玉森果然是女史捧的就是不一样

6666条/页,1页

您是第4049位读者

楼主 看了亲脚上SXS2011/9/17 22:02:00

RBT

虽然穿了,还是想说,SXS那选的出道PV尽是剪了玉森的大头,别人根本没露几个脸。

还有献花也是大神给献的,卡梅拉桑给玉森太多镜头,一开始看还不注意。后来再看一遍真的很明显

带个链接http://www.tudou.com/playlist/p/l13052789.html

2 = =2011/9/17 22:04:00

……

3 - -2011/9/17 22:06:00

.........

4 = =2011/9/17 22:06:00

还自带链接一刚

四字母真是自炒上瘾

5 = =2011/9/17 22:08:00

别说不是饭岛的人,就是饭岛的人又怎样?

你给工匠杉木也做不出红木家具来不是

6 = =2011/9/17 22:12:00

玉森白的抢镜,但坐中间的是滕谷!大神也给他上了花

7 = =2011/9/17 22:13:00

所有出道团那里给的VTR是很突兀,全是玉森的大头

8 = =2011/9/17 22:13:00

我只记得大神给他献花的时候 他只是稍微点了点头

那叫一个大牌

9 = =2011/9/17 22:21:00

整场节目玉森就说了一句还是两句“好吃”,只要北山在其他人完全没有开口的份,这也叫捧!!!!

10 = =2011/9/17 22:23:00

玉森这种丢话题给他都不肯接的人……捧得起来才有鬼

其实饭岛遇到S团才成就她现在的地位,脚脚就算是她的人,你们真觉得她还能变朵花出来吗?

11 = =2011/9/17 22:24:00

就算北山不说话玉森也不可能说什么话

他自己不主动和别人有啥关系,LS好囧

12 11L2011/9/17 22:25:00

说的是9L,误伤了不好意思

13 11L2011/9/17 22:25:00

说的是9L,误伤了不好意思

14 = =2011/9/17 22:27:00

据说亲脚前几天参加了仰天4小时sp的收录,北山这周开始黑玫瑰,相关节目要制霸了!!

15 = =2011/9/17 22:28:00

那是北山太会抢话了,而且一开始写题板的时候北山就一副很牛掰的样子,还写什么经验orz

跟被团比经验这不脑子有问题么?这么多都是前辈也不知道谦虚点

16 = =2011/9/17 22:32:00

下周太P和玉森一起上NG大赏

这俩肯定要走多拉马路线了,北山还是舞台或者打棒球吧,多拉马真不能看,2酱都叫他小个子男了

看好下周北山客串美男结局被其他两家掐死

17 = =2011/9/17 22:34:00

我觉得他说经验是想说做了那么久jr累积了不少东西。。。

好吧只是个人见解,表掐我

18 = =2011/9/17 22:34:00

下周太P和玉森一起上NG大赏

这俩肯定要走多拉马路线了,北山还是舞台或者打棒球吧,多拉马真不能看,2酱都叫他小个子男了

==========

加油大赏是草刚的节目,妈的,真是要全面制霸

19 = =2011/9/17 22:35:00

有S团才有饭岛,又不是有饭岛才有S团

还多拉马路线呢,金十收成那样,电视局的人脑子有问题给他们机会连投

20 = =2011/9/17 22:36:00

有S团才有饭岛,又不是有饭岛才有S团

还多拉马路线呢,金十收成那样,电视局的人脑子有问题给他们机会连投

========

想捧没啥不能的

这不番组广播都给他们拿下了么

所有的团都得让路

21 = =2011/9/17 22:38:00

那就尽管砸资源呗,也该让某些人脑子清楚一下到底是女史靠S团活还是S团靠她活了

还真以为她本事大捧谁都能红?

22 = =2011/9/17 22:39:00

========

在掐了? 北山被认定打酱油的料 ——|||

玉森招来一大批凶残饭,想想这团的历史,真心替北山不值

23 = =2011/9/17 22:41:00

========

========

如果美男没带藤谷的话,那也跑不了他的

前一阵子看玉森家的问北山凭什么算TOP,我都震惊了

24 = =2011/9/17 22:42:00

难道玉森家的觉得自家是TOP?

25 = =2011/9/17 22:43:00

没上剧之前,谁知道这人是谁,就算在场刊的一角出现都不会多去看他一眼

26 = =2011/9/17 22:52:00

难道玉森家的觉得自家是TOP?

========

代表自己回答你,不是!

这团主MC不是他主唱不是他舞蹈但当也不是他

他就是个镶边的

27 = =2011/9/17 22:55:00

镶边的倒是站中间把舞蹈担当挤到一边去了

28 = =2011/9/17 22:56:00

========

========

如果美男没带藤谷的话,那也跑不了他的

前一阵子看玉森家的问北山凭什么算TOP,我都震惊了

============

什么人说的话你就当玉森家的了,我都震惊了

我家的都知道他自己意愿上就没想当TOP,事实上也从来都不是TOP

29 = =2011/9/17 22:56:00

代表自己回答你,不是!

他就是个镶边的

=======

他只能靠上剧露露脸,上次我这么说,结果他家说上剧最有前途

MC唱歌跳舞这家看不上 orz

30 = =2011/9/17 22:58:00

==========

那你的意思是要我承认他是top还不是不是top呢

说镶边你不满意,说top24L不满意,到底要怎么呢?

好吧,他就是空气,行了么?

31 = =2011/9/17 22:58:00

这nc剧招了一堆BH且BP的LOLI

我要是玉森O我都头疼

32 = =2011/9/17 23:02:00

代表自己回答你,不是!

他就是个镶边的

=======

他只能靠上剧露露脸,上次我这么说,结果他家说上剧最有前途

MC唱歌跳舞这家看不上 orz

=======

别脑内别家饭好么

33 = =2011/9/17 23:03:00

jd什么的真的随口就来啊

34 = =2011/9/17 23:03:00

要不是SMAP争气,饭岛她算个屁

35 岚斗2011/9/17 23:09:00

我擦,一家的都吵起来了,刚出道不能忘了团结啊。前车之鉴太多

36 = =2011/9/17 23:25:00

==========

========================

一看到玉森家loli追屁股后面跟就烦

说句话都不行了?他TOP还是不TOP干嘛要大家都认同

37 = =2011/9/18 0:26:00

= =2011-9-17 23:25:00

==========

========================

一看到玉森家loli追屁股后面跟就烦

说句话都不行了?他TOP还是不TOP干嘛要大家都认同

=======

虎摸LSSGN 别计较了
top不top谁说了也不算,镶边还是站中间也不是他自己能决定的
这L不就是拿来掐的么 默默看着就好了

38 = =2011/9/18 0:37:00

=============
就冲饭岛能看上脚脚,这眼光真是屎啊

39 = =2011/9/18 2:32:00

╮(╯▽╰)╭

40 ==2011/9/18 10:28:00

╮(╯▽╰)╭

41 ==2011/9/18 15:56:00

——————
你看不上的,别人看上了,就是屎。

你这什么眼光。

42 = =2011/9/18 16:33:00

============

+1

43 = =2011/9/18 16:38:00

饭岛还是很有本事的,别小看经济人的力量

44 = =2011/9/18 16:50:00

有些人自己硬件条件不行只会摆老资格,都那么争着说话了还是被掐小个子男,打酱油的料,这也是么办法的事。

有些人不爱说话对着镜头放空有一搭没一搭的样子还是被捧,我看让他说句话感觉特么的特为难他,就这样了还是主剧,有些事真不是自己想咋样就咋样的。

45 = =2011/9/18 16:52:00

感觉玉森和北山,还真有点2TOP的感觉,所以玉森不说话也很正常

46 = =2011/9/18 16:54:00

ls你干嘛?

想挑 北玉 两家掐吗?

47 = =2011/9/18 16:58:00

感觉玉森和北山,还真有点2TOP的感觉,所以玉森不说话也很正常
==========
别扯了,没看出道单站中间的是谁

48 loli散退2011/9/18 16:58:00

都不知有些人什么居心有闲心开贴来黑人家回去自家吧

49 = =2011/9/18 17:10:00

我好认真的看了视频,还真是pv剪辑里

玉森镜头真多

back都有一个正脸镜头

藤北几乎没有

不过,节目现场藤北的镜头还是不少的

50 = =2011/9/18 17:33:00

======

妈呀,这俩给2TOP提鞋都嫌寒碜

51 ==2011/9/18 19:53:00

======

——————

不管你能不能接受现实,他俩已经是TOP了。提不提鞋,也请站一边去,没你说话的份。

52 = =2011/9/18 20:00:00

——————

不管你能不能接受现实,他俩已经是TOP了。提不提鞋,也请站一边去,没你说话的份。

==========

还没明白?

2top是专称,不是指两个top

黑也不会先看看清楚 = =

53 = =2011/9/18 20:03:00

就想等着看这小玉折腾完美男还会有啥资源

这颜很吃力啊

54 ==2011/9/18 20:05:00

就想等着看这小玉折腾完美男还会有啥资源

这颜很吃力啊

------------------

他这颜,放在J家,也是比上不足,比下有余。

55 = =2011/9/18 20:18:00

看来看去还是排44L吧...

56 = =2011/9/18 20:33:00

这楼看下来,脚脚只有两个top

就是北山和玉森??

藤谷被空气了= =

难为他还坐在最中间

57 = =2011/9/18 20:34:00

玉森O自我感觉那叫一个良好 言行举止那是一个bh

58 = =2011/9/18 20:52:00

成功的因素不会只有一个

S团再强,没有饭岛的穿针引线,也不会像今天这么红

同理

饭岛再强,如果亲脚不争气,给什么砸什么同样也红不起来

总之

这个时候,就看亲脚自己的造化了

说实在的,真是什么路都给他们铺好了

59 ==2011/9/18 21:00:00

擦,自家的都掐起来了,还折腾个屁啊。怎么对抗外敌啊。各自抱自家回去睡吧。

开这贴的人明显是挑货。团结吧,对loli粉吐槽无力了,完全就是给自己招黑

60 ==2011/9/18 21:00:00

擦,自家的都掐起来了,还折腾个屁啊。怎么对抗外敌啊。各自抱自家回去睡吧。

开这贴的人明显是挑货。团结吧,对loli粉吐槽无力了,完全就是给自己招黑

61 碍眼2011/9/18 21:18:00

======

+1

排连击GN? 自家不用操心 挑货gun回白莲山好么

62 = =2011/9/18 21:22:00

这L那个句号黑黑真璀璨

63 = =2011/9/18 21:25:00

这L那个句号黑黑真璀璨
=====
在说60L么 GN她不是黑

64 = =2011/9/18 21:28:00

这L那个句号黑黑真璀璨
=====
=======
非楼上,
应该是说那个51L
连2top都不知道的

65 = =2011/9/18 21:29:00

这L那个句号黑黑真璀璨
=====

=======

非你LS 不是黑也够招黑的了

嘛 默默沉贴吧

66 = =2011/9/18 21:37:00

黑帖还顶什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录