现在爬S团还晚不晚。。

4545条/页,1页

您是第3940位读者

楼主 = =2011/9/18 19:55:00

本来就很DJ的

然后最近连着看了95年和03年的东友字幕版,萌得不行了

想爬,但是感觉难度好高的样子。。

2 = =2011/9/18 19:56:00

不晚

3 = =2011/9/18 19:56:00

LZ你要切页么我出给你!

4 = =2011/9/18 19:57:00

又一搞笑lz

出现啦

5 = =2011/9/18 19:57:00

3L.....

6 = =2011/9/18 19:59:00

难度?

真要爬,怎么都会爬的

7 = =2011/9/18 20:01:00

不晚,资源还是很多,曝光还是很高,人还是很帅,不过收齐以前的档什么的别想了,随缘吧

8 = =2011/9/18 20:05:00

爬了刚半年的人路过……

这有什么好问的

半年来,日拍补东西补到吐血,机子挂盒子拖档基本没关过几次,多充实啊……跪orzzzz

活在当下,有喜欢的就去追呗,只要守规矩,别做JP事就成

…………就是这次去北京是一个人,无头苍蝇一样瞎撞有点小寂寞="=

9 = =2011/9/18 20:07:00

爬了半年

很哈皮~

10 = =2011/9/18 20:10:00

爬了一年,补档很充实,噗

11 不搞笑的说2011/9/18 20:11:00

这个团很难让你失望,只会让你对自己的生存状态失望

12 = =2011/9/18 20:13:00

==============

好经典……

这两年生活的写照orz

13 = =2011/9/18 20:13:00

想爬就爬
喜欢自己喜欢的还用别人同意么

14 = =2011/9/18 20:49:00

其实和担其他的J家团没什么区别

有钱有闲有体力就行了

15 = =2011/9/18 21:10:00

这半年我WB首页一个S团相关的都没有到被S团刷屏

没事,你不是一个人

16 = =2011/9/18 23:26:00

S家表示档算个毛
从非HD不可到有档收就行到只看在线看不到才去看档。。
我已经淡定了。。就这样吧
啊不过饭我团超级锻炼日语能力= =!

17 = =2011/9/18 23:29:00

不晚不晚完全不晚

饭大叔没压力

门把饭间也已经太多年吵无可吵

轻松省心

18 = =2011/9/18 23:31:00

日语小白也没太大问题

其实相比以前,现在下S团的中字档容易多了

19 = =2011/9/18 23:35:00

日文程度是看要担哪一个

大神家日文门槛不高,因为字幕多

其他家番组多,日文进步很快,经验上新饭大约半年就可以跟上也没问题

20 = =2011/9/18 23:45:00

==================
别家表示,觉得自己本命也这样orz
只要不做JP事,追自己想追的吧= =

21 ==2011/9/18 23:48:00

同想爬墙的一枚飘过 握手LZ

22 = =2011/9/18 23:56:00

我现在就是保证每期SXS都一定会看,而且现在SXS基本都会出字幕档的

其他的

剧么反正各个做日剧的字幕组会做的问题不大

番组主要是nakai的多,很少有字幕,日语小白表示看不懂很苦逼,主要靠看节目截图和其他GN的repo了解个大概

其他的新闻什么的,比较重要的字幕组也会做,其他零零散散的看个在线再配合repo就差不多了

23 = =2011/9/19 0:18:00

爬了半年的人飘过 表示爬了以后一直很愉快 收档收不完啊XDD

团里MEMBER也很有爱

24 = =2011/9/19 0:33:00

来吧来吧,S团就是你什么时候爬都会看到你想要的存在

25 = =2011/9/19 0:39:00

====================

别家表示,这句很耐人寻味

另外说S团档练日语这个让我心动了,想去看看档了,尤其是见生人之后……

26 = =2011/9/19 0:41:00

见了生人有兴趣+1

27 = =2011/9/19 0:49:00

看了可凡倾听以后我表示听木拓说话练听力那是绝对可行的,语速慢_Tun_Tun

28 = =2011/9/19 0:50:00

另外说S团档练日语这个让我心动了,想去看看档了,尤其是见生人之后……

======

练日语进步最快的是广播

S团每天早晚都各有一个

2T和两小每周还有个人广播共三个

配着日饭逐字repo看

听力先有,回头看节目档就很容易看了

大概半年之後就可以过着生禸的生活,懒得看字幕档了

29 = =2011/9/19 1:11:00

LS姑娘能告我下哪个台么

30 = =2011/9/19 1:11:00

TL

31 = =2011/9/19 2:09:00

月曜日?金曜日
おはようSMAP(1996年 - 、TOKYO FM
STOP THE SMAP(1991年 - 、文化放送
金曜日
木村拓哉のWHAT'S UP SMAP!(1995年 - 、TOKYO FM)【木村拓哉】
土曜日
中居正広のSome girl' SMAP(1995年 - 、ニッポン放送)【中居正広]
日曜日
SMAP POWER SPLASH(1995年4月 - 、bayfm)【草彅剛?香取慎吾】

=========

早安SMAP和STS都是五人轮班,广播档很好找的,不需要即时听

32 = =2011/9/19 2:16:00

我正见证着我家一个个在爬的过程囧

先是标签,然后简介,然后头像,最后名字

33 = =2011/9/19 2:30:00

从非HD不可到有档收就行到只看在线看不到才去看档。。
=============
和LS完全是倒着来的...于是现在收档各种强迫症
连字幕也不想收,因为没我想要的清晰度ORZ
还好我饭的不是那个档多的...

34 = =2011/9/19 7:36:00

看sxs一定要看以前的生放送,真是每期都经典,现在都没了,哎

35 = =2011/9/19 7:39:00

这个团有太多从时间经历也包括位置上沉积下来的东西
这点很难被取代

36 = =2011/9/19 7:53:00

他们会给你很多东西远远超过爱豆所能给予的,同时还能锻炼BLX,

说实话饭了这个团,就印证了圣斗士星矢那句话,伤痕-男人的勋章!

37 = =2011/9/19 9:42:00

求问哪儿能找到日饭配的广播字幕

38 = =2011/9/19 9:58:00

只要用广播的名字都可以搜到很多repo阿

看你喜欢哪一个日饭写的

比如说早安SMAP今天是熊当班

http://plaza.rakuten.co.jp/mtgts1991/diary/201109190000/

39 = =2011/9/19 13:35:00

人门不到一年看到生人觉得自己幸福的快死掉了=v=

对自己的生存状态绝望+1

绝望还太夸张,恨不是贵妇没有更多钱养男人

看完生人要更加努力继续看生人

40 = =2011/9/19 18:56:00

也有自带字幕的番组吧,比如小黑XDD

最近真的是对自己的生存状态绝望,想方设法的攒900RMB的box中。。。看完生人没有钱的苦逼星人啊

41 = =2011/9/19 19:28:00

只要别妄想收集全,不用全就是三分之二以上什么的……那你永远也不晚。

我也是前一阵才爬进来的,好充实。饭S团的可萌的点好多的,live、综艺、搞笑、歌曲、广播、书、做菜(勉强算吧……)、团内各种搭配组合的CP…………

话说36L戳中我hhp了……哈哈伤痕——男人的袖章的什么的,不过很贴切啊。饭S团很锻炼blx,现在我看他们做什么都很淡定了

42 = =2011/9/19 19:48:00

最近真的是对自己的生存状态绝望,想方设法的攒900RMB的box中。。。看完生人没有钱的苦逼星人啊

=========

没钱er只能买书……

可是BOX又眼馋啊TAT

43 = =2011/9/19 22:07:00

LZ既然已经知道字幕档那里下了,那人门肯定没问题了
老档跟着慢慢补吧
如果可以拖盒子,那老档也是能找到的

饭这团自己高兴就好
老想着要把档收全要把ZB不全什么的,太累了,也不容易长久保持热情

44 = =2011/9/20 0:56:00

恨不是贵妇没有更多钱养男人

--------------------------------------------

明白你的意思,但这话好雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录