榜单:中国で注目された日本の芸能人!

21313条/页,3页

1 2 3
您是第12074位读者

201 = =2011/9/19 18:40:00

替屁卡丘fy

202 = =2011/9/19 18:43:00

我家可从没说过是白莲,可是和某家的又是满嘴吸毒又是到处推销摸摸和艺术家的比不了

203 = =2011/9/19 18:46:00

破姐自以为是什么好货仿佛从来不掉皮,白莲花轮的着你家吗

反正自己败的RP自家爱豆担着,大家等着看报应呗,又不是没见到过

==========

吸毒O认得你,最近掉皮张口不离禸+艺术家的可都是你家的

============

破姐又开天眼了,和艺术家O双剑合璧见缝揷针的是哪家请破姐去照镜子

204 沉贴2011/9/19 18:47:00

沉贴吧
和12.2O比下限是比不过的,没意思

205 = =2011/9/19 18:48:00

吸毒O别DT了,刷禸的秋季楼里PB还在,就昨天推销艺术家的贴也在,XQ最嫌弃的脏东西你家都拿来黑人了

206 = =2011/9/19 18:49:00

沉贴吧
和12.2O比下限是比不过的,没意思

================

+1

一股子卖禸的贱骚味,挑的真难看

207 = =2011/9/19 19:33:00

75L白莲教的快滚吧,不滚你一定会死的

208 = =2011/9/19 19:35:00

楼都沉了又T上来
嫌这楼黑的少了么?

209 = =2011/9/19 19:41:00

kame is a rubbish man,he will be retired in 5 years
==========
Don't worry about it!
kame has always been stepping on Jin's head since they debuted.
I guess Jin Jin and AO just have to deal with the truth and bear it.

210 = =2011/9/19 20:59:00

丢死人

211 = =2011/9/19 23:06:00

擦 凹鸡鸡也只能捧着这个百度刷投贴吧豆还是去年的垃圾破榜 来得瑟了

212 = =2011/9/19 23:07:00

擦 凹鸡鸡也只能捧着这个百度刷投贴吧豆还是去年的垃圾破榜 来“得瑟”了

213 = =2011/9/20 1:12:00

霓虹个人CM算啥?
揷口浮尸最高!
===========
哈哈,笑死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21313条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录