其他家的进来膜拜,我仁威武!!!!!!!!

8080条/页,1页

您是第5391位读者

楼主 我仁威武2011/9/15 9:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

在米国街头舞蹈,谁有这样的勇气和才华?即兴爆发力懂不懂啊你们

勤劳的女仆于2011-9-15 11:38:37锁定帖子说:

X

2 我仁威武2011/9/15 9:53:00

我仁在米国的小别野!谁再黑他一个礼拜10美元,指

3 我仁威武2011/9/15 9:57:00

他终于找到属于他真正的快乐了,笑的那么迷人,以前的不开心通通云去雾散

我仁米国发展顺利,大雾指日可待

果然踢了KT这个绊脚石是明智之举

4 我仁威武2011/9/15 9:59:00

5 = =2011/9/15 10:00:00

6 = =2011/9/15 10:01:00

这是最新的??

这衣服好久了吧 仁仁真念旧

7 = =2011/9/15 10:03:00

我就是路过来看热闹的

LX随意

8 = =2011/9/15 10:05:00

J家那麼多人都出的付費影片,

只有這家免錢推銷=.=

9 = =2011/9/15 10:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10 = =2011/9/15 10:06:00

丑毕了图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2011/9/15 10:07:00

好好看

12 = =2011/9/15 10:07:00

好好看

13 - -2011/9/15 10:10:00

J家那麼多人都出的付費影片,

只有這家免錢推銷=.=

必须+1

14 = =2011/9/15 10:11:00

SJB又来了

乡毋宁的LZ一看美国别墅就GC了,估计是不知道美国的房价除了几个绝对富人区其他都是有多便宜,当然租的就更另当别论了

真的混的好的淫为毛连个manager都请不起啊

15 = =2011/9/15 10:12:00

------------------

小别野好威武~必须是先锋派艺术建筑XDDD

DL那张,真想给艺术家发根皮筋儿,在美国街头跳皮筋儿最威武最艺术了有木有

16 = =2011/9/15 10:14:00

10L那张真的很有范,除了发型,很像贝克汉姆,特别是下巴和胡子

17 = =2011/9/15 10:15:00

ko已经想不出新招数了是吧 还来

18 = =2011/9/15 10:17:00

16L眼瞎去找你妈给看看,小贝的脑门,鼻子,嘴唇是这样的吗

19 = =2011/9/15 10:19:00

我笑点真奇怪? in my car? 哈哈哈哈哈哈哈哈

20 = =2011/9/15 10:22:00

16你可以去死一死了

抱走小贝,什么垃圾货色也配拿来和小贝比

21 = =2011/9/15 10:22:00

===========

您就别吹米国的小别野了,TY上经常有带路党来国内推销狂吹米国的别野如何如何便宜,如何如何漂亮,没想到一场飓风来了就现了原型,没了房顶那是幸运的,不幸的是整幢小别野都会被吹散的。

22 = =2011/9/15 10:24:00

我说的是尤其下巴和胡子像好不好,你自己对比下,让事实说话好吗?别逮到就黑OK?

实事求是的讲,贝克汉姆这张还比不上10L的好吗

23 我仁威武2011/9/15 10:24:00

你们都是嫉妒我,哼

24 我仁威武2011/9/15 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

神情滴呼唤ko们

知道你们很爱我

25 = =2011/9/15 10:27:00

LZ是有多没见识

26 = =2011/9/15 10:27:00

楼主不就是个活ko么 穷叫唤什么啊

27 = =2011/9/15 10:29:00

真心说挺不错的,求下载地址

28 = =2011/9/15 10:29:00

=========

这风格我觉得是LR没跑........

29 = =2011/9/15 10:30:00

凹JJ又集体装小白菜了,自炒完了再泼脏水,真是贱出风格来了

30 = =2011/9/15 10:30:00

22L真心的瞎了,正常人都不会这么想

31 小贝中枪2011/9/15 10:30:00

omg

32 = =2011/9/15 10:32:00

不好,凹JJ内讧了,互掐吧,用你们的RS砸死对方,虽然最后小jinjin又要收不少凹的补品

33 = =2011/9/15 10:32:00

艺术型路人绝对是仁仁杯具人生的一道亮丽风景线

34 = =2011/9/15 10:33:00

于是能翻页么……

35 = =2011/9/15 10:34:00

都恶心到这份上还尼玛倒贴,AOJJ真J

36 = =2011/9/15 10:36:00

眼一花还以为是拜仁……KAO

37 = =2011/9/15 10:38:00

求优酷或土豆在线,我要瞻仰

38 = =2011/9/15 10:40:00

其他家求解,真的是送的?

39 ==2011/9/15 10:41:00

求下载地址

40 = =2011/9/15 10:42:00

其他家求解,真的是送的?
========
谁送的?仁仁的黑人新欢?

41 2011/9/15 10:43:00

= =2011-9-15 10:27:00
--------------------------------------
这楼要是有ko,早就给ls这种补点啥了
唯一可以确定的是,ls绝对是艺术型的路人or姨妈or亲妈

42 = =2011/9/15 10:44:00

吆吆吆,难道是被包养了啊

这视频是1年前拍的吧

43 = =2011/9/15 10:48:00

这楼要是有ko,早就给ls这种补点啥

======

你也认为动物o就会上补品啊

44 = =2011/9/15 10:48:00

畜生AOJJ又开始了,知道你家是猪头,别嚷嚷了

45 = =2011/9/15 10:50:00

这楼要是有ko,早就给ls这种补点啥

======

你也认为动物o就会上补品啊

================

LZ肯定是LR不會錯的

46 = =2011/9/15 10:51:00

果然好GC啊

这家是世界上最没底限的没有之一还真是一点都不为过

凹JJ请努力的继续败RP吧

47 LR2011/9/15 10:51:00

都说了跟小IDOL家说不通说不通

档次圈子眼界完全不在一个水平线上

怎么交流嘛

48 万一是租的2011/9/15 10:52:00

也说是自己家啊。

49 = =2011/9/15 10:52:00

ko一群狗,整天讨骨头吃

犯贱

50 = =2011/9/15 10:53:00

所以像LR这种货色一辈子拴在赤西仁身上最合适,什么马配什么鞍

51 = =2011/9/15 10:53:00

看不清啊!求别野各角度清晰大图哦!

52 = =2011/9/15 10:56:00

49L眼瞎脑残,AOJJ要表整天把牠们的名号给别人?

53 = =2011/9/15 10:57:00

AO真奇怪

整个L都把三更跨的天上有地下无的连小贝都比下去了

怎么还说是黑三更的啊

54 LR2011/9/15 10:59:00

关你们什么事嘛,我心肝住哪,合作对象是谁,工作团队是谁,档次都是你们小IDOL家一辈子望尘莫及的

表纠结

你们这个层次的饭没有纠结的资格

我心肝现在面对的人,接触的圈子,霓虹家小IDOL提鞋的资格都没啊

55 = =2011/9/15 11:01:00

仁仁要炫富一扫麦当当偷盘子的前耻咩,应该直接亮产证哦

不然人家以为是几十万的普通小别野or租来的哦

仁仁现在好大雾不知道身边有几个manager啊

56 = =2011/9/15 11:01:00

xx不如路人表示LR好像在鹦鹉学舌过去ko骂她心肝的话?

不至于吧LR,生个孩子把脑子都生没了吗?

57 = =2011/9/15 11:01:00

所以说嘛,不知道是眼瞎脑残才饭上了赤西仁,还是饭上赤西仁于是眼瞎脑残,有LR这样的饭简直验证了我的话=v=
打肿脸充胖子抽成猪头装大老板也就这一家了

58 LR2011/9/15 11:03:00

档次太低

无法沟通

59 我仁威武2011/9/15 11:06:00

LR2011-9-15 10:51:00

都说了跟小IDOL家说不通说不通

档次圈子眼界完全不在一个水平线上

怎么交流嘛

===========

这倒是

ko真是一群妒忌心极重的货

60 = =2011/9/15 11:07:00

小腊禸真好笑,你家心肝面对谁接触谁你个小饭连名字都不会知道就开始GC了一刚

61 = =2011/9/15 11:11:00

我只觉得这L很好笑, 跑龙套外劳家要炒的话好好炒就行了,明显是想挑ko来帮你们的帖子赚点流量

摇头....对自己有信心点行不?

62 = =2011/9/15 11:12:00

话说艺术家演的那个同志片什么时候上映?

63 = =2011/9/15 11:16:00

DL喜感死了,想到新白蛇雷传中的白蛇,在大街上好好的走着走着突然就唱起歌来的段子

64 = =2011/9/15 11:17:00

61L+1

这想自炒又不敢担自炒的名头 藏藏掖掖畏畏缩缩的样子 索性学学小腊禸 炒就炒呗

还非得借故黑别家 敢不敢别借小ko的点击率啊

65 = =2011/9/15 11:19:00

ko就是一群孬货,平时不是挺能说的吗

怎么一看人摆事实说道,抡你们家主子没出息,就跟煨灶猫一样啦

66 LR2011/9/15 11:19:00

XQ今日who最!

哎,虽然是小IDOL家饭聚集的网站,还是要靠我心肝,没劲

67 = =2011/9/15 11:20:00

想说你们要召唤ko掐架靠这样的BT是不行滴……
ID醒目点吧

68 = =2011/9/15 11:22:00

抚摸一下ko,深表同情

69 = =2011/9/15 11:23:00

LR2011-9-15 11:19:00
XQ今日who最!

哎,虽然是小IDOL家饭聚集的网站,还是要靠我心肝,没劲

==================

没见识 路人表示你对家的帖子随便都是1,2w的点击率

70 LR2011/9/15 11:23:00

67L你错了,毒鳖家这堆贱蹄子,见我心肝相关比见他家毒鳖还兴奋

71 LR2011/9/15 11:25:00

=====================

所以XQ才是A黑XQ啊,毒鳖家聚居地,把好好一XQ变成A黑聚居地

72 = =2011/9/15 11:24:00

没见识 路人表示你对家的帖子随便都是1,2W的点击率

===============

我的字体怎么变这样了..........

73 狗婊看帖2011/9/15 11:27:00

http://tieba.baidu.com/p/1211003023

学去年同期大学毕业就去美国工作了,而我选择留在厦门。在美国,他的月薪是5K美元,一个美国普通公司员工的工资水平。每个月的开销大概在20-30%之间,穿用的都是国人公认的名牌,伙食也不错,天天都有牛排面包美食,最主要欧标安全系数高,文化生活也相当不错,偶尔参加的各项派对,住着比较高档的公寓。过得相当有品质的生活。

74 LR2011/9/15 11:28:00

73L充分表明现在XQ低龄化的趋势

笑喷了

顺便74

75 = =2011/9/15 11:29:00

进来对ko表示深刻的同情

76 = =2011/9/15 11:31:00

觉得动图挺好看的

不是最新的吧

杂志图不是发型爆炸肤色挺黑的么

这些图看起来像他以前的颜

77 = =2011/9/15 11:33:00

LR2011-9-15 11:25:00

=====================

所以XQ才是A黑XQ啊,毒鳖家聚居地,把好好一XQ变成A黑聚居地

=================================

可是.....被PB和扒皮的壞蛋都是你們虧本仁渣家的耶~~~~~~~~

78 = =2011/9/15 11:38:00

XQ就剩TMD小ko了,整天黑啊炒啊挑啊的败RP,等秋季上剧了LN黑死你这只毒药鳖,

79 = =2011/9/15 11:39:00

我只看到凹在炒肝及黑k

80 LR2011/9/15 11:39:00

发型肤色都是他自己的追求,但是天生丽质难自弃

这是毒鳖一家永远体会不到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

帖子锁定不必回复!