的人看得真仔细

425 = =2011/9/16 8:49:00

这楼是给人来直接RS所谓不DJ的挨斗,然后再找两个“优点”讽刺两句?
于是我只能排407了

426 = =2011/9/16 9:02:00

小k。长相跟演戏时候明显的那种扭实在喜欢不起来,不过承认确实有担当工作努力

427 = =2011/9/16 9:56:00

32:单纯看脸确实还挺美的

艺术家:到处折腾的勇气真心佩服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42727条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录