统计贴

2121条/页,1页

您是第1158位读者

楼主 让我水吧2007/4/20 10:23:00

2 - -2007/4/20 10:24:00

U应该由昨晚开始统计,简直是洪水泛滥

3 ..........2007/4/20 10:24:00

...比这还多...

4 ==2007/4/20 10:26:00

哈哈~~

5 红了 ><2007/4/20 10:26:00

rid~~~~

6 让我水吧2007/4/20 10:28:00

• +331201 小疯子 = = kat-tun接果少??!!
  • +1783084 - - 。。 眼见今天,原来KT的饭确实是很低调的~~~~~~~ 2
  • +28451 = = 文荒 1012后停笔的aka文作者是不是该写文了?
  • +53780 ^^ 凑热闹 非ao/af来说说自己以前说过的,假设a回来的话吧
  • +18943 -0- 疑惑? 为什么U妈要说谎?
  • +7474 `` 大事纪年 据说2月份就着手回归事宜了,那段时间有什么征兆吗?
  • +6263 ... .. 当初那些不屑A回来的AO都到哪里去了
  • +2283 .= = RPWT 那个有内幕的中日混血呢?
  • +391761 == = = 果然爺爺FH啊!!!!!
  • +693723 ANO 泉or太郎 夏季档DORAMA,非小红莫属了!!!!!
  • +6365 . = = 有人赌过A不回来,K不去留学
  • +083 穿个几万光年 穿个几万光年 樱木神人没什么动静吗~
  • +30890 =-= 教主 你们忘记老子了!我真的难过了
  • +8706 C家有女 幻灭了 原来J家真的可以想走就走想来就来
  • +1062177 C家有女 请问 这就是利用KT为A胖炒作了一把? 2
  • +22627 C家有女 你们别逼我在ZB高调亮晶晶
  • +501233 AYZY 捣乱 如果明天A月兑了,AO矛盾吗?
  • +561929 以后 KIZUNA家的 A妈们啊,咱们以后继续内斗吧^_^
  • +3987382 锁贴吧 - - 是神吧... 2 3 4
  • +271240 同8饭 ... A回来后,小三团的走势会怎样?
  • × +1511639 哦哟人格来了 幹,回來了又如何 [原创]看你們開心得多久。 2
  • +3728810 - - LA偷拍的? BINGGU是什么意思?A胖的名字不是叫AKANISHI吗 2 3 4
  • +451436 东城爱 ... A回来了,是不是J家答应他的要求了?
  • +391073 看这个名字 57妈 其实我真的难过了
  • 7 让我水吧2007/4/20 10:29:00

以上是第二页……==

8 .........2007/4/20 10:29:00

台柱啊...

9 ~2007/4/20 10:31:00

不止吧~

翻翻前五页~~

精神好没办法啊~

10 让我水吧2007/4/20 10:34:00

• +20705 GLY亲自说 好FH的GLY啊 GLY说那些被封IP的都是AO
  • +27763 我... ·· 仁要回就回,别伤了感情
  • +3281 微妙的回答阿。。 不带006玩 666迷题
  • +21544 有没有人像小红这样的留学了或者是隐退了又回来的
  • +14320 ^^ 那个 求证下,安徽卫视也要放ANEGO了??
  • +19442 爷爷 爷爷 我真的很有才
  • +4187 哈哈哈哈哈 黑够了 大吼一声:睡觉!!
  • +11461 A胖胖 小甜甜 A回来了,我现在该抱谁的大腿呢
  • +26639 当年某人赌的咒 .... A回来 是不是O都要盘啦?
  • +11475 -- PARK饭 公园再次聚首
  • +20489 哈哈油菜 006 别问老子什么感觉
  • +12466 老橡树上的黄手绢 老娘 老娘很矛盾
  • +23736 …… 动物 老子很愤怒
  • +7282 草干妈一枚 小草 我也真的难过了
  • +401097 P 牛饭 看到“6人团”的字眼,我是真的难过了
  • +18315 哈哈哈哈哈哈 恨啊! 抗议用“哈哈哈哈哈哈”这么嚣张的字眼做名字
  • +431544 = = 看清楚 P日记PM7:09更新,A19:46到机场!P不提A很正常!
  • × +8206 AO 亚麻皮 我好高兴哦
  • × +10255 152 小内 我一点不难过!
  • +351251 一万遍都不够史 = = 预测一下记者会情况
  • +29714 单曲专辑控 形容明天的XQ...
  • +301135 ~ 撒花啊 据说歌也重录了???
  • 11 让我水吧2007/4/20 10:35:00

12 让我水吧2007/4/20 10:42:00

• × +23584 熊猫JINJIN 人生如戏 如果,某人今晚车祸了,食物中毒了,或者被枪击了,明天怎么办?
  • +19592 = =+ ? A回来了,K怎么办?
  • +39986 呵呵 想看日记 在这么重要的日子Jweb竟然维修,停止更新 !我想看日记啊
  • +0150 = = = = KT重新出发
  • +291167 loli爱王道 赤西禮保 哥!你回来拉!!!
  • +11376 hohoho A回来了,明天的教主金10收视会不会升
  • +522371 他妈 818 A回来对谁威胁比较大
  • +3362 linakanish A回国机场有MP4视频吗?
  • × +6401 ... 自由心证 A是回来月兑退的
  • +3178 囧浻綗烱 随便对称 A回来了,我也盘了.
  • × +251001 熊猫JINJIN 记者会 动物要出国了!!!!!!!!!!!!1
  • +20590 - - @ kizuna限定温情419
  • +32810 微笑 宇宙盘 如此kizuna是在所难免了,要盘的趁早!
  • +2312 ~ 广播对应 胖子大概会参加422的con吧
  • × +2394 - - jiangmenmei 请表幸灾乐祸!
  • × +17953 呼唤gly 原来是这样 他就不知耻的死回来以为KT是什么????!!!
  • +10375 - - ...... 为什么ACN在线人数还不到最高时期的一半?
  • +401866 linakanish 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 A回来了!KT得救了!教主该歇了!动物也复活了!
  • × +5251 Q 兴奋的小K妈 圣女AO们,我张开双臂迎接你们
  • × +6162 = = 他回了!饭Jin疯了! 为啥gjl不让新盘盘表白?要厚道嘛~
  • × +341127 。。。。。。。。。。 神奇的KIZUNA 当泡菜遭遇不幸的时候
  • × +601251 揷针 一诺千金 A回来就要做盘的AO过来按爪吧~
  • × +3441 一万遍都不够史 他回了!饭Jin疯了! 水手服与红胖回归之关联性讨论 = =+
  • × +4232 你真酸 AAA 王宝钏们都辛苦了!!!!!
  • +9348 BS ~ 『20070412』【并非泼冷水】 半年之约,何从说起?听我
  • × +12327 ~~~ 咪兔 我真心不希望小红再回J+,希望愿望成真!!!!!!!
  • 13 让我水吧2007/4/20 10:42:00

14 让我水吧2007/4/20 10:51:00

15 笑死2007/4/20 10:53:00

天啊,这复归比月兑退还热闹……

16 满眼2007/4/20 10:54:00

红叉。。。

17 - -|||2007/4/20 10:55:00

我记得我昨晚的感受就是满眼的字母A

18 = =2007/4/20 10:55:00

看比例

果然非A家的比A家还激动啊OTZ

19 明天下雨2007/4/20 10:57:00

这就是以后叫MV请客吃饭的证据啊!!!

走人,晨练结束!该去练练老板了!

明天下雨

掌柜

• RP:1628
    文:525 分:3517

20 让我水吧2007/4/20 11:01:00

21 = =2007/4/20 11:04:00

辛苦拉

其实可以翻10页的,嘿嘿~~~我不HD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录