486到底在考验谁?

264100条/页,3页

1 2 3
您是第6506位读者

楼主 标题党2007/4/20 10:57:00

明明私服挺好看挺有品位的.

为什么在节目里就非要穿的跟老头一样.

头发还弄的好象结婚20几年的妇女一样.

他到底在考验谁?FAN?还是事物所??

我知道他的死忠饭都不是颜饭

但是这样折腾下去,也不会有新饭啊.

搞不明白

真替他担心.

2 ...2007/4/20 10:58:00

颜饭piao~~

3 - -|||2007/4/20 10:59:00

颜饭同piao~~

4 - -2007/4/20 10:59:00

。。。。。。

5 = =2007/4/20 11:00:00

今天这贴会沉得很快

6 - -2007/4/20 11:00:00

跟着2L3L飘

7 1232007/4/20 11:02:00

考验他的饭啊,我以前很饭他的,我也不是颜饭,主要是被他小时候的少女样shock到了,和嗓子,现在对他越来越抽是接受无能了,只听歌了。

8 标题党2007/4/20 11:03:00

请486饭告诉我吧.

我想饭他.可是看到他那样就觉得烦.

但是又很喜欢他唱歌.

><

9 nana2007/4/20 11:03:00

不是颜饭是因为声音才喜欢他,所以相信新饭也不会是因为颜才会饭他。LZ你的问题很可笑

10 标题党2007/4/20 11:04:00

这么说,他是被逼疯了?

眼见团内每个人都有红红火火的事业,自己上不去

所以被逼疯了?

11 o(∩_∩)o...2007/4/20 11:04:00

很喜欢现在的造型

小众飘

12 (。。2007/4/20 11:06:00

看了演唱会你就不会再怨念了,

13 ..2007/4/20 11:07:00

不是颜饭都被折磨跑了,更何况颜饭

14 .2007/4/20 11:07:00

我想饭他.可是看到他那样就觉得烦.

--------

看着原来的图听现在的歌

而且..

我是觉得现在也还好

能接受的

15 ..2007/4/20 11:08:00

从来就不怨念的颜饭

飘过........

16 标题党2007/4/20 11:09:00

----

每星期不得看节目嘛

看见节目里那样就觉得实在接受不了.

明明很饭他,却很想拿东西遮住他

17 - -2007/4/20 11:09:00

同觉得教导主任造型很好看= =

18 = =2007/4/20 11:10:00

雖然不飯他,可他聲音還有顏我都很喜歡~~~~

19 2007/4/20 11:10:00

家里面有上千张97-07年苏巴的叶子,看了好久才发现,现在的他才是最漂亮的

很喜欢现在的他。

20 节目2007/4/20 11:11:00

里的造型什么的不都是应该听造型师的嘛

21 不是昴o2007/4/20 11:11:00

但超级DJ现在的颜

而且莫名的觉得很性感>________<

22 XDD2007/4/20 11:11:00

看了演唱会你就不会再怨念了

=======

排。

他在con上非常之帅!

即使是那样的大妈头,那样奇怪的裙子(笑),整个台风还是相当吸引人~~

23 - -2007/4/20 11:12:00

无论是以前国民美少女,还是现在的抽风男前,我都一直是个颜饭,因为喜欢他,所以怎样变我还是饭他的颜!

ps.歌声就不用说了

24 ==2007/4/20 11:14:00

06年底看到double突然惊艳而饭上他的颜

25 ...2007/4/20 11:15:00

不變的顏飯一枚飃

26 L2007/4/20 11:16:00

习惯就好了

27 - -2007/4/20 11:16:00

----

每星期不得看节目嘛

看见节目里那样就觉得实在接受不了.

--------

为什么我看你这样说觉得很想笑OTL

我也有点受8了他节目里的造型。。。

红家泥里女装,别人都化装弄的好漂亮,他却弄个素颜大妈 一一

28 = =2007/4/20 11:19:00

新饭飘过,没觉得486颜怎么着啊……

29 XD2007/4/20 11:20:00

为什么我看你这样说觉得很想笑OTL

我也有点受8了他节目里的造型。。。

红家泥里女装,别人都化装弄的好漂亮,他却弄个素颜大妈 一一
-----------

大妈里面好几个没化妆的

不过他是真的有点抽

但是真的喜欢他,看他抽的时候也只是跟着大笑

30 ==2007/4/20 11:23:00

LZ在今这日子还惦记着我家老头呢

赏LZ大红花一朵^_^

想饭他啊,LZ那就得是M命,心甘情愿被他S

31 ^^2007/4/20 11:25:00

大妈里面好几个没化妆的

不过他是真的有点抽

但是真的喜欢他,看他抽的时候也只是跟着大笑

---------------------------------

每次他抽的时候我最喜欢村妈看他的表情

总感觉有爱蹦出来了||||||||||||||

非CP,单纯觉得大家很宠86

32 ryoko2007/4/20 11:37:00

久经考验的颜饭一枚 ^_^

小毛多可爱

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

33 o2007/4/20 11:38:00

赏LZ大红花一朵^_^

-----

一看就是新饭

老饭看到LZ这样的,直接就开骂了.

486的O饭老饭都超BH.

34 白嫂2007/4/20 11:43:00

一早看习惯了,没什么接受不的.

35 ....2007/4/20 11:43:00

顏飯麼 = = 去看knight 吧
  只是把頭髮包著 沒眼鏡 不抽就差多了
  但u就是別多想他會變idol了 = =

36 4862007/4/20 11:49:00

現在不好嗎?

我就是因為現在的他才飯上他的

不是他的顏,也不是他的聲音,

就是覺得他給我一種特別的感覺才飯他的

讓我原是烏少飯爬去486

不過比起飯他的歌聲

我更飯他的顏..................

37 2007/4/20 11:50:00

赏LZ大红花一朵^_^

-----

一看就是新饭

老饭看到LZ这样的,直接就开骂了.

486的O饭老饭都超BH.

-----------------

这年头就得与时俱进,TX才是王道

BH啥的还是留给新一代吧

38 白嫂2007/4/20 11:52:00

是说从来就不兴BH的,BH的只有那啥妈来着.

39 O一名2007/4/20 11:54:00

------------------

理解不能...LZ你确定饭他?

没觉得他在考验谁.他有他的想法.能看到他开心闹,也就跟着开心了.话说昨天又被他在无茶里的样子KO了一回.

既控声又对颜抵御不能的一枚O上.

40 fq2007/4/20 12:00:00

就喜欢他戴眼镜头发扎起来的样子

不知道为什么,觉得很性感

41 *2007/4/20 12:06:00

現在不好嗎?

我就是因為現在的他才飯上他的

不是他的顏,也不是他的聲音,

就是覺得他給我一種特別的感覺才飯他的

讓我原是烏少飯爬去486

不過比起飯他的歌聲

我更飯他的顏..................

-----

狠狠地排,可是我是从006爬过来的

42 无奈2007/4/20 12:08:00

小八的感觉开始走了......难道真的一红就要变味吗?还是说变味了才红的....有个人最近欲哭无泪中

43 白嫂2007/4/20 12:10:00

能确定变的到底是他们还是你自己吗?

44 无奈2007/4/20 12:12:00

我也很想以为是自己变.....但是很多人都告诉我不是....哦~~~盲目的飘~~~

等22号的BC......大概就能确定了吧......

45 SO2007/4/20 12:15:00

饭昴君根本不需要原因。

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

46 ..2007/4/20 12:15:00

==2007-4-20 11:14:00
06年底看到double突然惊艳而饭上他的颜
---------------
这位好厉害 这东西我无法看第2遍
坚信否极泰来的道理

47 ryoko2007/4/20 12:15:00

我也很想以为是自己变.....但是很多人都告诉我不是....哦~~~盲目的飘~~~

等22号的BC......大概就能确定了吧......

-------------------------

失格了,是说要确定什么?

ryoko

相当8CJ

48 白嫂2007/4/20 12:16:00

呵呵,要是这个都要靠别人讲与你听,那个啥,素不悲哀了点啊?

我变心了,爬了,回不去了,更悲哀的说.

49 小神2007/4/20 12:16:00

486沒有在考驗任何人

怪異打扮和抽風都好

他只是一個真性情表達自我的人

這樣一個不把自己當idol的人

怎能不飯他?

50 无奈2007/4/20 12:18:00

==========================

确定我的感觉而已....没什么其他的....just feeling

51 A2007/4/20 12:18:00

小八的感觉开始走了......难道真的一红就要变味吗?还是说变味了才红的....有个人最近欲哭无泪中

--------

狠狠的排.

真的开始变了.

我已经不再像以前那样热爱小8了.怎么办.

好害怕

52 ryoko2007/4/20 12:20:00

==========================

确定我的感觉而已....没什么其他的....just feeling

------------------------

吓我一身冷汗,还以为。。。

想了半天才发现原来你说的是bcp

ryoko

相当8CJ

53 白嫂2007/4/20 12:21:00

摸摸,是人都会变的,这没什么,真的没什么.

54 望天2007/4/20 12:23:00

颜饭进来按爪

男前君大好

55 ryoko2007/4/20 12:24:00

狠狠的排.

真的开始变了.

好害怕

--------------------------

摸摸,那就爬吧。是人的话,感情总会变,绚烂的感情也会归之平淡。

对他来说,他的饭,留一批,走一批,来一批,也是一个动态平衡的过程,没什么大不了的

或许几年后,回过头来看,你会发现原来所有的感觉都是幼稚的玩笑

(嘻嘻,抒情好好玩)

ryoko

相当8CJ

56 jszf2007/4/20 12:25:00

不管是他们还是我们自己,随着时间而改变是必然的,也是自然的,永远不变是不可能的,大家都是人嘛,都要被环境影响到的啦

能不能一直饭下去,就要看我们彼此改变的方向和频率是否相似了……

如今我已经想不起来当初是什么样的感觉了,我只知道现在的他们我仍然在喜欢中

--------------------

好象太严肃了 = =

我喜欢看他戴眼镜扎头发抽抽的样子……完全不想遮起来|||

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

57 ..2007/4/20 12:25:00

好害怕

------

摸关系,勇敢的爬吧,自己开心就好

哪天就突然爬回来了

58 小神2007/4/20 12:26:00

雖然外面都是某人的帖

其他人應該懶得進來這裡

但難得有86的帖

真心希望表沉下去阿

59 82007/4/20 12:26:00

不想看的就别看,别看了之后再GGYY的

感觉变味了的,就别饭了。你不饭多的是人饭

人486没求着让您看他,别看了还跟委屈了您眼睛似的。

P.S.打字真辛苦

60 白嫂2007/4/20 12:30:00

饿,居然抒情了,那啥,勇敢的爬走吧!

说不定哪天抽了又会爬回去的,人生不就是这么个爬来爬去的过程嘛.

61 82007/4/20 12:32:00

我喜欢看他戴眼镜扎头发抽抽的样子……完全不想遮起来|||

=============================

顺便排一个

62 半個vip2007/4/20 12:35:00

他現在很好耶....

最少我覺得比金毛獅子看上去順眼.....

他喜歡就好啦~

63 滾地2007/4/20 12:35:00

貼圖同學...借來一用...

图片点击可在新窗口打开查看

64 ...2007/4/20 12:37:00

狠狠的排.

真的开始变了.

好害怕

--------------------------

摸摸,那就爬吧。是人的话,感情总会变,绚烂的感情也会归之平淡。

对他来说,他的饭,留一批,走一批,来一批,也是一个动态平衡的过程,没什么大不了的

或许几年后,回过头来看,你会发现原来所有的感觉都是幼稚的玩笑

(嘻嘻,抒情好好玩)

----------

嗯,没啥好怕的,这不是很正常么?

我从小到大不知道饭了爬了多少次,都数不清了

65 = =2007/4/20 12:40:00

竟然抒情了,我也来

就喜欢他最近节目里面可爱的小样子,躲在衣柜里面装做打电话,烤禸的时候一会儿挂在maru身上,一会儿挂在yasu身上,ms的时候被一堆人tx大吼别碍事,明明是漂亮的轮廓装大妈的时候就是死也要充自己男前,午茶布丁出外景的时候把hina s了够呛。。。

这小孩啊,从小看到大,怎么还是这么个可爱的小样

只是唱歌的时候,认真的样子,清澈的眼神,却也总是最吸引人的。

至于ls说的觉得8的风格变了,ma,任何事情都是一个过程,只要相信他们最终的目标就好了,给他们点时间,给自己点耐心,如果等不下去了,爬就是了,就连结婚都可以离婚,这个,算不得什么。

66 白嫂2007/4/20 12:42:00

禸体爬了,心还在,这算爬了吗?

一边啃饭一边看人抒情

67 = =2007/4/20 12:46:00

禸体爬了,心还在,这算爬了吗?

一边啃饭一边看人抒情

---------------------------

pia飞。。。哦哦哦。。。

我把心给了你 身体给了他
情愿什么也不留下 再也没有什么牵挂
如果我还有哀伤 让风吹散它
如果我还有快乐 也许吧

68 白嫂2007/4/20 12:51:00

端着饭盒飞回来,顺着LS的歌扭几下,

这年头不是该提倡我这种柏拉图式的爱情吗?

69 其实2007/4/20 12:55:00

去看演唱会或者是Live吧。。。目光还有眼神完全会落在他的身上,真的。

70 ano2007/4/20 12:55:00

说真的,我不是小3团饭,但也是看着486从小长起来的.

对他有种特别的感情存在.不管变成什么样.

但是同觉得小8变了.

对486的爱还在.可是对小8的爱不在了.

小8现在只喜欢三马鹿和006.

虽然这么说很不公平.可是因为某个人.让我对小8莫名的开始抵触了.

71 那啥2007/4/20 12:58:00

原来只是486声控,最近拜到在男前君的石榴裙下了XD

72 白嫂2007/4/20 13:00:00

感谢LS滴,四老总得有人惦记着挖.

再跟您打听下,莫不是鸟少爷开罪您了吧?

73 半個vip2007/4/20 13:05:00

不行....我要跑去看素顏2......

74 抽打2007/4/20 13:05:00

抽打那只呆鸟。。。明明就是个呆子。。。

飘回来,看着在少女和大妈变换着角色的某只。继续HC。。。

75 .....2007/4/20 13:06:00

===================

同樣覺得大概是因為我家鳥少......

76 2007/4/20 13:15:00

昴仓双担飘~

虽然我也有过一阵子不太dj kura的时候

唉,怨念没能去看solo con.........

77 ---2007/4/20 13:15:00

===================

同樣覺得大概是因為我家鳥少......
---------------------
同觉得诶...

78 草棉2007/4/20 13:16:00

最早饭86的颜,现在却是喜欢他这个人

不管他外表怎么变化

因为他就是subaru

79 白嫂2007/4/20 13:17:00

从来没有不DJ过任何一只---那是不可能的

是说我一开始还不DJ粉红嗫.

团担以后就都DJ了.

80 哈哈2007/4/20 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

========

好可爱,给姐姐捏捏,自动代人

81 ///2007/4/20 13:22:00

==============================

同对现在的小鸟君接受无能,以前多可爱啊,现在弄得莫名其妙

82 ---2007/4/20 13:23:00

真没觉得8团变了...
要说变也就是曲风越来越闹腾了...--

83 那啥2007/4/20 13:23:00

大仓我刚开始不DJ他走妖艳路线

但是现在怎么看他也就是个大个子呆子,埋头猛吃型,很可爱啊

全团都DJ,越看越满意了。。。

84 XD2007/4/20 13:24:00

可以说我饭的就是他现在的颜伐

85 - -2007/4/20 13:24:00

这贴表说别人好不好

如果没啥8的就沉贴吧

86 呆鸟2007/4/20 13:25:00

其实一直都是个猛头吃的大个子呆子

=============

除了外形有时候发生变化,我还真么觉得他们性格有什么变化

继续看着86HC。。。。

87 .....2007/4/20 13:27:00

======================================

他妖艷只有個外殼......

節目中仍然就一呆相......

什麼形象...一有食物出現都破功了.....

新一集MUCHA.....他看著外景的食物....自己沒的吃...

苦悶得就枕在沙發上了= =||||

88 白嫂2007/4/20 13:27:00

抹泪,妖艳也是没办法的事,(有饭好这口)他不妖艳你指着谁去妖艳?

四老是没戏的,剩下几傻小于心不忍啊,

怎么办?只有鸟少爷决然下地狱了,SO要学会宽容,孩子不容易的.

89 2007/4/20 13:29:00

看486的眼睛就能看出他的心情~~

90 白嫂2007/4/20 13:31:00

显示器宽屏的就是好嘛,不信你盯小力那眼睛瞧瞧,能看出啥子情绪来,只看到上下眼皮子.

91 。。。2007/4/20 13:33:00

显示器宽屏的就是好嘛,不信你盯小力那眼睛瞧瞧,能看出啥子情绪来,只看到上下眼皮子.
===================================
白嫂你够狠。。。

92 ---2007/4/20 13:36:00

话说有人真心觉得小力可爱么???
我就每次看小8被他S打心里觉得心疼~~

93 2007/4/20 13:37:00

那啥2007-4-20 13:23:00

------------

这个,06年中有一阵很不爽,现在觉得呆桶又回来了

94 支持长州小力2007/4/20 13:40:00

人家还是挺腼腆的

95 白嫂2007/4/20 13:40:00

小力他不S小八的时候,我是真心觉得他可爱来着.

96 。。。2007/4/20 13:41:00

我看这栋楼,终于明白了为什么经常8的楼都会歪掉了。。

是说,我还真是喜欢这一点啊

97 ...2007/4/20 13:42:00

一直觉得小力很可爱...

98 ...2007/4/20 13:43:00

人家还是挺腼腆的
============
从要泳装美女去勾引他那里我也看出来了一点...

99 现在2007/4/20 13:43:00

这帖子的主题486渐渐转换成Ohkura了。。

100 白嫂2007/4/20 13:45:00

没办法不歪掉啊,喜欢8的人多半都是发散性思维,说的不好听点就是习惯性脑神经抽搐==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录