亲脚10月番组「もしもツアーズ」

18080条/页,2页

1 2
您是第8643位读者

101 = =2011/9/17 23:31:00

= =2011-9-17 23:26:00
脚姨请问SxS是综艺吗?哦,那个是CX的所以不算美男的宣番是吧?
=
問一下
上SXS的是KMF2還是A.N.JELL?還是兩個都有上?

102 = =2011/9/17 23:32:00

美男不是金十正常宣番规模+脚脚出道加成吗?这都嫌不够胃口是有多大?

103 = =2011/9/17 23:32:00

谁家多拉马保证能上综艺番的,脚姨胃口真不小,每个礼拜有音番上这待遇您还嫌不够啊
==========
我有说不够吗?

我单纯只是回答64L的话
因为64L的话看着像是最近上了很多番组似的
单纯回答她最近没上多少番组宣传多拉马
要等下周才会多起来

======

每周一固定就够多了

还想比谁多

=========

OTZ

我有说要想比谁多吗???

单纯回答64L罢了

不想64L带着最近上很多番组宣传剧的错误印象而已

我错了,不管说什么想掐的人都能曲解了来掐

以后都闭嘴就是

104 = =2011/9/17 23:33:00

原来每周一次宣番还是剧中组合唱剧中揷人曲宣传剧这叫不多

105 = =2011/9/17 23:34:00

刚看了官网,跳跳的冠番从晚饭时间改到深夜了

哪有为了推新团搞得好像所有团都要移资源让道的啊T_T

106 = =2011/9/17 23:35:00

脚姨请问SxS是综艺吗?哦,那个是CX的所以不算美男的宣番是吧?
=
問一下
--------------
A.N.JELL怎么可能啊!
那是TBS剧里的组合,上剧期间,怎么可能上别的台的宣番啊||||||||||||||||
上剧完了,发单,倒是有可能上别台音番宣传
揷扣这都是些什么人啊

107 = =2011/9/17 23:35:00

脚脚贴里总有个傻蜜蜂黑其他家,尤其是KT啊

108 = =2011/9/17 23:38:00

===========

什么时候改到深夜了,无语

明明是早晨

109 = =2011/9/17 23:39:00

那是TBS剧里的组合,上剧期间,怎么可能上别的台的宣番啊||||||||||||||||
揷扣这都是些什么人啊
===
不是啊 我只是在求證...因為我印象中只有KMF2有上.....怕記錯了
如果是KMF2上的SXS 是在宣傳出道單吧?那跟就不算是美男的宣番了

110 = =2011/9/17 23:39:00

就金十那收视,我真不明白脚姨的霸气侧漏是因为啥

111 = =2011/9/17 23:40:00

我在想之所以让亲脚去顶KT的广播而不是直接去换子俊的

是因为亲脚是KT带起来的,饭跟KT饭有很大一部分重合,这样关注度就比较高了

112 = =2011/9/17 23:41:00

想说连续不停上coming soon已经很ありえない了

113 = =2011/9/17 23:42:00

就美男这收视还想上多点番组宣传么,还要特指什么时间以后,要是收视高人气旺人家黄金番还巴不得请你上攒点收视呢,没得上只能说明不红

114 = =2011/9/17 23:42:00

想说连续不停上coming soon已经很ありえない了

======

人家嫌是深夜番看不上

115 = =2011/9/17 23:43:00

是因为亲脚是KT带起来的,饭跟KT饭有很大一部分重合,这样关注度就比较高了

===========
LS想洗什么呢真是的

116 = =2011/9/17 23:43:00

别家路过问一句

羊羊改到几点了

117 = =2011/9/17 23:43:00

想说美男的宣番已经很多了,TBS又不是NTV

118 = =2011/9/17 23:44:00

CM有了吗?CM来了就全套齐了,旬团要有紧张感了,新小天团要出现了

119 = =2011/9/17 23:44:00

=========

有本物不饭饭山寨么?照你这么说KT饭审美真是太悲催了

120 = =2011/9/17 23:45:00

你们要体谅脚姨10个有9个是山里来的或者元PCF,当然这个资源也嫌少那个资源也嫌不够

121 = =2011/9/17 23:46:00

=
問一下
--------------
揷扣这都是些什么人啊
=======
脚脚还要发OST单呢,看来再上SXS有望,或者全局制霸说不定
反正没有就让前辈家给或者让路

122 = =2011/9/17 23:48:00

CM有了吗?CM来了就全套齐了,旬团要有紧张感了,新小天团要出现了

=======

早有了

123 = =2011/9/17 23:49:00

= =2011-9-17 23:44:00
=====
你以为旬团吃干饭的啊

等新小天团卖2版时候再来吧

124 = =2011/9/17 23:50:00

别家路过问一句

羊羊改到几点了

=======

星期天上午11点

125 = =2011/9/17 23:51:00

==========

松润那广播虽说是埼玉地方性的,但好歹也是10点左右整半小时而且关东rp好的地方能听到,kt那广播虽说是关东广域圈,但毕竟每天只有10分钟

额。。我想说的是大概听众不会因为10分钟就换台吧

126 = =2011/9/17 23:51:00

脚脚怎么看都是一日彩虹盘终身彩虹盘了,要是通常3版本或者加个AV的MU-MO版卖4版本,那销量能看吗?10版才屯了31W初动

127 = =2011/9/17 23:53:00

别家路过问一句

羊羊改到几点了

=======

星期天上午11点
=========

酱铺饭好看完这个去趟洗手间转台看校革了

128 = =2011/9/17 23:53:00

不能,出道发个彩虹单也算师出有名,以后一直发彩虹碟那叫啥啊

再说这不猛砸资源捧着呢么,乱枪打鸟,说不准哪个资源就给捧起来了

129 = =2011/9/17 23:57:00

=======

早有了

=============

有是一回事有哪个厂商是另外一回事,何况官网还没更新CM呢

130 = =2011/9/18 0:01:00

不能,出道发个彩虹单也算师出有名,以后一直发彩虹碟那叫啥啊

再说这不猛砸资源捧着呢么,乱枪打鸟,说不准哪个资源就给捧起来了

============

也算砸了那么多资源了,虽然事后才发现没转化成好资源

不过这道出的个人感觉还真没气势

131 = =2011/9/18 0:02:00

剧也上了,彩虹盘也发了,东蛋控也开了,水花都没溅起多少那就是脚脚的资质问题了

132 = =2011/9/18 0:04:00

剧也上了,彩虹盘也发了,东蛋控也开了,水花都没溅起多少那就是脚脚的资质问题了
=======
而且是S团一路保驾护航的

133 = =2011/9/18 0:06:00

=======
====
新近PCF脚姨未必知道S团的厉害

134 = =2011/9/18 0:07:00

就综艺番来说放在黄金番里打酱油还真是要捧的标志之一

但这一般是针对搞笑艺人的

不知道爱豆该怎么算

135 = =2011/9/18 0:07:00

别家路过问一句

羊羊改到几点了

=======

星期天上午11点
=========

酱铺饭好看完这个去趟洗手间转台看校革了

=======

校革收视不错的

希望这改动对羊羊也好

136 = =2011/9/18 0:09:00

就综艺番来说放在黄金番里打酱油还真是要捧的标志之一

但这一般是针对搞笑艺人的

不知道爱豆该怎么算

==============

旬团,现在有黄金番了,A团以下唯一一个

放黄金番打酱油就是混脸熟锻炼的,看好亲脚新小天团

137 = =2011/9/18 0:11:00

=======

真心觉得脚脚可以走吉本路线,未来的搞笑天团

138 = =2011/9/18 0:13:00

=======

===============

想了想新小天团不合适,毕竟和小天团没什么交集

还是叫新天团好了

139 = =2011/9/18 0:13:00

=======

=======

比如演出耍大牌什么浑然天成

140 = =2011/9/18 0:15:00

?

=======

还是叫新天团好了

=========

朝阳天团

可是没觉得脚脚有搞笑天赋啊,看BC的时候还不如ABC和81

141 = =2011/9/18 0:15:00

=======

校革收视不错的

希望这改动对羊羊也好

=======

非黑,我觉得校革好要依赖NTV和其他搞笑艺人,至于羊羊的搞笑艺人再加上这个台收视是不用指望的

142 = =2011/9/18 0:16:00

=======

还是叫新天团好了

=========

朝阳天团

=======

脚脚走偶像路线好吧

143 = =2011/9/18 0:17:00

朝阳天团

=======

脚脚走偶像路线好吧

=============

LS还真较真了? = =|||

144 = =2011/9/18 0:18:00

脚里那个宫田搞笑还是挺上手的
其他就算了吧

145 = =2011/9/18 0:18:00

======

=======

搞笑路线也要看资质的,吉本穷人一堆,是个人就能凭搞笑做好番组那人人都能上了

146 = =2011/9/18 0:18:00

====================

改成中午的

黑脚脚别拿跳跳当枪

小车拉走跳跳

147 = =2011/9/18 0:19:00

校革收视不错的

希望这改动对羊羊也好

=======

非黑,我觉得校革好要依赖NTV和其他搞笑艺人,至于羊羊的搞笑艺人再加上这个台收视是不用指望的

=====

我只是想表达打算看SK的跳饭或者顺便早点开电视看羊羊

不是说校革好是因为跳跳

148 = =2011/9/18 0:22:00

脚里那个宫田搞笑还是挺上手的
其他就算了吧
=====

番组里讲究整团配合或是两人配合,需要长时间磨合

一个人搞笑不起来的,总不见得先说句傻话再自抽一个耳光自我吐槽吧

149 = =2011/9/18 0:22:00

脚脚的资源也不是全没动静

最近发现WB上各家双担脚的都变多了

150 = =2011/9/18 0:23:00

=========

朝阳天团

=======

脚脚走偶像路线好吧

======

J家有不走偶像路线的吗,路人真有趣

151 = =2011/9/18 0:23:00

脚脚虽然那个样子,不过貌似是走COOL和帅气路线的团体诶……

152 = =2011/9/18 0:23:00

======

好事,赶紧给饭岛报喜

153 = =2011/9/18 0:24:00

========

海这边的能有多少

154 = =2011/9/18 0:24:00

脚脚虽然那个样子,不过貌似是走COOL和帅气路线的团体诶……
======
就不许人家脚脚不走寻常路么?

155 = =2011/9/18 0:26:00

校革收视不错的

希望这改动对羊羊也好

=======

=====

我只是想表达打算看SK的跳饭或者顺便早点开电视看羊羊

不是说校革好是因为跳跳

=======

.....................ORZ 饭

156 = =2011/9/18 0:27:00

========

海这边的能有多少

========

海这边都挺明显的变多了,海那边肯定也增加了不少

157 = =2011/9/18 0:28:00

这节目是新的还是原来就有的

158 = =2011/9/18 0:29:00

========

海这边的能有多少

========

海这边都挺明显的变多了,海那边肯定也增加了不少

=========

那么多资源下去不加饭爷爷就要喝西北风了,只是多了一万人呢还是十万人呢的区别

159 = =2011/9/18 0:53:00

======
就不许人家脚脚不走寻常路么?
=======

没觉得那儿cool?那儿帅气了?

就看到搞笑了= =

160 = =2011/9/18 1:01:00

从还是坚守A团来说阿姨的口味不奇特,她只是长情而已

从野球少年和礼仪不错来说爷爷的口味也不奇怪

只有饭岛的口味超出我的理解范畴了

饭岛是真.脑残吧

161 = =2011/9/18 1:02:00

饭岛是真.脑残吧

也得理解人有亲脚这么点爱好不是

162 = =2011/9/18 1:25:00

这节目什么型态啊

163 = =2011/9/18 1:27:00

挑选各地的某个街区找好吃的店或者发掘景点……

164 = =2011/9/18 1:32:00

这种节目还满受欢迎的

165 = =2011/9/18 1:41:00

=======
====
老头饭最惨,因为老头是综艺挂的,番组多
看老头都要脚脚天天见了

166 = =2011/9/18 1:41:00

没天理啊, 脚脚从颜到身材,从演技到歌艺,从气质到气场,要什么没什么,还这么捧?

167 = =2011/9/18 1:43:00

没天理啊, 脚脚从颜到身材,从演技到歌艺,从气质到气场,要什么没什么,还这么捧?
================
所以说饭岛脑子被shit糊了么
从天团堕落到脚脚,这眼光差距也太大了

168 = =2011/9/18 1:45:00

==========

个人认知

颜——没有

身材——有

演技——没有

歌艺——还行

气质——另类

气场——只有少数人有,不强

169 = =2011/9/18 1:46:00

饭岛是真.脑残吧

=====================

看了饭岛的近照,觉得跟其中一个有点像

莫非是年轻时候的风流债…………╮(╯▽╰)╭

170 = =2011/9/18 2:23:00

╮(╯▽╰)╭

171 = =2011/9/18 2:26:00

饭岛是真.脑残吧

=====================

看了饭岛的近照,觉得跟其中一个有点像

莫非是年轻时候的风流债…………╮(╯▽╰)╭

===========

只有这个解释了orz

172 = =2011/9/18 2:29:00

出道真是好福利啊?

173 = =2011/9/18 2:41:00

╮(╯▽╰)╭

174 = =2011/9/18 3:01:00

就总体来说其实也没什么不好

被抢了资源的各家还没掐呢

路人何必这么纠结

175 = =2011/9/18 4:11:00

番组壁花啊,不知道这团谁上,= =

搞笑的其实除了宫田,两千和藤谷 也都挺搞笑的

176 = =2011/9/18 8:39:00

从昨天那楼我就纳闷了,脚归饭岛不是明摆着的事吗,怎么还有人不承认

177 = =2011/9/18 8:45:00

捧到明年还没动静就差不多到头了,不是说爷爷还要出新团吗

178 = =2011/9/18 9:04:00

给资源就给资源呗,看捧不捧得起来

捧起来呢就是我对霓虹金的审美彻底绝望了,捧不起来我就该对事务所的眼光彻底绝望了

=========

严重+1

我比较希望捧不起来,否则我得怀疑自己审美了

179 = =2011/9/18 14:12:00

颜就那么重要?

180 = =2014/9/15 20:22:00

sorry

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录