子俊的广播停了是为了让给KT?

1359100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68454位读者

楼主 = =2011/9/17 10:29:00

是吗

2 = =2011/9/17 10:32:00

让给谁都一样

只是阿姨要打击他的借口罢了

阿姨为什么要处处针对他?

3 = =2011/9/17 10:34:00

我还在想LZ这傻X啥时候会开楼

4 = =2011/9/17 10:34:00

流量贴
看到说辣椒也要停了?

5 = =2011/9/17 10:36:00

我希望“可爱”的团饭表进来说三道四

阿姨去死

6 = =2011/9/17 10:36:00

流量贴
看到说辣椒也要停了?
=====
辣椒是什么?

7 = =2011/9/17 10:37:00

老猪=脚姨
继续挑,败RP

8 = =2011/9/17 10:37:00

子俊不是据说爷爷亲孙吗?

难道不是爷爷抢了他广播给小k?

他不会被爷爷也抛弃了吧?

9 = =2011/9/17 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2011/9/17 10:38:00

流量贴
看到说辣椒也要停了?
=====
辣椒是什么?
=========
非DL
小k的广播

11 = =2011/9/17 10:38:00

他的广播是什么时段的

12 = =2011/9/17 10:38:00

我希望“可爱”的团饭表进来说三道四

阿姨去死

======================

“团饭”应该没啥好说的,因为这事儿根本影响不到其他门把

我希望后辈饭表阻止我骂一下

我擦!!

13 = =2011/9/17 10:38:00

阿姨去死不解释
MD松本潤就是个大好人留下来就是帮人宣传啊靠
团内黑团外黑都滚,今天不想陪你们玩

14 = =2011/9/17 10:39:00

是让给KT团还是个人?

15 = =2011/9/17 10:39:00

好快

16 = =2011/9/17 10:40:00

是让给KT团还是个人?
===========
10月からNACK5で毎週土曜午前10時20分~10時50分に亀ちゃんのラジオ番組がスタート!放送開始日は再来週から。現在この枠では嵐?潤君のラジオが放送中ですが9月で終わり、その後番組です!

17 = =2011/9/17 10:41:00

我就进来RS一下阿姨的

想了半天RS的话又说不出口

真是杯具啊

18 = =2011/9/17 10:42:00

先是小k的辣椒时段让给了KT团

然后是松润的辣椒时段给了小k

19 = =2011/9/17 10:42:00

小k本来就有个人广播好伐,至于为啥调动就不知了,挑毛挑

20 = =2011/9/17 10:43:00

========================

再加一句,是KT团的时段可能让给亲脚

21 = =2011/9/17 10:43:00

从阿姨07年跳出来说不想岚被某个人代表

从某个人说他02年开始叛逆,就知道肯定是这样的结果了

22 = =2011/9/17 10:43:00

想停子俊的广播让给别人直说不就行了
还要装样子说是本人想结束的
当其他人是傻子么

23 = =2011/9/17 10:43:00

预感到这楼挑货会前仆后继╮(╯﹏╰)╭

24 = =2011/9/17 10:44:00

我们家辣椒也停了啊,时段给KT,KT时段给亲脚,我家辣椒是fm1242,FUJI下面的电台,子俊哪家的?调整都是局内调整跳到局外的很少

25 = =2011/9/17 10:45:00

====

哈?

那不是等于让给脚脚了?

ORRRRZZZZZ

26 = =2011/9/17 10:45:00

=====

什么啊

27 = =2011/9/17 10:45:00

==========

那可能的结果就是

同一时间

k→KT→亲脚

子俊→k

最后子俊和KT都没有

28 = =2011/9/17 10:46:00

----------

不管最后让给谁,反正牺牲掉的就只有子俊一个人而已

29 = =2011/9/17 10:46:00

===========

哦,对了,还有这么一茬事儿

先是传KT团的辣椒时段要让给亲脚

于是小k的辣椒时段就莫名奇妙的让给了KT团

30 = =2011/9/17 10:46:00

=============

直接让给亲脚得了,这曲线救国的= =

31 = =2011/9/17 10:46:00

松润的——小k

小k的——KT

KT的——亲脚

是这么个意思吗

32 = =2011/9/17 10:46:00

亲脚顶kt,kt顶小k,小k顶子俊
我去
我不想挑但是我从没如此想掐人

33 = =2011/9/17 10:46:00

那可能的结果就是

同一时间

k→KT→亲脚

子俊→k

最后子俊和KT都没有

---------------
你妹的,是KT-亲脚,K-KT,子俊-K
是子俊什么都没有,KT怎么可能没有

34 = =2011/9/17 10:47:00

为什么要给脚?

35 = =2011/9/17 10:47:00

低调抱走脚脚

36 = =2011/9/17 10:47:00

=============

------------------

我不知子俊的時段怎樣,但原本kt的是禮拜一至四,禮拜五是k,所以,變成一至四是親腳,五是kt

37 = =2011/9/17 10:47:00

靠原来KMF才是幕后大boss

38 = =2011/9/17 10:47:00

说到底还是亲脚最受益了,本来没的这会儿揷进来

39 = =2011/9/17 10:49:00

=======
。。。。。

40 = =2011/9/17 10:49:00

就想说,阿姨你去S吧!

41 = =2011/9/17 10:49:00

反正换来换去不就是为了脚,烦死

42 = =2011/9/17 10:50:00

那就只能祝藤岛景子老贱货年年被三了

43 = =2011/9/17 10:51:00

=======
KT让了四天给亲脚,从k这里拿了一天

子俊的再换成k

44 = =2011/9/17 10:52:00

小k少俱时候也是让子俊去VCR,然后子俊被艺术家OANTI

阿姨真GJ

45 = =2011/9/17 10:52:00

说白了就是

KT和k的时段变动了,松润的辣椒没有了

KMF有辣椒了

46 = =2011/9/17 10:52:00

我不知子俊的時段怎樣,但原本kt的是禮拜一至四,禮拜五是k,所以,變成一至四是親腳,五是kt

=======

红多?
那不就是等于为了KT减档子俊停档,全都为了脚脚?

47 ...2011/9/17 10:52:00

松润k原来都是一天,KT是四天。
为什么KT的四天都给亲脚?
分一天给松润不就行?脚还剩三天啊!何必全抢别人的!

48 = =2011/9/17 10:53:00

松润的广播一周几次?

49 = =2011/9/17 10:53:00

没太看明白这和阿姨有什么关系

50 = =2011/9/17 10:53:00

说白了就是

KT和k的时段变动了,松润的辣椒没有了

KMF有辣椒了

======

KT不但变动还三天变一天了

亲脚太GJ了

51 = =2011/9/17 10:53:00

=======
KT让了四天给亲脚,从k这里拿了一天

子俊的再换成k

==========

懂了,也就是子俊啥也没了,KT损失了四天,脚一下得了四天

52 = =2011/9/17 10:54:00

我好像之前因为这个已经心里骂了好几个小时,囧

53 = =2011/9/17 10:54:00

精子这贱货这是嘴边的不够吃,要准备朝更嫩的下手了?还真是不挑啊

54 = =2011/9/17 10:54:00

没能力拿资源就别出
要各家让资源的真真晦气

55 = =2011/9/17 10:54:00

==========================

你还没看明白么,这不是一天两天的问题

有人就是要断了松本润的资源,没看单单找上他,怎么抢的不是别人的

56 = =2011/9/17 10:55:00

======

KT不但变动还三天变一天了

亲脚太GJ了
=========
囧,是四天变一天

57 = =2011/9/17 10:55:00

果然是脚气冲天

58 = =2011/9/17 10:55:00

让给后辈很正常啊

59 = =2011/9/17 10:55:00

有人就是要断了松本润的资源,没看单单找上他,怎么抢的不是别人的

=====================

放心好了,松本润还就是有本事让它断不了

60 = =2011/9/17 10:56:00

BT应该是子俊和KT广播停的停减的减全为了脚脚

61 = =2011/9/17 10:56:00

让给谁俺不管

俺就是进来给阿姨进补的

你丫的个NC@¥%*(*

62 = =2011/9/17 10:57:00

不是说亲脚是饭岛手下的么
所以是饭岛和阿姨争,饭岛赢了?

63 = =2011/9/17 10:57:00

精子这贱货这是嘴边的不够吃,要准备朝更嫩的下手了?还真是不挑啊

=============================

LS也是润O么?

64 = =2011/9/17 10:57:00

让给后辈很正常啊

==================

这是哪家啊,风凉话说的不痛不痒的

你家怎么不让一下,不是很正常的嘛

如果LS亲脚饭,就去死一户口本吧

65 = =2011/9/17 10:57:00

让给后辈很正常啊

=======

哈?

66 = =2011/9/17 10:57:00

都说了是借口,目的就只是要断他的,所以和后辈没关系

67 = =2011/9/17 10:58:00

妈的憋屈就是做了9年的广播无端端停了还要说是自己任性的决定
最后一期还要给后辈打广告
MD到头来还是给了脚脚给炮灰掉
我擦松本润你个大好人你看你为团为后辈怎么就不看看自己
景子西奈!

68 = =2011/9/17 10:59:00

当时还黑JX

69 = =2011/9/17 10:59:00

让给后辈很正常啊

------

听说过前辈带后辈很正常的

还真没 听说过让资源给后辈很正常的

70 = =2011/9/17 10:59:00

从某个人说他02年开始叛逆,就知道肯定是这样的结果了

╮(╯▽╰)╭阿姨肿么这么不自信

71 = =2011/9/17 10:59:00

让给后辈很正常啊

祝ls家所有个人资源都被掐,反正你说正常嘛

72 = =2011/9/17 11:00:00

说白了就是脚从松润那抢一天,从KT抢三天,真恶心!

73 = =2011/9/17 11:00:00

让给后辈很正常啊
======
LS家有资源就天天被让
没资源就保持没资源

74 = =2011/9/17 11:00:00

==============
最后是阿姨赢了
阿姨本来就想着法子要断子俊的资源
这不正好,反正都是J家的

75 = =2011/9/17 11:01:00

让给后辈很正常啊

=====================

LS的IDOL,有资源就砸穿,没砸穿的立马送后辈

76 = =2011/9/17 11:01:00

不明真相的路人

阿姨要断了松本润的资源?为什么?

77 = =2011/9/17 11:02:00

========
能问下KT家原来一周四天是门把轮番上么?
这以后难道要挤一起orz

78 = =2011/9/17 11:02:00

不明真相的路人

------------------------

79 = =2011/9/17 11:02:00

子俊这前辈当的,忒称职了

80 = =2011/9/17 11:03:00

不明真相的路人
——
+1

81 = =2011/9/17 11:03:00

不明真相的路人

========

阿姨从头到尾就没把松本润当自己人,就这么说白了

团映画是个笑话,阿姨访谈也TMD是个笑话

说四人团饭阿姨不就是那最大的四人团饭

82 = =2011/9/17 11:03:00

==============
最后是阿姨赢了
阿姨本来就想着法子要断子俊的资源
这不正好,反正都是J家的
=========
饭岛想要资源,阿姨想断资源,于是一拍即合的双赢?
不过听说饭岛和阿姨不对付啊,阿姨怎么不传给自己派系的

83 = =2011/9/17 11:03:00

白占便宜的是脚,倒霉是子俊和KT
这楼什么前辈本就该让后辈的脚O别洗了,祝脚脚上啥砸啥

84 = =2011/9/17 11:04:00

景子你狠连个广播都要让
你怎么不去买个档啊广播有多难给啊从松本润这里拿
到头来松本润还要说是自己任性

85 = =2011/9/17 11:04:00

阿姨为了达成捧心肝的梦想

真是百折不挠迂回曲折,还找了个借口断松本潤的广播

看到没,这是为了后辈,不是帮心肝踩你

86 = =2011/9/17 11:06:00

别老脑内阿姨 阿姨明明挺喜欢子俊的

87 = =2011/9/17 11:06:00

那就只能祝藤岛景子老贱货年年被三了

===============

捧谁谁衰,永远自信不起来啊

88 = =2011/9/17 11:06:00

是润家的就应该anti团,这个破团抢了他多少东西

废物们就净会靠打压他上位,尼玛EX透顶

89 = =2011/9/17 11:06:00

=======================

哟,这是阿姨现身说法了

快来说说,什么资源都没他的份真是好爱他啊

90 = =2011/9/17 11:07:00

======
喜欢?你这是记错人了吧

91 = =2011/9/17 11:07:00

明明是被脚脚抢了资源,怎么都是一片骂阿姨的

太转移视线了吧,搞的阿姨真的好像多恨子俊一样

92 = =2011/9/17 11:07:00

做了九年的广播,说让就让了,阿姨是真狠啊

93 = =2011/9/17 11:08:00

========
能问下KT家原来一周四天是门把轮番上么?
这以后难道要挤一起orz
==========
不是 ,那个本来是小tt的档,一星期五天的不过名字是kt style ?后来07年分了一天个k 成了小k的个人广播
un自己也有不过不是一个台的,这些都是06年出道后有的

94 = =2011/9/17 11:08:00

GNS,阿姨O进场了

95 = =2011/9/17 11:08:00

================

谁让子俊树大招风,这么打压还挡了阿姨心肝的路

96 = =2011/9/17 11:09:00

泥煤呀要腾资源给脚脚直接腾呗,搞得这么曲折迂回,不知道的还以为我们家抢了前辈资源,神经病嘛这不是,如果KT北挪到只剩一天直接诺KT就好啦,挪小k干嘛

97 = =2011/9/17 11:09:00

S团帮忙带完了换A团门把让资源
脚脚是有多废啊

98 = =2011/9/17 11:10:00

KT那个好像是一直是小TT在做,没小k什么事儿吧

99 ==2011/9/17 11:10:00

什么也不想说了

阿姨你去死吧!

100 = =2011/9/17 11:10:00

哟,这是阿姨现身说法了

快来说说,什么资源都没他的份真是好爱他啊

三恶人、菲律宾、老女人纯爱月九,尼玛就没有一个是看得上眼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1359100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录