有谁和我一样希望小k和丸子退团的。

6666条/页,1页

您是第4816位读者

楼主 342011/9/14 21:06:00

看小k和丸子在kt里,因人气,资源,被人黑来黑去,还被当垫背。。如果退出kt,自己去solo单飞。资源还是别的,都是他们自己的了,跟团无关了。

2 = =2011/9/14 21:07:00

就只有你个纱布吧,loli

3 = =2011/9/14 21:08:00

SB

4 = =2011/9/14 21:09:00

抱走k

别说我是黑是COS,另外一个人有什么资格和他相提并论啊

捆绑什么的,你键盘亲戚啊

5 = =2011/9/14 21:09:00

退团家别以你家和你家退团货奇葩的脑回路脑内其他家

6 = =2011/9/14 21:10:00

首先,这两个人就不该被放在一起说,因为人气和地位天差地别

7 = =2011/9/14 21:13:00

老猪,隔壁明天有人要去见小k,你拜托她帮你带句话吧。

8 = =2011/9/14 21:14:00

挑货西奈

SJB

9 342011/9/14 21:14:00

抱走k

--------------------------------------------------

退团是神马意思啊。离开组合或者还可以退社。自己干自己的事啊。跟原来的没有任何关系了。

10 = =2011/9/14 21:18:00

疯掉了

9L是掉皮了吗?

这悲催的

11 = =2011/9/14 21:19:00

原来LZ在炒中丸,真有新意

12 = =2011/9/14 21:20:00

LZ在隔壁对称L里黑小k呢

终于装不下去了,HHP

13 = =2011/9/14 21:20:00

凹JJ or 键盘,二选一

14 沉贴2011/9/14 21:21:00

抱走k,沉贴

15 = =2011/9/14 21:21:00

也有可能是屯家的

16 342011/9/14 21:22:00

LZ在隔壁对称L里黑小k呢

终于装不下去了,HHP

----------------------------------

我啥时黑小k了。要黑kt里,永远不会有小k。当然,还包括丸子。

17 = =2011/9/14 21:24:00

SB,你都黑小k退团退社了,

抱着你的丸子滚吧,哦也许是艺术家?

18 = =2011/9/14 21:29:00

SB,SJB,你选一个,k我帮忙抱走
cos我家loli没钱拿,滚滚滚滚滚

19 = =2011/9/14 21:31:00

--------------------------------------------------

你的idol呆在团里,因资源被黑黑们当挡箭牌。你要是不想看到被黑得不像样。你会怎么做?

20 = =2011/9/14 21:32:00

亏本退团货家的又被什么S到了?

快去看你家的吊死鬼照吧

别特么拿小k丸子当枪使 抱走勿惦记

21 = =2011/9/14 21:32:00

滚蛋

这么SB的帖子赶紧沉了吧

顺杆子挑啊黑的都S全家

22 = =2011/9/14 21:35:00

亏本退团货家的又被什么S到了?

快去看你家的吊死鬼照吧

别特么拿小k丸子当枪使 抱走勿惦记

----------------------------------------------------

你去别的楼看一看,挑小k和丸子有好几十个啊。都是因资源或其他的。

23 = =2011/9/14 21:38:00

抱走k

=======================================

你要真是我家的就怪了!

后两句明显在招黑,这什么地方什么贴,你就那么爱把他拖出来啊

24 = =2011/9/14 21:39:00

中丸是KT里最会装B的,哪里HD了,

不声不响资源和镜头比TOP还多,KT最FH的就是他

最傻的是top

----------------------------------------------------------

这是别的楼,为了挑小k和丸子。都指名带姓的写出来了。top除了小k,还有其他人?。。

25 = =2011/9/14 21:39:00

你的idol呆在团里,因资源被黑黑们当挡箭牌。你要是不想看到被黑得不像样。你会怎么做?

=====================

非你LS,

单纯想说

LS也罢黑黑们看的太重要了吧,黑黑酸挑上RS能影响IDOL一根头发么?

LS也把自己看得太重要了吧,还“你会怎么做?”,

你想IDOL怎样IDOL就会怎样么?你能保证你希望的就是IDOL希望的么?哪里来的底气?

团对于IDOL是什么样的意义,只有他们自己心里清楚,

作为饭,支持IDOL的想法才是正常的吧

26 = =2011/9/14 21:41:00

发生了什么事,一会儿没看就出了好几帖

为什么以34开头编号,LZ你能告诉我吗,仔细想了想也没明白

27 = =2011/9/14 21:43:00

LZ你别双眼皮啊

隔壁楼掉皮所以孬了?

28 = =2011/9/14 21:45:00

这种黑帖还有人惦记着表把k和丸子放一起?
尼玛反黑的能找准黑点,给力点不?
k和丸子都抱走了,我家团很好,不劳惦记
被赶出团的那家自己好好受着呗

29 = =2011/9/14 21:46:00

-----------------------------------------------------------------------------

你去找题目为《来8各团你认为HD的人》,里面会有答案的。那里面有人为了挑小k和丸子,黑丸子抢小k的资源。

30 = =2011/9/14 21:47:00

抱走k

=======================================

你要真是我家的就怪了!

后两句明显在招黑,这什么地方什么贴,你就那么爱把他拖出来啊

======

你LS就一挑货,踩不死他家

抱走k,团内事团内毕,不劳挑货惦记

31 = =2011/9/14 21:49:00

-----------------------------------------------------------------------------

你去找题目为《来8各团你认为HD的人》,里面会有答案的。那里面有人为了挑小k和丸子,黑丸子抢小k的资源。

==========

LS你到底是不是LZ啊,你的格式很好认你知不知道

你先把隔壁的3L解释解释吧

32 = =2011/9/14 21:50:00

黑丸子抢小k的资源

-------------------------------------------

不是抢资源,是黑丸子不该有那些资源。

33 = =2011/9/14 21:53:00

LS你到底是不是LZ啊,你的格式很好认你知不知道

你先把隔壁的3L解释解释吧

-------------------------------------------

那混账写top拖累团。亚麻不是news的top吗。那我反击他,就对号人座了。因为小k是kt的top啊

34 = =2011/9/14 21:59:00

kO当然抱小k了,另一个自然有人抱

35 = =2011/9/14 22:07:00

那混账写top拖累团。亚麻不是news的top吗。那我反击他,就对号人座了。因为小k是kt的top啊

=========

神逻辑,说穿了就是想黑小k吧,狡辩什么呀。

还挑丸子和k呢,就你看出来挑了,别人都没看出来

我看是你自己想挑吧,借挑黑k

36 = =2011/9/14 22:07:00

反击毛,你丫隔壁掉皮了,你TM才拖累团退团货

37 = =2011/9/14 22:07:00

我现在一看到鼻丸的名字耳边就像蚊子嗡嗡嗡一样环绕着他那烦人的噗次噗次噗次噗次噗次

38 = =2011/9/14 22:08:00

黑丸子抢小k的资源

不是抢资源,是黑丸子不该有那些资源。

===========

哦这简单啊,按照LZ的逻辑,你就祈祷丸子退团好了

39 = =2011/9/14 22:09:00

龟梨和也抱怨言论引猜测 称在KAT-TUN很累

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看看这是什么意思了

40 = =2011/9/14 22:10:00

把舍人的黑标题当圣旨的除了那谁家还是那谁家

41 = =2011/9/14 22:11:00

我现在一看到鼻丸的名字耳边就像蚊子嗡嗡嗡一样环绕着他那烦人的噗次噗次噗次噗次噗次

---------------------------------------------

所以你是希望他退团了。

42 = =2011/9/14 22:11:00

39L你能找出一模一样的日文原文不?

43 = =2011/9/14 22:12:00

少捡舍人这贱贱的垃圾来脏别人眼,贱黑

44 我说GLY。。。2011/9/14 22:12:00

有那工夫封我IP,咋不把这SB的帖子锁了呢

我觉得21L我没说错什么

45 = =2011/9/14 22:12:00

---------------------------------------------

所以你是希望他退团了。

=========

你是谁?

不是LZ希望他退团么?

46 = =2011/9/14 22:13:00

路人说一句

这SJB挑货LZ掉皮了就让她ZGZS到爽吧

别顶楼了

47 = =2011/9/14 22:13:00

39L你能找出一模一样的日文原文不?

---------------------------------------------------

这就是原文

主演十月开播日剧《妖怪人间贝姆》的KAT-TUN龟梨和也近日传出抱怨在组合里很累,据《BUBKA》杂志报道称,他意味深长的发言引起了粉丝们的各种猜测。

赤西仁退出KAT-TUN组合之后,龟梨和也一直拼命支撑着组合,十月开播的《妖怪人间贝姆》是他继《完美小姐进化论》之后时隔一年半主演日剧,虽然该剧目前备受关注,但龟梨和也的奇怪发言却更引人注目。

据《BUBKA》杂志报道称,在制作一档电视节目的时候,龟梨和也曾对一起合作的前职业棒球选手抱怨,作为组合成员需要担任角色很辛苦,现在赤西仁又不在就更加困扰了。

KAT-TUN组合的人气主要靠龟梨和也和赤西仁两人支撑,其中之一离开之后龟梨和也的负担当然加重了,由于压力太大所以才抱怨。不过这样的发言让粉丝有各种猜测,有些粉丝怀疑龟梨和也会承受不了选择退出KAT-TUN,也有人抱怨赤西仁不该离开,让龟梨和也独自承受。

据熟悉杰尼斯事务所的《BUBKA》杂志记者透露,龟梨和也抱怨并不仅仅是因为压力大,赤西仁离开组合后到美国发展,还出演了很多知名影星合作的美国电影《47RONIN》,看到他一步步实现自己的梦想,龟梨和也似乎也有些心急。

48 = =2011/9/14 22:15:00

LZ那销魂的小句号,JD LZ=39L=41L=47L
戳瞎LZ双眼让你去看艺术家= =凸

49 = =2011/9/14 22:15:00

MD,舍人的垃圾别搬了行吗

有TM变相的炒那烂猪肝

真EX人

50 = =2011/9/14 22:16:00

日文,日文你懂不LS?跟我念ri日,wen文,日文

51 = =2011/9/14 22:16:00

47L太TM亮了

句句都在炒肝啊

52 = =2011/9/14 22:16:00

赤西仁离开组合后到美国发展,还出演了很多知名影星合作的美国电影《47RONIN》,看到他一步步实现自己的梦想

================

真难得看到有人把跑龙套当梦想的

53 = =2011/9/14 22:18:00

我算看出来了,这LZ就是以艺术家为终极模板的

他觉得艺术家被踢出团以后过得风生水起了,噗

54 = =2011/9/14 22:35:00

表告诉我又是凹,我快受不了了

55 = =2011/9/14 22:49:00

神马退团了就能追求梦想了就风生水起了,都你妈骗幼儿园的,不!现在可能连幼儿园的都骗不了只能骗骗LZ这种弱智

只有弱智才会觉得艺术家现在风生水起,正常人都知道他混得三流艺人没什么区别了

56 = =2011/9/14 23:28:00

LZsb

57 = =2011/9/15 0:31:00

丸子退了能干什么啊

58 = =2011/9/15 0:39:00

噗嗤噗嗤

59 = =2011/9/15 0:45:00

噗嗤噗嗤

=======

你串楼了么?

声。。。。

60 = =2011/9/15 0:52:00

那是中丸的BBOX……

61 = =2011/9/15 1:04:00

噗嗤噗嗤

=======

你串楼了么?

声。。。。

==================

那是中丸的BBOX……

=================

HHP!!!

62 = =2011/9/15 1:18:00

噗嗤噗嗤

=======

你串楼了么?

声。。。。

==================

那是中丸的BBOX……

=================

HHP!!!

========

。。。。。。

幸好我反白了,o(╯□╰)o

63 = =2011/9/15 2:41:00

没什么,我就是忍不住进来说
我已经无数次瞄到这个BT的时候看成:小丸子退团了……

64 = =2011/9/15 8:11:00

丸子退了能干什么啊
---------------------------------
当普通人啊,不用再呆在这个是非之地了

65 = =2011/9/18 19:51:00

看到47L我笑了

这是给小学生看的吧

66 = =2011/9/18 20:55:00

没什么,我就是忍不住进来说
我已经无数次瞄到这个BT的时候看成:小丸子退团了……
---
+10086

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录