N团番组的事儿亚麻不能帮忙解决下?

9898条/页,1页

您是第4120位读者

楼主 = =2011/9/18 11:27:00

这么多年了,你这TOP怎么着也该尽尽力吧,就这么耗着

2 = =2011/9/18 11:29:00

你以为亚麻是电视台台长啊= =

3 = =2011/9/18 11:31:00

HHP啊还能更白一点么么么

4 = =2011/9/18 11:31:00

LZ你这是来黑N团饭的?

还是来黑P黑的?

5 = =2011/9/18 11:33:00

NC团饭又发疯了

6 ==2011/9/18 11:34:00

這是招誰惹誰了

N團跟亞麻通通拖走了

7 = =2011/9/18 11:39:00

见过闪瞎狗眼的,还没见过这么闪瞎狗眼的

8 = =2011/9/18 11:41:00

亚麻原来是电视台高层!

9 = =2011/9/18 11:42:00

N团是啥?

10 = =2011/9/18 11:56:00

黑也要敬业一点,他自己都没事干呢

11 = =2011/9/18 11:58:00

还番组呢
发个单就谢天谢地了

12 = =2011/9/18 12:02:00

请拖垫背拖下水也敬业一点,现在求的都不是番组,能发单就不错了OTZ

所以容我拖走N团和亚麻吧

13 = =2011/9/18 12:04:00

今年不会发团单了,团饭早点死心吧

14 = =2011/9/18 12:06:00

那么闲到双包con上抗议去,抱走亚麻

15 = =2011/9/18 12:13:00

哟,原来J家是亚麻说什么是什么啊,那么有能力啊,

怎么没见把至亲的大亲友艺术家从米国弄回来?

搞得两个人现在一个摸摸会,一个跑龙套,

FLOP到哪儿去啦,没底没气了吧

一起招报应了呗

16 = =2011/9/18 12:15:00

现在的傻子还真多,15L这种抱着艺术家快滚吧

17 = =2011/9/18 12:17:00

15L抱着你家艺术家滚

18 = =2011/9/18 12:17:00

15L裹好你的烂皮,别又掉皮

你家和艺术家都滚床单了怎么没本事去把艺术家搞回来

19 = =2011/9/18 12:21:00

15L SJB JP又来同归于尽,再不攒RP等着继续破税

20 = =2011/9/18 12:25:00

就我觉得15L是和摸摸滚床单家的?反正都是SJB

21 = =2011/9/18 12:26:00

当年这两相亲相爱的爱豆一起排挤别人,凹JJ破JJ联谊联得那么欢,到处干那么多缺德事

现在不就在招报应了呗,一个只能摸摸来推销单曲,一个只能在小片子里跑跑龙套

发型大妈肤黑颜残,胡子猥琐吸鼻涕,倒真是一条道上的至亲大亲友,呵

两家粉丝的底气还有么?早就没存在感了嘛

22 = =2011/9/18 12:27:00

15L,惦记着你家主子一边儿讨好团饭一边儿抽团饭嘴巴的RP吧

23 = =2011/9/18 12:28:00

娘炮家又来挑了,好好开你家的双人团CON去吧

24 = =2011/9/18 12:29:00

某家IDOL被摸惯了,眼里就只有卖禸,握手会也能脑内成摸摸会,之前SJB拿卖禸同归于尽也掉皮了

25 = =2011/9/18 12:30:00

娘炮家和那谁家不都被摸过么,娘炮家还和摸摸滚床单

26 = =2011/9/18 12:33:00

娘炮家犯贱怎么跟大姨妈似的

隔断时间总忍不住出来喷粪

27 = =2011/9/18 12:34:00

21L牛皮糖疯狗家废物是死了还是怎样,祝你家废物和艺术家相亲相爱一辈子,赏你一根骨头一边啃去

28 = =2011/9/18 12:35:00

21L牛皮糖疯狗家废物是死了还是怎样,祝你家废物和艺术家相亲相爱一辈子,赏你一根骨头一边啃去

29 = =2011/9/18 12:36:00

合肥键盘一堆傻黑互掐

最脏的就是你们这群脑回路餐具的傻冒

30 = =2011/9/18 12:36:00

他家不就是被艺术家扔下的下堂货,难怪怨气那么深

31 = =2011/9/18 12:37:00

合肥键盘一堆傻黑互掐

最脏的就是你们这群脑回路餐具的傻冒

=========

别自我代人啊,难道你上面在黑?

32 - -2011/9/18 12:37:00

当年这两相亲相爱的爱豆一起排挤别人,凹JJ破JJ联谊联得那么欢,到处干那么多缺德事

现在不就在招报应了呗,一个只能摸摸来推销单曲,一个只能在小片子里跑跑龙套

发型大妈肤黑颜残,胡子猥琐吸鼻涕,倒真是一条道上的至亲大亲友,呵

====================================

“粉丝”是什么,可以吃吗?

33 = =2011/9/18 12:41:00

=====================

没存在感你还那么爱DT,你家爱豆是死了嘛

34 = =2011/9/18 12:42:00

娘泡家小心掉皮
上次那高楼还在呢,用不用我帮你把你家璀璨发言贴过来?
口气都不带变的
求来con了还不知足么?

35 = =2011/9/18 12:43:00

=========
艺术家什么时候扔下亚麻了?他两明明就是eternal的好吗

36 = =2011/9/18 12:45:00

下堂货家的怎么DT的那么快,是不是不相干贴都巡视一遍啊

37 = =2011/9/18 12:46:00

=========
----------------------
SJB又来装B,看你这怨气,艺术家送给你家好了,别再DT亚麻复读了,有空多关心你家废物,真的

38 = =2011/9/18 12:46:00

=========
SJB又来装B,看你这怨气,艺术家送给你家好了,别再DT亚麻复读了,有空多关心你家废物,真的

39 = =2011/9/18 12:47:00

我家怎么会跟艺术家那种货色相亲相爱,两个人老死不相往来才好呗

艺术家只配和摸摸相亲相爱,两人不是最爱排挤么,让他们排挤啊,现在人气资源能和我家比么

40 = =2011/9/18 12:47:00

亚麻要怎么解决啊?

41 = =2011/9/18 12:47:00

====================================

“粉丝”是什么,可以吃吗?
============

这两天山货组队来练级呗
DL不就一生的

42 = =2011/9/18 12:49:00

对这楼掐什么没什么兴趣,唯一的感觉就是PO现在闲的只能没事儿RS几句了

现在还有几个人搭理这家和这家IDOL,那反复追着的人也够SJB的,闲的

43 = =2011/9/18 12:49:00

我家怎么会跟艺术家那种货色相亲相爱,两个人老死不相往来才好呗

艺术家只配和摸摸相亲相爱,两人不是最爱排挤么,让他们排挤啊,现在人气资源能和我家比么

===========

你先说自己是哪家的,哪家的SB这么急着给自家招RS啊

44 = =2011/9/18 12:50:00

===========

禸O?

45 = =2011/9/18 12:51:00

42LZGZS也玩好点,这楼有RS?

46 = =2011/9/18 12:52:00

?
=========
SJB又来装B,看你这怨气,艺术家送给你家好了
================
噗,LS粗体证明艺术家的确属于你家爱豆咯,不然哪来的赠与权

47 = =2011/9/18 12:52:00

这SB自己装路人完了,就一SJB

48 = =2011/9/18 12:53:00

对这楼掐什么没什么兴趣,唯一的感觉就是PO现在闲的只能没事儿RS几句了

现在还有几个人搭理这家和这家IDOL,那反复追着的人也够SJB的,闲的

==================

最闲的P黑和是LS这种‘路人’,你家IDOL是吸引不了你的注意力了啊,JP真爱自打嘴巴,闲的

49 = =2011/9/18 12:54:00

=========
SJB又来装B,看你这怨气,艺术家送给你家好了

==========

上面对着15L说的,艺术家是15L家的没人敢抢

50 = =2011/9/18 12:55:00

怎么现在什么BT的贴,最后都能跟艺术家扯上

总有一堆人那么热爱艺术家,就怕别人想不到他

51 = =2011/9/18 12:55:00

资源帝家的怎么那么闲着DT?还不快滚

52 = =2011/9/18 12:55:00

42LZGZS也玩好点,这楼有RS?
=======
42L说说呗
难道是娘泡么?

53 = =2011/9/18 12:56:00

噗,LS还爱真把艺术家当抢手货了,每帖都要推销艺术家,对艺术家的恨比对你家IDOL的爱还深很多

54 = =2011/9/18 12:57:00

上次掉果皮后好了一阵,现在又是满贴的艺术家,真是把好枪

55 = =2011/9/18 12:57:00

这楼的白莲山山货逆袭得简直璀璨,这年头艺术家和他身边那帮人不管男的女的

就算吸毒上床做到死,也没几个人有兴趣,嫌脏都来不及,就别急着到处推销当块宝了

56 = =2011/9/18 12:59:00

资源帝家的IDOL吸引不了他家JP饭的注意力,时刻都在DT和推销艺术家啊,别家黑帖都不放过拿艺术家同归于尽,贱死了

57 = =2011/9/18 13:00:00

我想说,艺术家和艺术家物以类聚的某些生物家的,真TM是够了,你们IDOL相亲相爱

饭要是真的无聊,你们自己成天互相联谊爱怎么交配真的没人有兴趣,别TM一天到晚像

狗一样,没事儿就来找小k和ko的麻烦,IDOL这辈子都不会有交集,一再TM找饭的麻烦没意思

有时间在这里通过别人找存在感,不如担心艺术家那一帮最后别因为吸毒被连锅端,真TM是够了

还有某些LOLI,不搭理一些人你们TM会死是吗?你们TM不嫌脏呢

==========

55L就是这货,谁家的看清楚了,MB

58 = =2011/9/18 13:00:00

我哪家的能和你们说么,SB们

59 = =2011/9/18 13:00:00

噗,LS还爱真把艺术家当抢手货了,每帖都要推销艺术家,对艺术家的恨比对你家IDOL的爱还深很多
=========
LS搞笑伐,这L先提艺术家的又不是我,也不知道哪家到处需要艺术家转移视线

60 = =2011/9/18 13:01:00

=============
还以为掉皮后会收敛,现在又到处推销艺术家,烦死了

61 = =2011/9/18 13:03:00

看来看去就一个SJB而已

让我们沉贴吧

62 = =2011/9/18 13:03:00

55L谁家的一眼就看出来了

还好意思冠冕堂皇说无关,被找麻烦,被DT,多可怜一样

这还只说亚麻和艺术家呢,没说你家呢,就急急开始骂了

赶紧教育下自家人吧,别自打耳光

63 = =2011/9/18 13:04:00

资源帝家的IDOL吸引不了他家JP饭的注意力,时刻都在DT和推销艺术家啊,别家黑帖都不放过拿艺术家同归于尽,贱死了
===========
哟,破终于开始逮着机会给至爱家洗白了,你家和艺术家就是两朵并蒂白莲

64 = =2011/9/18 13:05:00

这家傻X每次都满嘴吸毒什么的,他家估计吸多了

65 = =2011/9/18 13:06:00

我想说,艺术家和艺术家物以类聚的某些生物家的,真TM是够了,你们IDOL相亲相爱

饭要是真的无聊,你们自己成天互相联谊爱怎么交配真的没人有兴趣,别TM一天到晚像

狗一样,没事儿就来找小k和ko的麻烦,IDOL这辈子都不会有交集,一再TM找饭的麻烦没意思

有时间在这里通过别人找存在感,不如担心艺术家那一帮最后别因为吸毒被连锅端,真TM是够了

还有某些LOLI,不搭理一些人你们TM会死是吗?你们TM不嫌脏呢

==========

55L就是这货,谁家的看清楚了,MB

LSS看清楚55L是不是你家的

现在是谁在DT啊

66 = =2011/9/18 13:07:00

=========
LS搞笑伐,这L先提艺术家的又不是我,也不知道哪家到处需要艺术家转移视线
===============
第一个提艺术家的是15L SJB,你这SB很爱拿艺术家同归于尽,有空多关心你家废物吧,别到处推销艺术家了

67 = =2011/9/18 13:07:00

还以为掉皮后会收敛,现在又到处推销艺术家,烦死了
这不是刚做了广告了,为了给金主赚点流量,你们懂的

68 = =2011/9/18 13:08:00

这楼里的一堆白莲山LOLI,我提醒你们一下,昨天逆袭一次还没够吗?XQ这里现在对你们的白莲山一哥真的没有兴趣,现在已经是2011年了,放过大家吧

69 = =2011/9/18 13:09:00

===========
哟,破终于开始逮着机会给至爱家洗白了,你家和艺术家就是两朵并蒂白莲
===========
资源帝家掉皮了,贱黑就是那么贱,不推销艺术家是会死啊

70 = =2011/9/18 13:09:00

这硬要亚麻艺术家的SJB一个人ZGZS这么多层不累么

诅咒你本命卖禸一辈子,早日下海,跟艺术家相亲相爱一辈子,明年就消失

ps,粉丝你妹的WLSW浑水摸鱼小心掉皮

71 = =2011/9/18 13:14:00

===========
你看清楚,这L是谁家最先说吸毒满嘴JP的?
谁被说都会站出来吧,你家圣母就能随便喷人啊,思想扭曲了吧

72 = =2011/9/18 13:18:00

看了这贴和外头……xq现在是莲山货占绝大多数了吧
mv真是好样的

73 = =2011/9/18 13:19:00

刚开始就满嘴在说吸毒的那家

这L刚开始说到你家了么,没吧,DT啥,亚麻艺术家相亲相爱也是人家的事,没你家什么事,骂什么骂,哪层在黑你家?别慌着往里塞

74 = =2011/9/18 13:23:00

15 21 42 55L明显一个人,就是满嘴吸毒家的SJB

75 = =2011/9/18 13:23:00

15 21 42 55L明显一个人,就是满嘴吸毒家的SJB
=========

还是一满口粉丝的四字母

76 = =2011/9/18 13:25:00

己所不欲勿施于人,成天嫌和艺术家放在一起脏,却拼了命地拿着艺术家捆绑别人ex别家
还嫌前几天掉皮掉的不爽是么,满嘴吸毒相爱又脏又没下限,和凹有啥不同了
还说别人白莲花,我看最白莲花的哪家哪家自己清楚

77 = =2011/9/18 13:34:00

73L,别脑内爱豆,你自己和艺术家相亲相爱就够了,别惦记亚麻。键盘,AO,还有个别"团饭",还有其他混水摸鱼的,去看你家没人爱没人看的SB吧

78 = =2011/9/18 13:38:00

上隔壁ki去,别赖着这BT下面

79 = =2011/9/18 13:40:00

抱走亚麻,许愿P与艺术家永无交集

80 = =2011/9/18 13:41:00

78l是12.2O吧,还ji家呢,ji尼玛呀

81 = =2011/9/18 13:41:00

衝著id進來的...........這帖關ko什麼事? AO又瘋了吧?

82 = =2011/9/18 13:43:00

衝著id進來的...........這帖關ko什麼事? AO又瘋了吧?

白莲山12.2O逆袭,知道否?

83 = =2011/9/18 13:45:00

禸O和凹JJ圆润滚

84 - -2011/9/18 13:47:00

尼玛逆袭真没完没了了,GLY估计要乐死了,山妹子来了,有流量了

85 = =2011/9/18 13:47:00

己所不欲勿施于人,成天嫌和艺术家放在一起脏,却拼了命地拿着艺术家捆绑别人ex别家
还嫌前几天掉皮掉的不爽是么,满嘴吸毒相爱又脏又没下限,和凹有啥不同了
还说别人白莲花,我看最白莲花的哪家哪家自己清楚
=========
现在不就在走凹的老路么
嫌弃把艺术家和自家被放一块说,又天天诅咒艺术家和别人家吸毒相爱

86 = =2011/9/18 13:49:00

说话文明点吧

87 = =2011/9/18 13:50:00

有人就是看不见RS亚麻的贴就活不下去
DT货滚吧

88 = =2011/9/18 13:54:00

除了4.8,现在形势就是没任何一家想和艺术家相提并论
LS有几层是明显的挑货吧

89 = =2011/9/18 13:55:00

有眼睛的自己会看,沉贴

90 = =2011/9/18 13:58:00

除了4.8,现在形势就是没任何一家想和艺术家相提并论
LS有几层是明显的挑货吧

==============

+1

这么想挑某两家开掐的到底为那般呀

91 = =2011/9/18 13:59:00

让山妹子继续ZGZS呗,喝茶看戏

92 = =2011/9/18 14:14:00

NC团饭又发疯了

=========

团你妈 = =

93 = =2011/9/18 14:16:00

为毛亚麻的贴总是被捆绑

真是够了吧

94 = =2011/9/18 14:17:00

为毛亚麻的贴总是被捆绑

真是够了吧

=========

亚麻神隐中,不捆绑怎么黑啊,P黑只能这样下作了

95 = =2011/9/18 14:48:00

想掐架觉得皮痒去隔壁那L掐,掐的热火朝天呢

去吧去吧

别在这里扯别人

96 = =2011/9/18 20:13:00

没团活,才有机会SOLO

他费那心干什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录