能饭上他们,真的是件非常值得感恩的事情,这一句没有说谎><

676100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第38895位读者

楼主 = =2011/9/19 9:25:00

掐的、RS的,真动肝火

何必呢

饭IDOL本是件非常美好的事情

修改一下DL,免得误人的GN不明所以

哎呀...貌似要瀑露个小MJ了,扶额~

雪之痕于 2011-9-19 14:42:36 编辑过本文

2 = =2011/9/19 9:26:00

其实说到底呢,244就是运气很好

因为他姓堂本,又有51这么好的相方

才能比Jin发展的好一些,状况也没有那么糟

3 = =2011/9/19 9:27:00

你才是艺术家!你全家都是艺术家!!!

4 = =2011/9/19 9:30:00

不是呃,就是想心平气和的探讨探讨

我觉得244的有些做法和Jin是一样的

况且在那个年代,J家还没有solo的前例,不是更过分吗?

可是他现在过得很好,而Jin呢?

所以感觉他运气真的很好

5 = =2011/9/19 9:39:00

LZ你到底是来黑谁的?

6 ==2011/9/19 9:40:00

LZ把这两个人放在一起比较是不合适的,没有贬低任何一个人的意思。时机不同,境遇不同,选择不同。

7 = =2011/9/19 9:40:00

LZ八九不离十是JPkO这帖真战起来很想知道LZ真身是谁家的

8 = =2011/9/19 9:42:00

第一个221.222.13.XXX? ,在KK黑L极其嘴贱的黑

= =
楼:日饭BO说的事是真的么?
第13页,1221层
?

相关语录

= =2011-3-3 22:52:00

我家gn也别太动气太认真
你们耐心点等着看事情发展吧
作为一个04年过来的老人,曾经一度因为台上的不hx以及饭群的颠倒黑白指鹿为马不堪忍受离开过一段时间,最终还是舍不得咩回来了
终于被我一步步的盼到了今天这个局面,这简直是必然的
路遥知马力日久见人心,谁会越来越来谁会越来越差idol本人的见识品质以及心决定了一切。
现在键盘和他家AOjj只不过是余孽罢了,绑架小k太抬高他家支撑不了太久了
时间和事实证明了太多东西
==================================================
= =2011-5-31 23:28:00
Orz,帖子内容被屏蔽
赤西仁生活中身边一堆洋逼,再不济还有一堆霓虹和米国的炮友,你把个和他不认识的路人的图P在一起也没用呀,路人还是路人
==================================================
= =2010-5-22 19:29:00
小k为什么要和一个滥交和吸毒犯关系好,M黑谁呢?凸
===================================================
= =2010-5-31 0:27:00
我发觉仁民和盘盘现在还有个特别天真的想法,就是觉得艺术家的事儿就像以前一样

纯粹是别人没事儿找事儿故意来黑他,以前的事儿过去就过去了,然后当做什么都没发生过

照样的找其他家唠唠嗑,联联谊,顺便掐掐架,赤西仁仍然人见人爱

我看仁民是赤西仁没消息,别家也没人搭理你们,自己太寂寞了,然后LR之流的仁民代表就来

故意找存在感了吧,IDOL和饭都是JP中的JP

第二个,这L出现的鸡血小ko

124.126.89.XXX = =
楼:日饭BO说的事是真的么?
第19页,1815层

经典语录:实在太多太璀璨,请自行查看屏蔽

第三个,221.216.151.xxx,在244黑L表现相当恶心的一货

相关语录: 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
13776, 221.216.151.XXX, = = 楼:觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌 第2页,181 层, 猫颜 2011-8-20 0:26:00 221.216. 13777, 222.129.192.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

大家觉得这样怎么样?
收藏 推荐打印
?
66条/页,1页

您是第833位读者

楼主 红A相关2011-4-12 23:14:00

我觉得肯定有一些人特别地恶心和恨艺术家,恨不得至他于死地,特想看他最后进局子彻底毁灭,于是乎我觉得可以等他回日本找他朋友或者洋妞一起去夜店时,一旦有目击立即打电话通知police说里面有人聚众吸食毒品,接着打电话通知媒体,最后来个一锅端,就算最后没什么但是牵扯到了警方,要是真的当众抓到在干什么,我觉得艺术家这拨人就得有的好看了,各位觉得怎样?
大邦迪于2011-4-12 23:16:35锁定帖子说:
不怎么样

======================================

第四个,123.116.109.XXX开244黑L

13780, 123.116.109.XXX, = = 楼:觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌 第1页,1层, 猫颜 2011-8-20 0:30:00 x. 13778, 116.232.109.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

相关语录

我觉得赤西仁的坏真的是发自骨子里的?
收藏 推荐打印
?
3434条/页,1页

您是第2921位读者

楼主 = =2010-8-21 14:57:00

经常说三岁定终身,这人现在这么坏,不可能是一天变成的

也说明这人从小就是坏到骨子里的,只是以前擅于掩饰而已

有人同意我吗?

阿太于2010-8-21 20:32:37锁定帖子说:
X

雪碧的话,是66怀孕还是仁仁怀孕?
发言 回复收藏 推荐打印
?
114100条/页,2页

1 2 →
您是第3348位读者
楼主 真爱无敌2010-12-30 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
好萌好萌

第五个,开51黑L,120.65.252.XXX

120.65.252.XXX= =
楼:62算什么,明明哈密瓜最甜
第1页,1层

搜索后看到如下:11890, 120.65.252.XXX, = = 楼:[PR/AK] 法庭精神病医生 第1页,46层, 歪刀

= =2011-3-18 14:21:00
Orz,帖子内容被屏蔽

42你就是个千人骑万人操的死婊子,你家鳖货就是前后都没眼的死兔子
==================
它骂的42L是这种内容:

= =2011-3-18 13:32:00
Orz,帖子内容被屏蔽

39你家人鸡没官配,是男女都上的婊子货
========================
42骂的39L是这种内容:

= =2011-3-18 13:18:00
Orz,帖子内容被屏蔽

鳖哥的官配明明是孙老板

第六个,拿舞台剧说事,诅咒51,222.73.191.XXX

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=319518&star=1#c9946214

这L100L,极其恶心的一个黑,拿舞台剧诅咒的

222.73.191.XXX= =
楼:大KO和AO真的很像
第1页,100层

搜了一下,随便抽了几个相关语录:

= =2011-6-3 12:50:00

收RP
某家贱的已经没有下限了
RS一个比一个脏
报应什么的,总有一天会还给她们和她们的主子
叉帖,抱走亚麻,底下键盘贱凹合肥再犯贱,死全家
= =2011-6-3 13:48:00
某家还真把自家亏本甩卖赠票货当根葱了,玩儿蛋去吧,烂菊花倒找钱都没人要的
= =2011-8-11 18:34:00
Orz,帖子内容被屏蔽
破抹布除了摺子拓以外还有人有死忠?别搞笑了
= =2010-7-23 11:34:00
小红退团我当然撒花了,我盼了这么多年,以后又能只撒钱给AP两个我当然开心了,只要他们本人一天没宣布友情破裂我就萌一天,你们管的着么?324那天AO,PO都EX,特别是日本的AO最EX,我诅咒那些Fen_LieAP友谊的贱人,衰一辈子

大家猜猜艺术家的百科是艺术家O改的还是黑改的?

4747条/页,1页

您是第3196位读者

楼主 哈哈太亮了2010-8-1 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
赤西仁(1984年7月4日-),日本男子组合KAT-TUN成员。【优点缺点】:优点是有一定程度的完美,性欲旺盛;缺点是没耐心  【大亲友】:城田优,锦户亮  【讨厌的人】:鳖哥,教主,大胸【得意的技能】:足球,英语 【精神年龄】:根据时间和地点不同。 

2925 合肥和盘盘的人禸2011-9-3 15:29:00

第六个,拿舞台剧说事,诅咒51,222.73.191.XXX

花155HKD买山7P最新专辑…好后悔啊!

222.73.191.*

1楼

还是初回B一张照片加三首歌…奶奶的…小日本会赚死了

7楼

毛个单曲…

【新しい49へ!】P的电脑主题包【包括开机关机声音】

1633楼

我也想要啊~谢谢楼主啊~yellowfatty@hotmail.com

20100703』【JinAge】Jinから庆生楼

33楼

我只能果奔发帖子!!原谅我吧!!
很感谢当年上天让我知道这个世界上有个男孩叫赤西仁…
很感谢当年毫不犹豫饭上你的自己…
很感谢当年把我拉进群里的望,让我认识了大家…
这一年来过的很充实,不断的做着你的档,觉得很满足!虽然资源很少,但是还是觉得很开心!
你还是那个只要一笑就让我忘了烦恼的人,已由少年变为男人!
但是,西瓜嘴神马的最高!!
by登陆不上,只能果奔的冬!!

• 图片点击可在新窗口打开查看
    <iframe id="tip_iframe" height="200" src="/i/data/panel?un=爱仁的冬&t=0.6845753929115556" frameborder="0" width="300" scrolling="no" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 100px;"></iframe>
  • 爱仁的冬

44楼

我不是故意的。。
我刚刚还是用手机发帖的。。
我不容易呀。。。

我的巴西啊。。我的阿根廷啊。。
我已绝望。。。

JINJIN保佑我明天二级顺利过关!!
今天去了ACN的庆生。。
明天跟熟的几个好GN们再给你庆祝下。。。

第五个,开51黑L,120.65.252.XXX

【原创】人生若只如初见(咳咳,某人要的仁惠番外,慎人)

120.65.252.*

31楼

是想出来的名字都已经注策了

32楼

不过26楼的话是我说的唉,为什么却写着心佑玲犀 的名字?????

【水水水水水】日剧里那些伪装成帅哥的搓男们,慎人

158楼

lz脑子有病啊,你是眼睛瞎了啊。咱家咩哪里丑了。话说丑的是你吧!!

173楼

你就接着黑,你这个兰州烧饼。你怕是去PC整容了都没别人帅!!

9 = =2011/9/19 9:49:00

我是LZ,A饭,非O

喜欢以前的KT,以前的A,现在不怎么看了,越看越心痛

最怀念大家曾经的那种纯真快乐的笑容

KT是多好的一个团啊...昨天看BC看到想流泪

真的是一种斗转星移,物是人非的感觉

也很喜欢KK,是指作为一个团的KK

虽然51和244的solo各有特点,也很出色,但是没有办法非常的喜欢

还是更爱作为团的音乐和感觉

现在的KK,让我非常羡慕

如果Jin处在和244的那种境遇上该有多好

10 = =2011/9/19 9:52:00

8L贴那些是什么东西...

不明所以...

11 = =2011/9/19 9:53:00

时势造英雄

同人不同命啊

12 = =2011/9/19 9:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11312865&id=345370&Star=1

LZ,你是这两天逆袭XQ顺便考古爬了这个L,于是这是写读后感吗

13 = =2011/9/19 10:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11312865&id=345370&Star=1

LZ,你是这两天逆袭XQ顺便考古爬了这个L,于是这是写读后感吗

=================================

不是,没看过这L

A绷带之后就不怎么来XQ了

周五看了S团的控,真的很好啊...于是想,会不会有一天,KT也能够达到S团现在的高度

然后回家看了很多很多老档,包括早几年的跨年(大三的气场和小三完全不一样呃...)

之后就产生了一些感触

14 = =2011/9/19 10:02:00

其实如果他有244那般本事,做到244那样地位也是不难的。。。只是需要更多时间去实践。而且将来的形式也会有更大变化

而且244退可回团,还有J内各种staff和相方尊重他看重他。这点你的Jin就未必能有这份福气了,团感命运感破了就没有了,也是他自找的

15 = =2011/9/19 10:06:00

光“运气很好”就懒得跟你说了,晚上再来围观这L会不会变战帖

16 = =2011/9/19 10:07:00

双人团是特例,要如果也该找个和原团条件差不多的,如果一个多人团里有一个244

17 = =2011/9/19 10:07:00

单纯觉得KK和KT是不一样的

244SOLO时KK那时候还是如日中天的

KT感觉折腾来折腾去话题性大些,饭群什么的不如KK人数多

18 = =2011/9/19 10:11:00

而且244退可回团,还有J内各种staff和相方尊重他看重他。这点你的Jin就未必能有这份福气了,团感命运感破了就没有了,也是他自找的

========================================

我是LZ,真心求解,无恶意

记得以前244也说过不少对51不好的话啊

而Jin至少没有在言语上,那么直接针对过团员

为什么说Jin是自找的,而244就会得到相方和其他人的尊重?

19 = =2011/9/19 10:14:00

双人团是特例,要如果也该找个和原团条件差不多的,如果一个多人团里有一个244
======================================
是啊,所以我会有244运气很好的想法
能够在一个双人团里,有一个那么好的相方
多么值得珍惜的事情啊,难道不是很好很好的运气吗?

20 = =2011/9/19 10:15:00

什麽运气很好,什麽境遇,244给爷爷赚进了多少钱,劳动了多少年,LZ你自己先算算

21 = =2011/9/19 10:22:00

什麽运气很好,什麽境遇,244给爷爷赚进了多少钱,劳动了多少年,LZ你自己先算算

=============================

出来混的都要劳动吧

另外,赚钱这种事,红了才能赚钱,想红必然要砸资源

有人肯给你砸资源,难道不是运气很好么

像是A团,不也红了,不也挣得挺多的么

……

22 路人2011/9/19 10:25:00

KK似乎是94年开始拍戏的吧,虽然没正式出道还都是大HIT

到2002年才开始SOLO,群众基础多扎实啊

KT呢,出道前没什么印象,出道没几天就退出复出的折腾

感觉这团一直不消停,路人都看得很累

23 = =2011/9/19 10:26:00

重要的难道不是表退团么,坚持solo但是不退团的话,很多事情就会不一样了,即便会有部分团饭抵触。

24 = =2011/9/19 10:27:00

====================================

244他说了啥?你的那个JIN有没有直接说过不知道,但是做的事就比较损害KT这个团了,人说了不想做idol,不想做傀儡

还是说你觉得他两次退团,在节目上黑脸不配合对KT没影响?

25 = =2011/9/19 10:31:00

LZ八九不离十是JPkO这帖真战起来很想知道LZ真身是谁家的

============

Lz已经自爆身分了, 事实证明你这JP AO真没脸

26 = =2011/9/19 10:31:00

244可没一出道就去留学

27 = =2011/9/19 10:32:00

这...又是洗白仁仁又是抹黑前辈的

28 = =2011/9/19 10:32:00

是啊,所以我会有244运气很好的想法
能够在一个双人团里,有一个那么好的相方
多么值得珍惜的事情啊,难道不是很好很好的运气吗?
=============================================
如果就想说运气论什么的,可以闭嘴么
你觉得你家现在这个境况只是因为运气不好吗?
你觉得244能不一样只因为运气好?
虽然都不算DJ的,但至少244的智商情商都是比你家高的

29 = =2011/9/19 10:34:00

双人团,一个solo了,另一个也solo就好了,但是六人团不可能为了一个人迁就一个人的,而且244和艺术家也不是一个段位的吧

30 = =2011/9/19 10:34:00

看JIN来JIN去的就知道是凹JJ了

31 = =2011/9/19 10:36:00

抱走kt全团,饶了他们吧

就一个胡萝卜了的团能不能别每次有艺术家就拖出来溜

大家都是给爷爷打工,谁也不欠着谁的,难道艺术家豪言壮语的退团了

其他人还要在后面撕心裂肺的喊:你回来~~~ 这里永远有你的位子~~~~~~?

都是成年人了,还都是男人 矫情不矫情

32 = =2011/9/19 10:37:00

========================================

为什么说Jin是自找的,而244就会得到相方和其他人的尊重?

-------------------------------------------------------

又一个被洗脑的╮( ̄▽ ̄")╭

33 = =2011/9/19 10:37:00

原来LZ是觉得仁仁做了那么多牛B事都是运气不好呀!!!

34 = =2011/9/19 10:38:00

=================================

出道前有Ak的JD2

然后是kame和P的野猪

35 = =2011/9/19 10:40:00

看JIN来JIN去的就知道是凹JJ了

她说她是A饭,不是AO

HHP

看LZ说话风格,白莲山逆袭么?

36 = =2011/9/19 10:40:00

重要的难道不是表退团么,坚持solo但是不退团的话,很多事情就会不一样了,即便会有部分团饭抵触。
红A倒没退团
是其他团员不想再跟他合作了,不接受他回KT

37 = =2011/9/19 10:42:00

大家都是给爷爷打工,谁也不欠着谁的,难道艺术家豪言壮语的退团了

其他人还要在后面撕心裂肺的喊:你回来~~~ 这里永远有你的位子~~~~~~?

==============================

矫情?51不就是这样的么

要不是51的万般包容和迁就,KK或许早就散了吧

可见有一个好的相方是多么重要

38 = =2011/9/19 10:44:00

能表扯KT? 彼此又没任何关系表再扯KT好吗?

39 = =2011/9/19 10:45:00

要人包容得看這人值不值得

40 = =2011/9/19 10:45:00

出道前有Ak的JD2

然后是kame和P的野猪

=================

别拖KT下水了,前面已经有人抱走了

你先考古好KK怎么旬的,哪些剧,啥销量,再来对比吧

41 = =2011/9/19 10:46:00

==============================

=======================

你真不是KK黑?死活要拖前辈垫底?

还有,真对不住你跟你家艺术家,咱们庙小容不下那尊大佛

而且之前容忍过一次,

但是被黑是去跪着求艺术家回来的事情你总知道的吧

42 = =2011/9/19 10:46:00

抱走51

他没那么圣母谢谢,什么万般包容和迁就

他只是不想管而已

43 = =2011/9/19 10:46:00

44 = =2011/9/19 10:48:00

而且之前容忍过一次,

但是被黑是去跪着求艺术家回来的事情你总知道的吧

=============

是亏亏那货自己求着回去的

有视频为证

45 = =2011/9/19 10:48:00

244顶多是有点霓虹型中二病,没有智商情商上的缺陷,阴暗一段时间,慢慢就好了

仁仁就是个美国巨婴,还活在要什么就给你什么,不给就耍无赖的低龄世界里,根本还没搞懂RP这个词的意思,就更别提学会攒RP这件事了

当然244运气也好就是了

46 = =2011/9/19 10:50:00

這麼SB的帖子沉了就得了

那家飯不管怎樣都要拖別家下水

47 = =2011/9/19 10:53:00

我是LZ,真的没想黑任何人

只是觉得能够喜欢上他们真是太好了,非常值得感恩的事情

无论是KK,还是曾经的KT

从来没有O过,喜欢Jin,喜欢kame,也喜欢团

如果时间能够静止,真希望可以永远停留在以前单纯无忧的日子里

48 = =2011/9/19 10:54:00

-------------------------------------------------------

又一个被洗脑的╮( ̄▽ ̄")╭

=======================

不是洗脑吧...有视频、有采访

杠杠的

49 = =2011/9/19 10:55:00

看明白了 lz 你继续喜欢你家仁仁吧

外面的世界太险恶了 不适合你 我真心的

kt就是个人心险恶的团,就忘了他们吧。好好喜欢仁仁才是王道

50 = =2011/9/19 10:56:00

我是LZ,真的没想黑任何人

只是觉得能够喜欢上他们真是太好了,非常值得感恩的事情

无论是KK,还是曾经的KT

从来没有O过,喜欢Jin,喜欢kame,也喜欢团

如果时间能够静止,真希望可以永远停留在以前单纯无忧的日子里

==========

KT和那個人沒有任何的關係 請你表再提

還有你DL還扯了前輩下水 憑什麼? 你了解人家嗎?

你要真心為你IDOL好 就此打住 這種樓勢必掐

身為你口中的kame家的 我也不喜歡我idol一直被別家拉出來找存在感

51 沉贴2011/9/19 10:58:00

lz赶快回去吧,这里不适合你

52 = =2011/9/19 10:58:00

244顶多是有点霓虹型中二病,没有智商情商上的缺陷,阴暗一段时间,慢慢就好了

仁仁就是个美国巨婴,还活在要什么就给你什么,不给就耍无赖的低龄世界里,根本还没搞懂RP这个词的意思,就更别提学会攒RP这件事了

当然244运气也好就是了

==========================

其实我觉得Jin并没有你说的那么自私,只不过他太纯粹太简单了而已

许多事做了,许多话说了,会让人误解

但初心并不会是险恶自私的

244现在的行事作风和处事方式比Jin要成熟老练许多

但其实在244像Jin现在这个年龄段的时候,是差不多的

53 = =2011/9/19 10:58:00

我艹,进来想抱走244的,发现51也被拖了,俩人一起扛走,沉

54 = =2011/9/19 10:58:00

老路人一枚围观KK家掐了很多年被剁过很多次爪
结论是244有艺术家的心但是这么多年他对团是有感情的
他黑过51没错但是很多时候对51也是真好
这就是区别

55 = =2011/9/19 10:59:00

=========================

我不喜欢现在的Jin

也不喜欢现在的KT的状态

啊,感觉L有点歪了...我只是觉得244运气很好,真的很好而已

56 沉贴2011/9/19 10:59:00

A大姨妈够了吧
洗白顺便黑前辈,要表这么败RP啊

57 = =2011/9/19 11:01:00

lz觉得你家艺术家只是运气不好那你就赶紧去做好事给他攒rp啊,在这里黑人小心他运气更差

虽然你说你没想黑,但是你开这帖让前辈让KT被黑了是事实吧,所以沉帖行不行

58 = =2011/9/19 11:02:00

其实我觉得Jin并没有你说的那么自私,只不过他太纯粹太简单了而已

许多事做了,许多话说了,会让人误解

但初心并不会是险恶自私的

244现在的行事作风和处事方式比Jin要成熟老练许多

但其实在244像Jin现在这个年龄段的时候,是差不多的

================

一点都不险恶自私

他的好朋友在推特上公然说元团员的坏话

身为他的贴身好友,要是jin jin本人根本不那么想的话,他的朋友是不可能会公然这么发表的

一点点都不险恶自私,一点都不

59 = =2011/9/19 11:03:00

拖走KK

60 = =2011/9/19 11:04:00

=========================

我不喜欢现在的Jin

也不喜欢现在的KT的状态

啊,感觉L有点歪了...我只是觉得244运气很好,真的很好而已

============================

我去,lz 你精分了吧 还是人格分了

你到底想说什么,还是大周一的无聊想tx各家gns?

前辈运气好不好管你什么事 关其他人什么事

你不喜欢你家艺术家现在的状态自己回bo尽情的抒情去

还有,kt现在的状态跟你有一毛钱的关系吗?你又不是kt家的操这个心

你也不怕积劳成疾累死!

61 = =2011/9/19 11:05:00

不明白说这些怎么算是黑前辈了

Jin做过的事情,244也是做过的

又不是煽风点火的造谣、扭曲事实或者RS

Jin并未坏到很多人诽谤的那种程度

如果Jin在一个双人团里,相方是像51那么优秀的、包容的人的话

情况也会很好很好

看到KK心生羡慕而已

并没有黑244的意思,喜欢Jin,Jin和244是相像的,怎么可能讨厌244,专门拖他去黑

62 = =2011/9/19 11:05:00

艺术家及其相关都是牛皮糖属性的啊,ex死个人

63 = =2011/9/19 11:05:00

这句怎么这么眼熟..............................

64 = =2011/9/19 11:06:00

接下来就该”真性情“之类的啦

65 = =2011/9/19 11:07:00

这句怎么这么眼熟..............................

---------------------

ls,每次巨婴家洗白不都说这句话吗

66 = =2011/9/19 11:07:00

你没黑?你这BT就是黑

67 = =2011/9/19 11:07:00

KK是双人团,KT是六人团这就是区别

而且244是亲孙,和爷爷的关系可不差,从没有说过月兑离J家吧或者出走去美国这样的事

最多不过说过J家的都是偶像,自己不想当偶像这样的话而已

68 = =2011/9/19 11:08:00

===============

要说我也来讲一点我所认为的

说他是自找的并不过分吧。244和他另有一点很小的共通之处是,都曾宣称过自己真正想做的东西在团里比较难实现,244是这么说的,你的Jin是说和(团员)大家想做的事有了分歧,在团里会给其他人带来妨碍。前几天刚刚又说了一次

但是同样是这个意思,244的手段章法都和他不同,也许两人团算得天独厚吧,另搞活动,造势改名,都不用离开团感,转身换面还可以继续年末con卖卖温暖

那谁艺术家直接月兑团决裂吧算是,闹到台面上一片哗然,虽然时代不同了,大批大批fan的年龄层,性格,反应也是截然不同,但是不取solo而取退团,难道不是他自找的

嘛,我就针对你这一问说点,罗嗦了果咩

69 = =2011/9/19 11:08:00

太恶心了LZ干脆连loli皮都不披直接挑明黑

70 = =2011/9/19 11:08:00

看到KK心生羡慕而已

并没有黑244的意思,喜欢Jin,Jin和244是相像的,怎么可能讨厌244,专门拖他去黑

===========

在揷口

粗体就是黑244= =

如果你真不是装的小白来TX众人,那快回你原来的地方吧

71 = =2011/9/19 11:08:00

不明白说这些怎么算是黑前辈了

Jin做过的事情,244也是做过的

又不是煽风点火的造谣、扭曲事实或者RS

Jin并未坏到很多人诽谤的那种程度

如果Jin在一个双人团里,相方是像51那么优秀的、包容的人的话

情况也会很好很好

看到KK心生羡慕而已

==============

你放過個現在跟你家沒關係的團吧

要說包容的話也不錯了

當年你家求著要回來時團不也把他收下了嗎?

還想怎樣?

72 ==2011/9/19 11:09:00

其实244和太一的芬达卖得好时,他也没少踩KK和J家,什么KK时代的歌没有一个喜欢啦,什么他认识的艺术家朋友都不屑给KK写歌啦,什么进人KK后唯一的好处就是能solo,什么偶像是只要有张脸又会笑就可以啦

不过等他自己销量明显下降后,他就马上又能屈能伸地开始说多么多么爱KK,踩也只踩51不踩KK了

73 = =2011/9/19 11:09:00

所以说艺术家姨妈跟他家O一样jian啊

74 = =2011/9/19 11:09:00

就算KT里面个个是51一样包容的人你家JIN还是会月兑团的
所以说运气都是P,路都是自己选的

75 = =2011/9/19 11:11:00

TMD你才艺术家,你全家都艺术家

76 = =2011/9/19 11:11:00

我只是在说,KT的其他五位都是比较倔强性情的人

不会一再包容Jin的任性

而这种情况在双人团就不同了

1.因为是双人团,所以要更加迁就

2.51原是在J内,最为稳重包容的人

所以244运气很好,在双人团里,有51这么好的相方,所以做一些任性的事,也是会被谅解的,也会发展很好

但Jin就没有这么好的运气,不在双人团,团员也都是年纪相仿的比较有个性且倔强的

仅此而已

没有黑KK,也没有黑KT

是有些人一而再的拖着KT,说些有的没的

77 = =2011/9/19 11:11:00

啊 对眼出现了~

黑的真彻底啊

78 = =2011/9/19 11:11:00

72 ==2011-9-19 11:09:00

其实244和太一的芬达卖得好时,他也没少踩KK和J家,什么KK时代的歌没有一个喜欢啦,什么他认识的艺术家朋友都不屑给KK写歌啦,什么进人KK后唯一的好处就是能solo,什么偶像是只要有张脸又会笑就可以啦

不过等他自己销量明显下降后,他就马上又能屈能伸地开始说多么多么爱KK,踩也只踩51不踩KK了

=========

又是对眼又是偶像的

这都什么人在跳啊

79 = =2011/9/19 11:12:00

因为是51使劲倒贴244,无论年轻气盛的244说什么,为了团51只能忍耐,非LL,因为早期51很没用,后面发奋力追做出成绩,同时244成长变成熟稳重不会口无遮拦。KT团都是正常人,会排除异己,JIN的性格和追求跟他们格格不人,出走退团一点都不意外,道不同不相为谋

80 = =2011/9/19 11:12:00

黑黑你们是想和白莲LZ集体开白莲山座谈会么

要表这么急不可耐呐

81 = =2011/9/19 11:13:00

lz继续洗啊

当年恬着脸上赶着求回团的不就是你家艺术家么

82 = =2011/9/19 11:13:00

我只是在说,KT的其他五位都是比较倔强性情的人

不会一再包容Jin的任性

而这种情况在双人团就不同了

1.因为是双人团,所以要更加迁就

2.51原是在J内,最为稳重包容的人

所以244运气很好,在双人团里,有51这么好的相方,所以做一些任性的事,也是会被谅解的,也会发展很好

但Jin就没有这么好的运气,不在双人团,团员也都是年纪相仿的比较有个性且倔强的

仅此而已

没有黑KK,也没有黑KT

是有些人一而再的拖着KT,说些有的没的

煩, 為啥要包容他? 大家又不是他媽

他倒是挺包容他好友說元團員的壞話的

這種包容心一般人做不來

83 = =2011/9/19 11:14:00

情况也会很好很好

===================

所以怪来怪去怪KT欺负你家巨婴,没把你家巨婴捧在掌心

84 = =2011/9/19 11:14:00

于是,前辈家gn不是已经把前辈都抱走了吗

可以表再提了吗

黑的我都觉得喜感

85 = =2011/9/19 11:14:00

对前辈不了解,我就想问问24也因为自己的solo就不参加团con么??

自己想solo没什吗,但是影响团就是不行

86 = =2011/9/19 11:15:00

唉现在的XQ真是乌漆嘛黑啊
没治了爱咋咋吧
滚去吃饭

87 = =2011/9/19 11:16:00

因为是51使劲倒贴244,无论年轻气盛的244说什么,为了团51只能忍耐,LL因为早期51很没用,后面发奋力追做出成绩,同时244成长变成熟稳重不会口无遮拦。KT团都是正常人,会排除异己,JIN的性格和追求跟他们格格不人,出走退团一点都不意外,道不同不相为谋

===============

AO开始黑前辈了

88 = =2011/9/19 11:16:00

喂喂喂,你们不·要脑内过度

51的心思很难猜,虽然他也是B型的,但和KT那些个‘个性团体’还是不一样很多的

人家可是七零后,在‘集体’和‘工作’上面绝对是异常严肃的!

89 = =2011/9/19 11:17:00

来黑KK的就早说嘛,KK家真掺和下去掐这智商真要变叉口笑话

90 = =2011/9/19 11:17:00

代表个人DJ艺术家
请lz闭嘴沉贴

91 = =2011/9/19 11:17:00

以前的白莲妹子来了都是集体TX的

现在来了是要当同盟一起来黑么

黑黑要表这么堕落哦

这种一二三四都列出来的一大堆废话的顶L是有多异土气息哦

92 = =2011/9/19 11:17:00

为什么艺术家不管做了什么KT都一定要一而再再而三的包容他?

艺术家糟蹋KT的名声还不够吗?

我认为这次不再姑息艺术家恰恰是对KT整个团队的负责,一颗老鼠屎真的会毁一锅粥

93 = =2011/9/19 11:18:00

看到KK心生羡慕而已

===========

在揷口

粗体就是黑244= =

如果你真不是装的小白来TX众人,那快回你原来的地方吧

========================

是这样吗?如果这样是黑的话,那真的是对不起了

我06年-09年一直在黑白,那时候艺术家仅指244一个人

后来A绷带了,就很少过来看了

2010年的时候,看到个帖子,标题是艺术家相关的,以为是244,点进去发现是Jin...有点不适应...囧...

没想到,一年之后,艺术家这三个字就变成RS了...

给244家GN和KK家GN道个歉了

94 = =2011/9/19 11:18:00

95 = =2011/9/19 11:18:00

我认为这次不再姑息艺术家恰恰是对KT整个团队的负责,一颗老鼠屎真的会毁一锅粥

==============

世间不容四个字扔艺术家大姨妈脸上就够了

96 = =2011/9/19 11:19:00

LZ摆明就是来黑KT的嘛

97 = =2011/9/19 11:19:00

看着BT进来的KK家GN都撤了吧
跟脏东西说话真掉价

98 = =2011/9/19 11:20:00

99 = =2011/9/19 11:20:00

上老人马甲

一说白莲山,就说自己06年就来了,要表这么心虚哦

还09年就不过来了

时间点要表切合的这么好哇

100 = =2011/9/19 11:21:00

------------------------------------

这话就不对了

明明是艺术家坚定的觉得团影响他自己的发展了,自己退团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

676100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录