为啥亏本仁渣家造假标题DT KT炒亏亏的帖不用锁?

2323条/页,1页

您是第1269位读者

楼主 = =2011/9/16 9:38:00

标题完全骗人啊~一点进去根本是亏本仁渣在浇花的照片嘛~~哪有KT?

为啥要故意借着别家的名字炒呢? 这么没自信?

2 = =2011/9/16 9:48:00

那LZ還是LR ZGZS的......

3 ==2011/9/16 9:50:00

ko自己没本事掐,还要怪GLY啊

GLY又不是你们家保姆

那贴RS的不是都给你们PB了吗

4 = =2011/9/16 9:52:00

GLY又不是你们家保姆

============

沒本事掐那倒是不會

那帖裡的DT貨AO都是被ko踩著玩的

聳肩

5 = =2011/9/16 9:54:00

= =2011-9-16 9:52:00

GLY又不是你们家保姆

沒本事掐那倒是不會

聳肩

========

哟,那还开贴申诉啊,死鸭子嘴硬,GLY忙着,自己解决,老开怨妇贴出来喊冤,当你们是谁啊,呵呵

6 = =2011/9/16 9:56:00

ko掐吧,被路人说积雪BH脏NC和XO半斤八两

不掐吧,路人说谁让你不掐呢

ko真不好当,不过就这样也还是有人说半斤八两

7 = =2011/9/16 9:57:00

= =2011-9-16 9:54:00
= =2011-9-16 9:52:00

GLY又不是你们家保姆

沒本事掐那倒是不會

聳肩

========

哟,那还开贴申诉啊,死鸭子嘴硬,GLY忙着,自己解决,老开怨妇贴出来喊冤,当你们是谁啊,呵呵

======================

你自己不會去看嗎? 那帖的dt貨AO只有被甩巴掌的份啊~

不就是單純不爽被沒自信家的DT拉著我家來幫他賺點擊率嗎?

8 = =2011/9/16 9:59:00

=========

鹳狸猿家的狗又出来放风了,还顺便给亏本货家看门

9 = =2011/9/16 10:03:00

一看到鳖O一脸怨妇样在那儿缠着我家要嫖资,我就乐

10 = =2011/9/16 10:03:00

凹JJ自己不敢认在隔壁非要小ko去认领三更这不就是最赤果果的RS了,还要怎样才算疯啊

11 = =2011/9/16 10:05:00

一看到鳖O一脸怨妇样在那儿缠着我家要嫖资,我就乐

=============

一看到仁渣O只要碰上ko就只有被踩着玩的份我就神清气爽

12 = =2011/9/16 10:06:00

鸡O整天嫖啊嫖的,估计是被三更嫖傻了

13 = =2011/9/16 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看鳖O死开

14 = =2011/9/16 10:11:00

哇靠~仁渣O连大神都倒贴上了

人表脸鬼都怕

什么IDOL什么饭

15 = =2011/9/16 10:15:00

仁渣这名字总比鳖好听

不知道ko出于贱受心态这么叫别人的还是什么

16 = =2011/9/16 10:19:00

仁渣这名字总比鳖好听

不知道ko出于贱受心态这么叫别人的还是什么

========

矮油你觉好听就好听呗~ 反正你家品味低俗也不是一天两天的事了~ 看你们饭的IDOL就知道啦~

至于鳖什么的也送你们, 关我家毛事啊

~

17 = =2011/9/16 10:20:00

15L别谦虚了,谁都知道贱受不就是你家娇花吗,你家娇花的3P床照不够你看了?

18 此为凹之下限贴22011/9/16 10:21:00

凹彻底表皮了,1是隔壁造假楼,都贴白菜洗脑楼去吧

19 = =2011/9/16 10:24:00

人渣还是人犯好听啊,最好再加个“子”

20 = =2011/9/16 11:05:00

= =

21 = =2011/9/16 11:11:00

最近一直是早上莲山AO自炒黑人接下来LR上rs上到饱的套路
小ko拍肩,辛苦了
估计要这样好一段时间了……

22 = =2011/9/16 11:21:00

又開一帖了, 看BT及內容, 應該是騙點擊率的, 這家實在是....無言

23 = =2011/9/16 12:22:00

小ko摊上这么个KZN也真是不容易了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录