亲!鸟肉给好评了

152100条/页,2页

1 2
您是第6929位读者

楼主 = =2011/9/14 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/9/14 22:49:00

今晚好热闹囧

3 = =2011/9/14 22:49:00

LZ你见过卖的好的杂志结果是延长发售的么?

4 = =2011/9/14 22:50:00

“感觉”是神马,囧

抱走大仓,自家禁言

5 = =2011/9/14 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2011/9/14 22:52:00

继景祥之后,这是第二个ANAN有HIT表示的果特

7 = =2011/9/14 22:55:00

好评的话不应该很难买吗,或者像景祥那次再版

8 = =2011/9/14 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2011/9/14 22:58:00

“大受好评”的在anan地摊榜垫底哦

肯定是买杂志的都不刷榜

10 = =2011/9/14 22:58:00

啥意思?还有太多卖不掉延长发售时间?

11 = =2011/9/14 22:59:00

右边脸有八个痣。。。

好吧我就是闲的。。。

12 = =2011/9/14 23:00:00

能不能表这么喜感,HHP!

13 = =2011/9/14 23:01:00

印多了结果卖得不如预期吧……但是这种情况一开始定企划的时候就该想到了吧

14 = =2011/9/14 23:02:00

这不是摆明了卖不完吗?延长发售就只是个美其名而已

anan真是个鸟黑

15 = =2011/9/14 23:03:00

==============
问题是谁都不知道初版是多少啊
初版10万的再版和初版20万的能说哪一个卖得多?

16 = =2011/9/14 23:04:00

大概就是有很多本还没卖掉所以延长发售

然后贴个好评的标签告诉路人,这个东西很好哦,快来买,是大热品

结果一群人凑下热闹就都卖掉了,虚假繁荣啊

17 = =2011/9/14 23:04:00

===========================
为什么我觉得你这么黑,很明显鸟禸这次不可能刻意增加什么印量的

18 = =2011/9/14 23:05:00

anan高估了旬团的号召力

印太多卖不完了

19 = =2011/9/14 23:05:00

==========================
HHP,这是在黑景祥初版只有烤鸟一半吗?
旬团就是旬啊,当人家重版新闻是死的

20 = =2011/9/14 23:06:00

=======
你好黑,你觉得ANAN会给景祥初版10万给烤鸟20万嘛,这估计的偏差值要多大啊

21 = =2011/9/14 23:07:00

好像某些情形下杂志卖不完是会被返品给出版社的,所以得延长尽量多卖点吧

22 = =2011/9/14 23:09:00

估计是真的存留太多卖不出去吧

要不然这发售还没多长时间呢

怎么就打出BT说延长发售啊

要么是卖的太好了不得不给好评宣传下

要么是卖的太差现在就开始着急怕卖不出去

23 = =2011/9/14 23:10:00

这不是摆明了卖不完吗?延长发售就只是个美其名而已

anan真是个鸟黑

======================

自食其果

鸟无论是禸体还是表情都好难看

一点都不欲反而有点EX的赶脚

我本来对鸟无感,看了anan觉得很不喜欢,就是字面上的不喜欢

24 = =2011/9/14 23:10:00

ANAN史上第一次延长?

25 = =2011/9/14 23:11:00

送8团和YJX出贴

盖章没卖掉延长时间再卖<—关注的都知道了orz

以下拖团拖别家的自己掂量

26 = =2011/9/14 23:12:00

===============
重版和延续都是ANAN自己的新闻

27 = =2011/9/14 23:12:00

烤鸟这两年曝光真不算少,完全空气了,ANAN卖这样人气增长很有限

28 = =2011/9/14 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2011/9/14 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2011/9/14 23:14:00

=======
你好黑,你觉得ANAN会给景祥初版10万给烤鸟20万嘛,这估计的偏差值要多大啊
ls HHP
lss太不会算了
阿姨从09年底爆肝爆到现在都不停
不管是弹是赞起码现在景祥非但没FL而且继续稳健上升
再说景祥10年初拍anan的人气和鸟上个月上anan的人气没的比吧
anan纯粹是估计错误以为真旬呢,最多就是个DJ度高,只有DJ度是没办法保证撒钱的
鸟禸真心觉得丑啊,现在还想起满脸痣和粗腿.............

31 = =2011/9/14 23:14:00

送8团和YJX出贴

=========

关注的都知道了什么意思?不是卖不掉延长时间而是另有隐情?

32 = =2011/9/14 23:16:00

送8团和YJX出贴

=========

====

LS你想多了,都说盖章了,不就是卖不掉延长时间

33 = =2011/9/14 23:16:00

然后贴个好评的标签告诉路人,这个东西很好哦,快来买,是大热品

========================

别把路人当BC,之前不会买的,现在也不会买,大众审美还是有的

34 = =2011/9/14 23:16:00

====================
什么意思?就是ANAN这次的延续是HIT的表现?

35 = =2011/9/14 23:17:00

别把路人当BC,之前不会买的,现在也不会买,大众审美还是有的

==========

有的是人喜欢凑热闹

36 = =2011/9/14 23:18:00

====================
什么意思?就是ANAN这次的延续是HIT的表现?
===================
何必要词根呢
就算你觉得是假新闻,景祥现在就是红,anan就是老被拿来当梗
就算你觉得是真新闻,烤鸟还是和空气一样

37 = =2011/9/14 23:19:00

ls HHP
lss太不会算了
阿姨从09年底爆肝爆到现在都不停
不管是弹是赞起码现在景祥非但没FL而且继续稳健上升
再说景祥10年初拍anan的人气和鸟上个月上anan的人气没的比吧
anan纯粹是估计错误以为真旬呢,最多就是个DJ度高,只有DJ度是没办法保证撒钱的
鸟禸真心觉得丑啊,现在还想起满脸痣和粗腿.............
================
对景祥真熟悉啊,景祥稳健上升是今天的goo榜单证明了继续稳健上升还是资源证明了稳健上升或是票房证明?

38 = =2011/9/14 23:21:00

送8团和YJX出贴

=========

====

LS你想多了,都说盖章了,不就是卖不掉延长时间

========

另有隐情才有意思,真的是卖不掉才WL呢,虽然话是那么说但同是J家的怎么也不希望看到卖不掉果特的现象,宁愿希望另有隐情

39 = =2011/9/14 23:24:00

==========

有的是人喜欢凑热闹

============

凑热闹也犯不着跟钱过不去,顶多翻一翻围观一下就好了,除非真喜欢才会撒钱买

40 = =2011/9/14 23:26:00

鸟禸卖完了没啊

41 = =2011/9/14 23:26:00

==========

有的是人喜欢凑热闹

============

凑热闹也犯不着跟钱过不去,顶多翻一翻围观一下就好了,除非真喜欢才会撒钱买

======================

ANAN挺便宜的

42 = =2011/9/14 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2011/9/14 23:28:00

难道不是卖不出去了找个借口继续延长贩售吗?

44 = =2011/9/14 23:30:00

ANAN正常贩售是多久?也没卖多久吧

45 = =2011/9/14 23:30:00

难怪旬团销量杯具

连一本几百YEN的anan,旬团饭都不肯撒钱,不过说到底还是饭的数量太少,路人又不dj

46 = =2011/9/14 23:31:00

应该不是ANAN的新闻而是书店自己加的标签吧

要不然ANAN太不给面子了,这么直接告诉别人卖不出去

吃点哑巴亏卖J家个面子也不会这么做吧

47 = =2011/9/14 23:33:00

果特好像没听说过有延长发售的……

48 = =2011/9/14 23:35:00

以前说旬团饭死忠多少来的?真觉得不至于这么杯具

49 = =2011/9/14 23:39:00

其实饭J家我现在消费观都“扭曲”了

买的日杂里ANAN算不贵,100+的那种真禸疼

50 = =2011/9/14 23:41:00

大仓这是何必呢?自取其辱,唉~

51 = =2011/9/14 23:46:00

======
真卖的好就直接都让人抢光了,提早卖完没货了怎么延长发售,除非再版

52 = =2011/9/14 23:47:00

======
真卖的好就直接都让人抢光了,提早卖完没货了怎么延长发售,除非再版
=================
贩售期到底有多久呢?很多ANAN也是卖了一段时间才切的,这个这么快就延长贩售很奇怪

53 = =2011/9/14 23:48:00

果然又是另一团当垫背啊

为了证明好评什么假新闻、资源论都出来了,啧啧

54 = =2011/9/14 23:49:00

我说小鸟也没惹过谁

有些层何必呢

55 = =2011/9/14 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2011/9/14 23:53:00

======
=================
贩售期到底有多久呢?很多ANAN也是卖了一段时间才切的,这个这么快就延长贩售很奇怪
=========
这次延长有说再版吗?不再版就直接说延长很奇怪吧,除非是觉得真的积压的货多,推算到正常贩售期截止也卖不掉,所以就现在直接说延长,否则真的太奇怪了

57 = =2011/9/14 23:53:00

我就好奇这楼有多少把平时黑的顺手的那个拿来当枪黑另一个的?

58 = =2011/9/14 23:55:00

8.31开卖卖,已经卖2星期了,估计实在是剩太多没卖出去,书店只好出此下策来促销

59 = =2011/9/14 23:55:00

估计就是剩的太多卖的太少,刺激一下饭呗

60 = =2011/9/14 23:56:00

就是一家或者几家贩卖点来个延长之类的也不用什么都质疑啊

61 = =2011/9/14 23:57:00

一些大的书店有anan的专柜,有些往期的anan如果没切会一直有贩售
所以没听说过有什么期限的,anan是周刊,卖不出去书店可以返还给出版社
莫非实在留下来太多出版社也不乐意接受了?
=========
有些往期的会接着摆在外面卖
但是大批量的摆在外面,挂海报还要一整排全是这本杂这种卖法肯定有期限

62 = =2011/9/14 23:58:00

我记得当初给鸟果特的时候,anan编辑们说脑内了一下现在大家想看谁果,得出的结论是鸟
现在看来果然脑内不靠谱呀= =

63 = =2011/9/15 0:01:00

8.31开卖卖,已经卖2星期了,估计实在是剩太多没卖出去,书店只好出此下策来促销
========
ANAN是周刊,这本卖一周下一本马上就顶上来了
不过果特特殊啊,多卖点时间也正常吧,2个星期觉得并不多

64 = =2011/9/15 0:02:00

至于如此踩么

65 = =2011/9/15 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2011/9/15 0:10:00

你那是踩习惯了才不觉得是踩吧

67 = =2011/9/15 0:37:00

其实我开始的时候觉得ANAN会对比往常的初版发行量进行下调

然后拿再版炒新闻,看来我想错了ORZ

68 = =2011/9/15 0:44:00

就一本周刊

不必如此吧

把anan当回事还不是当年凹洗脑成这样的

其实除了他家谁还把anan果特当终极指标么

最搞笑的是他家还不是果特

69 = =2011/9/15 0:58:00

=========================

你很黑,黑得很高杆

70 = =2011/9/15 1:02:00

如此哪般了,谁也没说过ANAN是终极目标你至于嘛

有人上果特开讨论贴再正常不过,看不顺眼点X啊

71 = =2011/9/15 1:04:00

踩着人黑还理所当然了

心理阴暗得这么理直气壮却又怕人说啊

72 = =2011/9/15 1:04:00

只要J+有人果就会开楼,68L你不必如此吧

73 = =2011/9/15 1:08:00

软柿子还捏上瘾了

以你的理论揷口既然什么都能评论

那你这种生踩被反击了又怎样

你比别人高贵不能说啊

想随便踩别人发泄又blx不让戳混什么揷口也自由地点X好了

74 = =2011/9/15 1:09:00

你不把ANAN当回事就别在意这贴啊

上了ANAN又怕人说,每次ANAN果都有贴也没看谁有意见

75 = =2011/9/15 1:14:00

到底谁BLX啊

我看了看这楼除了一句自取其辱还有哪句算得上踩

能反击啊,没不让你说

这不是你拦着别人不让说,还什么不必如此嘛

你随便反击

76 = =2011/9/15 1:18:00

=========================

你很黑,黑得很高杆

==========

这怎么算黑,烤鸟知名度差,把发行量下调

如果卖的好可以再版炒人气,如果卖的不好那发行的少面子上也不难看

我觉得这才是最好的手段ORZ

77 = =2011/9/15 1:27:00

路人围观,要是换个人是什么延长发售之类的消息,这会儿早就RS满天鸡飞狗跳了
说实话这L还真没说什么,真有烤鸟家就点叉当看不到好了,多说多错

78 = =2011/9/15 1:34:00

那位BLX的我也觉得LS有人说自取其辱的太难听

其他的你觉得是踩就踩吧咱也别这干掐了还让你火气大

有兴趣的就继续讨论,没有的自然会沉

你要反击什么就直接反击

说实话把不必如此这种话摆出来好像烤鸟多高贵说不得是的

你自己掂量吧反正ANAN次次都这样要开楼

79 = =2011/9/15 1:46:00

霓虹时差中的表示当年景祥的也卖剩很多
杂这东西有卖的好地方也一定有卖的差的地方啊
完全没必要比~

80 = =2011/9/15 2:02:00

你说完全没必要比,还把别人当年卖剩很多拿出来和这次比?霓虹时差中应该明白最爱比的是海那边,卖的好不好只有杂志社知道,好了有新闻可看,不好也能看到促销的手段,现在贴出来的东西让人联想到这个地方卖的不好可以说说烤鸟人气差,过几天另一个卖的好的地方出张图又可以炒一炒人气高,就这么回事,真要不在意完全可以不说一句话。

81 = =2011/9/15 2:09:00

完全没必要比~
========
霓虹时差档来普及这图只能说明这个地方卖的差不能说明整体卖的差?
完全没必要比霓虹金还掐的那么厉害干嘛
觉得那边人都没你霓虹时差中的看的明白
这边的人好多年拿着杂比也是无聊之举~~~~~~~

82 = =2011/9/15 2:18:00

XX不如路人说一句
看了这L感觉小鸟家的爱BLX
在叉扣不必如此否则只能伤了自己

83 = =2011/9/15 2:22:00

从64L开始

至于如此踩么?

不必如此吧?

把anan当回事?

完全没必要比~
这一层接着一层的话就差对别人说这销量没有可黑的不能踩沉贴吧噗

84 = =2011/9/15 2:41:00

XX不如路人说一句
--------
他家总感觉不愿意直接说是哪家的,喜欢从路人的角度BLX,上次有个ANAN贴也是,看着像正义路人一样和人掐,结果那人一问你是鸟O吗立马就不敢说话了,有时候直接表明身份把话说清楚也挺好,总比一边BLX一边还隐藏着强,鸟黑没怎么看到过,真是鸟家的直接让路人说话收敛点就行了,总说至于如此吗不必如此吧这种话确实给人感觉就烤鸟不能说一样,反感更强

85 = =2011/9/15 2:47:00

这楼真温柔,还总有知心大姐姐开导

86 = =2011/9/15 2:54:00

最直观的感受

延长贩售不就是剩太多了继续卖,卖得好的那是品切和再版

用不用这么自欺欺人,当路人都是傻子呢

87 = =2011/9/15 3:12:00

有没有可能卖的太好了,所以延长大规模贩卖售的时间?比如不撤柜满架这种

不过红人都没有这种情况,发生在烤鸟身上是比较难想象,上次不是说有送DVD和合集嘛应该有帮助的

88 = =2011/9/15 3:39:00

79L又拿景祥垫背,8团怎么老爱捆绑A团,景祥的发行量,烤鸟能比吗?

卖的好会品切或再版,而且官网上会出新闻,隔段时间再卖,延长贩售肯定就是剩太多卖不出去了

89 = =2011/9/15 6:46:00

XX不如路人说一句
--------
他家总感觉不愿意直接说是哪家的,喜欢从路人的角度BLX,上次有个ANAN贴也是,看着像正义路人一样和人掐,结果那人一问你是鸟O吗立马就不敢说话了,有时候直接表明身份把话说清楚也挺好,总比一边BLX一边还隐藏着强,鸟黑没怎么看到过,真是鸟家的直接让路人说话收敛点就行了,总说至于如此吗不必如此吧这种话确实给人感觉就烤鸟不能说一样,反感更强
=======
倒没这么觉得,就见鸟O说:啊,又被黑了,立马有人说怎么黑了,这不是事实嘛,我是XX不如正义路人,ANAN的几贴都是,你可以去看看
另,XX不如正义路人把XX打出来再说鸟OBLX,更有说服力吧
顺便吐槽一下销魂的“~”和句号党以及豌豆身寸手,囧

90 = =2011/9/15 6:51:00

==========
哪一贴,你是上帝吗,你就又知道了,正义路人还是鸟O?
黑体送你

91 = =2011/9/15 6:52:00

果真是猪狗不如的正义路人

92 = =2011/9/15 8:31:00

完全没必要比~
=================================
非要拖出过新闻卖得好的来当垫背,霓虹时差?路人真是爱鸟心切

93 = =2011/9/15 8:39:00

黑体送你
------------
这种黑人还要装逼十足的说你要这么反驳我肯定不黑的赶脚
想对别人的idol指东说西可以啊,那踩你这种猪狗不如怎么就不可以了
现在嘿嘿都有一颗敏感脆弱只能说别人自己说不得装逼心

94 = =2011/9/15 9:08:00

右边脸有八个痣。。。

好吧我就是闲的。。。

---------------

我数得是左边脸

95 = =2011/9/15 12:57:00

黑体送你
想对别人的idol指东说西可以啊,那踩你这种猪狗不如怎么就不可以了
===========
难道不是鸟O先跑出来装逼说不必如此脆弱的不让说?直接说你是鸟O反驳没人不让啊
想反驳还披着路人的皮,黑人?真要问了这贴哪层黑人黑的鸟O这么BLX了
觉得是黑说的不是事实就反驳啊,就会说别人黑人一副你们黑我的受气样给谁看啊

96 = =2011/9/15 12:58:00

黑体送你
难道LS和LSS 不是一家的吗= =

97 = =2011/9/15 13:00:00

难道不是鸟O先跑出来装逼说不必如此脆弱的不让说?直接说你是鸟O反驳没人不让啊
想反驳还披着路人的皮,黑人?真要问了这贴哪层黑人黑的鸟O这么BLX了
觉得是黑说的不是事实就反驳啊,就会说别人黑人一副你们黑我的受气样给谁看啊
=======
脑内的可欢,还有麻烦滚回去学好文法,不息的说你

98 = =2011/9/15 13:01:00

说ANAN卖不掉搞促销算黑吗

这要BLX直接反驳啊

装B说什么不必如此踩至于吗

就你家高贵伐

99 = =2011/9/15 13:02:00

看了这贴对鸟O感觉微妙
当然我说本来是DJ烤鸟的也没人信了

100 = =2011/9/15 13:03:00

黑体送你
难道LS和LSS 不是一家的吗= =
======
是一家就不能接着下面说吗,揷口有这规矩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录