到底是景象抢了32的执事,还是咩咩抢了32的妖怪?

132100条/页,2页

1 2
您是第8338位读者

楼主 还是木村抢32的南极2011/9/18 13:46:00

看到32家说自家丢了剧资源,替IDOL委屈,路人很好奇,想知道答案

2 = =2011/9/18 13:47:00

是大家抢了你的IQ

3 = =2011/9/18 13:48:00

就这点智商啊

真是能有一回不被料中么= =

4 = =2011/9/18 13:48:00

2L真理

5 = =2011/9/18 13:48:00

都别搭理憋死LZ

6 = =2011/9/18 13:48:00

别逼人爆粗口啊!
你妈被你叔抢走了是不是?

7 ╮(╯▽╰)╭2011/9/18 13:49:00

uwasa讲是冬季

8 - -2011/9/18 13:49:00

真理层?GJ!

9 = =2011/9/18 13:49:00

可能是脚脚抢了32的美男吧

10 = =2011/9/18 13:50:00

可能是脚脚抢了32的美男吧

====

噗,你干脆说46那事发生在清朝

11 = =2011/9/18 13:50:00

UWASA你妹
谁都别搭理
让傻黒在这贴里集中GC好了

12 = =2011/9/18 13:51:00

= =2011-9-18 13:29:00

我不排除傻逼自己YY一个排了

===========================

我都能想出后续了,冷嘲热讽半天再cos前辈路人“小孩家小孩家”上目线,喷笑呵呵等装X语助是标配

要是32家再不搭理,干脆跑出去开贴喊32家又YY了blabla

每次都这一招她不腻我都记住了,装X手段都只有一种的32家专属路人

===========================

隔壁L的,32黑真是一点新意都没

13 = =2011/9/18 13:52:00

看这被催的点击率

老猪ZGZS辛苦了

14 = =2011/9/18 13:52:00

我是来排真理层的

15 = =2011/9/18 13:52:00

╮(╯▽╰)╭2011-9-18 13:49:00
uwasa讲是冬季
=================
那我知道了,亚麻可能抢了32的月九

16 = =2011/9/18 13:53:00

我被可能戳中HHP

17 = =2011/9/18 13:54:00

嘿嘿隔壁JZ

18 = =2011/9/18 13:55:00

下作的东西,这个时候都跑出来挑
DVD里你家那么多都不够你看?
这贴里出现的所有前辈都带走,把他们拉出来躲他们背后挑,你还不够格

19 = =2011/9/18 13:56:00

ZGZS有意思么

20 = =2011/9/18 14:00:00

非46家的,自己上不了剧就说是46的错,要表这么被害妄想啊
出事后跳跳一单接一单,真看不出46到底怎么连累你家了
当年某团都自肃了团员个人工作也没少吧,只是没团活有团活的区别罢了

21 = =2011/9/18 14:01:00

当年某团都自肃了团员个人工作也没少吧,只是没团活有团活的区别罢了
========
不提别家,现在都是早预订好的,没点常识也别出来丢人

22 = =2011/9/18 14:04:00

==========
这点破事到底要开多少贴,回那贴集中会死啊
被46连累少了个人工作的可不止一个,团活就更不用说了
没常识还想来当圣母,省省吧

23 = =2011/9/18 14:05:00

========
===========
谁都知道这个好么
但是从来不从自己身上找原因只顾着怨别人,是你的就是你的,不是你的怎么也不是你的
这道理都不明白就少来丢人了

24 = =2011/9/18 14:06:00

==========
这真是为了给46洗白良心被狗吃了

25 = =2011/9/18 14:06:00

对小孩儿家一直没什么兴趣,唯一的感觉就是32虽然年纪不算大,但是可能出道的早

然后前几年也上过不少剧,我觉得出道前后事务所还是挺捧他和这团的,虽然很多人还盼着

他长大,以后走的更好,但是不知为何现在他给我的感觉就是已经是过去了的人的感觉

和志田神木那一拨,早早地有点名气,早早地又过去了

26 = =2011/9/18 14:06:00

========
===========
谁都知道这个好么
但是从来不从自己身上找原因只顾着怨别人,是你的就是你的,不是你的怎么也不是你的
======
关键这原因还真因为他,46出这事还能从自己身上找原因洗白的真低端,白眼狼啊,拖累团队不说还埋怨起前门把真够恶心的大姨妈

27 = =2011/9/18 14:07:00

自家GN还是那句话
别妄图让别家人站在你们的立场上想问题,冷暖自知
说再多都没有,路人也好其他家人也好,爱怎么想就怎么想

28 = =2011/9/18 14:07:00

==========
这真是为了给46洗白良心被狗吃了
=======
46最无辜了,吸烟害人害己都是年少无知白痴

29 = =2011/9/18 14:07:00

========
===========
谁都知道这个好么
-------------------
给46洗白的46家大姨妈要表这么high啊
等跳团接下来没团活,跳团音番被砍,也最好能说出粗体这样的话

30 = =2011/9/18 14:08:00

JZ,please

46事有帖,就在首页

31 = =2011/9/18 14:08:00

SB又来一口一个小孩家了,别家的事屁都不懂张口就来,你丫是谁啊?

32 = =2011/9/18 14:08:00

谁都知道这个好么
======
关键这原因还真因为他,46出这事还能从自己身上找原因洗白的真低端,白眼狼啊,拖累团队不说还埋怨起前门把真够恶心的大姨妈
---------
都是高层,都是上帝,没资源都是46的错,那么继续拿着这个自慰好了,如果这个能舒服点

33 = =2011/9/18 14:09:00

=======
你别跟大姨妈扯了
大姨妈说什么就是什么
他家46又欠踩了
现世报很快的

34 = =2011/9/18 14:09:00

========
===========
谁都知道这个好么
======
找原因你妹
46出事感情还是别人的错了
洗白没下限的玩意,祝你家被46连累永远没资源

35 = =2011/9/18 14:09:00

========
===========
谁都知道这个好么
-------------------
给46洗白的46家大姨妈要表这么high啊
等跳团接下来没团活,跳团音番被砍,也最好能说出粗体这样的话
===========
黑3先给了一巴掌,CX接着甩脸色
46姨妈要觉得害得团怎么样才算够,全团自肃陪你家46蹲

36 = =2011/9/18 14:10:00

都是高层,都是上帝,没资源都是46的错,那么继续拿着这个自慰好了,如果这个能舒服点
==========
自慰不是大姨妈你的强项吗?
脑内46的事没给别人带来影响

37 = =2011/9/18 14:10:00

谁都知道这个好么
======
---------
===============
噗,连神推都会出一个又一个消息,46这事一出各方面反映那叫明显,别告诉我是别人脑袋摔坏突然不DJ你家了
46大姨妈是S团演唱会被人撕扇子后怒火攻心来秀智商啊

38 = =2011/9/18 14:11:00

谁都知道这个好么
======
---------
===============
人家抱怨自然是有人家的道理
什么都不知道就在这洗白的46家大姨妈才是尚睇附身
录好的音番都被砍,这次发单宣传都上不了几个,以后的团活遥遥无期,至于个人工作就更不用说了
这些都是人家自己的错,跟你家46一毛钱关系都没有,脸皮真是够厚的
继续败RP好了,你家现世报不远了

39 = =2011/9/18 14:12:00

多再多都改变既成的事实
自家GN撤吧,跟这群路人说什么只会浪费口舌越说越窝火

40 = =2011/9/18 14:12:00

46家大姨妈继续败RP好了

现世报就在眼前了

到时候不会反过来洗什么45所和全团对不起她家,她家才是受害者吧?

41 = =2011/9/18 14:13:00

大家都抢了32的资源,啊原来如此。

42 = =2011/9/18 14:13:00

46大姨妈家出个46相同程度事件就行了

43 = =2011/9/18 14:13:00

大家都抢了32的资源,啊原来如此。

=======

看2L

44 = =2011/9/18 14:14:00

46家大姨妈的逻辑一直是“错的不是46,错的是世界”
中二病晚期跟46一样一样的

45 = =2011/9/18 14:15:00

现在的32O和当年的艺术家O真的很像

46 = =2011/9/18 14:15:00

奇怪了,46大姨妈那么多贴可洗白非到这里装大姨妈踩32,莫不是现任门把家的JPNC

47 = =2011/9/18 14:15:00

==========

DL可是你家说的

48 = =2011/9/18 14:15:00

上一单的宣传录好的宣番都被砍

这单的宣传跟以往相比有多寒_chan有眼睛的都看得到吧

下一单是遥遥无期,团活更加是不用惦记了

46家大姨妈还能面不红心不跳的说出你们都是脑内,不从自己身上找原因这种话

果然非一般奇葩

49 = =2011/9/18 14:15:00

= =2011-9-18 14:15:00

===========
现在的32OO和任何时候的弱智真的很像

50 = =2011/9/18 14:16:00

大姨妈月兑皮直接黑32O了,早装X什么劲

51 = =2011/9/18 14:16:00

==========
DL可不是32O说的,你想说你家跟艺术家O很像么

52 = =2011/9/18 14:16:00

========
先不讲32或81那些
那团音番和宣传的事跳跳9人身上有什么原因?

53 = =2011/9/18 14:17:00

==========
那就祝愿大姨妈家心肝一辈子被46连累一辈子没资源好了

54 = =2011/9/18 14:19:00

= =2011-9-18 14:17:00
==========
===================
32看样子也长不高了,他这辈子也就这样了

55 = =2011/9/18 14:19:00

==========
=========
掉皮那叫一个欢啊,大姨妈家心肝等活到老死

56 = =2011/9/18 14:20:00

========
先不讲32或81那些
===========
所以说啊,要是影响也是影响团活,说什么个人工作都被影响的表太好笑,感情你们家TOP都是寄生在46身上的?不是吧

57 = =2011/9/18 14:20:00

= =2011-9-18 14:19:00

= =2011-9-18 14:17:00
==========
==========
现在这么高踩死LS心肝绰绰有余
LS心肝身高就是突破天际也还是回天乏术

58 = =2011/9/18 14:20:00

==========
===========
这辈子有你家当垫底当back也值了
你家长得高就是个高点的背景,长得矮就是个矮点的背景

59 = =2011/9/18 14:21:00

========
先不讲32或81那些
===========
所以说啊,要是影响也是影响团活,说什么个人工作都被影响的表太好笑,感情你们家TOP都是寄生在46身上的?不是吧
============
SB啊,上面刚说团活没影响的,自打嘴巴,你家废物寄生在一个自肃家身上二皮脸

60 = =2011/9/18 14:21:00

========
先不讲32或81那些
===========
==============
脑回路奇葩也别指望别人都用你的脑回路来跟你对话
这是为了踩TOP连81都舍弃了么

61 = =2011/9/18 14:22:00

=======
个人工作都被影响的表太好笑?
你是不是以为只有32家一家因为46丢了个人工作啊?

62 = =2011/9/18 14:22:00

==========
=========
===========
大姨妈家心肝本来就是靠团活吃饭的,自己又没本事接外面工作
现在团活也没了,估计这辈子就只能喝西北风了吧

63 = =2011/9/18 14:22:00

========
先不讲32或81那些
===========
========
人家恨不得自家跟46作伴好过活,没事,我等着LSS家,反正再少一个人相信各家唯饭没什么关心

64 = =2011/9/18 14:23:00

==========
只有身高家你来啦
你一天不盯着32会死么会死么

65 = =2011/9/18 14:24:00

==========
=========
===========
大姨妈家心肝本来就是靠团活吃饭的,自己又没本事接外面工作
现在团活也没了,估计这辈子就只能喝西北风了吧
========
大姨妈家心肝莫非接下来还有个人工作?是那家也丢了一个工作啊,不是那家真想等看哪家为了踩TOP尼玛三观不正

66 = =2011/9/18 14:24:00

46家大姨妈败的RP都摆在46身上,现世报等着看

COS46家大姨妈的黑黑败得RP都报在她家真爱身上,一辈子接不到个人工作

67 = =2011/9/18 14:25:00

32现在是158还是164来着?

68 = =2011/9/18 14:25:00

=========
我只知道32现在是有8个伴舞

69 = =2011/9/18 14:26:00

========
先不讲32或81那些
===========
========
人家恨不得自家跟46作伴好过活,没事,我等着LSS家,反正再少一个人相信各家唯饭没什么关心
===========
哦,这样好
到时候45所估计还会说少两个也还是JUMP,又能看到YYL在推上哭诉了=v=

70 = =2011/9/18 14:27:00

32黑这点出息啊,连臭名昭著的46家大姨妈的皮都要披

到最后披不住直接上真身踩了

71 = =2011/9/18 14:27:00

= =2011-9-18 14:25:00

=========
我只知道32现在是有8个伴舞
======
ls GJ噗

72 = =2011/9/18 14:29:00

不是人人都能hold住一秒之内变格格的~失败了只好上真身了~

73 = =2011/9/18 14:29:00

奉劝自己GN别搭理

跟嘿嘿一来一回有意思么

74 = =2011/9/18 14:29:00

不是人人都能hold住一秒之内变格格的~失败了只好上真身了~
=======
LS让我笑了

75 = =2011/9/18 14:30:00

LZ ID太可怕了

76 = =2011/9/18 14:30:00

每回都是车轱辘

77 = =2011/9/18 14:31:00

= =2011-9-18 14:30:00

LZ ID太可怕了
=====
头一次见到如此病人膏肓的SJB吧?
表怕~

78 = =2011/9/18 14:31:00

LZ ID太可怕了
=======

LZ以为路人的智商都跟它一样可怕

79 = =2011/9/18 14:32:00

好像是说明年大河里的一个角色,本来让32男扮女妆上的,后来名单被换让芦田爱菜上了

80 = =2011/9/18 14:33:00

= =2011-9-18 14:32:00

好像是说明年大河里的一个角色,本来让32男扮女妆上的,后来名单被换让芦田爱菜上了
===========
傻黒亲自上阵示范什么叫“YY”"脑内"和“张口就来”了

81 = =2011/9/18 14:33:00

=======

你妈绝对说你不是亲生的

82 = =2011/9/18 14:34:00

79L你赢不过兰州,认输吧

83 = =2011/9/18 14:35:00

= =2011-9-18 14:33:00

=======

你妈绝对说你不是亲生的
==========
是亲生的,这智商来看,妥妥是她妈和她大舅亲生的

84 = =2011/9/18 14:36:00

不觉得81丢了美男的舞台剧

舞台剧的卡司全换了,本来就不是81的

85 79l2011/9/18 14:36:00

rid你成功让我喷了

86 = =2011/9/18 14:36:00

其实傻黑最被S的不是门把个人资源被46连累,而是它们一直脑内的45所打压top不给top上剧不给个人资源美梦破灭了,所以才气急败坏狗急跳墙啊。

87 = =2011/9/18 14:39:00

MANA现在是国民小LOLI青春无敌,32都快20了还没怎么红就下去了,角色抢不过当红LOLI很正常

88 = =2011/9/18 14:39:00

没兴趣讨论81的舞台剧,傻黒不冒头了GNS撤吧

89 = =2011/9/18 14:40:00

79L HHP!!!!!!!!!!!!

90 = =2011/9/18 14:40:00

= =2011-9-18 14:39:00

MANA现在是国民小LOLI青春无敌,32都快20了还没怎么红就下去了,角色抢不过当红LOLI很正常
==========
32黑连J外都要拖来当枪使

91 = =2011/9/18 14:40:00

========

别ZGZS了,兰州只是比你先走一步而已,何必如此白费智商跟它争

92 = =2011/9/18 14:41:00

79L HHP!!!!!!!!!!!!

========

靠,自炒

93 = =2011/9/18 14:41:00

rid你成功让我喷了

==========

HHP+1

94 = =2011/9/18 14:42:00

79L不断自炒真EX

95 = =2011/9/18 14:42:00

========

别ZGZS了,兰州只是比你先走一步而已,何必如此白费智商跟它争

======

你怎么知道你LS不是兰州本人

智商水平一样一样的好吧

96 = =2011/9/18 14:43:00

========

======

你怎么知道你LS不是兰州本人

智商水平一样一样的好吧

========

因为科学证明近亲结婚存货一个弱智已是万幸

97 = =2011/9/18 14:43:00

看好79LHHP自己排到到两位数

有时候最杯具的就是自以为很高明很幽默但在别人眼里就是一SB

98 = =2011/9/18 14:44:00

其实32可以去YY一下谷花音的角色,MANA的就别想了,你们配不上

99 = =2011/9/18 14:44:00

其实32可以去YY一下谷花音的角色,MANA的就别想了,你们配不上

========

32没你那么远大理想

100 = =2011/9/18 14:45:00

哦哦哦翻过来倒过去就想套话知道32丢的是啥呗

就不告诉你啊就不告诉你,憋死小对眼和她家毛衣亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录