赤西大热归国 小明积极访问

152100条/页,2页

1 2
您是第11712位读者

楼主 = =2011/9/16 13:37:00

颜正双君,养眼死了

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/9/16 13:39:00

访谈纪实,赤西披露自己赴美开创事业,勇闯好莱坞的心路历程,还回忆了与龙泽美好的少年记忆

3 = =2011/9/16 13:40:00

小明表示愿意一脚踩死大热归国的小强

4 = =2011/9/16 13:41:00

仁仁一直摸takki

5 = =2011/9/16 13:42:00

cnmb,就知道要被开贴了

6 = =2011/9/16 13:45:00

出什么事了

7 = =2011/9/16 13:47:00

上个杂又炒出个SHOP又炒做个访问也炒,这不是连Jr也有的待遇?炒的点是?

8 = =2011/9/16 13:47:00

颜正双君,养眼死了

9 = =2011/9/16 13:48:00

taki chanel不是给Jr做宣传的……这是打回去当Jr了?

10 = =2011/9/16 13:49:00

妈的,不提元团会死吗

11 = =2011/9/16 13:50:00

颜正双君,养眼死了
==========
gun
少借着总长往你家歪脸上贴金

12 = =2011/9/16 13:50:00

赤西仁在KT是有多压抑啊

在KT从没说完整过一句话

不然就是支支吾吾的

今儿个月兑团成阿提斯特了,这一句句回答都有条有理的

13 = =2011/9/16 13:51:00

您是第284位读者
谁把283刷走了?

14 = =2011/9/16 13:52:00

结果凹还不是照黑前辈……

15 = =2011/9/16 13:52:00

有些人能不拿前T当枪代表前T家踩人么

16 ==2011/9/16 13:53:00

请打对我家的名字,是“泷泽”

17 = =2011/9/16 13:54:00

我有个疑问,为毛说着离开不是因为讨厌,一边却在退特上让自己的朋友黑KT

这不是典型的两面三刀吗

18 = =2011/9/16 13:54:00

谁TM先拖我家出来自炒的啦!凹黑我家的时候倒不手软了

要表我上胸抱人啊= =+

19 = =2011/9/16 13:56:00

这楼拖别人自炒的麻烦把傻黑这么久以来上的rs全_Tun了

= =|||凸

20 = =2011/9/16 14:00:00

我怎么觉得这像哪个写手写的文一样的

这一搭一唱的

21 = =2011/9/16 14:01:00

谁黑别人谁死全家

谁给爱豆上RS谁_Tun

22 = =2011/9/16 14:03:00

诅咒有用的话,傻黑早就死了几遍了

23 = =2011/9/16 14:05:00

最近几天怎么了
开始是32然后景翔比着刷三更图
然后小k
今天有大神了吧
现在是前T
说不是一个人或一个群都不信

24 = =2011/9/16 14:05:00

这楼唯一给爱豆上rs的就是DL

25 = =2011/9/16 14:06:00

晚上回去看视频。。。总觉得在总长面前很熟不拘礼呢。。。是翻译的原因还是。。。

26 = =2011/9/16 14:07:00

别扯takki了,访问而已。那些说话阴阳怪气的,好自为之

用艺术家黑takki的,都返回给你家

27 = =2011/9/16 14:09:00

终于见着YJ抱人了
这贴可以沉了吧

28 = =2011/9/16 14:23:00

= =2011-9-16 14:06:00
晚上回去看视频。。。总觉得在总长面前很熟不拘礼呢。。。是翻译的原因还是。。。
========================
你看了视频就知道了,依然紧张,眼神特别恍惚,一开始墨镜都不敢月兑下来
这是去了米国,GAY性大发吗,怎么越看越觉得跟个娘炮似的

29 = =2011/9/16 14:25:00

不叫他摘眼镜大概还不想摘呢

30 = =2011/9/16 14:27:00

单纯想说,这标题,高的好像他众星捧月,前辈还要“积极”DT才能采访到他似的

31 - -2011/9/16 14:27:00

只关心一起睡的三个人,第三个人是谁

32 = =2011/9/16 14:30:00

于是这是退回去当大龄Jr了?

33 = =2011/9/16 14:38:00

表再提kt了谢谢,你在公司退出一起工作的小组也不会一直说什么以前怎么样的

34 = =2011/9/16 14:39:00

即使不带偏见地说……他那开始戴着墨镜,还发出吸鼻涕一样的声音,又对前辈动手动脚的……感觉好差

35 = =2011/9/16 14:40:00

什么大龄JR啊,你看他心情多好啊,虽然还是很羞涩,没看到片尾那个JIN AKANISHI单独的LOGO吗

他已经超越团体完全是以一个个体出现了

爷爷果然爱着他

36 = =2011/9/16 14:41:00

不是Jr上takichannel干嘛。。。

37 = =2011/9/16 14:41:00

大头是不是有点心理蛮讨厌他,可又觉得他很无赖,拿他没办法的感觉

38 = =2011/9/16 14:41:00

靠难道一个胸不够么。。。

39 = =2011/9/16 14:42:00

大头是不是有点心理蛮讨厌他,可又觉得他很无赖,拿他没办法的感觉

40 = =2011/9/16 14:42:00

单纯想说,这标题,高的好像他众星捧月,前辈还要“积极”DT才能采访到他似的
============
凹JJ自炒的风格都这样的

41 = =2011/9/16 14:42:00

35,36L连着看太喜感了,哈哈

42 = =2011/9/16 14:43:00

大头你妹啊= =+++

43 = =2011/9/16 14:43:00

不是Jr.是Senior好不?给你盖章!

44 = =2011/9/16 14:43:00

你们要逼着劳资再上一次胸么

沉贴不会吗,不提takki会死吗

45 = =2011/9/16 14:45:00

=======================================================
大头你妹
别乱脑内

46 = =2011/9/16 14:50:00

大头倒贴艺术家

47 = =2011/9/16 14:50:00

感觉大头被我仁迷上了这是

48 = =2011/9/16 14:51:00

傻黑又来了么= =

49 = =2011/9/16 14:51:00

大头倒贴艺术家

===========

祝你死全家

50 = =2011/9/16 14:52:00

头你妹

小明家表示恨不得一巴掌抽死归国小强

51 = =2011/9/16 14:58:00

视频在哪里?

52 = =2011/9/16 16:17:00

大头干嘛老扯着艺术家谈KT啊,早就水火不容了装腔作势的不觉得很无聊很想吐?

53 = =2011/9/16 16:28:00

= =2011-9-16 16:17:00

大头干嘛老扯着艺术家谈KT啊,早就水火不容了装腔作势的不觉得很无聊很想吐?

==============

他只是跟着台词本来的,没看他一直看前面?倒是艺术家说到KT脸都歪了,还一脸虚伪的装B

54 = =2011/9/16 16:33:00

艺术家的精神状态是不是有点……

戴着墨镜又不看镜头,还要前T叫他摘眼镜看镜头,莫名其妙去碰前T的手,不让他碰以后又挠自己的脖子小动作不断,感觉上有点不太健全

55 = =2011/9/16 16:34:00

52 = =2011-9-16 16:17:00

==========

头个你妹啊,想自黑别拉上KT啊,KT家没人习惯把takki叫大头的。

56 = =2011/9/16 16:36:00

他精神状态自从退团之后就没正常过

一会儿装伪娘,一会儿对着人家男的动手动脚

他在米国CON的时候不是还一直摸人老外的下体

我发现他这是老鸨归巢,准备为GV电影以及自己出柜做余热了

57 = =2011/9/16 16:39:00

还超越自己的家人呢,被艺术家那句“是啊”恶心到了,明明就是永无交集了好吧
亏得Takki还说那么好听的话,艺术家谈KT的这一段是整个访谈话最少的了吧

58 = =2011/9/16 16:44:00

= =2011-9-16 16:39:00
还超越自己的家人呢,被艺术家那句“是啊”恶心到了,明明就是永无交集了好吧
亏得Takki还说那么好听的话,艺术家谈KT的这一段是整个访谈话最少的了吧
=========================
黑体部分我一AO都觉得恶心到我了

59 = =2011/9/16 16:50:00

怎么又是泷泽秀明ORZ

60 我仁艺术2011/9/16 16:52:00

我仁言下之意说KT超越自己的家人

我仁一定是被迫的

表黑他虚伪好吗

他也是无奈,为了生存

61 = =2011/9/16 16:54:00

他全J就找不到第二个人来愿意跟他有联系的了

62 = =2011/9/16 16:55:00

我发现这个人和艺术家真的关系不错啊,退月兑之后一直力挺艺术家

现在又制造KT的话题给艺术家洗白装B

什么家人狗屁的亏这两货说得出口,全日本都知道艺术家去年怎么要死要活的

63 = =2011/9/16 16:56:00

电视台宣传都拿不到,所以只能用宣传Jr的线上配信可怜可怜他了?

64 = =2011/9/16 16:57:00

他只是跟着台词本来的,没看他一直看前面?倒是艺术家说到KT脸都歪了,还一脸虚伪的装B

===================

这期节目没剧本,想哪聊哪

65 = =2011/9/16 16:56:00

61L你忘了006= =

66 = =2011/9/16 16:57:00

61L你忘了006= =

67 = =2011/9/16 16:57:00

62L你要黑艺术家请自便,总长我家GN已经上胸抱走了

你以为我家乐意他和艺术家有牵扯不成?

68 = =2011/9/16 16:58:00

= =2011-9-16 16:55:00

我发现这个人和艺术家真的关系不错啊,退月兑之后一直力挺艺术家

现在又制造KT的话题给艺术家洗白装B

什么家人狗屁的亏这两货说得出口,全日本都知道艺术家去年怎么要死要活的

================

突然点醒我了,我发现了,这就是洗白

还什么家人,我的姥姥哎

亏这货说的出口的

他怎么不在退特上黑他爹妈,爹妈是家人吧

怎么就KT这家人就反向操作了?

69 = =2011/9/16 17:01:00

64 = =2011-9-16 16:57:00

===================

这期节目没剧本,想哪聊哪、

有大纲的好不,你以为都像艺术家那傻逼,张嘴就来啊

70 = =2011/9/16 17:02:00

他现在是想回来DT团?他何时才能离开J家,看他要死不活的样子,是毒吸多了吧,没钱才想到要回日本赚,要在饭面前炫耀物质条件生活到底是多怕别人看到他落魄丑样

71 = =2011/9/16 17:04:00

当初不是说再也不想回到日本,觉得日本媒体烂,日本什么都不人他的狗眼

不是字字句句数落事务所对他不公,KT对他排挤

前两天自己在推上说要回日本发展了

二B货一个

72 = =2011/9/16 17:05:00

自己扇自己耳光扇太多了所以把脸扇歪了么?

73 = =2011/9/16 17:05:00

他现在在霓虹?全米再出道没了?

74 = =2011/9/16 17:06:00

本来炒了那么久的全米出道呢??

75 = =2011/9/16 17:07:00

我说这里是有多少人没看到,他亲笔发的那段说KT不好的文啊

现在怎么就家人了,要表脸啊

我一路人都想吐了

76 = =2011/9/16 17:09:00

一直以来DJ总长的路人想说,这话题本来总长抛给某人,然后被某人回抛过去还扯到了翅膀,总长才说家人什么的,如果总长不说一些团员爱的好话,岂不间接黑了自己团?这是TT被某人捆绑了没办法吧。

77 = =2011/9/16 17:11:00

TAKKI不是说了吗,你现在弄得像是我编的一样的

是在美国学的这套吧

可见这傻逼多会装无辜陷害别人

78 = =2011/9/16 17:11:00

我一路人都想吐了

-------

79 = =2011/9/16 17:14:00

T人好无法拒绝爷爷托付,看前面仁渣还说5个月就不一样了,这不是在暗讽前T对他态度改变吗好EX

80 = =2011/9/16 17:14:00

他也没说KT好啊,说MEMBER是家族以上关系的是前T,艺术家只是附和而已,后面前T在那里帮他说团内关系什么的他还不是そうですね直接敷衍过去了,根本是前T一个人在说,他就是应声虫,前面那段不还说那时候想做的事情如果在KT里很麻烦什么的

81 = =2011/9/16 17:16:00

这傻逼到底准备什么时候退社啊

82 = =2011/9/16 17:17:00

之前说什么不想再做被操纵的人偶,那还在J家混个啥?还回霓虹干嘛?

83 = =2011/9/16 17:17:00

事实大家都见过了居然还陪着艺术家秀什么曼巴爱,KT早和艺术家无任何交情可言了大头不会不知道吧

84 = =2011/9/16 17:17:00

说KT那部分完全是TAKKI在那里帮他打圆场,艺术家就在那里是啊是啊,其实啥也没说都是TAKKI在讲

85 = =2011/9/16 17:19:00

凹一定会说是问话的人ky……
我自圈

86 = =2011/9/16 17:19:00

不用头这种称呼会死啊= =+

87 = =2011/9/16 17:19:00

他也没说KT好啊,说MEMBER是家族以上关系的是前T,艺术家只是附和而已,后面前T在那里帮他说团内关系什么的他还不是そうですね直接敷衍过去了,根本是前T一个人在说,他就是应声虫,前面那段不还说那时候想做的事情如果在KT里很麻烦什么的

===========

二货又想装B又扯不下那个脸,自己黑元团次数太多了,只能借前T的口呗

88 = =2011/9/16 17:19:00

这个BT真是傻

89 lz我不能没有你2号2011/9/16 17:21:00

再说一遍 头你妹啊!

90 = =2011/9/16 17:22:00

盖ID

91 = =2011/9/16 17:22:00

什么时候的?

92 = =2011/9/16 17:22:00

我一路人都想吐了

-------

-------------------

请DL指路

93 = =2011/9/16 17:23:00

只有我觉得整个视频都充斥着一种名为尴尬的气氛吗= =我看着都替艺术家尴尬

尤其是一开始的不愿摘眼镜,摘了眼镜不愿直视镜头还猛吸鼻子,被问到现在是不是Jr的时候虽然takki是开玩笑的但是艺术家完全就被戳中痛点般的尴尬啊

94 = =2011/9/16 17:24:00

我一路人都想吐了

-------

请DL指路

同求DL指路

95 = =2011/9/16 17:27:00

……………………………………………………视频在哪里嘛?

96 = =2011/9/16 17:28:00

KT家的表示这货和我家早无交集,总长的节目台本是定好的与总长无关

三更黑or总长黑少以KT家的皮拐着弯儿的黑,KT家不收谢谢!

97 = =2011/9/16 17:44:00

我一路人都想吐了

-------

请DL指路

同求DL指路

同求,他什么时候亲笔发的那段说KT不好的文

98 = =2011/9/16 17:47:00

大头直接被反调戏了,艺术家真是简单粗瀑,连大头也黑

99 = =2011/9/16 17:48:00

大头你妹啊= =+++

100 = =2011/9/16 17:50:00

路人是不是把艺术家朋友黑KT那些话当成是他说的啦╮(╯▽╰)╭
不过反正也没差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录