榜单:中国で注目された日本の芸能人!

213100条/页,3页

1 2 3
您是第12075位读者

楼主 = =2011/9/19 15:33:00

てぃえば調べ:中国で最も注目された日本芸能人ランキングTOP10

(敬称略)
1位 赤西 仁
2位 山下 智久
3位 亀梨 和也
4位 AKB48
5位 山田 涼介
6位 浜崎 あゆみ
7位 wーinds
8位 嵐
9位 堀北 真希
10位 YUI

2 = =2011/9/19 15:35:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

哪来的榜

3 = =2011/9/19 15:35:00

欢迎TB CM人气王来内地发展

4 = =2011/9/19 15:36:00

WB上见过,貌似是白莲山的调查结果

5 = =2011/9/19 15:37:00

这是去年的,是百度刷贴吧豆的

6 = =2011/9/19 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/9/19 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2011/9/19 15:38:00

AO勢力嘎龐大啊。。。

@亀梨_和也:(via 推) 中國最注目的日本藝人 一位是仁 三位是和也

9 = =2011/9/19 15:39:00

全体中国J饭的审美就这么被代表啦

10 = =2011/9/19 15:40:00

哈哈哈难怪能TB代言呢

果然大人气 宇宙最红艺术家!

11 = =2011/9/19 15:40:00

第一名后面为啥还带括号

12 = =2011/9/19 15:40:00

就是白莲山的破榜

?

by コミュニケーション?チーム2010年12月27日
カテゴリー: てぃえばの话|タグ: てぃえば
世界3位の検索サービス「Baidu.com」が提供する人気コミュニケーションプラットフォーム「てぃえば(Tieba)」(*)において、今年话题となった“日本芸能人ランキングTOP50”をご案内します。

(※)1日平均1亿PVのアクセス数を夸るアジアを代表するBaidu.comの人気コミュニケーションプラットフォーム。“スマートフォン”や“マラソン”など関心や兴味をベースにユーザーが自由にコミュニティを形成し、情报共有できます。Baidu.jpでは2010年7月にサービスリリースし人気を集めています。

?Baidu.jp「てぃえば」はこちらでご利用できます。????

?Baidu.jp「てぃえば」の芸能人ランキングはこちら。

【1位~10位】

顺位

(総合)
芸能人
概要

1位

(21位)
赤西??? 仁??? (男性アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー。アジアツアーなどで人気获得。)
2位

(31位)
山下??? 智久??? (男性アイドルグループ「NEWS」のメンバー。台湾コンサートなどからアジア圏にも人気が拡大。)
3位

(36位)
亀梨??? 和也 (男性アイドルグループ「KAT-TUN」のメンバー。人気の高い「KAT-TUN」の中でも、元メンバーの「赤西仁」と2分する人気。)
4位

(48位)
AKB48 (女性アイドルグループ。中国にはいない大人数のアイドルグループという目新しさなどがうけ、若い男性を中心に人気が拡大。)
5位

(73位)
山田??? 凉介 (男性アイドルグループ「Hey! Say! JUMP」メンバー。可爱らしい容姿で、女子中高生を中心に人気を获得。)
6位

(91位)
浜崎??? あゆみ (歌手。日本を代表する歌姫としての人気に加え、ファッション志などでの露出も多く女性を中心に支持を获得。)
7位

(102位)
w-inds (男性3人组のダンス&ボーカルユニット。アジアツアーやテレビなどで见せたパフォーマンスがうけ、人気が拡大。)
8位

(170位)
岚 (男性5人组のアイドルグループ。2度のアジアツアーなどで人気拡大。)
9位

(182位)
堀北??? 真希 (女优。主演映画「谁かが私にキスをした」の香港公开などで男性を中心に人気获得。)
10位

(207位)
YUI (歌手。アニメの主题歌などから人気が拡大。)

13 = =2011/9/19 15:40:00

那個是刷百度貼吧豆的

14 = =2011/9/19 15:41:00

这怎么调查出来的,bd??

15 = =2011/9/19 15:41:00

上次那莲山榜AO都刷屏炒了几天
这次………

16 = =2011/9/19 15:41:00

所谓关注不一定是喜欢

出名也有有口皆碑和臭名昭著的差别

17 = =2011/9/19 15:41:00

凹JJ也就能拿天朝白莲山去年的破榜单炒炒了

18 = =2011/9/19 15:42:00

可以来tc发展啊比美国有市场多了

19 = =2011/9/19 15:43:00

所谓关注不一定是喜欢

出名也有有口皆碑和臭名昭著的差别

=========

不是

是刷貼吧豆的

20 = =2011/9/19 15:43:00

百度可以刷出来的=.=

就是看前面贴吧排名吧..

21 = =2011/9/19 15:43:00

艺术家霓虹都看不上会来TC发展么?

22 = =2011/9/19 15:43:00

在天朝还是AO最强大的

23 = =2011/9/19 15:44:00

上次那莲山榜AO都刷屏炒了几天
这次………
=================
这次和上次是同一次的榜单
没看写着by コミュニケーション?チーム2010年12月27日么???
凹JJ这是没得炒了,开始炒回锅饭了

24 = =2011/9/19 15:46:00

在天朝还是AO最强大的

======================

做这些无用功有什么强大的

撒钱才是王道

25 = =2011/9/19 15:46:00

日本明星前3名(全球总榜排名+人气)
01 赤西仁 44611693人气 (总排名第8)
02 山下智久 27440339人气(总排名第28)
03 龟梨和也 26333213人气 (总排名第29)

26 = =2011/9/19 15:47:00

TC 凹jj威武

27 = =2011/9/19 15:47:00

在天朝还是AO最强大的

撒钱才是王道

===============

销量秒杀亚麻,力压小k无压力

28 = =2011/9/19 15:47:00

在天朝还是AO最强大的

==========

那是

别家还没闲到疯到要刷白莲山找存在感的地步= =

29 = =2011/9/19 15:47:00

日本明星前3名(全球总榜排名+人气)
01 赤西仁 44611693人气 (总排名第8)
02 山下智久 27440339人气(总排名第28)

03 龟梨和也 26333213人气 (总排名第29)

===========

这么V5

优势明显啊

30 = =2011/9/19 15:48:00

================

TB代言秒杀全J

31 = =2011/9/19 15:48:00

原来霓虹金会出新闻,那今年要是还搞我也去刷

32 = =2011/9/19 15:50:00

有点……微妙的被rs了的感觉

33 = =2011/9/19 15:51:00

日饭AO指定乐死了~红A在中国真红世界第一啊........
我们中饭囧.......

34 = =2011/9/19 15:51:00

19版本剧场盘销量还没亚麻两版本抱抱的一半呢

35 = =2011/9/19 15:52:00

亚达,被代表了呢!!

为什么有HHP被戳爆了的赶脚!

36 = =2011/9/19 15:52:00

真怕艺术家信以为真跑来我们这发展

37 = =2011/9/19 15:53:00

==========

哟,还抱着5年前的销量的,看清现实吧,活在当下,现在FLOP的只卖了8万

38 = =2011/9/19 15:53:00

在天朝还是AO最强大的

撒钱才是王道

================================

得了吧乖乖出个2,3版在说

还早呢

P和小K在霓虹都是有个人CM在手的IDOL

那代表啥你不会不知道

39 = =2011/9/19 15:54:00

日饭AO指定乐死了~红A在中国真红世界第一啊........
我们中饭囧.......
=============
艺术家是红啊
XQ CM王谁比的了?

40 =.=2011/9/19 15:54:00

= =2011-9-19 15:52:00

真怕艺术家信以为真跑来我们这发展

----------------------------

+1

41 = =2011/9/19 15:54:00

=========

CB销量不到有闲的1/5

明日之丈DVD只有棒打鸡的1/4

42 = =2011/9/19 15:55:00

这个都上日本电视新闻了,日饭指定就相信这是真实权威了....(原来中国都爱A啊)....

43 = =2011/9/19 15:55:00

霓虹个人CM算啥?
揷口浮尸最高!

44 = =2011/9/19 15:55:00

在天朝还是AO最强大的

撒钱才是王道

==============

19版大赠送的销量就别拿出来丢人了,这卖法要是放在TC也照样被笑死

可是其他两家多拉马、CM、番组可是个个都能秒杀CXR的

45 = =2011/9/19 15:55:00

==================

抱走亚麻和两版本抱抱

帮SJB说,抱抱贴剧,市场环境不同,活在当下,亚麻不红不敢和人比

再DT的你心肝下辈子在宇宙国GC

46 = =2011/9/19 15:55:00

这个都上日本电视新闻了,日饭指定就相信这是真实权威了....(原来中国都爱A啊)....
========
所以说大家就都这么被代表了啊,HHP

47 = =2011/9/19 15:56:00

这是对中国最赤果果的RS!!!

48 = =2011/9/19 15:56:00

所以爷爷还死抱不放啊,饭多啊

49 = =2011/9/19 15:57:00

再抱走明日之丈和CB

50 = =2011/9/19 15:57:00

这榜没有S团KK我觉得已经很有槽点了。。。

51 = =2011/9/19 15:57:00

亚麻也敢提销量?

明日智障,CB的销量拿出来不是被到处秒杀的份啊

52 = =2011/9/19 15:58:00

J饭……饭饭饭饭饭饭饭

53 = =2011/9/19 15:58:00

以这个点击率19版本百万销量无鸭梨啊

54 = =2011/9/19 15:58:00

这是对中国最赤果果的RS!!!

===================================

+1

有一种被RS的感觉

55 = =2011/9/19 15:58:00

51L IDOL出门被车撞不解释

56 = =2011/9/19 15:59:00

果然风团在天朝要比在霓虹人气高得多
排在SMAP和山风的前面

57 = =2011/9/19 16:00:00

再次抱走明日和CB

智障留给51L

盖章亚麻不红FL很久了,谁再DT谁家倒霉一辈子

58 = =2011/9/19 16:00:00

消停下吧

这个是刷百度贴吧豆的榜

在可刷贴吧豆之前,是以在线人数来衡量,所以当时PK在前面

后来开放刷贴吧豆后才变的排名

不过这不是去年的嘛……….

59 = =2011/9/19 16:00:00

J外O少来DT

60 = =2011/9/19 16:02:00

贴吧豆是个什么东西囧

61 = =2011/9/19 16:04:00

吧豆是啥?我只知道巴豆囧

62 = =2011/9/19 16:04:00

所以爷爷还死抱不放啊,饭多啊

========

爷爷才看不上BP,别侮辱爷爷了

63 = =2011/9/19 16:04:00

贴吧豆是个什么东西囧

问NC的AO 山妹子吧

以为人人都像它们那么在乎白莲山呢

64 = =2011/9/19 16:05:00

贴吧豆是个什么东西囧

=========

是拼死刷的话就能累积豆豆,就酱子

65 = =2011/9/19 16:05:00

这是早上富士的tokudane节目,smap中国con相关新闻里提的,这里没smap,演播室吃惊。。。

66 = =2011/9/19 16:06:00

反正最后都上霓虹电视了,别酸的太难看了

差距那么大,今年估计还是赤西仁第一

67 = =2011/9/19 16:06:00

这是早上富士的tokudane节目,smap中国con相关新闻里提的,这里没smap,演播室吃惊。。。
=====
会不会觉得中国日饭的口味很奇葩……

68 = =2011/9/19 16:06:00

刷出來的榜還報導, 嘖...

69 = =2011/9/19 16:06:00

==========

哟,还抱着5年前的销量的,看清现实吧,活在当下,现在FLOP的只卖了8万

现在先行单9W,亚麻已经第4张SOLO,艺术家19版本销量都输前面三张呢

19版本初SOLO就惨砸,下张不靠剧场盘FLOP到5W都没

70 = =2011/9/19 16:07:00

酸这榜单一刚.............66L你还我HHP

71 = =2011/9/19 16:07:00

winds才是TC第一日本男团,怪不得能一直来TC开CON

72 = =2011/9/19 16:07:00

噗,代表自己对xq浮尸家的羡慕嫉妒外加酸

73 = =2011/9/19 16:09:00

--------

路过,明日4天初动2W3吧,棒大鸡有9W?

74 = =2011/9/19 16:09:00

凸 拖走亚麻

再提亚麻的你家一辈子没资源

75 = =2011/9/19 16:09:00

==========

现在先行单9W,亚麻已经第4张SOLO,艺术家19版本销量都输前面三张呢

19版本初SOLO就惨砸,下张不靠剧场盘FLOP到5W都没
=================

亚麻初SOLO大礼包专被仁仁的一版本奥利巴斯秒杀

其他映画多拉马DVD全部被仁仁完爆

最新明日智障DVD只卖出1万多张,连仁仁的普盘都卖不过,丢人

全J最没脸提销量的就是亚麻

76 = =2011/9/19 16:10:00

这不是贴吧豆刷出来的吗,那段时间淘宝还专门有卖的

整个榜单第一名是春哥

TC就这么被山里的凹妹妹给代表了

77 = =2011/9/19 16:10:00

亚麻也敢提销量?

明日智障,CB的销量拿出来不是被到处秒杀的份啊

疯狗凹JJ又来了,亏本货家的还有脸黑亚麻啊

明日之丈票房和CB收视秒杀亏本绑带鸡有闲没压力

78 = =2011/9/19 16:10:00

69L你哪家的,孜孜不倦ZGZS很好玩是吧

要代表PO麻烦三字母,要是COS的你家IDOL也好艺术家也好,出门就被车撞

79 = =2011/9/19 16:11:00

75L

你家IDOL出门被车撞+你父母出门被车撞

80 = =2011/9/19 16:11:00

=========================================

第一有个P用

LS以为霓虹人的智商都为负的么?

难道刷个白莲山第一就能让三更代替S团来人民大会堂?

81 = =2011/9/19 16:11:00

============

有啥好酸的......不是天朝的嘛.....winds都在上面…….有嘛好酸……

82 = =2011/9/19 16:12:00

提醒破们活在当下

你家现在的销量还好意思拿出来说吗?

J家的笑话,为了冲销量能开史无前例临时摸摸会的也就你家了

全J的耻辱

83 = =2011/9/19 16:13:00

--------

亚麻有6张多拉马DVD,三更就只有那唯一一张有闲,而且以后都不会有了,凹JJ还不买来收藏吗?

亏本棒打鸡销量9W?凹JJ果然张口就来,上证据啊

84 = =2011/9/19 16:15:00

--------

路过,明日4天初动2W3吧

=========

明日初动好像只有1万4还是1万5吧

85 = =2011/9/19 16:15:00

83L你家IDOL或艺术家出门被车撞

要不就零资源,要不上剧上番组消费税

86 = =2011/9/19 16:15:00

为了黑人把正常的握手会和逼的摸摸会并列

这等于是J外O在RS吧

果然凹JJ已经不当自己是J家饭了

87 = =2011/9/19 16:16:00

GANTZ DVD 35,359? 蓝光 22,010(输给大神历代第二)

SPACE BATTLESHIP 5.6万 蓝光2.5万真人邦画历代第一

「ヤッターマン」櫻井翔 4.6 万 蓝光1.1万

大奥<男女逆転>二宫和也 4.7万 蓝光1.5万

BANDAGE? 4.4万 赤西仁

SP野望篇 2.8万 冈田准一

月代頭布丁 2.1w 锦户亮

黑鸟映画 2.7w (9天初动2版本) 山下智久

あしたのジョー13881 山下智久

88 = =2011/9/19 16:16:00

82L

是CHU生生的,饭的是CHU生吧?

你家IDOL跟你家父母出门都被车撞了还不当一回事,真不孝

89 = =2011/9/19 16:16:00

--------

=========

一共2W3

90 = =2011/9/19 16:16:00

75L复读鸡疯狗掉皮了,SB滚回白莲山去

91 = =2011/9/19 16:17:00

明日的销量在销量L里就有

不需要多说

92 = =2011/9/19 16:17:00

凹jj成功把L歪到亚麻身上了

果然能力中国第一

93 = =2011/9/19 16:17:00

亚麻有6张多拉马DVD,三更就只有那唯一一张有闲,而且以后都不会有了,凹JJ还不买来收藏吗?

亏本棒打鸡销量9W?凹JJ果然张口就来,上证据啊

=====================

别人有没有有什么是他自己的事儿,麻烦你别再捆绑亚麻

抱走亚麻和多拉马DVD,盖章fl多年,空气小爱豆

下面再DT过来的真正的心肝儿死一户口本

94 = =2011/9/19 16:18:00

这等于是J外O在RS吧

==========

别洗脑了,你家这还叫正常?

当初那么丢人,被全J耻笑

向全J的FC求救MAIL还叫正常?

丢人现眼

95 = =2011/9/19 16:18:00

被rs了

居然新闻都有了

96 = =2011/9/19 16:19:00

在丢人上还真没人敢跟仁仁和凹比

第一第一

世界第一

97 = =2011/9/19 16:19:00

94L

出门被车撞还不够?难道你要SHI全家你才HAPPY?

98 = =2011/9/19 16:19:00

这等于是J外O在RS吧

除了凹,还有另外一家,前阵子才露出真嘴脸,RS表太上手

如果真是这家的,消停消停吧,给你主子攒点儿RP,下半年这么多活动呢是吧

99 = =2011/9/19 16:20:00

--------

=========

一共2W3

===========

初回1万1,普版3000多

哪来的2万3

蓝光从来不算在DVD里,都是单独算的

100 = =2011/9/19 16:20:00

那个只会脑内YY的复读机,您就别再ZGZS了

不是P家的都知道您是GLY的狗了,不会被封的

不过别以为多复读几次大家就会被洗脑了,以为都跟你一样NC啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录