我想学术讨论A回来后小三的发展前景

170100条/页,2页

1 2
您是第4980位读者

楼主 ...2007/4/20 10:48:00

请管理员勿锁,A回来这么大的事,总要给人一个讨论影响的地方

而不是全部HC吧

我觉得A回来后至少有两重冲击

第一是对团外,被冲击最大的是N团,KT残缺时N尚且不能抗衡,A回来后N想赶上KT就更难了。

第二是对KT团内成员,A回来后无疑是增强了KT的士气和实力,但对刚刚上位的教主等,对情况不好的小K是喜是忧还说不准。

第三就是对P,对N的冲击自然会波及到P,其次是A回来以后,再次回到AKP三国演义的情况,对不是一个团的P自然是没什么好处的。

2 2007/4/20 10:49:00

锁了

3 = =2007/4/20 10:49:00

已经有贴了-  -

OTZ

还没玩够?

GLY,锁定IP吧,看着都累

4 隼人校花头号饭2007/4/20 10:49:00

哈哈哈~~~~哈哈哈~~~哈哈

慢慢学术分析

隼人校花头号饭

新人过门

• RP:135
文:34 分:291

5 .= =2007/4/20 10:49:00

又来了。。。。

摇手

你好我好大家好XD

6 = =2007/4/20 10:49:00

你就慢慢挑KT和N吧

7 - -2007/4/20 10:50:00

别学术了

到最后又是混掐

8 唉~2007/4/20 10:50:00

又不带006玩...

9 - -2007/4/20 10:50:00

怎么没数字团?

10 ...2007/4/20 10:50:00

我是今天只开了一帖的,真的想讨论这个问题,不是挑

11 = =2007/4/20 10:50:00

现在A只是回来...

以前没走05年底到06下的情况现在会不会有改观还说不定....

等2个月再学术也不迟

12 ....2007/4/20 10:50:00

展开打印 您是第56个读者

.....57....- -+

13 = =2007/4/20 10:51:00

讨论就讨论

掐就掐

最烦看着学术两字

14 ...2007/4/20 10:51:00

A回来如此大的事,不可能没影响的,不能只HC吧

15 = +2007/4/20 10:51:00

我想看用户所有发言被锁定的M状

LZ你确定换好IP代理了吗

16 - -2007/4/20 10:52:00

这么想掐? LZ哪家的? 迟早报应到自家身上

17 ...2007/4/20 10:52:00

我只开了这一帖而已,是真心想讨论这个问题,事实上这个问题谁也无法回避的。

18 是啊!2007/4/20 10:52:00

果然受害最大的是我家的,干脆我儿卷铺盖去夏威夷买几个月烤禸好了

19 今天心情好谁都不掐2007/4/20 10:53:00

希望我儿子称霸.

这个答案可以吗XD

今天心情好谁都不掐

新人过门

• RP:60
文:15 分:135

20 2007/4/20 10:53:00

我只开了这一帖而已,是真心想讨论这个问题,事实上这个问题谁也无法回避的。

====

LZ饭谁的啊? 如果A回来对他没影响那还真是个配菜

21 ==2007/4/20 10:53:00

...2007-4-20 10:52:00
==========
3个点,莫非想学FP

22 = +2007/4/20 10:53:00

前途还未明朗

哪家有心和你学术呀

风瀑后总得有个心理缓冲期

23 - -2007/4/20 10:54:00

你有空不如讨论下自己的就业前景好些

24 - -2007/4/20 10:55:00

LZ,不是标题上有个学术就真的学术了

想学术得自己有料,要不懂得抛砖引玉也成,明白?

25 --2007/4/20 10:55:00

不如学术的讨论一下这两天GLY的手会不会抽筋好了=-=

26 - -2007/4/20 10:55:00

LZ连小三没数全还想学术?

27 orz2007/4/20 10:55:00

楼主别假学述了,去翻翻旧帖复习下吧

28 真心地说2007/4/20 10:55:00

这个东西你要等发布会结束

或者他宣布要干什么或者有什么大动作的时候在分析吧

现在分析个啥???!!

29 a2007/4/20 10:56:00

个人觉得,a回来之后肯定有动作,不会像走之前那段时间

期待看到回来后的他是什么状态

我还是那个看法,a回来对kt绝对是好事,koki和小k应该也明白这个道理,即使有竞争也是良性竞争

话说有点迫不及待想看6个人再度出场的样子啦~

30 - -|||2007/4/20 10:56:00

不如学术的讨论一下这两天GLY的手会不会抽筋好了=-=

-----

31 rt2007/4/20 10:56:00

来讨论一下A回来对lz的影响

1. 脑残了

2.手抽了

3. rp了

32 ==2007/4/20 10:56:00

LZ开楼的时机没选对

现在MINA都忙着HC,哪有时间学术

再说了,要学术也得等等,看J家的动作才能学术的起来,不然凭空YY啊

33 别拿我儿当枪2007/4/20 10:56:00

我儿记者会还没开呢

究竟以后怎么个发展根本不知道

LZ你分析的太早了

再过过吧

34 只想说2007/4/20 10:56:00

我觉得A回来后至少有两重冲击

=================

RID LZ你好像列举了布置两重哦

还是先把逻辑搞清楚了再来吧。。

35 2007/4/20 10:56:00

是啊!2007-4-20 10:52:00
果然受害最大的是我家的,干脆我儿卷铺盖去夏威夷买几个月烤禸好了
-------
我儿回来对p的影响就是
俩人终于能一起烤禸,一起念叨夏威夷了...

36 ...2007/4/20 10:57:00

下面我展开阐述我的观点:第一是对N的影响,A回来对N的影响是间接的,但却是很大的,N在和KT竞争的路上走的非常困难,胜的机会很小,但A离开后,KT影响减弱,而了N一分机会,即便这种情况N还是远没达到KT的水平,到现在A回来,KT完整了,实力增强了,甚至KT的TOP也回到2个,而N还是一个,从哪个方面看,A回归后的KT都是N不能超越的了。

37 = =2007/4/20 10:58:00

LZ,也不过就多一个人,至于么?

38 今天心情好谁都不掐2007/4/20 10:58:00

是啊!2007-4-20 10:52:00
-------
我儿回来对p的影响就是
俩人终于能一起烤禸,一起念叨夏威夷了...
------------------------------------------------------------------
其实,,,LZ是黑N的...
啊啊啊啊啊烤禸去吧

今天心情好谁都不掐

新人过门

39 呵呵2007/4/20 10:59:00

儿子 抱走 就这样

40 - -2007/4/20 10:59:00

啊,36L这么长串的阐述难道就是传说中的……

41 = =2007/4/20 10:59:00

FP筒子,是你么?!真的是你么?!

42 MD2007/4/20 10:59:00

数字饭又来污染我的视觉

43 = =2007/4/20 11:00:00

真心觉得LZ是FP

大家撤吧

44 想说2007/4/20 11:00:00

LZ是不是FP啊

45 绝对是COS的2007/4/20 11:00:00

FP每次都是很长很长话才打个逗号

46 对P有影响?2007/4/20 11:00:00

目前P的发展是小三最稳的

倒是牛就不好说了

47 喔~2007/4/20 11:01:00

好熟悉的味道

谁FP拉?

48 = =2007/4/20 11:01:00

果然LZ是来黑N的……

行了

N就是一个KT的替补

A回来后如Utaban老头所说

N被KT远远抛离

49 今天心情好谁都不掐2007/4/20 11:01:00

认真回答你吧

单纯觉得对P不会有什么影响的...

今天心情好谁都不掐

新人过门

50 NNGX2007/4/20 11:02:00

LZ你字好多哦,今天人家看不进去了嘛~~~~~~~~~~~~~扭~~~~~~~~~~

NNGX

开始8CJ

• RP:1303
文:600 分:3192

51 = =2007/4/20 11:02:00

绝对是COS的2007-4-20 11:00:00
FP每次都是很长很长话才打个逗号
----------------------------
你取看看前天的帖子
FPJJ已经学会正确使用标点符号了

52 ...2007/4/20 11:02:00

第二是对KT团内人员的影响:A回来后大大增强了KT的士气和实力,对KT整体绝对是正面的消息,尤其是在KT有困难的时候,而对其他成员来说也能帮他们克服面临的一些窘境,这也是正面的,但对一些刚刚上位者来说就同时存在一个威胁,因为这些人刚上位没有继续投人很难巩固地位,而A回来后,投人如果转向A,这些人的上位就很难的了,对K而言,A回来可能提高K的人气,但也是存在新的争斗,回到过去的状态。

53 = =2007/4/20 11:03:00

54 = =2007/4/20 11:03:00

啊啊啊

果然是FP……

你还是穿了衣服来吧

55 ???2007/4/20 11:03:00

下面我展开阐述我的观点:第一是对N的影响,A回来对N的影响是间接的,但却是很大的,N在和KT竞争的路上走的非常困难,胜的机会很小,但A离开后,KT影响减弱,而了N一分机会,即便这种情况N还是远没达到KT的水平,到现在A回来,KT完整了,实力增强了,甚至KT的TOP也回到2个,而N还是一个,从哪个方面看,A回归后的KT都是N不能超越的了。

----------------------

怎么爷爷说了KT就是这AK二TOP?不能换教主了?TOP是凭实力公认的,不是自封的,再说现在还不清楚到底J家是单捧一个A,或是捧AK,或是KT六人全捧,表惯性思维总是AK是二TOP,早年KOKI还算是Jr里TOP呢。要学术就好好学术,别来主观。

56 god2007/4/20 11:03:00

越来越象了....

57 ===2007/4/20 11:03:00

LZ肯定是FP

快快现真身吧

58 ...2007/4/20 11:03:00

我是真心讨论问题啊.....

59 HD2007/4/20 11:03:00

对KT的影响: 变天团

对P的影响: 吃太多变猪变残

对8和N的影响: 配菜永远是配菜,不管A有没有回来

60 ~~2007/4/20 11:04:00

哎呀呀~

61 = =2007/4/20 11:04:00

啊啊啊

果然是FP……

你还是穿了衣服来吧

----------------

和我撞衫了

不过想法和我一样

62 - -2007/4/20 11:05:00

是那家吗?这么喜欢拿kt来踩n

63 A妈2007/4/20 11:05:00

P酱,你和我儿,果然要胖同胖,要瘦同瘦,是打赌要一起减肥了么?

64 = =2007/4/20 11:05:00

FP你穿了衣服来可能会比较有号召力

真的

65 = =2007/4/20 11:06:00

也不过就一个人,FP筒子硬要把他捧成KT的救世主,8和N的终结者,至于么

66 叹气2007/4/20 11:06:00

S团的二 TOP 中居和木村是靠自己走出来的,个人看来木村是S团里最不受J家高层待见的人,当初捧的也最晚也最少。现在工作量比起多数其它团员还是少的。

67 哈哈哈2007/4/20 11:06:00

觉得A这次形象变成熟了,会不会KT有全新的面貌=v=期待一喜爱

68 orz2007/4/20 11:06:00

个人觉得,a回来之后肯定有动作,不会像走之前那段时间

期待看到回来后的他是什么状态

我还是那个看法,a回来对kt绝对是好事,koki和小k应该也明白这个道理,即使有竞争也是良性竞争

话说有点迫不及待想看6个人再度出场的样子啦~

==========

如果当初是良性竟争A也不用出国

69 A2007/4/20 11:07:00

没回来之前明显KT弱了...A是回来搭救KT的.....以后小三团走向还是座等着看吧...

70 没意思2007/4/20 11:07:00

不就是把LZ的话又臭又长地再说了一遍嘛

FP~你变弱了哟~~

71 2007/4/20 11:07:00

果然是饭P啊

72 A妈2007/4/20 11:07:00

不好意思……串楼了……大家继续……

73 ...2007/4/20 11:09:00

说我的第三个论点,对P的影响:

P通过这一年的发展,地位人气都有了提高巩固,小K的尴尬更让P突显了出来

但A回来后对P有三点冲击:一是团的冲击,就不多说了,P一直吃亏没个好团。

二是TOP地位的冲击,A回来无疑是给P增加了个强劲的对手,在这点上P和K的立场不同

因为K毕竟是和A同团,有相同的利益,竞争与合作并存,而和P竞争就成了最主要的了。

三是CP的冲击,AK再次抬头,P在CP上同样会吃亏。

74 UU2007/4/20 11:10:00

最大的前景,

最大的担忧, 好不容易瘦下的合肥又凑一块,不会再发福吧

75 ==2007/4/20 11:11:00

=================

抽飞你

76 ...2007/4/20 11:11:00

不是呀,我只是想好好讨论,以上是我的看法

抛砖引玉,请大家指教。

77 HD2007/4/20 11:12:00

-----

LZ的第三点让我确定你是来闹的

78 XDDD2007/4/20 11:12:00

P通过这一年的发展,地位人气都有了提高巩固,小K的尴尬更让P突显了出来(团跟个人关系不太大,团红个人不红,个人红团不好的关系都有,特别是个人番组和日剧上)

但A回来后对P有三点冲击:一是团的冲击,就不多说了,P一直吃亏没个好团。

二是TOP地位的冲击,A回来无疑是给P增加了个强劲的对手,在这点上P和K的立场不同

因为K毕竟是和A同团,有相同的利益,竞争与合作并存,而和P竞争就成了最主要的了。(看好P)

三是CP的冲击,AK再次抬头,P在CP上同样会吃亏。(CP不是国民的重要因素)

79 可疑啊可疑2007/4/20 11:12:00

FP是不会打回车的

80 LZ2007/4/20 11:13:00

开始抱P大腿了

他老人家还没刮毛你就将就点

81 = =2007/4/20 11:13:00

你若是FP,那真是墙头草呀

82 抬个P2007/4/20 11:13:00

娘的T飞你的盘

今天不想掐

83 血书来也2007/4/20 11:13:00

好了!各家O饭注意了

要挑了啊!

昨天挑了AO RO决裂

今天要挑PO KO了!

84 葱白你~~2007/4/20 11:13:00

最大的影响~~

我复活了~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

85 这个2007/4/20 11:14:00

UU2007-4-20 11:10:00

最大的前景,

最大的担忧, 好不容易瘦下的合肥又凑一块,不会再发福吧

-----------

86 可疑啊可疑2007/4/20 11:14:00

不是呀,我只是想好好讨论,以上是我的看法

抛砖引玉,请大家指教。

--------------------

就凭你这种口气COS FP,果然是某家饭

87 马教主2007/4/20 11:14:00

谁来上一下我的玉照??

88 supc2007/4/20 11:14:00

我儿子回来真是忙死你们这些搞学术分析的了

supc

新人过门

• RP:131
文:46 分:308

89 。。。2007/4/20 11:16:00

P通过这一年的发展,地位人气都有了提高巩固,小K的尴尬更让P突显了出来

因为K毕竟是和A同团,有相同的利益,竞争与合作并存,而和P竞争就成了最主要的了。

============

觉得回来应该是AP了,AP才有前途啊

90 抱儿子走人2007/4/20 11:17:00

FP你果然是A黑

91 ...2007/4/20 11:17:00

AP,非同团的CP无法成为主流的。

92 数字团饭2007/4/20 11:17:00

委屈飘过

每次8小三的贴都不带我家玩,又白点了

93 那就2007/4/20 11:18:00

唇齿吧

94 ...2007/4/20 11:19:00

说到8我想对8的影响应该不大, 因为8第一没有TOP,

第二定位上就不一样,没有和KT争锋的打算。

95 ==2007/4/20 11:20:00

等着锁

96 2007/4/20 11:21:00

委屈飘过

每次8小三的贴都不带我家玩,又白点了

------------------

因为这帖就是你们家开的,EX

97 。。。2007/4/20 11:21:00

说到8我想对8的影响应该不大, 因为8第一没有TOP,

第二定位上就不一样,没有和KT争锋的打算。

============

你是看不起8吗?欢迎8饭来掐

98 2007/4/20 11:22:00

你有空不如讨论下自己的就业前景好些
----------
LZ真的表这样
没意思的
大家开心开心多好
心态要好一点
表老黑,么意思啊,嘻嘻,某只决定以后不黑了

99 笑了2007/4/20 11:23:00

AK再次抬头,P在CP上同样会吃亏。

------

LZ真是杞人忧天,在日本没人AP好吧?

100 ...2007/4/20 11:23:00

这那里是黑呀,是实在的讨论,我觉得自己分析的有些道理的呀。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录