膜拜MAYBE大,恭请MAYBE大归位!!!

1414条/页,1页

您是第1309位读者

楼主 呵呵2007/4/20 11:22:00

膜拜MAYBE大,恭请MAYBE大归位!!!

2 呵呵2007/4/20 11:22:00

终于一吐乌气了~

3 = =2007/4/20 11:23:00

大什么大?!人家早玩腻XQ了~

4 T T2007/4/20 11:27:00

我一直纠结着MAYBE对AK的那句,FANS的眼睛都是雪亮的(大意)。不知道究竟是什么意思啊。是盘饭还是O饭咧。。。。可惜人家有点ANTI AK的,也不好多问T T

5 = =2007/4/20 11:32:00

刚翻了一下MAYBE那贴,BO上也逛了一圈,

真的开始对命理这东西感兴趣了.

6 ~~~~~~~2007/4/20 13:10:00

DDDDDDDDDDDD

7 = =2007/4/20 13:18:00

本来人家好好的在算 都是小KO给掐走的

8 嗷叫2007/4/20 15:07:00

我要看AK合盘啊啊啊啊啊!!!!!

9 给你2007/4/20 15:11:00

AK的盘啊

他们也是比较盘的态势不错的,两个刑相位也是弱刑,但都跟火有关,其实有什么问题的话爆发出来不是坏事

长期关系...默, 其实他们的八卦我不熟的说,但那个盘有够乱...

只能说,他们如果吵架的话,那说起话来一定是很伤人的那种,还有那颗金星长的很好,合太阳在十宫了,对事业来讲是非常好的格局了

其实觉得其实饭的眼睛是雪亮的,问题也好,羁绊也好,相信自己看到的他们

恩,关于AK就说这些吧

这个不是我买关子,请相关饭表纠结,虽然是八,但我顶着这个ID,说话还是想负点责任的

10 HAHA2007/4/20 15:13:00

就这丁点啊,说了等于没说!

11 盘了2007/4/20 15:17:00

maybe大的意思就是一切尽在不言中啊~哈哈~~

12 ……2007/4/20 15:24:00

只能说,他们如果吵架的话,那说起话来一定是很伤人的那种,还有那颗金星长的很好,合太阳在十宫了,对事业来讲是非常好的格局了

==========

简言之,AK合体才是王道。

13 曾否还记得2007/4/20 15:32:00

展开打印 您是第679个读者
--------------------
那几天前的天仙让位闪亮作陪?!
纪念一下。
A回来了。
现在要怎样?

14 -2007/5/8 0:25:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录