有多少认为樱相假戏真做

8888条/页,1页

您是第6443位读者

楼主 真爱2011/9/18 18:20:00

他们是什么时候开始的呢
个人意见是04年 看03年con的花絮时还没有什么粉红气息那时叶子基本上就是榜在nino身边的跟sho几乎是0交流(题外话03年的叶子真是少女的不得了)
04年也是con很明显的两个人喜欢黏在一起特别是 Eyes With Delight 时,还有就是24小时的熊抱!
05—07年是热恋吧高调的很 现在嘛应该算稳定了,只是从秘密岚樱相约会这俩娃好像全然不过豁出去了 演唱会上熊抱 牵手什么的就不说了
如果姑娘们观察的仔细演唱会谢礼时sa大部分是挨着的,而且握手的瞬间两个人会对视一笑
我是叶子亲妈喜欢叶子这么多年觉得大头 大白 松兄都是真的喜欢叶子,但是还是觉得在少爷身边的叶子的笑容最好看
作为饭可能一辈子都不知道他俩到底是“真做”还是“假戏”但是还是希望两个人幸福,永远在一起!

2 = =2011/9/18 18:21:00

一定是我打开方式不对!

3 = =2011/9/18 18:22:00

这里不是FB吧不是FB吧

4 = =2011/9/18 18:23:00

FB也没这样的好伐

5 = =2011/9/18 18:25:00

我是叶子亲妈喜欢叶子这么多年觉得大头 大白 松兄都是真的喜欢叶子,但是还是觉得在少爷身边的叶子的笑容最好看

6 = =2011/9/18 18:25:00

白莲山这样的也少啊HHP

7 = =2011/9/18 18:25:00

卧槽,我坚信这家被SJB缠上了

8 = =2011/9/18 18:26:00

看来……只有交给9L了!

9 = =2011/9/18 18:26:00

哎哟,转移视线了

小心地图炮

10 = =2011/9/18 18:26:00

这里不是FB吧不是FB吧
=======================
LZ没发错,他想说大头大白松兄都喜欢XYYJ

11 = =2011/9/18 18:28:00

以为是Y2呢= =

12 = =2011/9/18 18:30:00

仔细看下还是all文

13 = =2011/9/18 18:30:00

一定是我打开方式不对!

14 = =2011/9/18 18:36:00

╮(╯▽╰)╭

15 = =2011/9/18 18:36:00

卧槽!想吓死爹呀!这里不是白莲山,这里不是白莲山!

16 = =2011/9/18 18:41:00

SJB

17 = =2011/9/18 18:42:00

直得不能再直了,还假戏真做,笑死人去

18 = =2011/9/18 18:44:00

好像前阵子FB也有个类似的SJB开了个真爱L

19 = =2011/9/18 18:46:00

下面要再顺杆黑的自家一辈子没资源

两个都是直人 抱走了

20 = =2011/9/18 18:46:00

虽然我坚信LZ是黑,不过这家真爱饭loli多能说出这些话倒也不稀奇

21 = =2011/9/18 18:47:00

SJB有病就要治???? 再TM发这种贴老猪你死全家死全家死全家死全家

22 = =2011/9/18 18:48:00

丑攻丑受滚蛋

23 = =2011/9/18 18:48:00

虽然我坚信LZ是黑,不过这家真爱饭loli多能说出这些话倒也不稀奇

=====================================================

算了吧 西皮饭都一样YY? 哪家能比哪家高贵冷艳

24 = =2011/9/18 18:51:00

SJB们是要把A团每个CP都逆袭到么= =

25 = =2011/9/18 18:52:00

艹 抱走XYYJ

26 呼唤大白妈大头妈2011/9/18 18:53:00

两个都是直人 抱走了

======================

主角抱走了,那大头大白松兄怎么办?

27 = =2011/9/18 18:55:00

两个都是直人 抱走了

======================

主角抱走了,那大头大白松兄怎么办?

====================

抱不了,先送了再说

送前辈还有大头大白出L

SJB顺杆黑的出门睬狗屎,男朋友被闺蜜抢

28 = =2011/9/18 18:56:00

吓死爹了,哪里来的SJB? GUN

29 = =2011/9/18 19:00:00

我宁愿相信信号灯的关系好

30 = =2011/9/18 19:02:00

疯了

这些个牛鬼蛇神都是怎么摸到XQ来的

31 = =2011/9/18 19:02:00

这是哪家的这么看不过去 人家自己在自己地盘说说到底是碍着哪家的眼了 搬过来的SB死全家

32 = =2011/9/18 19:03:00

我想说,这年头搞CP也是需要资本的,不是什么牛鬼蛇神男人稍微亲近些就叫腐的

33 = =2011/9/18 19:04:00

这是哪家的这么看不过去 人家自己在自己地盘说说到底是碍着哪家的眼了 搬过来的SB死全家
==============
????
怎么回事

34 = =2011/9/18 19:06:00

我想说,这年头搞CP也是需要资本的,不是什么牛鬼蛇神男人稍微亲近些就叫腐的

=============================================

你他妈哪家的搬出来看看啊? 艹?? 别他妈张口就来

35 = =2011/9/18 19:06:00

直的,LZ死心吧

36 = =2011/9/18 19:06:00

这是arashi饭在自己帖吧里发得而且是很久以前的了 不知道是哪家这么欠非搬到这来

37 = =2011/9/18 19:06:00

lsZGZS的爽吗?

太白了挑不起来所以打算自己掐自己?

38 = =2011/9/18 19:07:00

额,ls指34L

39 = =2011/9/18 19:07:00

=====================================
LS想表达什么?是说BT家资本多?

40 暗恋2011/9/18 19:08:00

白莲山,一模一样的内容,相隔7个小时,LZ小心掉皮哦

41 = =2011/9/18 19:09:00

继续JD22、32、34、39都是同一个人或者同一帮人……

42 = =2011/9/18 19:09:00

这里不是fb快滚回去白莲山
cp饭只是你真爱了来丢人现眼

43 = =2011/9/18 19:09:00

= =2011-9-18 19:07:00
=====================================
LS想表达什么?是说BT家资本多?
=========================
搞CP最基本的资本就是颜,CP那是帅哥才有的权利,没颜的话,有多远滚多远

44 = =2011/9/18 19:11:00

====

现在再加个43L

傻黑,别自己跟自己对话了好吗?

45 = =2011/9/18 19:11:00

搬过来的绝对不是A团的 谁搬过来的谁死全家 死全家

46 39L2011/9/18 19:12:00

=============

JDK真好笑,我跟谁也不是一帮人

就是对那句NC话的攻击对象不明所以,问问不行么?

47 = =2011/9/18 19:13:00

看看这两天掐的厉害那两家,想转移视线表太明显

48 = =2011/9/18 19:16:00

GLY你听到我呼唤请现身吧
草泥马呀草泥马,求你们来X贴
受不了了T-T

49 = =2011/9/18 19:19:00

那两家不转移也掐不下去了啊
不过有人想拖全团下水倒是真的

50 = =2011/9/18 19:22:00

><

51 = =2011/9/18 19:26:00

========
那俩家的掐楼不是早沉了?
其中一家今早还有个新黑贴,我看都没人理,估计都掐累了吧
这团全部是要被拿出来走个过场才肯罢休

52 = =2011/9/18 19:26:00

人红担流量没所谓,LZ家idol一辈子没资源

53 = =2011/9/18 19:28:00

===============
LS真有自信

54 = =2011/9/18 19:30:00

LS真有自信
========================
DL说话小心点吧 这L不知道被多少人盯着抠字眼呢 就怕这L沉不下去

55 = =2011/9/18 19:30:00

想问这楼到底是idol担流量还是CP担流量?

56 = =2011/9/18 19:32:00

LS真有自信
听你的口气你家必定是台柱啊,失敬失敬

57 ===2011/9/18 19:38:00

===

58 = =2011/9/18 19:43:00

57L掉皮了,在WZ的搞笑L你DT了几个月还没够

另外搬来的LZ是标准的SB脏货

59 = =2011/9/18 19:44:00

这下全团齐活了,去倒贴白莲山的简直是有病

60 = =2011/9/18 19:46:00

========
那俩家的掐楼不是早沉了?
其中一家今早还有个新黑贴,我看都没人理,估计都掐累了吧
这团全部是要被拿出来走个过场才肯罢休
==========================
LS一众能说清楚是哪“两”家不?

61 = =2011/9/18 19:49:00

挑货,滚

62 = =2011/9/18 19:49:00

噗~喷个12L的ALL文

63 = =2011/9/18 19:51:00

挑货,滚
LS不理DL就是了,看他一会再跳出来装小白菜就纠缠个没完了

64 沉贴2011/9/18 19:53:00

这L可以表顶了伐

65 = =2011/9/18 19:54:00

樱井翔、相叶雅纪,一个景子男宠负责暖床的,一个倒夜壶倒洗脚水的,天生一对

66 = =2011/9/18 19:55:00

65L禸O死全家!!!尼玛脏死了
拖走两位IDOL

67 = =2011/9/18 19:58:00

65L脏货禸O你好,你年底是打算割子宫还是割乳房啊

68 = =2011/9/18 20:02:00

65L家IDOL是哪个千人骑万人枕被抛弃FLOP到底的贱货啊?

69 = =2011/9/18 20:02:00

DL这傻逼不就是上次在fb真爱来真爱去的吗?

70 = =2011/9/18 20:04:00

跟idol无关,单纯被CPF的这种NC言论雷到了。。。

71 = =2011/9/18 20:04:00

松本润上半夜是景子男宠负责暖床的,下半夜出来倒夜壶倒洗脚水

72 = =2011/9/18 20:06:00

跟idol无关,单纯被CPF的这种NC言论雷到了。。。
============
你跟白莲山的较什么真
这种nc白莲山哪家不是一大把

73 = =2011/9/18 20:06:00

被一个GN说COS死全家割子宫之后,就再也没有出现过的那SB到极点的LZ吗

74 = =2011/9/18 20:09:00

先DT白莲山,再COS脑残LOLI,接着直接上人参,挑货还有什么花样,简单粗瀑不行的,学人家ps图来黑也没有用哦,xx不如的LR姨妈啥的把戏也都看腻了,ZGZS吧,这家的没空理你

75 = =2011/9/18 20:11:00

被一个GN说COS死全家割子宫之后,就再也没有出现过的那SB到极点的LZ吗

=================

非你LS,我想起来了,一割子宫迅速人间蒸发了

76 = =2011/9/18 20:15:00

先DT白莲山,再COS脑残LOLI,接着直接上人参,挑货还有什么花样,简单粗瀑不行的,学人家ps图来黑也没有用哦,xx不如的LR姨妈啥的把戏也都看腻了,ZGZS吧,这家的没空理你

还真别说,围观过那贴的表示那COS还挺像那么回事的

在简单粗瀑的黑贴充斥XQ的现在,那股小清新还挺娱乐大众的噗

77 = =2011/9/18 20:21:00

这楼竟然也不锁了?果然LZ就是GLY

78 = =2011/9/18 20:27:00

LZ开发新黑法了啊,不过太明显了

79 = =2011/9/18 20:31:00

MV你们就这么缺流量是吧

这家担不了流量麻烦快锁

沉贴

沉贴

80 = =2011/9/18 20:36:00

LZ开发新黑法了啊,不过太明显了

不算新黑法吧,跟以前那个不一样的么,都是照搬这家NCloli原话

81 = =2011/9/18 20:53:00

=================

非你LS,我想起来了,一割子宫迅速人间蒸发了

----------

你们一说我也想起来了

82 沉贴!!2011/9/18 20:56:00

RID!!
哪家转移视线来的

83 - -2011/9/19 15:37:00

竹马比较萌……

84 = =2011/9/19 15:41:00

卧槽

这是什么玩意儿,一定是我打开的方式不对

85 沉贴!!!2011/9/19 15:42:00

TL的什么居心我擦

86 = =2011/9/19 15:51:00

SA家的怎么越来越带感了。。

雷死人啊

87 = =2011/9/19 15:53:00

挑货死一户口本

88 沉贴2011/9/19 16:07:00

SA家的怎么越来越带感了。。

雷死人啊

====================

哪家这么精力旺盛地倒贴顺杆爬着黑呢? 你家没LOLI?你家只是没被死全家还要割子宫的老猪缠上而已? 自求多福吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录