有没有不喜欢被撞衫的?

168100条/页,2页

1 2
您是第8004位读者

楼主 = =2011/9/15 10:34:00

刚和一个朋友去逛街,看到一条还算喜欢的裙子,试出来准备买。结果朋友看了也要试。她试了就说,这条好,这条我很喜欢,你要买不?我看她喜欢就说不了你买吧。她买下,我们再逛,我又看到一件外套,刚拿起来准备试,她又说,哎呀,这个不错,我试试。然后她从我手中拿去了。说实话,真的挺不爽的。我也不知道我在计较什么。但是心里真的很不舒服。我在当时就在心里下定决心,即使看到喜欢的衣服也不试了。她试衣服出来我就推说有事回来了。准备下午一个人去逛。。。不是不喜欢她,只是不想跟她穿一样的衣服。

我不知道我这是什么病(公主病?),总之,特别不喜欢和认识的人撞衫(街上偶然遇到撞衫又没感觉)。之前买过一些衣服或者鞋子或者小玩意,被问在哪里买的。然后如果对方去买了同样的,我就不愿意再穿了。。

2 = =2011/9/15 10:38:00

你是第一次和你朋友逛街?

早干嘛去了

3 = =2011/9/15 10:40:00

经常和朋友买一样的衣服穿
觉得蛮好的
跟情侣衫似的

4 = =2011/9/15 10:40:00

说明你比她难看

5 LZ2011/9/15 10:41:00

经常和朋友买一样的衣服穿
觉得蛮好的
跟情侣衫似的
=====
周围很多人都这样的哎
可能我比较不正常= =

6 = =2011/9/15 10:42:00

一般熟的人绝对不喜欢撞衫
但是会跟大亲友一起买同款

7 = =2011/9/15 10:48:00

我有我觉得LZ的亲友挺JP的么

8 = =2011/9/15 10:48:00

朋友比我高很多,所以没有买过同款,但是如果买同款,心理也没意见

到时和堂妹经常买同款,两个人都试过好看,然后一起买也无所谓了

穿着一起上街也蛮好玩的,因为每个人穿起来的效果不一样啊

9 = =2011/9/15 10:50:00

LZ你真的是因为不喜欢撞衫所以才不爽的么

我觉得你朋友拎不清倒是真的,哪有人家要试衣服你还抢过来的

10 = =2011/9/15 10:51:00

看到bt进来
本来想说,还有人喜欢被撞衫的?
看来我也公主病了...
不只是认识的人,路上看到有人穿同样的衣服
那件衣服也不想穿第二次

11 = =2011/9/15 10:54:00

换个角度想 就算是喜欢的衣服让给朋友也无妨

12 = =2011/9/15 10:55:00

熟不熟的人我都不喜欢撞衫......除非运动服...

13 = =2011/9/15 10:57:00

========
LZ不是让了一次了么
第二次还来怎么算?

14 = =2011/9/15 11:01:00

如果我自己很喜欢的衣服,其实无所谓撞不撞 特别是和朋友
只要错开时间穿就OK了

在公司里碰到过一次JP的,并不熟,对着我西装大叫,啊!这件衣服我也有哦!我也没在意。。。
结果,从此后,每次我穿上这件西装,她都会说一句,你穿我的衣服了。。。默

15 = =2011/9/15 11:02:00

还有人喜欢撞衫的?+1
TBL或者真人兽L这么多求链接的还不就因为是在网上平时见不着也不会撞衫
如果身边有一直撞一直撞的还不得烦死.

16 = =2011/9/15 11:02:00

=======

歪个L

这句话让我想到我室友

她BF让她闺蜜撬了,她在我们寝室哭的时候,说的同样的一句话,把衣服换成男人就好。既然如此,哭个屁啊╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/9/15 11:06:00

完全不在乎
和大亲友会买一样的来穿
单位里看到同事穿一样的会比较价格
如果我买的便宜还会很高兴
继续很高兴地穿

18 = =2011/9/15 11:06:00

从来不跟朋友逛街

最喜欢一个人逛

也不喜欢和朋友一起上厕所

但是周围的朋友都很喜欢

大家也知道我毛病多,所以逛街不会拉我,上厕所也不会手拉手去

19 = =2011/9/15 11:09:00

关系很好的朋友绝对不介意撞衫,从鞋子撞到内衣无鸭梨

关系一般的朋友,尽量不跟自己身材、身高、年龄、喜好都相近的人一起逛街

20 = =2011/9/15 11:10:00

完全不介意撞衫,反正比对方穿得好看就行了

跟朋友更加不介意,还经常买同款不同色

21 = =2011/9/15 11:11:00

可能因为我自己身高体重都比较匀称,骨架又比较能撑衣服

以前上学的时候偶尔几次撞衫,基本得到的评价都是,你穿的比人家好看

于是渐渐也就无鸭梨了

22 = =2011/9/15 11:13:00

原来有这么多人不介意撞衫啊

23 = =2011/9/15 11:16:00

好吧 如果在街上看到撞衫 觉得自己比较好看的时候就会觉得无所谓

觉得别人比自己好看的话就会迁怒于衣服...变得少穿

所以还是不喜欢撞衫...其实看了这L我才觉得原来不介意的比我想象中的多

也难怪LZ朋友这样了,在我看来那GN有点儿缺心眼...

24 = =2011/9/15 11:17:00

自从小学因为“你居然跟XX穿一样的衣服”被全班(应该是全班吧,太小了记不清楚)欺负后对撞衫很有阴影

XX是年级当时成绩最差,长得巨丑,而且脑筋貌似有问题一个借读生

25 = =2011/9/15 11:17:00

如果是很贵的或者有特别纪念意义的

不希望被撞

其他一般般的衣服撞就撞了

我有次在一个商场,亲眼见到一GN跟我穿同款衣服

我160、50kg,那GN超过170,很瘦,感觉将近9头身

那种对比效果,你们懂的T_T

26 = =2011/9/15 11:19:00

实话说
即使是大亲友也不愿意撞衫 Orz
不过LZ你朋友挺那个的……

27 = =2011/9/15 11:21:00

同没想到不介意的那么多

自己和几个大亲友都介意的,如果是大亲友会买差不多风格的但绝对不会买同款

逛街还是喜欢和喜好差不多的亲友一起,喜好差太多的感觉买衣服的时候说不到一起去

28 = =2011/9/15 11:21:00

身材不好,每次看到和自己衣服一样的都会逃跑的苦逼er默默路过

29 = =2011/9/15 11:23:00

这不是什么大事吧,LZ和朋友天天混一起?

俺一直跟固定的几个朋友逛街,经常看中一样的衣服鞋子然后一起去试,互相帮忙看一下,她穿起来效果好就她买,我试出来好就我买,大家都很喜欢的话就都买

因为大家在不同的地方上班,有空才约出来逛街吃饭,一般都不会撞衫

还买过完全同款的手表,大家都是上班才戴,完全无鸭梨

30 = =2011/9/15 11:25:00

LZ你就一个朋友么?

31 = =2011/9/15 11:27:00

=======

抚摸

一般这种情况我都安慰自己,我有曲线些,哈哈

32 = =2011/9/15 11:29:00

觉得LZ朋友KY+1

33 = =2011/9/15 11:33:00

=======

抚摸

一般这种情况我都安慰自己,我有曲线些,哈哈

===============

回摸XDDDD

其实那件衣服本身更适合胖一点的人穿

如果是跟我一样高但是很骨感的GN,可能我这种体型的反而撑得起来一些(自我安慰)

但是竟然出现那种麻豆级别的!!!

简直是秒杀OTZ

34 = =2011/9/15 11:33:00

和亲友逛街看到喜欢的衣服还会一人拿一件去试,有时候在凡客看见好看的衣服还会发链接给她……完全木有觉得有什么问题,而且大家衣服都那么多,就算买了一样的,以后一起出来的时候穿成一样撞衫的几率很小吧……

35 = =2011/9/15 11:35:00

不喜欢,和亲友也表穿一对的

这个是纯粹个人习惯,但是LZ你朋友很KY

36 .一一2011/9/15 11:35:00

人家不是问你买不买吗

你既然看好了 你就买呗

你买了 她不就不买了

也许人家比较实在吧

37 = =2011/9/15 11:35:00

进来就想说还有人喜欢被撞衫的么……

但是……|||

好多人不介意啊囧

38 = =2011/9/15 11:36:00

撞衫正常

但LZ朋友十分KY

39 = =2011/9/15 11:38:00

不喜欢撞衫的人多了去了,我家长辈都烦跟别人穿一样的

我自己不介意,衣服既然不止一件那我能买人家也能买,我也管不着别人

40 = =2011/9/15 11:39:00

看这楼,就想起跟论坛里GN一起逛街一起看中一起买的那套裙子

我们完全彼此不介意么

身高身材不同,穿出完全不同的风格,

除了我穿着偏大不得不多配一根腰带ORZ

41 = =2011/9/15 11:42:00

上次毕业酒会,我特意买了一条ralph lauren的黑色礼服裙,结果发现同系的一个荷兰女生穿了一模一样的一条裙子,那才尴尬啊

42 = =2011/9/15 11:45:00

不爽撞衫,尤其不爽被朋友撞衫

最不爽的是朋友看到我的新衣服然后隔天就去买件一模一样的,会让我非常郁闷胸闷各种闷

如果是彼此不经意撞的话还好点,不会那么郁闷,但那衣服也不会再穿了

43 = =2011/9/15 11:45:00

排10L的每一个字。。。看来我也公主病了。。。

44 = =2011/9/15 11:45:00

看到bt进来
看来我也公主病了...
不只是认识的人,路上看到有人穿同样的衣服
那件衣服也不想穿第二次
======

排每个字

45 = =2011/9/15 11:49:00

高中的时候运动品牌撞得比校服还狠,一不小心还情侣装一下

曾经钩子家出了一件嫩粉色男装外套,喜欢的不得了就买了,结果刚下楼就看见有个小男生穿= =|||

不过只要不是身边人其实撞了也不介意

46 = =2011/9/15 11:49:00

撞衫无所谓,就怕同款别人穿的比自己好看囧

47 = =2011/9/15 11:49:00

看到bt进来
--------

+1

48 ==2011/9/15 11:50:00

LZ你真的是因为不喜欢撞衫所以才不爽的么

我觉得你朋友拎不清倒是真的,哪有人家要试衣服你还抢过来的

========================

我亲友看见好看的衣服自己懒得试 还经常让我试 我们身材差不多

我穿好看了 她才高兴试

49 = =2011/9/15 11:51:00

借地树个洞
前几个月我看上了一款手机(最近wz讨论了几页的那个
然后兴奋地跟同居亲友说了我要买这个
结果她没几天就买回来了
我当时还没觉得什么,说哎呀我们用情侣机了呢=v=
结果后来她就一直拼命给我推荐另外一款屏比较小的,说那个屏真好啊云云
而平时又说要买就买大屏,屏小了用起来不爽怎样
我真是。。。。。。。。。。。。。。。。

50 LZ2011/9/15 11:52:00

不爽撞衫,尤其不爽被朋友撞衫

最不爽的是朋友看到我的新衣服然后隔天就去买件一模一样的,会让我非常郁闷胸闷各种闷

如果是彼此不经意撞的话还好点,不会那么郁闷,但那衣服也不会再穿了

======

好吧,LZ就是属于这种。。。

51 = =2011/9/15 11:54:00

高中的时候运动品牌撞得比校服还狠,一不小心还情侣装一下

曾经钩子家出了一件嫩粉色男装外套,喜欢的不得了就买了,结果刚下楼就看见有个小男生穿= =|||

====================================================

说起这个...初中时连续和某男生撞了三次... ...两次TEE一次运动库

囧死个人了...初中时期的撞衫经历全献给这货了...

52 = =2011/9/15 11:54:00

就上周,跟3个同事一起逛街,淘到2个T恤

个人都比较喜欢,抓在手里,继续挑选第3件的时候,有个同事也看中了我手中的那2件

并且一直唧唧哇哇说这个好看啊,于是我就让给她去试穿了

她先试穿完后,在店员的怂恿下我也都穿了下,结果大家一致觉得我穿着比她更合适

当然最后这2件都是我买下的= =

53 = =2011/9/15 11:54:00

撞衫这种事呢,大家都不想的,但是呢,做人最重要的是开心,毕竟衣服是批量生产的,不是度身设计定做的,所谓吉人自有天相,你相信自己气场强大就好了或者你们商量好,你穿135,她穿246~~呐,LZ饿不饿?要表回去煮碗面?

54 = =2011/9/15 11:56:00

大亲友没关系,就算是看到我买了觉得好看,她才去买也会觉得她喜欢就好

其他的人,换种搭配好了

55 = =2011/9/15 12:00:00

刚进大学的时候跟即将去应征学生会宣传部的部长撞衫,那一个尴尬

这件衣服我就再没穿过了

56 = =2011/9/15 12:01:00

个人来说,确实也不太喜欢
但是如果是朋友先买了,自己又特别中意,
会背着朋友买,但不会在她面前穿

PS:莫名觉得53L的语气像布道的 囧

57 = =2011/9/15 12:04:00

人家不是问你买不买吗

你既然看好了 你就买呗

你买了 她不就不买了

也许人家比较实在吧

==================

LS+1

LZ她不是有问你吗?

如果你想买就告诉她好了

结果你说不买人家买了你又不乐意= =这真是

58 = =2011/9/15 12:09:00

我觉得真要是不想撞衫就去定制,难道真有人看见别人穿了一样的就从此再也不穿了?
那我想干脆就不用买了,反正你买的时候就知道了有人会跟你穿的一样啦= =

59 = =2011/9/15 12:15:00

不喜欢撞衫,但是不介意和亲友买一样的,反正和她一起出去的时候不穿那件就是了

60 = =2011/9/15 12:15:00

人家不是问你买不买吗

你既然看好了 你就买呗

你买了 她不就不买了

也许人家比较实在吧

LS+1

LZ她不是有问你吗?

如果你想买就告诉她好了

=======

非LZ

DL是说"这条好,这条我很喜欢,你要买不?"

我是LZ我也会觉得她的言下之意是她要买这条裙子。

而且裙子就算了啊,LZ不是让了么

之后LZ试外套,从别人手中把衣服拿去试是什么意思?

实在不是这么用的

61 = =2011/9/15 12:18:00

大街上撞衫无所谓 但是经常见面的朋友什么 觉得穿的一样就没有意思了
所以很讨厌人家说你这个挺好的 哪里买的 我也去搞一件
然后朋友买了很不错的东西即使再喜欢也不会和人家买一样的

62 LZ2011/9/15 12:19:00

人家不是问你买不买吗

你既然看好了 你就买呗

你买了 她不就不买了

也许人家比较实在吧

LS+1

LZ她不是有问你吗?

如果你想买就告诉她好了

=========

如果等我说我要买,她说好吧,我也要买的时候,我再来说算了我不买了会更囧吧

虽然只是如果,但是我还是别让它发生的好

63 = =2011/9/15 12:20:00

非LZ

DL是说"这条好,这条我很喜欢,你要买不?"

我是LZ我也会觉得她的言下之意是她要买这条裙子。

而且裙子就算了啊,LZ不是让了么

之后LZ试外套,从别人手中把衣服拿去试是什么意思?

实在不是这么用的

=======================

我是觉得如果有心买就告诉对方呗,你都已经试过了

如果你想买你就告诉她,啊,对不起这个我要买

难道因为她问了一句你买不你就不买了?

另外第二件事我并没有评论好嘛= =不过我也举得朋友过分了

64 = =2011/9/15 12:21:00

53L
hhp,某体运用的炉火纯青得心应手呀

65 = =2011/9/15 12:23:00

单纯觉得买一样的无所谓
别一起穿就行了

66 = =2011/9/15 12:26:00

不就买件衣服么,至于那么纠结么

67 = =2011/9/15 12:30:00

室友不仅衣服要跟我买一样的,护肤品化妆品也是...这才是真郁闷

68 = =2011/9/15 12:35:00

只要是市面上出售的,有什么真是独一无二的啊,肯定会跟别人有撞的可能性啊

朋友的话买的好都会互相推荐,也不是天天见。

路上更加了,就算撞了,就也一秒的事。回头就忘了,真的不用想太多

69 = =2011/9/15 12:38:00

亲友出去逛她看上的衣服我就算觉得不错也不会去试,有时候她觉得我比较合适的话反而会问我你要表试试。至于她的想法我不清楚但没有发生过DL的情况。

撞衫不撞衫不是什么大问题,感觉LZ和你朋友典型气场不和,你在乎的她不在乎

70 - -2011/9/15 12:39:00

路上撞衫就不穿的,这还能买衣服吗
哪家衣服只出一件啊?
你买来总有被撞的可能性

71 = =2011/9/15 12:43:00

我跟我亲友都明说,我刚拿起喜欢的,她说不错诶,我说我要买的,你选别的颜色= =

要是都喜欢,就试穿,谁好看谁买,都不错就一起买,所以一般出门前要说好我穿哪件你别穿

反正我跟亲友兄弟姐妹一样的东西很多无所谓

最怕是同事不是很要好的这种,见我买了什么穿了什么第二天就去买,受不了

72 = =2011/9/15 12:46:00

和关系很好的亲友撞衫或者看上同一款同一件什么的倒是不介意,还会觉得两人眼光很像挺高兴的,不过和亲友逛街从来没碰到过DL这种被抢着试衣服的情况= =
不熟的朋友也不会一起去逛,没什么撞不撞衫的
陌生人的话就无所谓了,我又不能拦着别人去买
最微妙的是很早以前买的一件衬衫,某次发现和隔壁系某男穿的一件几乎一模一样,有同学说很像情侣装,囧死了,直到毕业都没再在学校里穿过那件

73 = =2011/9/15 12:47:00

路上撞衫就不穿的,这还能买衣服吗
哪家衣服只出一件啊?
你买来总有被撞的可能性

======

只要不看见,都无所谓,看到了就心里不舒服不想穿

就是心理问题或者说公主病?

74 = =2011/9/15 12:52:00

要么有钱买高定,要么自己DIY,地球上就你一人穿这件衣服了,多好啊
商场里的人人都买得偏偏朋友买不得了?这还是朋友么

75 = =2011/9/15 12:57:00

遇到同事朋友夸我衣服好要链接啥的我还沾沾自喜以为自己眼光好呢
而且交流自己买到好的衣服和化妆品啥的不是很正常么?你自己都不觉得好的怎么推荐给人家啊

76 = =2011/9/15 13:01:00

和亲友逛街如果遇到都中意的款会很开心地买一样的,并且约好下次逛街一起穿出来

就算是陌生人也觉得没什么,品味相同也算是缘分了,如果看彼此挺顺眼的话还会互相笑一笑

77 = =2011/9/15 13:04:00

跟楼主完全有过一样的经历啊

某次去逛街每看上一件刚拿起来,她一定会马上从我手上拿去试,然后直接买了

一次两次都还好了,连续三次连鞋子也是这样

平常跟亲友逛街看见适合亲友的也会拿起来说,你试试这件吧感觉蛮适合你神马的,玩得很好的大亲友什么的商量一下一起买当姐妹衫也很好,可是非要从你这里抢真的很囧

78 = =2011/9/15 13:11:00

不喜欢撞衫,尤其是亲友,因为大家圈子差不多,别人还以为我们一件衣服轮流穿呢

79 = =2011/9/15 13:17:00

虽然自己对撞衫没有那么介意 但是觉得LZ觉得不爽挺正常的

LZ朋友是有毛病吧 自己不会挑啊 偏要把人家挑中的拿过来 这种人还一起逛毛街啊

80 = =2011/9/15 13:24:00

陌生人觉得无所谓,就是不喜欢和身边的人穿一样的

81 = =2011/9/15 13:26:00

跟以前关系好的同学遛街经常买一样的

就不同时穿就是了,而且买的时候也是看着真合适自己才买的嘛

82 = =2011/9/15 13:30:00

lz这朋友感觉有点jp,为什么非要挑别人准备试穿的

不过和大亲友倒是完全无所谓,还会买一样的,有次逛街还专门穿了一样的衣服和库子出门,不过衣服倒是同款不同色的

83 = =2011/9/15 13:36:00

有 大亲友没事 但是一般朋友就会

尤其是苦逼时差党 本来就跳不到几件合适的 老跟那一个朋友去逛街 总会有些尴尬 因为我试过的衣服

他自己要试过 就会一直在那说 啊真好看啊 一类的

可是他也知道我不喜欢跟人家买一样的东西 所以有时候他要说很好看很喜欢啥的 我一般喜欢就会让给他

要是我自己也很喜欢的就不让了。。。

之前俩人一起出去玩 本来我很喜欢的周边 他先买了 搞得我都不想买了 还特郁闷

不知道为啥我在这点上很有公主病似的

84 = =2011/9/15 13:46:00

我跟我亲友都明说,我刚拿起喜欢的,她说不错诶,我说我要买的,你选别的颜色= =

--------------

+1,说出来比较好,当然这要看跟亲友的默契度了= =

PS:74L不会就是LZ亲友吧ORZ

85 = =2011/9/15 13:46:00

不介意和路人或认识但不熟的人撞衫 但是如果是讨厌的人跟我撞了大概我会很介意
和大亲友各种情侣衫o(*////▽////*)q

86 = =2011/9/15 13:53:00

我觉得分人,有个朋友真的就是品味和我太相似,喜欢的风格和颜色都差不多。我们经常一起逛一起买,然后说为了庆祝我们第XX套情侣装,我们去吃麻辣烫吧!

然后另外有一个就很微妙,气质和身形是和我迥异的风格,但就是看到我买了什么只要她也喜欢上了,不管适合自己不都要去买来,这种我每次都很ORZ

87 = =2011/9/15 13:56:00

如果是那种普通式样的衣服或者街款,撞就撞了很正常

如果是那种自己到小店里淘出来的款式特别的,被撞了会非常讨厌

88 = =2011/9/15 14:02:00

无意中跟别人撞了肯定心里不舒服了

不过我也有跟朋友一起很happy的买同样的皮衣,手表的时候

两人都能接受就行

89 = =2011/9/15 14:03:00

有次和朋友逛街,买了同款不同色的两件裙子

她寝室一女生看到了

第二天买了一件和我同款同色的

那女生比我瘦好多,穿了也比我好看,她们寝室其他人不停说

哎呀,以后你别穿了,你看你穿没她好看

郁闷死我了

90 = =2011/9/15 14:05:00

亲友的话非常开心能买一样的衣服

而且我比较娘点她比较爷们点(= =)

通常都是同一式样衣服我拿偏粉色系的她拿蓝灰色系的

不过如果只是普通朋友关系非常讨厌被撞衫

不过撞了也会继续穿o(╯□╰)o

91 = =2011/9/15 14:05:00

本身不喜欢大热的款式所以基本不会出现撞衫
走大街上跟陌生人撞了无所谓,有次在地铁里跟一GN撞了大衣,结果我俩互相看到都一愣
跟认识的人撞衫分情况,同学校或同公司总之就是我俩会出现在同一堆人面前就觉得比较讨厌
如果跟朋友撞了就还好,反正不会频繁见面到天天遇上的程度,应该只会撞一次吧

92 = =2011/9/15 14:05:00

和亲友可以接受,一般关系的无理

93 892011/9/15 14:06:00

不过最郁闷的其实不是我,是我那朋友

每次她买了什么好看衣服

寝室总有人跑大卖场去找类似款

然后说,哎呀你的没我的划算

94 = =2011/9/15 14:12:00

无论如何,拿别人手里的衣服来试这种事都挺雷的

95 = =2011/9/15 14:13:00

不过最郁闷的其实不是我,是我那朋友

每次她买了什么好看衣服

寝室总有人跑大卖场去找类似款

然后说,哎呀你的没我的划算

这个太雷了

已经不是撞衫不撞衫的问题了,成心添堵啊这是

96 = =2011/9/15 14:15:00

跟亲友逛街互相都知道对方什么风格,有时试完都觉得不错的话就谁穿着好看谁买
试同一款衣服可以,但绝不买同一款

97 = =2011/9/15 14:19:00

亲友都不喜欢撞衫,风格也不同,各买各的

98 ==2011/9/15 14:27:00

不喜欢撞衫的才是主流吧

看到大街上跟自己撞衫的会很囧

大亲友的话如果两人一起去买的无所谓,不过在不知情的情况下发现撞衫了也会囧

99 = =2011/9/15 14:28:00

--------------

+1,说出来比较好,当然这要看跟亲友的默契度了= =

-------------------

还真碰到过LSS的状况

买回来对着镜子照时朋友看上问了店就要去买

我当时就有点不爽了,但只能告诉她,然后搭了一句同款还有个浅一点的颜色,希望她能顺着台阶下

结果第二天她欢天喜地地跑来跟我说去买回来了,我抱着一点希望问是另一个颜色吗,她眉飞色舞地说就是跟我那个一模一样的

我当时的心情真是...

100 = =2011/9/15 14:33:00

还有撞包
有个同事,神奇的人,有钱+不自信,总是觉得别人的东西比自己的好看,别人的眼光比自己高级
跟同事说过,我喜欢你这个包,让人帮我带了个一样的,明天就背来给你看...
跟另一个同事一起出差去HK,第一天人家买回一个gucci来,她本来要买个lv,看了人家的临时改变主意第二天跑去买了个同款

总之她有3个大牌包包跟办公室里3个不同的人撞款,都是照着人家的样式和品味买来的

真是奇葩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录