能饭上他们,真的是件非常值得感恩的事情,这一句没有说谎><

67676条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第38864位读者

601 = =2011/9/19 15:48:00

唐大哥以前就是个JP双蛋好吗,怎么会是KKL?
另外那个X像啥的,好像是场刊里的原图,底下有人发散思维了
搜了下是这两个L,慎,有艺术家= =
---------------
我一直以为唐大哥双蛋是244和A
没想到是51和A
我错乱了

602 唐大哥2011/9/19 15:48:00

毒药了定多比较失落...

可这样一堆人你一言、我一语的,说的话都不对我心思

你不知道这有多令人焦躁、多虐心!

OH...NO!

另:为什么XQ现在还是那么爱8成分啊...

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

603 = =2011/9/19 15:50:00

8成份的就是挑货,他正帮唐大哥圆梦努力在挑KK家内掐

604 唐大哥?2011/9/19 15:51:00

还有想洗的自己去翻以前的L

605 = =2011/9/19 15:51:00

又来了“唐大哥好萌”论

这论调当年也很常见

不管你是哪家的祝你家也有这么个“萌死人”的黑,祝你家也遗像~~~~~不用谢了~~~~~

606 = =2011/9/19 15:54:00

唐大哥以前就是个JP双蛋好吗,怎么会是KKL?
另外那个X像啥的,好像是场刊里的原图,底下有人发散思维了
搜了下是这两个L,慎,有艺术家= =
---------------
我一直以为唐大哥双蛋是244和A
没想到是51和A
我错乱了
===========
LS别洗了……
这孜孜不倦的洗啊洗,洗衣粉都快不够了

607 唐大哥2011/9/19 15:55:00

好妹妹们...抖~

咱都平和点,平和点,平和点

~~o(>_<)o ~~

唐大哥

御姐证待审

608 = =2011/9/19 15:58:00

谢谢591 598

原来我漏了3个

609 桃桃爱喵喵喵喵爱宝宝宝宝爱凸凸凸凸爱桃桃2011/9/19 16:02:00

抖毛抖

就惦记着你的好妹妹们

还有好姐姐呢

610 = =2011/9/19 16:02:00

唐大哥还揷足V团?涉猎真广

=================

唐大哥是也担V团

唐大哥也的确饭过KK,也确实萌CP,她偏爱的那个并不是244

再8她的成分她会继续装疯卖傻转移视线的

对于她这样的人,8出了成分就等于戳中软肋

虽然我觉得她的真爱与其说是某团的某人,不如说是XQ吧,把XQ看太重

611 = =2011/9/19 16:03:00

洗白泼脏水的那个,我估计你全家及爱豆的照看起来都是和遗照一个样
我也只是发散思维一下哦

612 唐大哥?2011/9/19 16:03:00

看看这些自话的习性就知道这些人物以群聚XD

还爱洗~

613 唐大哥?2011/9/19 16:05:00

也可能这些人习惯了,觉得那些话是爱啊爱

614 桃桃爱喵喵喵喵爱宝宝宝宝爱凸凸凸凸爱桃桃2011/9/19 16:07:00

= =2011-9-19 15:47:00

其实唐大哥的风格我觉得还好啦,比简单粗瀑黑强。

ps.唐大哥和叠字党的对答好有爱,我萌了~

==============

萌啥萌

别乱萌JP

萌着萌着就也变JP了

615 = =2011/9/19 16:08:00

果然自黑成性的,看RS都是爱
那么我给你家爱豆多送些RS这种“爱”如何

616 ==2011/9/19 16:09:00

到这个时候了,这L里还想再洗什么?洗TDG不是244和A双担(不管是过去式还是现在式)?

617 唐大哥2011/9/19 16:10:00

嗯,叠字党有名MJ,有相方...

回头她相方不砍死我

o(╯□╰)o

成分:大哥本命真的是堂本光一!!!真的是堂本光一!!!堂本光一!!!啊啊啊!!!

唐大哥

御姐证待审

618 = =2011/9/19 16:11:00

这贴里洗个P呀

619 = =2011/9/19 16:14:00

现在知道洗了,当初喊着好油菜RS51的时候怎么不洗啊

620 = =2011/9/19 16:18:00

唐大哥是也担V团

唐大哥也的确饭过KK,也确实萌CP,她偏爱的那个并不是244

再8她的成分她会继续装疯卖傻转移视线的

对于她这样的人,8出了成分就等于戳中软肋

虽然我觉得她的真爱与其说是某团的某人,不如说是XQ吧,把XQ看太重

==================

或者说是心理问题太严重

唐大哥正经说话的样子能让你感叹人怎么能Fen_Lie到那种地步

唐大哥表装疯卖傻了

你是不是觉得自己这样很萌啊

XQ的傻逼名马甲里,唐大哥是最不萌的一个,卖萌都卖这么失败

就算是在网上,能装疯到这地步,大家可以想象她现实中是个什么样的女人

621 = =2011/9/19 16:18:00

唐大哥先上几张51的DVD,再证明一下自己的成份

622 = =2011/9/19 16:20:00

XQ某些著名MJ和WB上的芙蓉JJ都是一个师傅教出来的

装疯卖傻自以为油菜

623 = =2011/9/19 16:20:00

没有说他是KO,说他是KKL
========
恩恩KKL
死命都要洗他也爱51是吧
你去拍个你自己的大头贴记得用墓碑
==================
那是因为对某些人来说,X照是个梗,不是RS
过生日的时候都可以当面说,何况背地里
======================
X照是个梗,这得多无耻才说的出来啊
KKL和凸表再洗了好不好啊

624 = =2011/9/19 16:24:00

KO自黑不是第一次了,台湾那几个NCJP可是出了名的自黑成性哟,只记得喵喵怎么不记得小光光啦

625 唐大哥2011/9/19 16:25:00

这陈芝麻烂谷子的事儿都8了多少轮了,不是早就盖章过了嘛

喊着SZB的好妹妹,俺离开XQ之前专门开L晒过ZB了,可以去搜搜看><

潜了...好累啊,找了一天存在感,没找在点子上,呜呜

唐大哥

御姐证待审

626 唐大哥?2011/9/19 16:26:00

自黑、DT还爱马上换脸不认XD

洗白、泼脏水上手

627 = =2011/9/19 16:27:00

台湾啊,前两天那个死巴着51亚巡推销244的呢
谁去复制粘贴一下

628 = =2011/9/19 16:27:00

KO自黑不是第一次了,台湾那几个NCJP可是出了名的自黑成性哟,只记得喵喵怎么不记得小光光啦

============

亲,要我把前阵子你家那栋自黑高L甩你脸上么?

629 = =2011/9/19 16:28:00

你当时的ZB是硬盘存档的截图,基本涵盖全J

这也算ZB的话

那叉扣真没有BPER了

可以敞开怀抱欢迎各路神仙,流量那是蹭蹭蹭地不用说了

630 唐大哥?2011/9/19 16:28:00

你也就让人看看笑话罢了

存在还不如那FRJJ也就个凤姐FJ

631 = =2011/9/19 16:29:00

现在的XQ已经欢迎各路的牛鬼蛇神了

632 = =2011/9/19 16:31:00

忘了说,那推销员还是个TD
哦漏,又是这两字母

633 = =2011/9/19 16:32:00

==========

没胸部谁信她是TO啊,

叫小光光那群自黑KO可是去看镜控看ES的

神奇的是看完SOLO回来把小光光贬得一无是处

634 ==2011/9/19 16:33:00

话说到这个份上

TDG的气息和口头上所担的idol好违和耶,我们为凡夫俗子,实在没能感受到些微的相似气味,摊手

不如TDG们用心点,去研究下F1书什么的学着点罢

否则在装疯卖傻,人家也不好应承你所谓的成份不是?

635 唐大哥?2011/9/19 16:34:00

FJ就是FJ踩死活该,没人会在乎这些FJ之人

不过。。。倒是有人很在乎哟

636 ==2011/9/19 16:35:00

这贴又有新进展,开始洗WW上次进来的TD成份

说人家是KO?你现在去问问真身,人家真身肯认么?!切

637 = =2011/9/19 16:37:00

我以为凸追51控已经不是新闻了

638 = =2011/9/19 16:38:00

没胸部谁信她是TO啊,

=================

粗体

单纯想说TO也很爱干这事的

639 = =2011/9/19 16:40:00

==========

没胸部谁信她是TO啊,

========

挑货难道不知那些人是以rs51为乐自称KO的吗?他们不贬51才叫神奇

不过他们对51相方倒是赞誉有加,啧啧

这些人现在还健在吗?如果光以挑刺取乐来“饭”一个idol也能饭这么久也算奇迹

640 = =2011/9/19 16:40:00

DT嘛,习惯就好XD

641 = =2011/9/19 16:42:00

蹲等“我KO”上场

642 = =2011/9/19 16:44:00

明明就是KKL,因为51控上戳破他们的粉红泡泡,就说51没服务精神就爬了

643 = =2011/9/19 16:49:00

又要挖ww那个BT残酷的老坟了?

xq这么多掉皮铁证都视而不见?

644 = =2011/9/19 16:55:00

洗白啊,不挖坟怎么洗
不过拿看控说事的话
以追51控和舞台现场ANTI为己任的TO可是历史悠久

645 = =2011/9/19 16:56:00

那个想挑KK家的

可惜你来晚了

你唐大哥已经走了

她想看的没看到,改了几回BT,“自爆”后就闪了

这贴前面在混掐,后来一上A的语录,矛头一转,她就开始“自爆”了,前面黑KTKK的时候她可都是冷眼旁观的,真不用洗这JP是啥成分,明眼人该看得到的还是会看到的

646 = =2011/9/19 16:59:00

KO自黑不是第一次了

=====

这话我居然能在现在的xq看到真讽刺

全xq爱自黑的、爱cos的、有掉皮铁证的,排10个都排不到KO好吗?

647 = =2011/9/19 17:00:00

648 = =2011/9/19 17:03:00

这L有些人太怀念那些能“被买单”的日子了

649 LR2011/9/19 17:04:00

单纯觉得只有A黑会说我心肝离开KT是错误的

只有A黑会说我心肝没244运气好

在我看来,我心肝离开KT后资源和境遇那提升得不是一点半点

650 = =2011/9/19 17:05:00

LR你来晚了

651 = =2011/9/19 17:05:00

就是一BP,大家可要小心提防呐,这一黑黑几家再自爆自己是其中一家就走人可是高着呢,反正人不在家没珠宝的哦,购买记录也是没有的哦

想把这JP洗成啥啥饭,不是看这家不顺眼就是有仇呗,这年头能被洗的都不傻,不就是想借刀那啥啥么,“自爆”也算的话,大家都可以来玩“自爆”了,真当查扣ER有多傻呐

652 LR2011/9/19 17:06:00

没赶上A黑洗脑大潮

653 = =2011/9/19 17:06:00

这是打算让大陆的饭买WW饭的单了?

霓虹那边的JP这边的某家要表买呢

654 = =2011/9/19 17:06:00

你要相信有些人是愿意“没眼”的

655 = =2011/9/19 17:10:00

你要相信有些人是愿意“没眼”的
刚(非XQ)看完一场骂站的人
排LS

656 - -2011/9/19 17:11:00

台柱从未被超越~~~~~~~~~~~~~~

657 = =2011/9/19 17:11:00

唐大哥应该是有周边,而且是博爱党,她刚对答中不是说小三团周边出空,大三团没舍得,这表示她应该能上出KTV三团的zb

658 = =2011/9/19 17:15:00

信唐大哥是KO的跟信LR不是AO的是同一个思考模式的人吧

659 = =2011/9/19 17:17:00

这顺竿想挑KK家内掐你还真会捡现成

660 = =2011/9/19 17:20:00

竟然还有给TDG洗白白的

661 = =2011/9/19 17:20:00

她想看的没看到,改了几回BT,“自爆”后就闪了

这贴前面在混掐,后来一上A的语录,矛头一转,她就开始“自爆”了,前面黑KTKK的时候她可都是冷眼旁观的,真不用洗这JP是啥成分,明眼人该看得到的还是会看到的

========

+1

还在洗的不是在鄙视xqer的智商就是在秀你自己的智商

662 = =2011/9/19 17:33:00

冷笑

唐大哥,LR,我放屁……这些人不是GLY的宠物,就是GLY的小号,不管怎么发疯都不会有人管的

我放屁还在WZ黑S团黑J家,竟然有人理它,它哪里是一个人,是个公马好伐

================

召唤兽啊召唤兽,说的没错吧,LR也进来凑热闹了

跟这些人认真就傻了

她们不是真疯,是装疯卖傻,除非你能装的比他们还疯,否则认真的那个就输了

663 = =2011/9/19 17:55:00

最没用的就是唐大个

脸皮不够厚,也不会大段大段放屁

想当名JP就得豁得出去

唐大哥个loser,个性太禸,缺乏魅力,装傻这招用多了就不好玩了,又不是大美女傻了也有人萌

664 = =2011/9/19 22:07:00

感谢LZ用此帖娱乐了我一天

恭祝LZ一周之内长20个灰指甲,小广告都治不好

665 = =2011/11/27 4:45:00

1.同样都是艺术家,244似乎运气很好的样子...

2.哎呀,好讨厌噢!回复都不是我想看的!哼!真没意思><

3.我记得BT是48小时之内可以改无数次啊~\(≧▽≦)/~

4.真的和以前不一样...小三家的以前也不是走这风格的啊...囧

5.曾经的曾经,我爱堂本光一,很爱,很爱...

6.唐大哥是谁?我可不认识!喵!光喵美艳绝伦!哇咔咔~

7.能饭上他们,真的是件值得感恩的事情,这句没有说谎><

===========

现在看这楼,真真娱乐

666 = =2011/11/27 5:10:00

为什么会搜到这个

[原创]【竹马/SA】曾经的碎片(虐心,慎)?????????????????? 雪之痕

==============

早说了唐病人是SA,是WD or WD的狗腿子

原先没人相信,隔壁贴扒皮了吧,现在回去看这贴真是HHP

667 TDG2011/11/27 5:21:00

洗白艺术家拖51下水被掐了撒泼打滚结果掉皮马甲是SA

这贴还有人孜孜不倦想洗TDG它是KO呢,oh my gosh

668 = =2011/11/27 5:28:00

唐病人也不是一开始就是SA啊

原来她的确是担大三团的,相信她真的有ZB

小天团红起来那两年她爬过去了,从那以后一发不可收拾,越来越JP了

可见小天团水土不好,噗

669 = =2011/11/27 5:34:00

竹马+SA,什么SA啊,是个all 218的,怪不得往少奶奶头上泼脏水毫无压力

670 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:34:00

唐大哥真会放烟雾弹!别往A团身上扯!这人就是个死凸!

四处拉垫背、四处倒贴的性格跟它IDOL如出一辙!

671 从这L开始的腥风血雨2011/11/27 12:08:00

XDD

672 马克2011/11/27 12:31:00

673 = =2011/12/3 20:53:00

t

674 细看时间2011/12/3 20:59:00

675 = =2011/12/3 23:31:00

......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67676条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录