亲!鸟肉给好评了

15252条/页,2页

1 2
您是第6930位读者

101 = =2011/9/15 13:04:00

说ANAN卖不掉搞促销算黑吗

这要BLX直接反驳啊

装B说什么不必如此踩至于吗

就你家高贵伐

======

说黑的是销魂线,好伐

自己对号人座了怪谁

102 = =2011/9/15 13:06:00

这要BLX直接反驳啊

就你家高贵伐

======

卖不掉早几层就盖章了,你看哪个仓O反驳了

103 = =2011/9/15 13:07:00

看了这贴对鸟O感觉微妙
当然我说本来是DJ烤鸟的也没人信了
=======
你又算那根葱了,蹦出来找什么存在感

104 = =2011/9/15 13:08:00

难道不是鸟O先跑出来装逼说不必如此脆弱的不让说?直接说你是鸟O反驳没人不让啊
想反驳还披着路人的皮,黑人?真要问了这贴哪层黑人黑的鸟O这么BLX了
觉得是黑说的不是事实就反驳啊,就会说别人黑人一副你们黑我的受气样给谁看啊
=======
脑内的可欢,还有麻烦滚回去学好文法,不息的说你
============
你不是脑内你到说说看啊,谁拦着不让鸟O反驳不让鸟O把事实说出来了
当路人装逼让别人不必如此的BLX样真好看
别就会装逼反驳说句不息的说你,真不息的说你还回

105 = =2011/9/15 13:12:00

你不是脑内你到说说看啊,谁拦着不让鸟O反驳不让鸟O把事实说出来了
======
仓O知道什么非要告诉你,被说出来不是该盖章的盖章,挑货拖出来的该送的送出去,你还想怎么样
你又知道那个不是路人是仓O了,难道仓O说每句话话都要在前面写上“仓O冒号”
不息的说是说的你的语法,囧

106 = =2011/9/15 13:13:00

我是默默来许愿的¥#……#¥%……¥%&……&……%&……%

107 = =2011/9/15 13:13:00

这要BLX直接反驳啊

就你家高贵伐

======

卖不掉早几层就盖章了,你看哪个仓O反驳了

=============

那还出来说不必如此踩干吗

这楼不是都在说卖不掉

说别人又是踩又是黑的说的哪句

108 = =2011/9/15 13:15:00

这楼不是都在说卖不掉

=======

再说一遍,不必如此踩是说的,销魂线挑货说的“自取其辱”,明白了吗

109 = =2011/9/15 13:23:00

鸟O和烤鸟都很小受样= =

110 = =2011/9/15 13:24:00

======
仓O知道什么非要告诉你,被说出来不是该盖章的盖章,挑货拖出来的该送的送出去,你还想怎么样
你又知道那个不是路人是仓O了,难道仓O说每句话话都要在前面写上“仓O冒号”
不息的说是说的你的语法,囧
==========
你的语法真好,可以做标本了仓O
这楼说的都不是事实,都是在故意踩人,都是歪曲事实,只有仓O知道事实但是就不告诉你
那个是路人在BLX这楼踩人,BLX不至于如此,BLX至于踩人嘛,还一BLX就BLX好几层
不想怎么样,要反驳就直接反驳,就看不上装逼的
语法好的仓O你自己的话也有语法问题,另外还多了一个标点符号使用问题
那我就用你的话回你,下面就不息的和你说了
最后说句有些人装路人也要装的像点,这句话别对号人座啊

111 = =2011/9/15 13:26:00

这楼说的都不是事实,都是在故意踩人,都是歪曲事实,只有仓O知道事实但是就不告诉你
那个是路人在BLX这楼踩人,BLX不至于如此,BLX至于踩人嘛,还一BLX就BLX好几层
语法好的仓O你自己的话也有语法问题,另外还多了一个标点符号使用问题
=====
语法再差,也比你好,其他麻烦看看107、108,别没话找话说

112 = =2011/9/15 13:27:00

=======
=========
跳什么跳 总觉得自己高贵了

113 = =2011/9/15 13:28:00

=====
语法再差,也比你好,其他麻烦看看107、108,别没话找话说
=======
其实我觉得那块牛皮糖是逻辑的问题,所以看起来问题比较严重一些

114 = =2011/9/15 13:29:00

=========
=======
怎么就算跳了,既然来当“路人”了,还不让人踩,要表这么BLX

115 = =2011/9/15 13:30:00

=========
=======
怎么就算跳了,既然来当“路人”了,还不让人踩,要表这么BLX
哪句话BLX了?只准你跟我屁股后面掐不许还回去?
真不知道谁BLX

116 = =2011/9/15 13:31:00

这楼不是都在说卖不掉

=======

再说一遍,不必如此踩是说的,销魂线挑货说的“自取其辱”,明白了吗

============

你是说不必如此踩的那位?

说不必如此,至于如此,说踩人的好几层,都是你吗

我就说这楼都是讨论卖不掉的

说自取其辱的就一层还都没人搭理他

这你都能盯着那一句话不放

说踩人了黑人了不是事实的来回的说好几层真是BLX的可以

“自取其辱”那位早不在这了,BLX的样子他看不到

117 = =2011/9/15 13:32:00

=========
=======
哪句话BLX了?只准你跟我屁股后面掐不许还回去?
真不知道谁BLX
=====
好吧,我们干掐吧!囧死个人了,真当自己是个人物了,有本事接着跟我屁股后面啊!路人!

118 = =2011/9/15 13:33:00

=======

有些层=好几层!!!

119 = =2011/9/15 13:33:00

=======

销魂线半夜还在的,噗噗的可欢了

120 = =2011/9/15 13:34:00

这楼不是都在说卖不掉

=======

========

就那么一层淹没在ANAN卖不掉之中你都能揪出来不停的说不必如此踩真是好BLX啊,明白了吗

121 = =2011/9/15 13:35:00

就那么一层淹没在ANAN卖不掉之中你都能揪出来不停的说不必如此踩真是好BLX啊,明白了吗

=======

要不是格式那么销魂谁会注意,囧

122 = =2011/9/15 13:35:00

真当自己是个人物了,
========
这句话原封不动还给你,真别顶着你加黑贴跟我后面了

123 = =2011/9/15 13:36:00

这样也好省的大家踩烤鸟的销量太次

专心看鸟O因为一整贴的一句话BLX碎成渣

124 = =2011/9/15 13:36:00

是说这里只有一个鸟O吗?“囧”那位?可以沉贴了吧

125 沉贴2011/9/15 13:38:00

既然路人发话了

沉贴

126 = =2011/9/15 13:39:00

晕了

多嘴了

127 = =2011/9/15 13:39:00

都是路人在BLX占用了一层说自取其辱发表言论不必如此踩,哪有鸟O呢,沉贴了就不能讨论ANAN了,还是让这贴继续吧

128 = =2011/9/15 13:40:00

仓O冒号路人们商量好,到底沉贴不?

129 = =2011/9/15 13:43:00

这还用商量

现在一人少说一句想沉就沉了

想继续这个话题的有新料的会再把楼T上来的啦

130 沉贴2011/9/15 13:44:00

沉贴

131 = =2011/9/15 14:47:00

后知后觉爬进来,大笑三声

鸟O居然为了句“自取其辱”BLX得翻页

真是矜贵啊。。。

这种情况放TZ家早被RS了多少页了

何况说自取其辱已经很给面子了吧,难道不是事实

132 = =2011/9/15 14:48:00

LS的,你也不看看烤鸟姨妈都是些什么人
鸟O容易blx在所难免啊

133 = =2011/9/15 14:51:00

就这样还想争TOP

先练就金刚钻石心再来当XQ的TOP吧

134 = =2011/9/15 14:54:00

TOP你妹

自家禁言,牛皮糖是甩不掉的

135 = =2011/9/15 15:03:00

自家禁言
========
。。。。。。。

136 = =2011/9/15 15:06:00

= =2011-9-15 14:48:00

---------------------------------------
球科普

137 = =2011/9/15 15:15:00

= =2011-9-15 14:48:00

---------------------------------

又是那个阴阳怪气的烤鸟阿姨OO

你有料爆料 次次都藏着掖着的干嘛

贴出来大家围观

装什么资深高贵有料不爆 自恃岑贵啊

138 = =2011/9/15 15:22:00

---------------------------------

又是那个阴阳怪气的烤鸟阿姨OO

你有料爆料 次次都藏着掖着的干嘛

贴出来大家围观

装什么资深高贵有料不爆 自恃岑贵啊

=========

非你LS

烤鸟都又OO了吗?你也太能往自己脸上贴金了

烤鸟姨妈都是些什么人谁不知道啊

别说你是真傻啊

装小白菜被雷劈

139 = =2011/9/15 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

140 = =2011/9/15 15:41:00

非你LS

别说你是真傻啊

装小白菜被雷劈

===========

哦 那你直接说鸟O不就得了

别拉阿姨垫背

141 = =2011/9/15 15:58:00

烤鸟以上anan宽衣解带为人生一大目标
这是本质有多骚啊,或者说他觉得上去月兑了就top了
===========================
这道听途说断章取义张口就来的也太没RP

142 = =2011/9/15 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2011/9/15 16:08:00

LZ和顶L的图难道不是来自炒的?没想到没搞清楚状况反倒变成自黑了

如果是因为卖的好延长贩售,会说什么热卖之类的话,但只是说好评所以延长贩售,那就是卖不好了

144 = =2011/9/15 16:16:00

烤鸟以上anan宽衣解带为人生一大目标
这是本质有多骚啊,或者说他觉得上去月兑了就top了
这道听途说断章取义张口就来的也太没RP
------------------
正好趁这个机会你把我洗回来吧
==============
没兴趣,嫌你脏

145 = =2011/9/15 16:17:00

非你LS

别说你是真傻啊

装小白菜被雷劈

===========

哦 那你直接说鸟O不就得了

别拉阿姨垫背

========

搞笑了,阿姨不是因为鸟O自称路人不愿上真身吗,现在又反过来怨别人了

146 = =2011/9/15 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2011/9/15 16:26:00

没你家鸟脏,你家脏鸟自己的说的话我看你洗也洗不出什么
========================
就是看不惯你这种脑内爱豆说的话添油加醋的,这算是上RS了吧
原话就印在杂志上,有几个人能像你这么扭曲能得出那种结论的

148 = =2011/9/15 16:28:00

没你家鸟脏,你家脏鸟自己的说的话我看你洗也洗不出什么
========================
就是看不惯你这种脑内爱豆说的话添油加醋的,这算是上RS了吧
原话就印在杂志上,有几个人能像你这么扭曲能得出那种结论的
======
你LS是故意的,鸟O都说的很清楚,他想听成什么样就什么样吧,还有这话不是杂志上说的

149 = =2011/9/15 16:31:00

烤鸟说了什么反应这么大,居然连脏都用上了,我去

这楼说的是销量太差卖不动,和烤鸟说什么有毛关系

都发行两周了才拿出来黑,反身寸弧怎么这么长,要黑也别霸这楼啊

150 = =2011/9/15 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2011/9/15 16:35:00

LS说话真脏,连我这看不上烤鸟这点销量说他卖太差的都觉得你EX

152 = =2011/9/15 16:36:00

杂志上写的字还洗没有啊,骚货鸟
不过骚成那样不是也滞销了
我跟你看的是同一本杂志吗?要不你也洗一洗po个原文看看是不是139L那个意思啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录