【3104相关译文】山组主

1242100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第311707位读者

楼主 3104总右注目2011/9/17 21:34:00

1 本L以及LZ是3104至上主义,不定期翻译戳中自己萌点的文,山组主,NO有,三角可能,纠结可能。

? 如果雷到哪位,这里先道歉,不过选文标准不会改变,所以请雷到的GN右上好走。

2 确实是无授权翻译,LZ看了FB译文L里似乎都没有贴授权,所以不知直接贴可不可以,如果有GN觉得侵权不好,本L自行停更反省。

下面是第一篇

さよなら三角(山组SO)上篇

眼前的门关上了。

火车将我留在了月台上,向着下一个目的地开去。啊,我又错过火车了。

叹了口气,在车站的椅子上坐了下来。四周一片漆黑,只能隐隐约约看到远方街道的灯光。那辆火车也向着那个方向开去了。

这里像是没有人的小车站。铁路只铺设了一条,高大的树木像栅栏一样矗立在在那周围。不时吹过的风让树叶发出沙沙的声音,在昏暗的世界里回荡着。

我必须要乘坐那辆火车。

为什么会在这里,为什么要乘车,虽然不知道理由,却知道自己必须那么做。

但是,却根本坐不上。不,是没想去坐。

像这样等待着下一辆火车经过的时间里,明明想着要快点到那个明亮的地方,一旦火车开过来的时候,腿却僵硬着不动。

“你在做什么?”

突然从后面传来了一个声音。

在这个漆黑的车站里本应该只有我一个人的,回过头却发现对面的椅子上有谁坐在那里。因为正好坐在自己正后面,很遗憾只能看到背影。

比我的个子小一点,有点儿驼背。

“你是什么时候在那里的?”

我不可思议地问着。他不由得笑了一下,“从刚才开始一直在这里哦。”

这样说的话大概就是那样吧。一直在那里也就是说我并不是一个人在这里,想到这个让我有些高兴。甚至觉得不去坐车也可以了。

“不可以哦!”
“诶?”
“不好好坐上那辆车的话不行。”
“为什么?”
“如果不回去的话……”
“回去?”

他的话我不太明白。意思是说我本来是在那个明亮的地方吗?明明在这里也可以,都到现在了还必须要等那辆火车让我觉得讨厌。

“下一辆车是最后一班了。”

风忽地吹了起来,摇动着四周的空气。

远处汽笛的传了过来,火车越来越近了。

他再一次小声说着。

“下一辆车是最后一班了,这次一定要好好坐上去哦。”
“你不上去吗?”
“我上不去哦。”

因为车票弄丢了。那个声音总觉得听起来好悲伤,好像在拼命忍着眼泪。虽然听到了吸鼻子的声音,因为看不到他的脸,所以也不知道是不是真的哭了。可是,他大概也想去坐车吧。

悄悄地摸了一下自己的口袋,指尖碰到了一张小小的纸片。至今为止都没有注意到,不过看来自己的确是好好拿着车票。

“那么,把我的车票给你吧。”
“我不能收哦。那个,每个人都不一样,用那张车票我没办法坐车。”

风呼呼地吹着。

火车终于开到了我的面前。车门在眼前缓缓地打开了。

这是最后一班。

我慢慢站起来朝前踏了一步。然后就那样一步步地走近人口。但是,在还剩一步的距离我停下了脚步。就像腿里灌了铅一样动不了。

啊,果然我还是上不去吧。

真拿你没办法啊,翔君。

嘿!

听到了一个声音。

转头之前,后背被猛地推了一下,之前怎么也动不了的腿简单地就向前迈了一步。脚上就像生了翅膀一样变得轻盈。

我一进人火车,背后就传来了车门关上的声音。

轰隆。身体摇晃了一下,火车开了。

我慌忙从窗户看向月台,然而那里已经空无一人了。

轰隆隆,轰隆隆。

我被吸人了一片光中。

“早上好。”

我睁大眼,一个男人的脸在眼前放大。因为过于吃惊结果发出了有点奇怪的声音。诶?这里是哪里,我刚才还在坐火车。

“哈啊?你又睡糊涂了说梦话吗?”
“睡糊涂了?”
“今天是扫墓的日子吧。二宫大人特地过来,你快点给我准备好!”

Nino……啊没错。眼前的男人是二宫。我想起来了,他是我认识了很久的人,

而且我们约好今天出门。昨天夜里将绝对不能忘的线香和蜡烛放在玄关了吧。

“你用那副刚起床的样子去的话会被大野笑哦。”

不过那个人马马虎虎的,也不会说什么就是了。喜欢你的长相什么的,因为他会胡扯些这个,你至少把仪容整理一下。那样的话可是会让他失望的,二宫用恼火的语气说着。

今天是祭拜我们一个朋友的日子。那是我重要的人。

身体酸酸的,起来后手里还握着什么东西。不知道是什么,看了一下原来是药片。附近有滚落在地上的杯子。应该原本盛着水的吧,因为蒸发了里面什么都没有了。

这是……

Nino也意识到了吧,“你……”说了一半就闭上了嘴。接着却又断然地叹了口气。

“又没死成吧。”这样发着牢骚。

大量的安眠药。啊啊,是这样啊。我打算喝了这些去找智君。但是,这样醒过来就表示我失败了啊。

我大大地叹了口气。

“这样说起来刚才说到的火车,是什么样的梦?”
“什么样……?”

咦,是什么样的梦呢?起来的瞬间应该还记得的,之后却像蒙了一层雾气一样模模糊糊的,想不起来。

看到除了这些什么也说不出来的我,二宫也死心了,像是失去了兴趣一样说着算了,走向玄关。

我慢_Tun_Tun地起来,走向洗手台。

手无意识地轻轻伸向了口袋。感觉触摸到了什么,慢慢将手拿出来后,手掌上是一张皱巴巴的纸片。

纸上用淡淡的墨迹写着字。虽然上面的词语完全看不懂。

我将纸片放在床边的桌子上,开始洗脸。

大概是Nino打开的窗户,一阵强风吹了进来,在房间里席卷了一圈后,带着那张纸片不知飞向了哪里。

“再见。”

如同轻轻飘落的花瓣一样飞舞着。

今天似乎也是炎热的一天。

远处油蝉的鸣叫声带给人这样的预感。

TBC

2 3104总右注目2011/9/17 21:48:00

上面排版怎么怪怪的,抱歉

?? またきて四角 (山组SO)下篇

??? N视点

??

???? 哗啦啦。海浪打湿了沙滩,表层的沙子被溅起的浪花带走了。那些声音重合在一起,在漆黑的世界里回响着。海浪不时冲向足边,濡湿指尖。

??? 眼前有一个伫立在那里一直眺望着海那边的男人。连动也不动,只是凝视着昏暗的光线下看不清楚的水平线。

??? 一大早就出发了,到了这里却已经是晚上了。今天是晴天真是太好了。风也不是那么大,所以能够来到离海浪如此近的地方。

??? “翔”

??? 虽然没什么期待,我还是打了个招呼。如同预想的一样对方就像没有听到我的声音,连回头都没有,只是一直看着前方。

??? 我悄悄叹了口气。不知道这样下去还要几个小时才好,想要至少在太阳出来之前回去。

??? 5年前,这片大海带走了大野。正确的说,是大野的骨灰洒在了海里。那是大野的希望,也是翔希望的。这样就可以一直待在你喜欢的大海里了,翔悲伤地笑着洒下了骨灰。最后的最后翔还是为了大野活着。直到今天也是这样。

??? 即使是大野不在的今天,说翔的一切都是为了大野也不为过。

??? “差不多放开他不好吗?”

??? 绝对没有说出口的,只在心中响起的话。

??? 但是,这并不是自言自语,而是有实实在在的听众的。

??? “Nino……”

??? 看,来了。

??? 直接在脑中响起的声音。没有转头,只是将视线转向右边,大野正站在我的旁边。不,确切来说是浮在那里。怎么说都行。

??? “好久不见,Nino。”

??? “哎,还是老样子啊。”

??? 我似乎是稍微有点奇怪的体质,能够看到平常看不到的东西。当然,大野也是平常看不到的那类人。证据就是他是半透明的。

??? “大野,这次做过头了。”

??? 我把一直想说的话说出口了。但是,大野就像装作不知道一样歪过头问什么事。这让我有些焦躁。

??? “你是真心想把翔带走吧。”

??? “带走?”

??? “别装傻。虽然最后好像停下来了,但是没有下次了。”

??? 我用严肃的语气做出忠告,大野沉默地低着头。

??? 那个时候真的感到焦躁。

??? 翔每到这个时期就试图自煞。但是每次都能够回来,翔虽然忘记了,但那辆火车是能够回来的方法。明明每次都能够自己坐上火车的,这次却一点也不想坐上去。

??? 他大概没有意识到,每次火车停车打开门时,抓住衣服的后面不让他离开的是大野。至今为止只是看着他的大野,却在这里干涉了他的行动。

??? “Nino没有把那张纸放进去的话就可以带走了哪。”

??? “为了保险起见放进去了真是太好了。”

??? 考虑到最坏的情况,偷偷在翔的口袋里放上了那张纸片。如果是大野的话,一定能发现那个,这样想着就在上面写下了忠告的话。

??? “还回来。”

??? 所以大野让翔回来了。虽然差点就赶不上了。

??? “你在此之上再做些什么的话就会变成恶灵了。”

??? 至今为止一直作为无害的游魂对待而没有进行驱除,但如果超出这个范围变成恶灵的话,我必须消灭大野。正因如此那是我的最终警告。

??? “很遗憾,还不能把翔给你。”

??? 在翔活到老爷爷的时候,有了家庭,过完幸福的人生之后,我才能愉快地把他交给你。

??? “……我知道。”

??? 吸鼻子的声音。

??? 虽然觉得他可能哭了,对方一直向下看着,又很暗所以也不知道到底是不是哭了。

??? 大野沉默地呆在我的身边,过了一会儿,却站在了走来走去的翔的身边。然后就像是靠着肩膀一样倾过身体。手臂缠绕上去的时候,却穿透了过去。即使如此,也不放开对方,紧紧地抱着。

??? 翔一动不动,只是凝视着远方。在他旁边,大野紧紧靠在身边悲伤地望着翔,翔却永远看不到他。对于这样的两个人,我所能做的,只有注视着他们。

??? 为什么能够看到大野的只有我呢?为什么翔意识不到大野呢?

??? 全部都是单行线,没有相交。

??? 哗……响起了沙子被踢起的声音。

??? 我猛地看向翔,他的脚踝已经进到了海里。我急忙跑过去,握住大野无法抓住的手腕拉了过来。

??? “翔!”

??? 因为拉得太过用力,两个人摔倒在沙滩上。身后涌来的波浪打湿了我的衣服,但是现在不是在意那个的时候。

??? “你想去哪里啊!”

??? 为了唤醒他轻轻地拍着脸颊,翔忽地看着我。

??? “因为……感觉好像智在对面呼唤着我。”

??? 那样说着,手指向遥远的彼岸的水平线。我好想哭。

??? “没有呼唤!你没有被呼唤!”

??? “是那样吗?”

??? “就是那样!”

??? 因为就在你身边啊!大野没有消失在那么昏暗的海中。

??? 从刚才起就一直待在你的身边,等待着你的视线,声音,感觉。

??? 我想要那样告诉他。可是,无法说出口。

??? 我紧紧咬住牙。

??? 啊,快点天明吧。

??? 那样的话,就能为现在的眼泪找到借口了——早上的太阳太刺眼了。

??? 我用力祈祷着。

??? END

3 = =2011/9/17 23:04:00

虽然格式有点崩坏,但内容却看泪了了我啊,请一定继续下去!

4 = =2011/9/17 23:47:00

end的我很崩潰TOT

5 ==2011/9/17 23:57:00

喜歡, 請一定繼續下去!

6 = =2011/9/18 0:47:00

喜歡!!
表示支持!!

7 = =2011/9/18 1:27:00

喜歡…請繼續

8 = =2011/9/18 4:53:00

终于又有FY文了,霓虹山组文不管在质还是量上都是令人称道的,LZ GN多谢你愿意造福大众

9 = =2011/9/18 13:32:00

虽然很悲伤
但是反而增添了文字的美丽
希望LZ能够继续下去

10 = =2011/9/18 13:52:00

怎么说呢我已经被戳到了请lz继续

11 更新第二篇2011/9/18 19:50:00

谢谢LS各位喜欢,开L本意就是独乐乐不如众乐乐,所以会继续=v=

下面第二篇

僕の箱庭(SO)

S病气注意!S本命的人……还是慎人吧TAT

##############

“咳咳!”听到这个声音,樱井立刻停下了换衣服的手。

他动作夸张地转过身,踩在复合地板上发出嘈杂的噪音。

不巧的是,在这里不存在能够提醒他注意到这点的人。

要说为什么的话,这里是樱井在市内为自己一个人居住而租的房子。

安全设施十分完备的这里,隔音效果也十分好。

所以无论樱井走路有多吵,也不会被人责备,无论他多么大声的叫喊,也不会被提醒。

“啊啊啊啊!难道刚才咳嗽了?咳嗽了吧!啊怎么办!是不是感冒了……”

樱井一边嘟囔着怎么办怎么办,一边紧紧抓住放置在屋里各处的液晶显示器,画面大得超过了必要限度。

在液晶画面的另一边,再一次传来不规则的咳嗽声。

听到声音的樱井,回到房间角落取来了医药箱,从里面拿出似乎对感冒有用的药。

然后用一种异常的速度装到了包里。

“所以我就说昨天应该把头发擦干的!而且还湿着睡在沙发上!”

真拿你没办法!——樱井啰嗦着,手上却忙个不停。

要拿着这个,还有那个,保健口服液路上买就行……

不停地说着的樱井,完全一副拼命的样子。

在这个过程中,樱井的包已经塞得满满当当了,简直像是要去哪里旅行的装备一样。

这样的话,又会被他嘲笑说“干嘛带那么多东西”吧。

樱井“啪”地停下手中的动作。

“真是的!我有什么办法,还不全都是为了你啊!”

一边说着,一边放下包走近液晶屏。

这个房间里只有樱井一个人,他的语气却像是在对谁说话一样。

不,实际上他的确是在和人说话。

对着液晶画面里出现的人。

呜……果然看起来很困,不过幸好没有发烧。

樱井思考着这种事,一边缓缓地抚摸着液晶屏,毫不介意会弄上指纹。

就像要把体温分给对方一样靠了过去。

无机质的画面,无论是感受对方的体温还是将樱井自己的体温传递过去都是不可能的事情。

即使如此,樱井还是无比珍重地紧紧靠着画面,不断用脸颊摩擦着。

然后发狂一般地喊出了属于他的那个人的名字。

“智君……智君智君智君智君……智君!我好喜欢你!智君!”

画面里出现了大野的身影。

用线路连接着,安置在房间里的几个显示器里, 放映出大野家中的全部房间。

从头到尾映出的画面,将大野的生活毫无隐瞒地瀑露在眼前。

映人画面的数字钟表,分毫不差地显示着这是现实的时间。

画面另一边的大野没有发觉。

无所察觉地度过了日常的每一天。

而那日常,被樱井像这样日复一日地窥探着。

“呜……好想见你啊智君……看起来咳嗽得很辛苦啊,不拍着背给你顺气可不行……”

然后说——要好好擦干头发再睡!反正又是在沙发上睡着了吧——像这样开个玩笑,大野就一定会说,翔君好厉害啊,什么都知道!那时自己就可以说,只要是大野智的事,什么都可以来问我!

哇!好期待!想早点见到他!不是透过这种画面,而是早一点看到真人,看到真正的智君!

樱井兴奋滴把脸贴向液晶屏,亲口勿画面中的大野。

气息不知不觉狂乱了起来,就像开心得无法忍耐一样,樱井高声狂笑着。

“就是这样哦智君,你的事我什么都清楚,什么都知道……所有一切哦!”

樱井无声地笑着,嘴角弯成月牙般的弧度。

暗沉的眸光里,反身寸着液晶画面的光,闪闪发亮。

樱井的眼中只看到大野。

所以大野也快些变成这样就好了,樱井在心中想着。

我说,智君。

你的事全部都在我的掌握之中哦。

不论是日程表还是身体状况,我全都知道。

这一周都吃了什么我也知道,还有你昨晚10点26分接到了谁的电话和谁聊天我也都知道哦!

当然,昨天夜里你一边淋浴一边自慰的事情我也知道。

那个时候的智君真的好可爱。

高朝的瞬间喊出来了吧。

可能你会觉得不好意思,没关系!因为非常非常可爱!

所以呢,只要是你的事我没有一件不知道的。

全部都知道,比任何人都清楚。

所以快一点——

“变成我的东西吧……”

樱井说着,重新开始换起了衣服。

装了感冒药的包也拉好了,全部准备完毕。

现在只剩下等待经纪人来迎接自己。

这段时间里,画面中的大野也结束了出门的准备,不慌不忙地走出房间。

大概是经纪人来接了吧。

现在的画面里只有主人不在的房间,樱井将目光移开。

他的目光在自己屋内巡视着。

谁也不会进来的秘密房间。

这是属于我和智君两个人的房间。

樱井在心里这样想着,对地上散落了一地的大爷照片露出了微笑。

抬头看的话天花板也是同样的景象。

被大野包围着,只考虑大野的事,窥探着大野的日常,充满着疯狂气息的樱井房间。

“真想快点触碰到智君啊……老是一个人自慰已经腻了。”

低级趣味的抱怨却被之后的手机短信声盖住了。

就像在指责樱井的心情一样,告知经纪人到来的短信声刺耳地划破空气响个不停。

“好了好了,知道了。”

似乎并没有在和谁说这句话的樱井冷冷地瞥了一眼手机,咋了下舌,然后戴上了现在世间所知道的樱井翔的假面。

拿起沉甸甸的包,大步跨过房间打开了门。

只要踏出一步,这边与那边就是两个世界。

门缓缓地关上了,嘴角浮起一丝作为偶像的笑容,樱井对着门那一侧的世界打了个招呼。

“那么我出门了,智君。”

房间里只有散落着的无数的大野,静静地注视着那样的樱井。

END

############

LZ萌点笑点泪点都很奇怪,所以选的段子可能大都扭曲崩坏,所以再一次道歉,如果有人被雷了的话……

12 ==2011/9/18 23:58:00

蛮可爱的

13 更新第三篇2011/9/19 11:32:00

谢谢LS喜欢,我果然萌点奇怪,大家都不喜欢第二篇的样子TAT

下面放第三篇,先翻了一点

こんなに苦しいのは (SO 微NO 隐MN)

虽说隐MN,不过没有什么内容,雷这个的GN可以……不用介意?

……今天看起来关系也很好呢,那两个人……

“智君,这个和这个打扮的话,哪个比较好?”
“嗯……我的话选这个吧?”
“诶,真的吗?我觉得这个好啊……”

……哪个都好啦!

完全不时尚的两个人讨论时尚的对话,完全没有营养……

“咚咚咚”
“请进!门开着哦!”

……当然是开着了。谁会把乐屋的门锁上。相叶真是老样子……

“失礼了……”

谁……?

“请问……樱井在吗?”
“啊,在!小翔!”

听到相叶的招呼声樱井回过了头。

看到进人乐屋的女性的瞬间,身体僵硬了……怎么回事?

“对不起,突然打扰……因为我听说你在这里……”
“……有什么事吗?”
“……诶?那个……”

唔……

有种平地起风波的强烈预感……

翔的脸色都变了,就像冰一样冷淡。

“……”

leader回过头看了看。

比起可爱,更应该说是美人那一派、身材绝佳的女性……

什么什么!莫非……是翔过去的那个(小指)吗?

“……Nino……怎么了?”

从舞台上回来的润小声问我。

不怎么喜欢外人进人乐屋的润脸上有些不满。

“……这个嘛……”

总感觉有些雀跃。

最近,看着那两个十分和平,天天黏在一起的两个人,稍微有点厌烦。

最好这位女性能抱来一颗炸弹——这样想的我是不是太过分了。

“……等一下,这里不太好……能出去说吗?”

翔突然意识到leader,将女性推出了门外。

leader回到了原先的姿势,目光落在了杂志上。

……但是。

视线游移不定……这样子是动摇了吧……

啪嗒。

“……搞什么啊,那个人……是翔认识的人?”
“是圈内人吧……还是小翔以前的这个……好痛!”

没等相叶说完,他伸出的小指就被润用力弹了一下。

“……啊!对不起……”

反应过来的相叶偷偷看了演leader的方向。

leader背向我们,静静地看着杂志。

表紧……吧?

虽然觉得会变成有趣的事,但是,我不想看到leader悲伤的脸啊……

要是能只让翔一个人苦恼就好了……

“……那个……leader……我们要回去了,你呢?”

润有点尴尬地搭话。

相叶也在旁边不知所措……

我看着leader的背影,奇妙地感觉到自己情绪高涨……我真是恶趣味啊。

“……你们先回去好了。我和翔约好了……”

leader没有回头地答道。

“……这样啊。那我们回去。辛苦了。”
“leader,辛苦了!”
“嗯,辛苦了……”

表紧吗。

总觉得像兔子似的。

看起来太寂寞了,甚至让人这样觉得——我们就这么出去的话,说不定会死。

“……leader,我也回去了,辛苦了!”
“……嗯。”

TBC

LZ我自认爱用省略号,但是比起这位作者真是小巫见大巫,几乎每句都有省略号Orz

14 = =2011/9/19 12:28:00

LZGN的萌點笑點意外很對我胃口啊~~干巴爹~~

15 = =2011/9/19 12:56:00

啊啊笨蛋情侣好可爱~N的视角也很可爱

16 = =2011/9/19 13:25:00

来表白,很喜欢第二篇的有点变态的调调,第三篇バカップル的感觉也深得我心啊!请继续~

17 更新2011/9/19 16:23:00

谢谢LS各位鼓励,LZ超开心的~~

于是再更一点,虽然不多……

“喂喂喂!怎么回事啊刚才!开什么玩笑!”
“松……松润,冷静一点。”
“因为很奇怪啊!突然来乐屋就很奇怪,到底是谁啊,那个人简直写满了我很可疑这几个字!”

润面朝着电梯,情绪激动。

确实……

进到乐屋里来,和翔一起出去……仅仅是这样就让人无法理解了,那位女性身上有什么东西让人无法接受。

那种绝对有什么的气氛……

因为这种气氛让人很敏感。

就算是leader也能察觉吧。

“……在那种氛围下等着翔……leader好像有点可怜啊。”

听了我说的话,润和相叶都沉默了……

“啊!”
“‘怎么了?’”
“翔……和那个人……”

听了相叶的话看过去,走廊Deep的休息室里翔正和那位女性在说话。

我们尽量不被察觉地靠过去,屏住呼吸偷听对话。

“……真的非常抱歉,突然不请自来……”
“……没错,很麻烦……”

呜哇……
翔这个人真的好可怕。

……大概自己没有意识到,翔其实超恐怖的。……或者说,很难相处。

当然,平常对人很和善,看起来也很温柔沉稳,但其实是极端冷淡对人不关心的人。

虽然时常笑着,眼睛却没有在笑。

……这个,大概普通没怎么注意到,但是我们明白。

让翔能够真心笑出来的,只有面对leader的时候。

当然对于团员的我们,他也会轻松地展现出原本的自己,但是对于外人他却戴着一面相当厚重的铁面具。

但是,那并不是像leader那样好懂的怕生。

只是普通的相处,在心中却绝不会毫无隔阂,就像一点真心都不会露给人看的那种……表面上的相处。

因为我们明白翔的这种性格,所以觉得很可怕。

现在也是这样……

这样面无表情的翔,在团员中绝对看不到。

更不用说在leader的面前……

“……总之很麻烦,你到底来干嘛?”
“……”

对于焦躁的翔,那位女性看起来快哭了……

到底是什么关系?

“……真的非常对不起……”

女性哭着那样说道,朝着我们相反的方向跑走了。

“偷听可不值得赞扬。”
““‘!!’””

“果然被发现了吗?”
“那不是废话吗……”

“怎么回事啊翔,那个人……有什么事吗?”
“……”
“小翔……怎么了?”

翔用冷淡的表情回答道。

“以前稍微交往过一段时间的女性。”

““‘啊……果然是这样……’””
“什么啊你们那种反应!”

我们倒是奇妙地可以理解……

但是……

“……对leader怎么说好呢……他好像有点察觉了……”
“……真的吗?”
“大概就是那样……”

润对自己的焦躁毫不掩饰地说着。

的确,“干嘛要让leader不愉快啊!”这种想法我也有,虽然这全是那个人任性的行为造成的,不是翔的错。

“……智君……还在吧……乐屋里……?”
“在哦。说和翔约好了……”
“嗯……约好了……”

那就早点过去吧……虽然这么想……

“喂,翔,那个人是来干什么的?”

特地不请自来,居然跑到乐屋里……

“……说是想要复合……”
““‘诶?!’””

真的假的?

为什么……不,不是为什么的问题……是对翔还有留恋吗……

“……翔怎么回答的?”
“当然是拒绝了还用说吗?”

“但是……”

润开口说道……

“是可以突然来乐屋的女性哦,能那么容易甩掉吗……?”

……我和相叶也是同样的感觉……

T呀嘛TBC

18 更了2011/9/19 16:38:00

啊啊这篇对味儿!

LZGN译的也好:)

19 TL2011/9/19 20:16:00

长期蹲坑

20 = =2011/9/19 20:50:00

这篇确实很萌~

21 三更2011/9/19 21:17:00

……怎么办……要表回去啊……”

翔君好慢……

好像有点呆不住……明明是一个人,却有种无法待下去的感觉。

早知道和Nino他们一起回去就好了……

“吱呀”

“啊……”
“智君,不好意思我这么晚才来……”
“……没关系的……”

翔君的脸……为什么看起来好像很抱歉呢?

“智君,回去吧!”
“嗯……”

翔君的车里。

我希望翔君能说点什么,可是他却一直沉默……

脸色很可怕。

……怎么回事啊。刚才,和那个人发生了什么吗……

想问的事情……明明有好多……却问不出口。

翔君也什么都不对我说。

啊……果然很尴尬。

先回去就好了……

这种沉重的气氛让我无法忍受。

“翔君……车子,在那边停一下。”
“诶?”
“……我要下车……”

翔君在途中猛地急刹车了,好危险……

“……智君……为什么?”
“为什么……没什么,只是去下便利店然后回去……”
“诶?不来我家了吗?”
“……”

怎么去啊,这种气氛下……

“智君……我会好好解释的,来我家好吗……今天要留宿的吧,不是约好了吗?”
“……”

……感觉一开口就会流泪似的,没有办法回答。
看到沉默的我,翔君继续开着车。

“……进来。”

被翔君催促着,脚步沉重地踏人玄关。

怎么办。

……今天真的想回去了……

“……翔君,我今天还是……”
“拜托了……至少让我解释一下。”
“……”

没办法了,我进到屋里。

放下帽子和包,在沙发上坐了下来,翔君立刻将瓶中的水拿来了过来。

“……thank you”

我没有看翔君的眼睛接过了水。

“……智君,对不起,刚刚……”
“……”
“……怎么说呢,那个人……突然不请自来地去乐屋。”

我想听的不是这些话……

“……以后还是在乐屋锁上门比较好啊……”
“……不对吧……”
“……”

被我打断后,翔君的视线有点为难地游移着。

“……是为了说这些话才把我带来的吗?”
“当然不是!”

……沉默……

我对这种气氛……很讨厌……

沉重得让人透不过气。

“那个人……是我以前交往过一段时间的人……”
“……”

我明白的,一看就明白了。

翔君周围的气氛不同往常。

“那是出道2、3年以后的时候,但是立刻就分手了。对方说是要学外语留学,将我甩了之后就结束了。”
“……”
“然后就什么都没有了。我直到刚才为止都没有想起她的存在……但是……”
“但是……?”

一瞬间,翔君露出了不知道说还是不说好的苦恼表情。

看到那种表情已经足够让我理解了,接下来要说的话……

“说是几个月以前回国的,然后,在电视上看到了我,所以……就想再联系我……”
“……那不就是说想要复合吗?”
“……对不起……是……那么说了……”

……并不是翔君的错。
尽管如此……胸口却这么的痛,我讨厌这样的自己。

“……智君,抬起头来。”
“……”
“……那个人……为什么能进人电视台?”
“诶?那个……是因为……”

仔细想一想的话,不奇怪吗?就这么普通地进到乐屋里了……

“实际上……那个人的父亲……和电视台有点关系……”
“……真的?”
“……嗯,我一开始也完全不知道……”

原来如此。

这样的话就能理解了。

能够简单地进人我们的乐屋,也就是说,那个人的父亲……有相当大的权力吧。

“……怎么办呢?”
“没什么怎么办,很麻烦,我也好好地拒绝了……”

讨厌……
怎么回事……这种……无法呼吸的感觉……
好痛苦。
好焦躁……

“……智君?”
“对不起,我还是回去吧……”
“诶?”

迅速地取过包,将帽子深深地拉下,就这样朝着玄关走去。

翔君慌忙追在我身后。

“稍等一下啊智君……真的要回去了?”
“嗯……”
“为什么?我,我没有做对不起智君的事啊?”

……我知道啊,那种事情……
只是我任性地感到痛苦……

“……总之我先回去……”
“表,稍微等一下!”
“!!别……碰我。”
“……!?”

不由自主地将拉住自己手腕的翔君的手挥开了。

意识到不妙的瞬间,眼前已经是翔君快要哭出来的脸……

“……不想……被我触碰……吗?”
“……”

大大的眼睛湿润了起来……

“不是的……但是……对不起……我……”

心脏好痛。

讨厌这种气氛,我不太会处理这种氛围。

“回去了。”

我就那样留下了快要哭泣的翔君,打开了玄关的门……

这算什么啊……

我也知道自己这样很难看。
翔君也很可怜……

可是……

感觉心脏紧缩成一团,喘不过气……
脑袋也晕晕的……快要吐了……

不想一个人呆着……
怎么办……

啊对了……

Nino,Nino在家里吧……

TBC

LZ是勤劳的小蜜蜂……顺便想问一下为什么排版一直那么奇怪……贴在这里明明看起来很正常的TAT

22 = =2011/9/19 21:37:00

LZ好样的!坑品赞!

不过,sho应该不是那种会屈服于淫威之下的人

利达你要相信他!

另,我很喜欢第二篇的sho哦,跟GN一样萌点独特> <

23 = =2011/9/19 22:21:00

好看,真羡慕海那边的山组饭
有大量的同人等着她们
谢谢LZ翻译,好奇第三篇这两人已经发现到什么地步了
感觉好像已经交往了

24 = =2011/9/19 22:49:00

O和N怎么都像小动物的语气^_^

25 更了2011/9/19 23:47:00

很喜歡, LZ 請繼續.
中文的山組不多, 又不會日文, 好羡慕LZ可以看日文.
LZ願意翻譯, 太感謝了!
我也很喜歡第二篇的, 只是現在才看到.

26 = =2011/9/20 0:48:00

海那边的山组文果然深得我心啊,LZ GN好勤劳,期待下面的发展

27 NO.3继续更新2011/9/20 8:38:00

大家喜欢就好!LZ萌山组萌得无法自拔,只能去翻海那边的文纾解,最高兴的是萌文一堆,最痛苦的是找不到人推荐和吐槽,所以请GN们今后也热情地讨论文吧!这样LZ才不会寂寞(咦,好像不知不觉变成在求回帖了,内八跑走……

今天的部分~~N和O视点转换有点多,阅读时请注意=v=

“喂,leader?怎么了?”
很少见的,leader打来了电话。
……和翔有好好地谈过吗?
“诶?leader……等一下,声音比平常还要小,我听不清楚你说什么……什么,现在?楼下?诶?为什么?”
我急忙从窗户往下看……小小的身影如同迷路的人一样不断徘徊。
“……真是的,你在干什么啊,快点上来,我现在在家。”
发生了什么吗,真要命……打开玄关的门,身体完全冷掉的leader一副要哭出来的样子站在外面。
“快点进来……很冷吧?”
我搂住leader的肩膀,进到了屋里。
“……对不起,突然过来,还这么晚……”
“那倒是没关系啦,明天也不需要早起……”
不可能是翔把leader赶出来的……应该是自己出来的吧……但是又讨厌自己一个人呆着……“你能依靠我,我很高兴哟。”
我微笑了起来,leader看了一下我,又低下了头。
“喝什么吗?”
“……想喝温的东西……”
“知道了。”
啊,我真糟糕。
现在超高兴的,心情雀跃。
并不是高兴看到leader痛苦的样子,而是依赖我让我感到高兴……现在翔大概难过得快死了吧……一想到这个我就高兴得不得了。
我真是……恶魔啊。
“好了,热可可。”
“谢谢。”
leader用两手捧住马克杯,还是低着头。
表紧吗?
和翔说了些什么呢……“……所以到底怎么了呢?和翔谈过了吧?”
“……嗯。”
“话说回来,至少把帽子摘掉啦!”
我一边说着,一边把帽子从leader头上摘了下来。
虽然比起刚才,表情能够看得比较清楚了,但是视线还是游移不定,什么也不说。
“大野桑,今天住下来也可以。一切随你喜欢。但是,我也会担心哦,所以至少告诉我,你和翔说了些什么。”
倏地抬起头看向我的leader,断断续续地告诉了我。
“原来如此。”
差不多和我想的一样。
何况,父亲是权力者这种事……别开玩笑了啊这种展开!
这样的女性,绝对会再次介人的。
说起来……随便甩掉了翔,回国后又自己联络……脸皮真的很厚啊。
知不知道过去了多少年啊?
这段时间里,你自己也有恋人了吧!
大概是那个时候前途不明,所以轻易地就甩掉了,结果隔了好久回国之后,却看到那个男人在这个国家里变得如此了不起,所以突然觉得可惜了吧。
切。
太让人不爽了。
“啊,大野桑,去洗澡吧,水烧开了。”
“……但是我没带换洗衣服。”
“没关系?内库有新的,可以给你,衣服的话我的号码也可以不是吗,借给你啦。”
“谢谢……”
“不客气。”
将还有点客气的leader强硬地推到浴室里,这样的话,就算不愿意也会住下来吧。
接下来,姑且和翔联络一下比较好吧。
“……啊,翔桑?我是二宫。”
呜哇……死人能说话的话,肯定就是刚才那个声音了吧。
低沉到那个地步,没有生气的声音。
超低落啊。
“那个……leader现在在我家。”
虽然没得到回答,不过能够感受到他有多震惊……而且,也能感觉到更低落了……“没关系,我会好好负责看着他的,别担心。”
就是因为和你两个人才担心得不得了——翔好像要这么说,不过我在那之前就挂了电话。
这个嘛,某种意义上翔也是被害者,但是看到那样的leader,我果然不能原谅他,你也给我稍微痛苦一下吧。
“Nino,洗好了……谢谢。”
“啊,衣服果然没问题呢。”
蓬蓬的头发,还有全身都散发出沐浴液的香味。
看到穿着自己衣服的leader,觉得超级不可思议。
“……不过真是可爱啊,大野桑。翔桑总是能看到这样的大野桑吧……感觉有点羡慕。”
一直认真地盯着看,leader就像有点生气地说着“你在说什么啊”,害羞了,真的好可爱啊,我表紧吧?
“你有松润哦!绝对不许做什么奇怪的事情……”
“那个……我不会介意哦,而且和润可没有什么关系……”
“别开玩笑了。”
是、是。
我当然没那种想法。
只是觉得真的很可爱。
“话说回来,大野桑,怎么办,或者说,你想怎么做?”
“诶?”
“因为这样下去的话,和翔桑之间会很尴尬哦。”
“……”
leader坐在沙发上,抱膝团成一团,虽然神情倒是一脸认真……这个人为什么做什么都这么可爱啊……全部都很可爱啊!
只是坐在这里,都这么可爱。
啊……我深切地感到,自己真的喜欢leader啊……只是看着就被大大地治愈了……虽然,也不是有什么坏念头。
……真的,没有吧?
跟leader刚才的发言没关系……我现在,完全没考虑到润的事情……心里想的全都是……要成为眼前这个人的力量。
其实是很奇怪的感情吧,fufu……“……不行……”
“诶?”
一直坐着的leader,突然倒在了沙发上。
“等……大野桑?怎么了?”
我慌忙过去察看,leader却用手盖住脸,让我看不到他的表情。
但是……“痛……心脏……好痛苦……”
一瞬间我惊讶地以为这个人心脏有什么病症。
但是立刻就明白他在说什么了。
“……没事吧?”
“……有事……呼吸都好痛苦……胸口好疼,想吐……”
小声说着……像是挤压出来的声音。
啊啊。
这样的,喜欢着翔啊。
但是,leader现在完全不知道自己为什么那么痛苦,我真的要笑出来了。
一定,是第一次嫉妒吧。
至今为止和翔的交往一直很顺利,顺利到不需要体验那种感情。
因为翔对leader太过直接和纯粹了,没有必要感觉到第三者的存在。
但是这一次那样的存在出现了,于是和翔之间第一次产生了那种情绪吧。
“……大野桑,睡觉吧?”
“……”
“一起睡吗?我不会做什么奇怪的事的。”
“……”
特地表明这种事也真奇怪啊。
本来身为同性的团员,更应该无所顾忌的一起睡觉不是吗?
“……我在这里睡就可以了……”
“很冷啊!”
“没关系……”
有点吃惊。
如果是平时在乐屋的气氛的话,一定会毫不犹豫地和我睡的。
虽然我也知道现在没有那种情绪。
“我那么不值得信任吗?”
“……不是那回事啦。没关系的,我在这里睡。”
“我明白了,那我去把被子拿来。”
原来如此。
果然对于leader来说,那个容许范围超狭小的。
****************************我没办法和翔以外的人睡在一起。
如果被强迫的话,我可能会吐……那样的话,Nino会受到无法平复的打击吧。
“……晚安。”
“……晚安。”
轻轻地将被子铺好,leader连脸都躲进了被子中。
希望不会一个人哭。
“……嗯……”
既不是我的床,也不是翔君的床,因为有种奇怪的违和感,我睁开了眼。
不是很熟悉的天花板映人眼帘。
将视线忽地移向旁边时——“呜哇!”
Nino正微笑着,看起来很高兴似的注视着我。
“leader,早上好!”
“早、早上好……怎么了?”
“嗯?我起得早了一点,一直看着leader可爱的睡颜哦。”
“什么啊!”
“不是啦,真的超级可爱的,leader的睡眼!”
含着笑意的Nino看着我。
“罗嗦,可爱可爱什么的,说太多啦。”
“因为真的很可爱嘛。”
我怎么说也是男人啊。
大家却老是只用可爱来形容我。
到底是怎么回事嘛。
“翔桑今天的早上……是个相当寂寞的早上吧……”
“诶?”
回过头,Nino背朝着我说了上面的话。
是这样吧。
我对翔君……做了不好的事哪。
但是……
“好了好了,不是leader的错。当然……也不是翔桑的错……”
“不说那个,吃饭吧吃饭?”
Nino说着给我做了吐司火腿蛋和汤,我一边吃着,一边想着,今天要用什么样的脸来面对翔君呢……

TBC

28 = =2011/9/20 9:01:00

副cp是末子?很有趣啊

话说小ni的小恶魔心态真是可爱啊

29 NO.3继续更新2011/9/20 9:08:00

“不是啦,真的超级可爱的,leader的睡眼!”
——错别字= =+ leader的睡颜!

LSGN标题里有标隐MN的www,不过大概太不显眼了,望天……

30 更了2011/9/20 9:10:00

一晃眼没看见MN……

GN辛苦了,一早能看到更新一天都有动力了!

31 = =2011/9/20 9:14:00

楼主好勤快啊~对于最近山组文严重供不应求的我来说真是及时雨啊,对了,楼主都是在哪看山组文的呢?能否推荐几篇海那边的山组文?

32 = =2011/9/20 9:20:00

好看,既然山组感情一直这么稳定
那需要经历考验也是必然的,这两人应该没问题吧
为了对方吃醋真的很萌啊,翔君一定也在苦恼着
LZ好勤劳,加油~~^_^~~

33 = =2011/9/20 9:34:00

这篇好可爱!!吃醋什么的好萌!!能不能厚脸皮求个二更...

34 = =2011/9/20 9:48:00

oh no

为什么全世界的岚fan都把小翔当黄瓜用

撞墙

35 更了2011/9/20 10:10:00

Leader 吃醋也吃的好可愛. 沒辦法, 可愛是對Leader 最好的形容 :)
Nino 的小惡魔心態也好可愛, 最好把少爺的警覺心驚醒,
兩人大戰 .. (先打我吧!)

36 = =2011/9/20 10:18:00

34L有病啊,少来DT别家西皮文,滚出去

37 二更2011/9/20 13:37:00

LZ压力好大,这明明是CJ的吃醋谈情真爱文,也能被34L说成当黄瓜用,要是以后LZ想上点禸段可怎么办TAT

GN们看更新消消火气www

“早上好!”
“啊,Nino!早上好!!”
“早上好……”
“咦,leader和Nino在一起出现很少见呢。”
听了相叶的话,润回过了头。
“怎么回事?”
一看就知道润的眼睛里有着焦躁。
这没什么吧,让我随心所欲啦。
“那……leader,来玩吧?”
“Nino,我……”
“不、行!作为让你留宿的回礼,今天要一直陪我玩!”
“诶!!leader住在Nino家了吗?”
无比震惊的相叶旁边,站着脸色可怕的润。
……唔,这家伙无所谓啦。
在乐屋最里面,翔背对着我们坐在沙发上……我更想知道的是,那个人现在的脸色是什么样子。
“那……leader,来玩游戏吧!游戏……”
“诶?啊……嗯……”
leader似乎也很在意翔……但是无论如何在收录前不想把这里搞成修罗场,现在先把他们分开比较好。
“差不多要开始了,拜托了!”
随着staff的声音,5个人走出了乐屋。
这个……大家都很专业呢。
濒死状态的翔也好,低落的leader也好,激怒中的润也好,完全不知原因而不知所措的相叶也好,还有我自己……全都看起来很开心地投人到了番组收录中。
*******************乐屋。
“Nino说清楚。为什么leader会住在你家?”
“啊,那是我不好……”
“为什么?不是leader的错好不好?”
“所以我不是说说清楚吗!”
三个人吵吵嚷嚷的时候,相叶突然开口问道,“小翔,要回去了吗?”
听到他的声音,我们一起看向翔。
眼底已经有黑眼圈了……一定是昨天一点也没有睡吧。
“翔,你不和leader谈谈吗?”
我说了之后,leader“诶”了一声,很困扰地望着我。
翔也开了口,“……算了……我先回去……”仿佛是僵尸从地狱之底发出的声音。
“翔,稍微等一下。”
润慌忙追过去。
“我受够啦,到底怎么了,我讨厌这种气氛啦!”
相叶抱着头说。
我也很讨厌啊。
可是。
“leader,没事吧?”
我看了一眼leader,他皱着眉紧紧闭着嘴,视线也游移不定。
唉……要怎么办呢。
“……喂!”
回来的松润慌忙走到我们面前。
“怎么了?”
“翔好像要去和那个人见面。”
“‘诶?’”
我和相叶吃了一惊,在我们旁边,leader的肩膀稍微_chan动了一下。
“为什么?不是已经拒绝了吗?”
“虽然是那样,我说糟了,是因为翔快爆发了。”
“真的假的?”
“我追过去的时候,正好电话响了,好像是那个人打来的……因为翔说‘为什么会知道这个号码!’已经快要爆发了。”
一下就想象出来了。
翔基本上,很爱生气。
没耐性,又很倔强……平时戴着那张偶像的脸,感觉似乎很沉稳……其实是骗人的。
真的爆发的时候谁也没办法制止。
不过和leader交往以来,几乎没有见过他那样了。
年轻的时候,和人发生冲突也相当的激烈。
“肯定是动用父亲的权力调查了吧?连电话号码都知道了……快要连家都闯进去了吧。”
听到我那样说,leader很不安地看了我一眼,又立刻低下了头。
“总之先追过去!”
“当然!”
“诶?诶?要去吗?去哪里?”
“别说了你跟上我们就好!leader也一起啦!”
润一马当先,然后是相叶,我拉着leader的手……四个人追去找翔。
“喂,追过去什么的,有目的地吗?”
听到相叶的问题润回答道,“听他们的对话像是立刻可以到的地方,虽然话说到一半就把电话挂了。翔吼着‘开什么玩笑啊!你不明白这是给我添乱吗!’然后才出去的。”
唔……仅仅想一下就觉得很可怕。
拜托了,做什么都好千万别使用瀑力。
“……翔君……是不是进了店里?”
听到leader的话我们都停下了脚步。
“但是,没办法在道路中间谈话吧?”
“话虽如此,进了店里,点些什么,一边坐着谈话……也是不可能的吧?”
那样一说leader又低下了头。
的确……翔热血上头时的状态,leader当然也知道。
那样的行为的确是不大可能。
“咦,那边有声音。”
相叶指着停车场的里面。
我们悄悄地接近。

TBC

TO 31L:LZ是看到好文就收下来,所以现在除了手上要翻的,其他都在线看了,现在也不知道哪篇是哪里的,非常抱歉!
但是地方还挺好找的,在google上搜长男受或者智受,就有很多站的链接,LZ的经验是多产,勤更新,长篇多的站子里文质量高=v=

38 二更!2011/9/20 14:01:00

lz真勤劳,不过正好停在了让人很在意的地方XDDD

39 二更了, 等三更..2011/9/20 14:32:00

LZ 好坑品!! LZ 請表在意一些雜音, 盡情的上菜.
相信大部份的 GN 都了解現實和同人文的分別.
如果您因為壓力而棄坑, 我們這些追文的不是也很無辜嘛.
LZ 加油!!

40 二更2011/9/20 15:04:00

果然停在了很巧?的地方

好想知道后面的啊

后知后觉的看懂了第二篇,萌了这样疯狂的sho桑

41 二更!2011/9/20 16:45:00

LZGN真是我见过最给力的了!拇指!!

说实话最萌的还是少爷年少时的锋芒

这篇感觉大好:)

42 三更2011/9/20 20:47:00

LZ自己也觉得自己真是太勤劳了……www

“之前突然打扰真不好意思。但是,无论如何想要见面……”
“我并不想见面……或者说,全忘记了。”
“……”
用那张偶像的脸面无表情地说话……比起被普通人冷淡地对待更让人难以忍受吧。
“我是三个月前回国的。”
“哦。”
“然后,那个时候才知道翔君现在非常活跃的事情……”
“可以用姓称呼我吗?被误解的话会很困扰。”
“……对不起。”
侧脸真的超级冷淡啊……leader看到这张脸会怎么想呢……
我朝旁边瞥了一眼,确认leader的表情。
……leader也是面无表情……
“我……并不是因为讨厌樱井才和你分手的。”
“……”
“虽然过去了好几年,果然我还是……”
“等一下,你是不是误会了什么?”
“诶?”
“我的人生已经和你没关系了,你这样给我添了很多麻烦。”
“那是因为……成功了吗?”
“哈啊?”
“我知道樱井从以前开始就是这样,冷淡也是,爱生气也是,一直都没有变,所以我没关系……”
呜哇。
这样的女朋友可不行啊。
原本就没有触碰到翔的本心就分手了不是吗。
翔很冷淡爱生气?
对待恋人没可能那样吧!
“……对于翔来说,一定是很浅的恋爱……”
我嘟囔了一句,润和相叶都点点头。
leader……还是没有表情地看着。
“算我求你了,别再来了,也表打电话。如果连我家都找到的话,我就报警。”
“拜托你,再听我解释……”
“吵死了!你能甩了我,我感谢你还来不及。反正也不是认真的恋爱,而且,在那之后立刻遇到了真正喜欢的人……”
听到这里,leader抬起了头。
“……现在……有交往的对象吗?”
“当然有。”
“是……那个时候的人?”
“没错。”
我说,翔桑你到底对leader单恋了几年啊!
“总之,你这样让我很麻烦。真的很讨厌。我讨厌这样,也……不想让我重要的人不愉快。”
“……那个人比我更漂亮吗?家世呢?才智呢?”
那种仿佛要说——反正无论哪样都是我比较优秀吧——的态度真是让人讨厌的典型啊……
“无论说是多么轻率的恋爱,这样的交往真是我的污点……”
翔叹着气说。
对着倏地抬起头看着翔的女性,翔说出了下面的话。
“并不是……可以和你比较的人。对那个人,我喜欢得要命。”
我吓了一跳。
不,不只是我,其他三个人也一定是同样的反应……因为……刚才为止翔的脸色还面无表情到让人害怕的地步,现在却变成了满脸笑容。
已经……爱着leader爱到不行的地步了……大概,那位女性是第一次看到翔的这种表情。
有些_chan抖着……震惊、生气以及打击……
让这个男人露出这种表情的人……到底是什么样的人!那种对着看不见的对手所具有的憎恨一目了然。
其实这个人啊……普通家庭出身,高中上了一阵就中途退学……
别说是美人了,还是个男人……不过身高倒是比她高吧……就是这种感觉的人。
不过我想要是比可爱的话,尽管是男人也绝对稳赢就是了。
leader一直没有表情地看着翔。
但是,嘴角和捂住嘴的手在轻微地_chan抖着。
一定……想要立刻飞跑出去抱住翔吧。
“够了。我明白了。对不起……”
还没有说完女性就离开了。
那是当然了。
看到翔的那种表情,恐怕已经清楚地明白,自己的自信是多么愚蠢的东西了。
已经没关系了。
我想她不会再来了。

翔这次没有发现我们。
就那样上了自己的车,回去了。
“leader”
“嗯?”
“看到了吧,刚才的。”
“……”
leader一直保持着低头的姿势……但是,脸有点红了。
“真是的,leader你啊!快点去小翔那里!”
相叶取出了车钥匙。
“我送你。”
“……嗯,谢谢。”
leader嘟囔了一句,然后看了看我和润。
“leader,翔的话是绝对没有那种可能的,所以没必要因为嫉妒而那么痛苦哟。”
“嫉妒?”
看!这个人果然不明白自己的感情。
“fufu,什么事都没有,总之你快去吧!”
“嗯,Nino,谢谢。”
“不客气!”
目送着leader被相叶推进了车里,润瞪着我。
“翔和leader这样就应该没问题了,你是怎么回事。为什么昨天让leader住在你那里?”
“你也差不多能体谅不是吗,没办法啦。”
润生气地看着我。
虽然对这样的他我有点高兴。
但是要说哪边优先的话,我是以leader为先的。
对不起啦。

TBC

觉得这里的S君非常帅气……

43 三更2011/9/20 21:18:00

GN你太勤奮了~

44 三更2011/9/20 21:52:00

LZ, 您太了不起了!!
少爺是非常帥 :) Leader 現在可以放心了.
不知道是長篇還是短篇. 短的話, 就是he 收場了,
長的話, 那女孩回來報復, 又有狗血可以灑了.
不過到目前為止, LZ 翻的好像都不太長, 等下文喔!! :)

45 = =2011/9/20 22:58:00

姑娘你能三更太赞了!!

利达低头小耳朵红了那里真是萌点,能让他这样的主播君我嫉妒你T T

所以你要好好对利达,就算是有点恶魔向。。。

现在萌山祖真心不容易啊,番组互动不多,fb山组文几乎绝迹,内牛= =

以后就指着姑娘这L活了

46 = =2011/9/20 23:00:00

阿,看岔了,不是耳朵是脸红了,不过就当我脑内吧

47 NO.3继续更新2011/9/21 10:31:00

差不多翻的都是短篇或中篇这样子……

“那要加油哦!”
在翔君的公寓前,相叶这样对我说着。
虽然不知道要加油干什么……怎么办呢……感觉很难进去……
用备用钥匙,进人大门……我到了翔君的家门口……
但是,不知道要说什么,我没有开门等在那里。
要、要回去吗……将身体转向电梯的一瞬间,门啪一下开了。
“!!!?”
我吃惊地转过头,翔露出了有点不安的表情。
“怎、怎么了?”
“不知道……好像……感觉到气息……”
不、表像松润一样啦。
“打、打扰了……”
“什么啊,那个。”
好像在说事到如今你还说什么一样,翔君笑了。
但是,没有精神。
这是当然的吧……被我……伤害了。
看着走在我前面的翔君的背影。
突然间胸口好痛,快要哭了。
咚。
“智君?”
抱住翔君的后背,有翔君的味道,让人非常安心。
但是……
“智君,怎么了?”
“……好痛苦……心脏好痛……没办法呼吸……”
“诶?怎么……没事吧?”
翔君慌忙转过身。
可是……
“智……”
“不是那个!不是……生病……只是……”
眼泪为什么会溢出来呢?
“对不起……我不行了,真的喘不过气……这里好痛,好辛苦……”
我抓住自己的胸口向翔诉说着。
觉得身体很痛。
很悲伤,很痛苦,眼泪停不下来……
“智君……智君……”
翔君很担心地用手扶着我的肩膀。
“翔君……我……很痛苦……看到翔君和别人……和女性说话的样子……好难受。”
“诶?”
翔君吃惊地看着我。
“听到你说交往过……已经不知道如何是好了……”
“啊,智君对不起!对不起……”
翔君好像很小心地抱住了我。
啊啊。
因为我昨天说了“别碰我”这种话……翔君在介意……
“翔君……我无法呼吸了……帮帮我……”
身体里乱糟糟的感觉,怨恨着那个人……我讨厌那样的自己……就像全身的汗毛都竖起来似的,那种无法言说的感情……不知道怎么办才好。
只是觉得很痛苦……
“……唔……”
突然被翔君口勿了……
啊啊。
脑中乱成一片。
分不清这种情绪是生气还是不安还是悲伤……从身体中涌出来……让我想要发出声音哭出来……痛苦得无法停止_chan抖……
昨天也是到天明为止一直没有睡着……一直在考虑翔君的事情……明明快要被这种无处可去,也无法处理的感情压垮了……只是翔君的一个口勿,却让我觉得呼吸变轻松了。
“智君,没事吧?”
翔君的唇离开了,他担心地看着我。
“不是……没事……”
“真的对不起……”
“那样的话……多……做一点。kiss……”
脸上像要着火一样羞耻,但是在翔君的手臂中,被亲口勿着,非常安心。
乱七八糟的心情也变得轻快了……
“智君……”
翔君看着我的眼睛变得有些湿润……
“什么啊,表那么一直看啦……”
“为什么?我想看啦,让我看嘛,多让我看一点……”
翔君高兴地笑着,看着我的脸。
和刚刚……对那个人说喜欢我的时候的脸……是一样的。
“会不好意思啦!跟你说了表看!”
“知道了……”
唇被堵住了,就那样被推倒在沙发上。
“翔、翔君……”
“智君……我昨天真的快死了……”
“啊,对不……起……”
“真的真的快要死了!表去Nino那里啦!那家伙不能信任的!”
翔君这样吵吵着。
“Nino没关系的哦,表紧的……”
听到我的回答,翔君立刻说道,“智君就是一直这样过于相信对方所以有可能被偷袭所以不能大意!”
“什么啊,那个!”
突然抬起头的瞬间,觉得翔君的脸可爱得不得了,我又觉得胸口痛了起来。
“智……诶?”
将手臂环上翔君的脖子,非常少有地,主动亲口勿了他。
一瞬间似乎非常吃惊的翔君身体震动了一下,然后用力抱住了我。
被紧紧地抱着,身体虽然有点辛苦,心却觉得被强烈地治愈了。
翔君的重量让人非常舒服……
“所以连着昨天的份……”
“……诶?”
抬起脸,看到的是平常挂着工口笑颜的翔君。
“等、等一下,我……”
“问答无效……”
“等一下,我们先谈谈……”
“不,这种情况下先做了再谈比较好吧!”
“什么啊!”
即使手忙脚乱地抵抗着……力气上也没能赢过他……
什么嘛,就是这种结局吗!
啊啊不过……翔君简直就像治愈我心灵的良药……
刚才为止的痛苦就像骗人的一样不见了……
现在,我很幸福……

TBC

48 更了2011/9/21 11:24:00

沙发~

这是和好了啊~~

我。。。我看的也好幸福~~

向楼主表白~

49 更了2011/9/21 11:29:00

我看的也好幸福 +++
謝謝 LZ :)

50 = =2011/9/21 16:49:00

我,我也看得很幸福!举手

不过这个结尾意犹未尽阿,好久没看禸了。。。

姑娘你懂的。。

51 二更2011/9/21 17:04:00

看到LS各位很幸福,LZ也很幸福www

放第三篇结局

“……喂,leader在乐屋里熟睡是很少有的吧?”
“嗯,虽然会浅浅的睡着,这种是真的在睡了吧……”
相叶和润小声说着话。
的确……虽然leader给人的印象是无论何时何地都能睡着,但是因为警戒心也很强,像那样真的陷人沉睡是很少有的事……
恐怕元凶是某个男人,我看着他的脸。
说起那个元凶……
翔桑正十分悠闲地,普通地看着杂志。
“喂,翔,leader怎么了?”
“诶?……不知道。不是在睡觉吗?”
虽然装着一脸平静,嘴角可是在笑啊!这个变态!
前天leader来我家的时候,大概一点也没睡吧。
虽然我说早上起来,长时间地看着leader的睡颜,但是实际上只有5分钟到10分钟的程度……因为在那之前,天亮以前的时间里,我一直能听到不停翻身,翻弄被子,还有吸鼻子的声音……
“leader……差不多该起来了哦。”
相叶轻轻地碰了碰leader的脸。
“……leader的脸软乎乎的好可爱啊?”
“是吗是吗?”
两个人窥视着leader的睡颜,翔果然忍不住了,“停下来啦,不许碰!表吵醒他!”
说着这样听起来很伟大的话。
“话说回来,翔桑……”
“什么事?”
“已经完全和好了吧?”
“那么说的话,本来也没有吵架,表紧的哟。”
哼。
好像有点无聊。
“翔桑啊……被leader深爱着呢……”
“诶?”
“那个人啊,常常自己都不知道自己的感情是怎么一回事。”
……之前也是,对我津津乐道地谈起和翔的事……完全没有自觉哪。
不过这个是不会告诉翔的。
“昨天怎么样?”
“……我在问,安慰嫉妒得发狂的恋人是不是很辛苦?”
“……”
那个……莫非……翔也不太清楚?
“嫉妒得发狂?那个……虽然我觉得的确让他有点吃醋和不安了……”
“不行啊翔桑。觉得吃醋很可爱什么的。leader这个人,感情表情很贫乏,但是非常喜欢隐藏心事哦。”
“……”
虽然翔沉默着,但是一副有所察觉的样子。
“最麻烦的是,leader自己也没有意识到。那个人,自己以为自己淡泊洒月兑,其实是非常感性的,大概……”
“原来如此……”
“但是……他既没有意识到那一点也没有应对的方法,拿这次来说,就连嫉妒这种情绪本身都不明白。”
“诶?诶?智君对我?独占欲那么强吗?智君的话……”
翔有些惊慌失措。
这家伙……不懂leader啊……
“其他事情相关我是不知道啦。但是,和翔有关的话,leader大概很执着哦。深人的,浓烈的,让人心生恐惧的感情,很多很多。”
我这样告诉了翔。
因为这一点本人也没有意识到,即使有点恶劣,也可以原谅吧。
“……这样啊……是这么一回事……”
虽然似乎有点吃惊,但看起来还是很高兴。
“所以,翔桑。”
“诶?”
“……要好好守护他啦,对我们的leader……”
“……那还用你说……”
那样的话就好。
总之我只要leader能够幸福就好。
翔的事情怎么样都好,但是,如果翔的幸福就是leader的幸福的话……
没办法。只好为了让翔幸福而帮把手。
“不过对女性说出那种话的翔桑真是很帅气啊。”
“诶?”
“fufu……对外人像冰一样的翔桑,一想到leader,脸就崩坏了。”
“什、什……你们看到了吗!智、智君也……智君也看到了?”
“当然了。”
“真的假的!”
翔的脸变得一片通红。
活该。
虽然可能想要一个人耍帅,结果却在大家面前瀑露了……
“话说回来翔桑,到底对leader单恋了几年啊!”
“罗、罗嗦!多余的关心啦!”
哟哟。
真的是度过了超级辛苦的几年时间啊。
厉害,对这一点我表示尊敬……
“什么啊……我超不好意思的啊……”
“但是……我想leader一定从心底觉得高兴哦。”
觉得有点可怜,所以追加了一句。
这次变成泪眼了……翔还真忙……
不过,看到这样表情瞬息万变的翔——是团员的特权哪。
那也是不错的一件事……
“喂,leader,真的要起来啦!”
听了润的招呼声,leader伸了个懒腰。
“现在几点了?翔君……”
一边说着,一边伸出手臂寻找着翔的样子,眼睛还没有睁开……这是睡糊涂了啊……
“智、智君……等一下……”
翔慌忙冲到leader跟前将他叫了起来。
“哼……还是关系很好啊,那两个人……”
润不出声地笑着,在他前面翔焦急地摇着leader让他起来。
“起、起来啦智君!快起来啊……”
都是你的错才让这个人几乎两天没有睡觉不是吗?
那当然会困了。
“时间到了,拜托了!”
“你听!智君,不好啦,真的必须要起来了!”
“翔,负起责任把他带来哦!”
“那,小翔我们先走了哟?”
“……好可怜……”
“喂!喂!你们帮帮忙啦!”
fufu回到了平时无忧无虑的日常。
太好了。
对leader来说真是太好了。
不过,又变得有点无聊了……这是为什么呢?
我真是扭曲啊……但是,只要能看到笑颜,那样就可以了……

END(←我究竟想要N怎样——作者语)

下面一篇有禸段……大概TvT

52 二更~~2011/9/21 17:44:00

LZGN,強烈要禸啊要禸啊·

53 二更~~2011/9/21 17:45:00

強烈要禸啊要禸啊~~~!!!

GN好勤奮,獎朵小紅花~?

54 更了2011/9/21 18:56:00

看到禸字,我很亢奋!!!

姑娘你有多少放多少吧,我都抗的住!

超超期待的

55 = =2011/9/21 21:43:00

lz真的好勤快!!

56 更了2011/9/21 22:49:00

代人Leader 在藤森慎吾桑家裹沙發上睡覺的樣子.? leader的睡顏太可愛了啊!
等著LZ 上禸喔 :)

57 = =2011/9/21 23:56:00

我很喜歡第三篇!
以O和N的視角描寫意外的很有趣,
SS兩個人也好甜好幸福!!
而且這篇的S君真的超帥氣的!!

58 NO.4开更2011/9/22 11:58:00

NO.4

幸せなのかな、違うのかな (SO微NO)

N视点

最近这样看着,就会想。
这个人是真的幸福吗?
这个人指的是leader。
无论什么时候都很沉静温柔,笑的时候脸皱成一团的人。
但是最近好像有点奇怪。
时不时地会露出有些寂寞、疲倦的脸。
……不过意识到这一点的只有我。
“你这种忧郁的表情完全不搭啦!”我一边这样想着,一边有点担心。
要说为什么的话……这个人露出这种表情,是从和翔桑交往开始以后。
接受了翔桑爱的告白之后已经过去了一年……
在旁观者看来交往得很顺利,完全没有问题。因为润君和相叶,当然还有我,作为岚的团员知道并接受了这件事,所以打算为两个人的恋情加油,温和地注视着他们。但是,在我看来,翔桑和这个人之间老是能感觉到温度差。
话虽如此,并不是说这个人不喜欢翔桑。
这一点我非常清楚。
但是,怎么说呢。
没错,是那个。
就是那种……有点勉强自己的感觉?
总觉得有种违和感。
O“Nino,怎么了?”
N“嗯?”
在发呆地考虑着那些事时,当事人对我打了个招呼。
N“什么事都没有。”
我微微一笑,立刻得到了软乎乎的笑脸。
N“喂,leader……”
O“怎么了?”
N“leader才是,最近是不是有点奇怪?感觉……很疲惫?”
O“诶?是吗……没什么特别的感觉呢……”
……什么嘛。
那一瞬间的“间隙”以为我没看到吗?
刚才的那个“间隙”,既不是你大脑反应迟缓,也不是词汇量过少哦。
N“没什么事的话就好。”
其实真的想稍稍追究地问下去的。
但是,大概问了,这个人也不会回答吧。
没错。
如果想说的话,自己会说的。
不说的话,就是不想说。
虽然……我能明白……但是……
N“我就那么不值得信任吗?”
O“诶?”
说出来了。
好像有点不知所谓地焦躁着……
别的团员先不说,为什么对我也不能说呢?
N“你以为我不知道吗?”
leader什么也不说地看着下面。
太好懂啦……N“其他人一定不知道。但是,我知道的。……是翔桑的事吧?”
leader的肩膀震惊地_chan动了一下。
N“说对了!”
O“不、不是,那个……不是那回事啦。”
leader慌忙弥补着。
N“那你说是什么。是不是对翔桑有什么不满?”
O“没、没有啦。都说了没关系。”
……真的没关系吗?
是我的错觉?
不,不对。
因为这个人绝对很奇怪。
怎么说呢……说不太清楚。
如果说一切都很正常,那么也许是那样。
但是,总觉得很奇怪。
……直觉哪。
有关这个人的事我全都知道。
这种直觉……或者说是自信,我确信。
N“你可能觉得我是多管闲事,我啊,无论是管闲事还是被人管,都很讨厌,但是……”
还是别再说了吧。
我好啰嗦啊。
O“Nino,谢谢。但是我真的没问题哦。”
leader这样说着,露出了和平时一样的笑颜。
心里有个疙瘩,超级别扭。
不被依赖的焦躁,还有一点点不安,害怕那真的是我的错觉吗?
这以后的谈话不能继续了。
这样想的时候,“啊,辛苦了!”摄影结束的三个人涌进了乐屋。
M“咦,怎么有种不能揷进来的感觉?”
不愧是润君,超敏锐的。
比起那个,还有一个超级KY的糟糕人物……A“喂喂你们听我说!刚才小翔啊……”
三个人因为摄影的关系比我们更长时间地呆在舞台上。
大概带回来什么好笑的段子了吧。
N“啊,吵死啦!能不能安静点?相叶笨蛋桑?”
A“诶?什么啊?不是笨蛋啦,笨蛋是……”
无视嘟着嘴生气的相叶,我尽量不被察觉地看了看翔桑。
他正温柔地笑着和leader说话。
S“智君,今天已经没有工作了吧?来我家吗?”
O“……嗯,好啊。”
S“好棒!那就这么决定了!快点回去吧!”
翔桑看起来很高兴地开始收拾东西,在他旁边leader的脸色有一瞬间的阴影,我没有漏看。
两个人回去以后,相叶稍晚一点也快活地说着“那我也走了,辛苦了!”回去了。
我觉得好像心情和腿都很沉重,就那么留在了乐屋里。
润君也说着“反正没什么事”,没有和我说话,却陪着我。
那是怎么回事呢?
你应该是幸福的吧?
既然这样为什么看起来那么辛苦呢?
和翔桑的温度差,可不是一点哦。
只要是leader的事,我什么都知道。
但是那毕竟比不上翔桑。
因为……现在leader是怎样和翔桑在一起的,我完全没办法知道。
……也不想知道。
翔桑,知道我所不知道的leader。
那样一想,稍微有点……不,是超级生气。
……我喜欢leader吧。
肯定是喜欢的。
那是从出道以前就开始的不是吗。
然后一直一直地喜欢着leader不是吗?
但是。
那和翔桑说的“喜欢”还是稍微有点不一样。
我并不想独占leader。
当然,我希望对于leader来说成为特别的存在,但是并不是“希望你表看其他的人”、“表和我以外的人扯上关系”……像翔桑这样让人疼痛和恐惧的感情。
我只要leader像平常一样笑着,软绵绵蓬松松的就可以了。
我想要leader幸福。
M“那样的话我也是一样哦?”
N“咦?!”
润、润君!?
N“我,我刚才说了什么吗?”
M“没有。我只是试着说一下。”
好可怕。
这个人大概有超能力。
这种事经常有。
这样说起来前阵子相叶也吓到了。说什么“松润对我心里的话做出了回答!”
M“唔……反正有时间,去吃个饭吧?”
意外地被润君邀请了,不过自己也觉得饿了,于是说着“走吧!”抬起了沉重的身体。

TBC

下面才是SO两人的部分,GN们别太期待,LZ料理苦手,禸什么的……二次加工得一点也不美味啊TAT

59 = =2011/9/22 12:29:00

独占欲的sho kun和软绵绵蓬松松的leader萌到哭,GN你选的文都戳中我的点了啊,禸请表犹豫!

60 更了2011/9/22 12:30:00

忘了改ID...

61 4更了2011/9/22 13:06:00

LZ, 您太偉大了 :)
期待下文, 不知道SO 之間的問題是什麼.

62 更了2011/9/22 17:51:00

我猜是某人的独占欲问题?

ps,ls的id错了吧囧

63 ==2011/9/23 0:48:00

TL 到第一頁等LZ.

64 NO.4继续更2011/9/23 9:05:00

谢谢LS各位GN,话说LZ看着首页森森觉得寂寞啊……山组的GN们都去了哪里啊嗡嗡嗡

先更一小段

以下是SO两人。

大概,Nino已经察觉了。
智君的样子有些奇怪。
然后以为我没有发觉。
别开玩笑了!
对于智君相关的事,即使是我也很敏感的!
……多么细微的表情也不会漏看。
多么小声的自言自语也不会漏听哦!
S“那家居酒屋很好吃呢。”
O“没错。”
回家之前在新开的居酒屋里吃了饭,稍微喝了点酒,谈话也很起劲,度过了快乐的时间。
明天我的工作是从中午开始,智君也是中午之后,从现在到明天上午,时间很充足。
……我所期望的事情,只有一件……
S“……智君”
一进人玄关,我拉过智君的手腕,将手放在他有些纤细的腰上。
O“翔君……”
有一瞬间智君的目光移开了,但他没有抵抗,只是站在那里。
我轻轻地将自己的嘴唇重叠了上去。
那双湿润的眼眸静静地闭了起来。
稍微带着酒气的长时间的kiss,让智君的气息变得有点急促。
仔细想一想,这些天两个人都很忙,很久没有来家里,像这样kiss也是隔了好几天的感觉。
O“……唔……”
被勉强着长时间kiss好像无法呼吸了,智君很辛苦似的_chan抖着想要离开我。
可是,我不会允许的。
更加深人的,更加长久的。
一边缠住智君的舌头不让他逃走,一边更加用力地搂着他的腰,贴近自己的身体。
不断翻转着身体,智君紧紧抓住我的衣服。
O“啊……唔……不……唔……”
智君全身_chan抖着,发出甜美的声音扭动着身体。
如果现在身体离开的话,连智君的心是不是也会一起离开了?——我朦胧地想着这样的事。
也许是愚蠢的不安。
但是,为什么会这么焦躁呢?
话说回来,智君奇怪的变化,到底是怎么回事呢?
以前就算在我做了那样的蠢事时,智君也接受了我不是吗?
对我说了“喜欢”。
既然这样。
既然这样,为什么会这么不安呢?
智君心中生出的变化,到底是什么?
还是说这是我,还有Nino的错觉?
索性这么说吧。
我虽然对于其他的事很迟钝,但是只要是智君相关的事,我可是敏感到让人想哭的程度。
正因为如此,我希望智君对我说,那是傻瓜的错觉啦!
对于时不时可以看到抵抗……或者说迷茫的智君,我假装没有看到,而是抱起他强硬地走向卧室。
O“……翔君,我今天……”
S“不行!你知道这些天我忍耐得多辛苦吗?”
将困扰地看着下方的智君轻轻地放到床上,自己也坐了上去。
手抚在有点变红的脸颊上,智君的身体立刻震动了一下。
O“那个……我今天真的……”
S“真的……什么?”
智君咬住唇像是在忍耐着什么没错。
智君总是压抑自己的想法和感情,以我的心情优先。
那反而让我觉得悲伤,心里难过,所以有时会对智君乱发脾气。
后来明白了这就是这个人表现爱意的方式,我也渐渐觉得开心了。
可是……现在的这种状况下让这个人沉默下去,仅仅是我的自私吧……
S“不对我说清楚的话我不知道啊……”
O“……”
果然……让他沉默了……啊,稍微有点自我厌恶了。
S“……那么,我换个方式问,为什么不想做?”
O“……”
还是一直沉默着,但是智君的脸变红了。
一边觉得困扰一边在害羞吧。
看到那样的智君,觉得好可爱啊的我也真是要命……
O“……没什么……可以,来做吧……”
像是下定决心一样智君说着。
也许真的应该停下来。
可是对不起……我真的……已经到了界限了。
想要早一点触碰你。
“……嗯……”
温柔地……但是深深地口勿着。
智君紧紧地抓着我衬衫的两侧,回应着。
这些天一直在幻想着这个瞬间。
想要早点碰到你,早点拥抱你。
脑中想的已经全是那样的事……
我真有点变态啊。
欲望积累到,让人想要吐槽“你是十几岁啊!”的程度。
每天都想要一直拥抱下去。
O“啊……翔、翔君……”
呼吸急促的智君用悲伤的声音呼唤着我。
不行了。
停留在绅士阶段的从容消失了……

TBC

65 更了2011/9/23 10:10:00

给LZGN捏肩╭(╯3╰)╮辛苦辛苦

山组文真的越来越稀少了

但是我坚信萌山组的GN还是大有人在的!

希望GN能坚持下去!

66 更了2011/9/23 11:10:00

抱着LZ哭,山组的文都快没了呀

所以LZ一定要加油啊,支持你!

这篇的禸有点意犹未尽啊

67 LZ2011/9/23 11:32:00

那个,禸没有上完……

只是因为LZ实在苦手,正在抓耳挠腮想词TAT

68 更了2011/9/23 11:37:00

是啊, 山組文幾乎在FB找不到,
所以LZ要堅持下去喔 :)

69 = =2011/9/23 12:45:00

在这个山组文快绝迹的FB,

LZ,你......雪中送炭啊T-T

70 QAQ2011/9/23 16:38:00

表个白

GN,我LOVE你!

然后,FY很好!禸很带感!

71 表白2011/9/23 17:03:00

RID

GN是好人啊啊啊~~

给摇个小旗~~加油。

另,KY反个白

GN看过一篇叫【月が綺麗ですね】的山组文吗?

真心喜欢,不知道能不能翻译一下呢?

72 二更2011/9/23 18:47:00

谢谢GN们的表白,LZ超~~~~~开心!话说LZ开L其实也想抛砖引玉的,想看GN们写的山组文啊嗡嗡嗡!

捂脸把禸上完(慎人)……虽然只有一小段,但是LZ已经血槽清了……

我一鼓作气月兑下了智君的衣服……有一个扣子被扯飞了。
O“……!?”
平时总是更温柔更轻缓地进行下去的我,今天采取了这么性急的行动,智君看起来有点困惑。
一会时间里衣服被全部月兑掉了,我将害羞的智君强硬地压倒在床上,再一次深深地口勿下去。
O“……唔……啊……呃”
我捕获住想要逃走的嘴唇,手指在智君胸前绕来绕去。
智君_chan抖着,忽地闭上眼睛,手腕缠绕上我的脖子。
不知道是不是因为隔了很久的缘故,智君原本就很敏感的身体比平时还要更敏感。
看到那样的姿态我也更加兴奋了……
耳朵……脖颈……锁骨……落下雨一般的口勿,将挺立起来的粉红色小突起含在了口中,智君逸出了甜美的声音,我翻转着他的身体。
S“……智君……我喜欢你……”
一边说着,我将自己的衣服也全部月兑下来。
全身被抚弄,被亲口勿,被吮吸着……智君湿润的眼眸中流出了眼泪。
我触碰着智君中心的部位,那里已经很热了,就像在寻求着我一样。我稍微安心了。
真的讨厌我的话,不会这个样子吧。
只是用手捋过,智君的那里就冒出了Ye_Ti,我用手指握住,一口气地摩擦着。
O“呜……啊……翔……君……啊”
比起智君唱歌时澄澈明亮的声音还要更高扬的声音,让我头晕晕的。
O“啊啊……”
不行了。
我真的……受不了了……已经是极限了……S“啊……智君……可以……进去吗?”
我一边说着一边抓住时机从枕边取出暗藏的润滑剂。
O“嗯……可……以……啊”
智君急促地呼吸着,稍微睁开了眼回答着。
我将润滑剂多倒了一些出来,涂满智君的下半身,无论是前面还是后面都弄得湿乎乎的了。
因为冰凉的触感和快感,智君抬起了腰。
我趁机伸进了手指,来回抚弄着。
O“咿呀!好……疼……翔君……”
S“对不起……但是我已经……不行了……想要快点进去……”
O“啊……呜……表……”
智君扑簌簌地流着泪,一边想要离开我……
对不起,这么粗瀑……至少稍微轻柔一点,我将润滑剂涂满在自己身上,开始进人智君里面。
O“呜!不……啊……”
S“啊……智……”
看到因为太痛而不能呼吸的智君,再怎么样我也要稍微忍住,拼命忍耐着停止动作,等待着智君平顺呼吸。
不过,我那个已经……随时可能爆发了……
拜托了,智君,快一点……快一点让我……
O“……翔君……可以……了……继续……吧……”
呼吸还很急促,身体也在_chan抖,智君却对我说可以了。
他眉间紧紧皱着,眼中溢满了泪水,看起来好辛苦,可是却对我微笑着。
罪恶感……自我嫌恶……感到这些的同时……也感到兴奋。
用一种达到极限的速度和频率,就像动物一样不知羞耻地动着腰的我,看到哭泣的智君,简单地就高朝了……
不过同时,智君的那里也变得滚烫,然后激烈地抖了一下,紧紧地吸住了我。
那并不是……只有疼痛的瀑力对吧。
只有这一点是唯一的安慰……
S“……得去洗澡才行……”
O“唔……”
S“嗯?”
O“……但是……就一会儿……像这样抱着我……”
肩膀还在_chan抖的智君,那样说着红了脸,将头埋在我的胸前。
达到顶点的幸福……以及同时存在的不安。
S“……我是不是太奢侈了?”
过了一会儿,恋人发出了可爱的呼声,看着那个无比可爱的恋人,我那样想着。
不知道什么时候我也陷人了睡眠。

TBC(下面就是结局了)

LS姑娘说的那篇文我没看过呢,不知道长篇还是短篇,有没有原文?

如果GN愿意给我原文看看,戳中萌点的话我就翻!

73 二更~2011/9/23 19:34:00

GN,被你料理的禸擊中萌點了~

74 = =2011/9/23 19:55:00

荒漠中的绿洲啊,姑娘。
山组大爱。

姑娘喜欢的山组文里,3104都比较弱势呀XD

75 = =2011/9/23 21:06:00

喜歡這篇!!
山組文真的好久不見了><

第四篇的結局很期待呢:)
很想知道大野的不安是為了什麼@@

76 期待第四篇的結局2011/9/23 23:04:00

很想知道大野的不安是為了什麼++

77 同期待2011/9/23 23:26:00

是不是因为太忙了,每次难得见面总忙着XXOO……感觉不到自己被爱着了?

78 71L2011/9/24 8:41:00

看这楼层,我也是个彻头彻尾的苏啊……ORZ

传了个115

http://115.com/file/bhirpl1z#

79 NO.4完结2011/9/24 10:34:00

77L姑娘太可爱了,话说我真的看过一篇这样的文,O就是这么觉得的Orzzz

下面是结局

N视线
今天是五个人的工作。
多个番组的收录日。
对于leader身边微妙的氛围仍然只有我一个人在闷闷不乐。
到底是怎么一回事啊。
快对我说点什么吧!
润君要等到其他的工作结束后才会过来,所以还没来。
相叶听说在电视剧里公演之后变得要好的艺人在其他的乐屋里,于是去那里玩了。
……于是,现在这间乐屋里只有我和leader,还有翔桑。
……不过……S“不好意思,我刚想起有点事,稍微出去一下。”
说完后,少见地留下leader出去了。
但是并不像吵架了。
leader也用平常松软的笑容注视着翔桑,说着“路上小心”。
嗯?
我很被信任呢,翔桑。
总觉得这有点不好玩,我咋了下舌。
O“……Nino……”
N“啊,嗯?”
确认了翔桑的脚步声已经远去后,leader叫住我。
O“有话想对你说,行吗……?”
N“……啊,当然可以了。怎么了?”
啊啊,这个人真的是,老是挑在这么不合适的时机。
不过,终于肯对我说了啊。
N“或者由我来问吧,怎么回事?”
O“……嗯……”
似乎不知道怎么说才好,leader挠着后脑勺。
O“Nino……前阵子,担心我了对吧……”
N“没错。”
O“那个……真的是,超级无聊的事情,这样也可以说吗?”
N“可以哦,说吧。”
好了,你最近表情那么黯淡的理由就快告诉我吧。
这样我心里的疙瘩也可以消失了。
O“那个……我……觉得很辛苦……”
N“?怎么了?”
O“所以就是自己也不太明白……”
不停挠着后脑勺的leader继续说着。
O“翔君的感情……我有点……跟不上……”
N“唔……”
O“怎么说呢,翔君啊,总是一直往前,超级努力的。”
这个莫非是……O“所以那个……我有时……会有瞬间觉得对翔君很抱歉……”
不,不是莫非……O“就是说……太沉重了啊,因为感情太强烈了,好辛苦……”
N“……”
O“对于这么强烈的感情,我的感情是不是成正比啊……能不能回应啊……会这么想。”
leader少见地变得饶舌。
我最近可是一直在这里担心你啊,想着是不是发生了什么。
原因在于翔桑的话,大概没有人可以商量所以很烦恼吧,如果我能帮到你什么都可以哦。我一直这么想的,一直到刚才……
N“……那可是很糟糕啊,大野桑。”
O“诶?大野……好痛!!!”
不等leader说完,我用力弹了下他的额头。
这个人要是不明白自己现在的感觉是什么的话,可真是有点麻烦。
N“我说,大野桑,世间将那种心情呢称作‘恋爱’,这种谈话呢叫作炫耀恋爱史。”
O“哇!?那是什么……真的吗!?”
说着说着脸都红了。
唉……我真的快要叹气了。
把我的担心还回来啦!可能的话换成钱还回来……
O“……我……”
但是……
N“喂,大野桑,没关系哦。”
真的好可爱啊。
N“这样苦恼着翔桑的事情,就足够说明你的感情了。”
O“是……这样吗?”
看起来很害羞地“哎?”了一声,leader像平常一样露出了柔软的笑容,然后掩盖着自己的不好意思,说着“好了,谈话结束~”拿出钓鱼杂志开始看。
算了,不管理由是什么。
leader的忧郁可以消除的话,结果就是all right了嘛。
不过……我死也不会对翔桑说这些话的。
那个人大概是以为我虽然察觉了leader的变化,却没有发现他也察觉了吧。
我全都看透了哟。
你以为我是谁啊?
所以,现在也一定心里乱七八糟的,对leader的真心好奇到死吧。
我绝对不告诉翔桑。
一个人一直烦恼下去吧!
END

NO.5预告:AO兄弟设定,A是弟控(对,O是弟弟TAT)S是A的同学,于是其实不是西皮文,LZ只是觉得好可爱,所以下手了……

另,谢谢71L姑娘(楼层太美了)给的原文,粗略看了一样好像是LZ的萌点,不过看起来不太短的样子,LZ翻长文可能翻着翻着会腻,所以你等我酝酿下情绪再开始wwww

80 = =2011/9/24 10:41:00

大力表扬勤劳的LZ!

每天上FB就是为了刷这L

虽然有禸,但是感觉山组相处的模式好纯情o(≧v≦)o

坏心的小ni也好可爱

81 更了2011/9/24 10:46:00

我71~~笑~~

其实就是看着长,每一节都很短

而且我是觉得它正中我的萌点,可是我的翻译水平实在是悲催,所以……

另:那个作者跟LZGN一样的可爱哟~~

82 = =2011/9/24 11:45:00

每篇文都萌死了~\(≧▽≦)/~

83 第四篇上結局了2011/9/24 12:09:00

LZ真的好勤奮. 謝謝啦!!
Nino 真是可愛的小惡魔,
Leader 則是老實的好可愛.

84 = =2011/9/24 13:30:00

nino小恶魔模式全开阿\(≧▽≦)/

恭喜完结期待弟控!

不过难得看到爱拔这个设定的文呢

85 TL2011/9/24 22:27:00

T 到第一頁等LZ

86 TL2011/9/24 23:02:00

NO.5预告:AO兄弟设定,A是弟控(对,O是弟弟TAT)S是A的同学,于是其实不是西皮文,LZ只是觉得好可爱,所以下手了……

另,谢谢71L姑娘(楼层太美了)给的原文,粗略看了一样好像是LZ的萌点,不过看起来不太短的样子,LZ翻长文可能翻着翻着会腻,所以你等我酝酿下情绪再开始wwww

=============================================

怀着万分期待的心情~~~

等待楼主~~

87 NO.5开更2011/9/24 23:27:00

本来想睡了,可是明天大概更不了,所以今晚先放上一段,谢谢TL的姑娘们www

NO.5 僕の宝物を紹介します (前面说了无西皮,AO兄弟设定)

樱井无语地看着坐在前面的相叶。
虽然知道他平时就是个随性的家伙,可是没想到竟然随便到如此地步。
相叶的腿上坐着据说今年刚升上小学的弟弟智。
虽然今天是初次见面,但是因为相叶只要一开口就说自己弟弟是多么可爱,所以完全没有第一次见面的感觉。
沉静地坐在相叶膝上,看起来很困似的眨着眼睛的样子,的确好可爱。
对于相叶不厌其烦的热烈褒奖,现在嘛,可以点头同意了。
不过为什么现在把弟弟带到这里来啊!樱井责备着相叶,但那也无济于事了。
“果然不行吗!?这不太好吗!?”
“肯定不行好不好!你为什么带到学校来啊!?”
“诶?因为小翔一直说着让你见见真人嘛!”
“就算那样也别带来啊!你知道今天不是周末吧!?”
正如樱井所说,今天不是周末,要正常上课。
那种事相叶也应该再清楚不过了,可是他却把弟弟带来,对于这种神经,樱井抱着头吐槽,你的脑内构造究竟是什么样的啊!
完全无法相信,一边说着“早上好”一边走进教室的相叶,没有拿着学生必须的书包,而是抱着自己的弟弟!
无视教室里的一片哗然声,相叶笑容满面地郑重介绍着,“可爱吧!”“我弟弟智哦!”
啊啊,是很可爱啦,的确很可爱——但是不是那个问题!
“这孩子也要上课吧!?”
“啊,没关系,今天是智的校庆纪念日,对吧?”
被笑着询问后,还是看起来很困的智只是点了下头“嗯”了一声。
喂表紧吗你家弟弟,现在好像还在困啊!
樱井担心着眼前可爱到惊人的小生物,一边对相叶说着总之这样不行,你给我想想办法!
“诶!不是小翔说要带来的嘛!”
“带来什么的我才没说!不是说我到你家去就行了吗!”
“啊,是哦。”
说起来这家伙早上是怎么从家里出来的啊!
被父母看到的话肯定会被阻止的吧,这样说来就是偷偷带出来的。
那现在这家伙家里不是大骚乱吗!
那方面表紧吧?
会不会申请搜查找人?
樱井仔细看了看,弟弟居然还穿着睡衣!
这下子更担心了。
再过一会儿就到了班会的时间,班主任会过来吧。
在那之前联络家里,可能的话让他们过来接一下,然后再对班主任说明情况,之后听从老师的之后,然后……然后……
不知道为什么考虑着这个那个的都是樱井的事,眼前悠闲过头的相叶却只是对弟弟笑着说,“智,困了吗?睡觉觉吗?”

TBC(O幼儿化了,不知道会不会雷到大家,但是LZ真的觉得这里AOS都超级可爱的@-@)

(再PS:71L的姑娘绝对不是你翻译水平不行!LZ正在看这篇,虽然好萌好萌,可是它真心难翻!等手上几个短篇结束,就开更那个,不过姑娘别对LZ水平抱太大期待TvT)

88 更了2011/9/25 0:08:00

什么都要操心的翔君真是可爱

不过洒月兑西到现在就只说了“嗯”吧,睁眼阿喂

姑娘坑品真心好啊,有点好奇71L那是什么萌文

89 = =2011/9/25 0:22:00

哈哈,乍一看有点夸张,但仔细一想也正常,一般小孩都会觉得自己的弟弟很可爱,特别是六七岁的时候,如果是面包脸的话就更加……啊啊啊

90 更了2011/9/25 0:24:00

不會雷, 不會雷 :)
leader 本來就好像小孩, 讓大家來寵愛的
" 智,困了嗎?睡覺覺嗎?"? 好萌

91 = =2011/9/25 3:16:00

LZ GN真是太太太好RP了,给GN摇小旗

顺便,71L GN的那文是圭桑的呀,这位可是山组大手,以描写细腻内心OS见长

笔下的山组自不用说,竹马西皮互动也很可爱,啊啊,好期待

等GN自由发挥,我们就搬小凳子等着><

92 = =2011/9/25 8:47:00

O幼兒化萌死我了>_<

93 = =2011/9/25 9:06:00

幼儿……脑内了一下,好~~~萌!!

--------

点头,嗯嗯,那篇是圭桑的……啊,我71……默……

所以,我真的被萌得抓耳挠腮可是很多地方也不知道该怎么用中文表达

所以,LZGN,我相信你!!慢慢来嘛……不用急~~

肯翻译就已经让我很高兴了呀~~

94 712011/9/25 9:09:00

盖LSID……

95 lz是好人2011/9/25 14:18:00

lz好勤勞XD

文也很萌,lz加油~

96 更了2011/9/25 19:19:00

谢谢LS姑娘们,你们喜欢就是我最大的动力=v=(虽然LZ一直无授权翻译,超级心虚的TAT

提着在车站前的西式点心店买的蛋糕,樱井来到了相叶的家。
按下门铃的时候,响起了叮咚声和欢迎的声音。
樱井今天来拜访相叶的理由是为了马上就要逼近的考试复习。
但实际上是为了见到相叶的弟弟。
那天相叶带着弟弟去上学的事情还记忆犹新。

从以前开始相叶就作为弟控十分有名,对弟弟的事情超级自豪,结果上周终于忍耐不住将弟弟带到了学校炫耀。
因为相叶完全不考虑后果,托了他的福,那时候超级忙乱。
但是让相叶忍不住想要炫耀的亲弟弟,确实是非常的可爱。之前一直觉得是不是相叶偏袒自己弟弟所以对他的话只听一半的樱井,那时才意识到怎么夸大都不为过。
“超~~~~~~~~~~~~~~可爱的啊!”相叶不遗余力地演说着。
的确自己也觉得相叶的弟弟是“超~~~~~~~~~~~~~~可爱”的。
但是正如上面所说的,都怪相叶没有考虑后果,还在说着这个那个的时候,弟弟就被班主任带到了保健室。
也就是说没有好好说话的时间。
之后残留的只有相叶的弟弟确实很可爱这一事实而已。
以这么一种像要消化不良的感觉结束的初次见面,在樱井心中只剩下了不满。
正想着这些事的时候,相叶拜托他一起学习。
相叶悲痛地哭喊着“小翔教我啦!”,对于这种惯例一样的话,樱井二话不说就回应了。
提议说那这次就在你家吧。
每次都是下课后或者休息时间在教室里,找空闲时间进行,这次不知为何要在自己家里学习,但相叶也只是说了句“真少见啊”,似乎没有特别异议地立刻答应了。
这样一来学习会的这一天终于到来了。
因此樱井真正的目的是,利用这次机会和相叶的弟弟好好相处。
老实说相叶的学习是排在第二。
谁让相叶平时不好好听课。

按下门铃不久听到了吵闹的脚步声。
完全不用怀疑是谁的脚步声与“马上马上!”的声音重叠在一起。
“声音也太大了吧!”樱井吓了一跳,正笑着的时候,门猛地被打开,停在眼镜和鼻子近前方。
“等……你太危险了吧!”
“啊,小翔你来啦,快进来!”
稍微露了一下脸的相叶对樱井的不满敷衍了事,草草欢迎了一下就立刻回过身去了。
为了追上相叶,樱井慌忙月兑下鞋。
他将月兑下的鞋子摆好,朝着起居室说了一声“打扰了。”
相叶从自己房间所在的二楼探过来说“今天我爸妈都不在哦。”
对于不管怎么说也算是客人的樱井,相叶似乎完全没有招待的打算,只说了一句自己随便上来吧。
你怎么把我抛下不管啊!樱井嘟嘟囔囔的抱怨只是被天花板反身寸回来空虚地回响着。

“啊,小翔好慢!”
到了相叶的屋里,迎接樱井的就是这句话。
简直已经没力气抱怨了,樱井想要找个地方坐下来,就在那个瞬间他愣住了。
相叶屋里右侧的床上放着不得了的东西。
在相叶简单而时尚的屋子里,那里怎么看都属于异次元。
樱井不由得小声说了句“像童话一样”,就像他说的那样,只有那里摆放着大量的玩偶。
说多得像山一样也不为过的大量玩偶,现在快要从床上掉出来了。
樱井一瞬间以为发现了相叶隐藏的另一面,但是在那堆玩偶中他突然发现有个东西在动,樱井瞪大了眼。
看到那样的樱井,相叶高兴地笑了起来,吵吵着:
“小翔发现了吗?喂,发现了吗?当当当当!没错,是智!可爱吧?是不是觉得像人偶?”
一边说着,相叶将手伸进了山一样的玩偶中。
然后将一个人偶,也就是弟弟智从玩偶山中抱了出来。
被温顺地抱起的智,全身穿着袋鼠装,可爱得要命。
“小翔你看你看,可爱吧!是不是像人偶!”
樱井一边觉得情绪高涨的相叶吵死了,一边用力点头。
的确还以为那是人偶。
简直是可爱到让人无法相信。
被相叶高举着玩“好高哟好高哟”的游戏的智像上次一样看起来很困,但是果然也和上回一样,不,是比上次更加的可爱。
然后相叶的情绪也比上次还要昂扬。
樱井看着那样的相叶,想起了今天来到这里的目的。

“我说相叶,好好给我介绍一下吧?”
“诶?介绍什么?”
“你弟弟啦!你不是一直嚷着要介绍你自豪的弟弟嘛!”
听了樱井的话相叶说着“对对!”将智放到了床上。
“智,介绍一下自己好吗?”
相叶抚着弟弟的头说道。智用力点了下头然后抬头看着樱井。
接受到他的视线,樱井为了让目光在同一水平线上慌忙蹲了下来。
距离一下子缩短了,樱井为了让他安心露出了笑容。
看到笑容智有点腼腆地笑着说“我是相叶智。”
那个可爱得让人受不了的身姿,不用说樱井,连相叶也被击沉了。
“好可爱!智好可爱!小翔,我的智可爱吧!!”
“这个,真的好可爱啊!不过有点不爽‘你的’这种说法。”
“你在说什么啊小翔!智是我的弟弟当然是我的智了!”
“怎么样都好你快点去复习啦!”
“诶?为什么!?”
“今天就是为了那个来的吧。我要和智君一起玩,你一个人开始吧。”
“绝对表!复习什么的我表!”
相叶立刻放弃了今天的目的,看到那样的相叶,樱井不知道说什么好,不过姑且无视吵闹的相叶,说着“啊,对了”,轻轻地将装着蛋糕的盒子递给眼前的智,“我带礼物来了。”
看到智伸出小手接了过去,樱井笑着说,“喜欢草莓吗?听说这家店的鲜奶蛋糕很好吃的。”
智看了看樱井又看了看手中的蛋糕,小脸染上一层玫瑰色,小声说着“草莓,最喜欢了。”
那种可爱再次击沉了樱井,他又从包中取出纸袋朝着智拿过去。
相叶在智身后嚷着“用东西引诱这种做法太卑劣了!”,不过这个时候谁也不去管他。
好了好了你快去学习吧!樱井这样想着。他看到智将蛋糕放在了桌上,于是将纸袋递到了智空着的手中。
从那里面取出的,是颜色丰富的蜡笔,和又大又白的绘画用纸。
一看到这些,智君的表情也变了。
以前对相叶夸赞自己弟弟的话虽然只听了一半,不过却派上了用场。
说起来相叶说过弟弟喜欢画画,前天想起来这些于是去买了绘画的道具。

智很珍惜地抱着手中的蜡笔和画纸。
看到他很高兴的样子,樱井也像自己的事一样高兴着。
“喜欢吗?”这样问了后,智“嗯”了一声用力点点头,抬头看着樱井拼命组织语言。
“那、那个……”
“嗯?智君怎么了?”
“那,那个……小、小翔?”
大概是模仿相叶的叫法吧,樱井有些好笑地笑着。
这样说起来,虽然智君做了自我介绍,但自己还没有介绍自己,一想到这点,樱井坐正姿势重新面对智。
虽然迟了一点,樱井做着自我介绍,“那个,我是樱井翔。叫法呢,叫翔君就可以吧?”然后对智笑了笑,“做好朋友吧?”

“翔君,那、那个……谢谢。”
“嗯!”
“蛋糕,还有画纸,还有蜡笔……谢谢。”

“嗯,没什么哟,还有什么喜欢的都可以买给你。”
刚才为止还觉得只要智高兴就可以了,老实地待在一旁的相叶,听到那句发言发出了悲鸣。
笑得一脸崩坏的樱井,说着好可爱好可爱抚摸着智的头。
代替被抚摸的智,相叶跳了起来挥开樱井的手。
“小翔好像很危险!有危险的气息!今天就到这里你回去吧!”
“你说什么啊!我本来一开始就觉得你的学习无所谓啦!”
从争吵发展成了动手,嘈杂的屋里,只有智微微笑着看起来很安稳地画起了画。
睡着的智上下扑动着小腿的可爱样子,将相叶和樱井三度击沉又是后话了。

TBC

(LZ森森萌了这里的弟控A啊,好笑死了……O的袋鼠装脑内一下,HP立刻负值了……

97 更了!2011/9/25 19:39:00

KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么办袋鼠装的小小智!!脑内下我就不行了萌惨了

GN抱住你使劲chu,谢谢翻了这么一篇萌文

98 更了~2011/9/25 19:46:00

先坐个沙发~嗷~

抚摸楼主~

没关系~我觉着闲情的文都没授权的。。。

好可爱啊~弟控的感觉很好啊~~

99 更了2011/9/25 20:21:00

怎。。。怎么办

袋鼠装小智要萌晕了(ˉ﹃ˉ)

LZGN太GJ了!

100 更了2011/9/25 20:26:00

怎。。。怎么办

袋鼠装小智要萌晕了(ˉ﹃ˉ)

LZGN太GJ了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1242100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录