子俊的广播停了是为了让给KT?

135959条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第68325位读者

1301 = =2011/9/17 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是松井玲奈吧?贱货H婊,你也在这楼里吧?你家下海的日子不远了

1302 = =2011/9/17 17:25:00

非贴图那位还是有效果的你不见满嘴喷X的生物突然安静下来了么
========
因为喷粪的开始贴图了
===========
在贴图的那位你要继续就是等于默认了,不然你SZB后继续帖也成

1303 = =2011/9/17 17:26:00

非贴图那位还是有效果的你不见满嘴喷X的生物突然安静下来了么
========
因为喷粪的开始贴图了
=========
不是把,要表这样
还以为贴图是EX卖禸的GN
但还纳闷怎么这多她们的图
GLY是不打算管了吧

1304 = =2011/9/17 17:27:00

因为喷粪的开始贴图了
===========
禸O别跳了,留着你的粪嘴去伺候你家婊子们吧
被揭穿就乱喷了啊?你家的婊子图让你兴奋了啊?

1305 = =2011/9/17 17:29:00

贱货禸O们看着这种卖禸图都能兴奋,果然是苍蝇见着了SHIT啊

1306 = =2011/9/17 17:30:00

禸O真他妈的贱啊,A团饭真是没脑子

1307 = =2011/9/17 17:31:00

你们刚才有人RS的不是挺起劲的,这下禸O都掉皮了,她等下再继续挑你们也拿出刚才RS的劲来啊

1308 = =2011/9/17 17:34:00

禸O一路跳得这么明显,A团饭的智商在哪儿?

= =2011-9-17 16:34:00

阿姨心肝,两个负责暖床侍寝,另外一个负责烧水做饭打扫屋子,最后一个负责倒夜壶洗脚水

= =2011-9-17 16:48:00

原来润O掌握着阿姨心肝枕营的实据,PO个详细给只看2CH垃圾的开开眼

让大家瞧瞧除松本润外,还有谁枕营

==================

你家六边形

=======

六边形和松本润一起共侍阿姨?

===

大奥战?HHP~~~

= =2011-9-17 16:56:00

O透露枕营上位、不惜做男宠的阿姨心肝是景祥,其他家再跟着黑润O全当少奶奶处理

======

那以后少奶奶RS子俊也是情有可原的了

一个六边形,一个麻子脸,一场大奥战,赢的必须是二狗啊!

?

1309 = =2011/9/17 17:34:00

润O洗白不成转移视线么
图贴的还不够恶心啊

1310 = =2011/9/17 17:35:00

润O洗白不成转移视线么
图贴的还不够恶心啊
----------------------------------------
禸O真是会犯贱啊?

1311 = =2011/9/17 17:35:00

润O洗白不成转移视线么
图贴的还不够恶心啊

=============

我以为禸O你最喜欢看的是这个,不然贴收视如何?国民大嫌- -

1312 = =2011/9/17 17:37:00

禸O怎么还来啊

见过SJB的没见过你这么SJB的

1309西奈!!!

1313 = =2011/9/17 17:38:00

我以为禸O你最喜欢看的是这个,不然贴收视如何?国民大嫌- -

-------------------------------------------------------------------------------

+1

被4.5的收视S疯了,跑到揷口来要骨头啊,卖B的贱禸狗们

1314 = =2011/9/17 17:38:00

-------------------------------------------------------------------------------

+1

被4.5的收视S疯了,跑到揷口来要骨头啊,卖B的贱禸狗们

1315 = =2011/9/17 17:39:00

润O用不着洗白,SZB骂贱阿姨和心肝是明摆着的

至于那些卖禸脏货,我家还真不屑拿来转移视线,别又是心肝家双蛋贴的吧

1316 = =2011/9/17 17:39:00

禸O一路跳得这么明显,A团饭的智商在哪儿?一路下来挑了几家了?

阿姨心肝,两个负责暖床侍寝,另外一个负责烧水做饭打扫屋子,最后一个负责倒夜壶洗脚水

原来润O掌握着阿姨心肝枕营的实据,PO个详细给只看2CH垃圾的开开眼

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

O透露枕营上位、不惜做男宠的阿姨心肝是景祥,其他家再跟着黑润O全当少奶奶处理

======

?

?

1317 = =2011/9/17 17:41:00

「なるほど!ハイスクール」
201104 *8.1__*6.3__10.8__*9.0__*7.7__*7.6__11.7__*8.2__*6.9(継)__________________________________*8.48
201107 *7.7__*8.1__*7.0__*7.5__*8.0__*6.1__*7.5__*6.5__*4.5__[*6.99]

===============

开档以来就上过一次10,破税,NTV黄金档番组破税╮(╯▽╰)╭

1318 = =2011/9/17 17:43:00

A团饭真搞笑,内掐还把禸O引来了,结果个个都 被枕营业,看着掐成一团,禸O们都开心死了吧

A团饭没脑啊

1319 = =2011/9/17 17:47:00

躲在禸O背后,比禸O这群贱货还表脸的事不是有18L你做着么?

真以为自己个高贵冷艳了

1320 = =2011/9/17 17:50:00

洗白的拖卖禸的干嘛~
你们双蛋啊....
说上禸图就上...这是洗白专用图吗?

1321 = =2011/9/17 17:50:00

躲在禸O背后,比禸O这群贱货还表脸的事不是有18L你做着么?

真以为自己个高贵冷艳了

-------------------------------------------------------------------------------------

表脸的是你吧,贱禸O

辛辛苦苦看着一路扶持走过来的五人,有点良心的饭会一直挑这掐那些无影踪的事?还枕营业?还男宠?贱货你们的嘴有多贱啊?

1322 = =2011/9/17 17:51:00

洗白的拖卖禸的干嘛~
你们双蛋啊....
说上禸图就上...这是洗白专用图吗?
----------------------------------------------------------------
贱货禸O,这是你们挑A团内掐的专用楼啊?

1323 = =2011/9/17 17:52:00

真以为自己个高贵冷艳了

-------------------------------------------------------------------------------------

表脸的是你吧,贱禸O

辛辛苦苦看着一路扶持走过来的五人,有点良心的饭会一直挑这掐那些无影踪的事?还枕营业?还男宠?贱货你们的嘴有多贱啊?

===============

LS,你掐错人了= =||||我掐的是18L披皮,囧

1324 = =2011/9/17 17:56:00

LS,你掐错人了= =||||我掐的是18L披皮,囧

------------------------------------------------------------

对不住了,GN,一激动看岔了

楼里的A团GN都散了吧,别理挑货禸O了

今天被挑的A团饭们真是昏头了,下次看清楚再掐吧

1325 = =2011/9/17 18:01:00

润O就是看死了子俊以后没有资源了么,在这L那么急冲冲地RS阿姨和门把

万一以后资源多起来了,润O现在说得那些话不就是RS自家的idol了吗

尤其是说OOXX的,难道就从没想过自家idol的处境么,是被S傻了吧

1326 = =2011/9/17 18:03:00

看了这楼,我只想RS楼猪,还有1325L那个不死心的,能让楼沉了吗?被当笑话看当上瘾了啊?

1327 沉贴2011/9/17 18:04:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1328 = =2011/9/17 18:23:00

DT赤西仁的全家死绝!!!!!!!!!!!!!!!

1329 = =2011/9/17 18:26:00

禸O一路跳得这么明显,A团饭的智商在哪儿?一路下来挑了几家了?

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

======

=====================

没你家之前泼脏水RS门把枕营业,这货要是进来了就掐死这货

可惜你家犯的错还没人认呢,倒说起团饭的智商了?

你家一挑4的时候你跑哪里去了?藏着掖着的暗暗进贡着RS,不点名还来什么自我带人论

这会忙着拉门把帮你家洗白不成了?

1330 = =2011/9/17 18:28:00

LS你也别紧追不放了

就让这帖沉吧,今个有脏东西进场,这LRS有他们_Tun,_Tun不完还有LZ呢,消停下吧

1331 = =2011/9/17 18:28:00

LS这贴都要沉了,你是嫌还不够难看还要继续掐是不是?

都已经告诉你卖禸O这群贱货一边搅混水一边笑还咒全团XX了,你还要接着掐,这才是吃饱了撑着没事干!

1332 = =2011/9/17 18:32:00

LS这是又要来一轮了

要接着掐还是要替禸O洗白?

1333 = =2011/9/17 18:33:00

LS这是又要来一轮了

要接着掐还是要替禸O洗白?

=======

LS指的是1329L

1334 = =2011/9/17 18:35:00

那个凹能不能别随便顶贴了啊

这楼和你家三更有半毛钱关系么

1335 = =2011/9/17 18:41:00

MD,RS给其他家上完了,又推给禸家,RO真有一套

1336 = =2011/9/17 18:42:00

又来RO了,神啊,这都是什么什么跟什么啊

快沉L算了

1337 gly你别当看不见2011/9/17 18:43:00

这贴脏

1338 = =2011/9/17 18:50:00

少奶奶孬种早就出名了,可没想到润O也这么缩

即使没有说漏嘴,结合前面的话破10等也只会是指六边形,两家O之前已经暗掐了10多Y,还幻想对方没发现自己身份

急着找禸O买单,更是坐实了心肝是六边形,还不如像二狗O和椰汁O那样上真身明明白白的对骂

1339 = =2011/9/17 18:51:00

LS你还不消停,这么想掐,给你指路外面开贴,保证流量杠杠的

这L都脏成这样了,你还要继续,这是什么个精神

1340 = =2011/9/17 18:51:00

1338L的猪狗不如能不能滚出去啊

1341 = =2011/9/17 18:52:00

又来RO了,神啊,这都是什么什么跟什么啊

快沉L算了

==============

那个人是润O和RO没清楚吧

哪来的啊简称不是随便叫的

还有38L真是配你的好楼层!

1342 = =2011/9/17 19:35:00

脏楼

一群脏东西

GLY是死了么

1343 = =2011/9/17 19:51:00

脏楼

一群脏东西

GLY是死了么

----------

你猜对了

其实刚才都想点网警了,不行一拍两散吧

后来想算了虽然是团担的担不是那家操什么心,不来就得了

回WB别的论坛开开心心挺好

1344 shock2011/9/17 19:57:00

ko,也喜欢润

实在不明白现在是什么状况啊

1345 = =2011/9/17 19:58:00

ko,也喜欢润

实在不明白现在是什么状况啊

==============

你赶快出去吧,没你家事了,现在都是内掐禸o掐

1346 = =2011/9/17 20:03:00

尼玛这L太脏了

脏死了

1347 = =2011/9/17 20:11:00

难怪前面那麽脏,原来卖禸家的来了

1348 = =2011/9/17 20:19:00

我说沉了吧

1349 = =2011/9/17 22:37:00

MD,RS给其他家上完了,又推给禸家,RO真有一套
-----------------------------------------------------------------------
粗体笑死了,还真有把4.8O当人的

1350 = =2011/9/17 22:42:00

那个人是润O和RO没清楚吧

哪来的啊简称不是随便叫的

还有38L真是配你的好楼层!

-----------------------------------------------

38L是禸O二度进场了吧,可能是个新人,才来揷口潜伏的吧,人和名还对不上号囧

顺便说一句,这楼又脏又囧,个白痴楼猪,本来想挑卡屯和小天团对掐,结果演变成小天团内掐,然后禸O进来趁机挑,趁机给小天团五子上人参,一个都没跑掉。管理员也是眼瞎了,居然不锁。

1351 = =2011/9/17 22:59:00

LS用词雷爆了

还五子

pcf来了么

1352 = =2011/9/17 23:11:00

这楼积雪的“润O”没有ZB倒是变成润O了
上了ZB的润O倒是被人54
最后发现是禸O就全部消停了,到底这楼的智商在哪里

1353 = =2011/9/17 23:22:00

LS用词雷爆了

还五子

pcf来了么

------------------------------------

棒子们不是说“五只”么?

1354 = =2011/9/17 23:29:00

----------------------------------------------------------------------
+1
这楼里的A团各家根本就没智商,不然会被挑到内掐,还被全揷口当笑话看,整整一天么?
要不就是有些表脸的,昧着良心,明知道对方不是门把家的,就是脏东西,还顺着杆子往上爬,就为了RS对家。结果呢?被脏东西们趁机上RS,自家也遭殃。只能说活该

1355 = =2011/9/17 23:42:00

----------------------------------------------------------------------
+1
这楼里的A团各家根本就没智商,不然会被挑到内掐,还被全揷口当笑话看,整整一天么?
要不就是有些表脸的,昧着良心,明知道对方不是门把家的,就是脏东西,还顺着杆子往上爬,就为了RS对家。结果呢?被脏东西们趁机上RS,自家也遭殃。只能说活该
========
去WB上看,润O心情不好也就是在WB上生气几句也没特别说啥,都把这楼当着笑话呢
别家也是说个遗憾可惜也没啥特别的
我求求那些生活上的loser,你自己受气了能别把idol拿来发泄吗,贱不死你们

1356 = =2011/9/18 17:21:00

黑帖许愿

来资源

1357 nani2011/9/19 9:57:00

阿姨心肝是谁吖?

1358 = =2011/9/19 10:02:00

阿姨心肝是谁吖?
==
马子俊

1359 = =2011/9/19 10:08:00

麻痹的LS要表脸又来顶黑帖,转移视线的话小心遭报应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135959条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录