和谐讨论YELLOW GOLD tour 3011

2121条/页,1页

您是第1442位读者

楼主 = =2011/9/19 20:39:00

是不可能的事情。

(本来想打个“?”的,想了一会还打个“。”算了。)

2 = =2011/9/19 20:51:00

LZ有病快去治

非A家的没人看没人关心

是A家的快去继续你们的反抄袭之战

3 = =2011/9/19 20:52:00

抱走BT上的 讨论这个是没前途的 沉贴

4 = =2011/9/19 20:54:00

……看来这里真没AO了。

找不到地方讨论啊,百度LOLI得太厉害,就是那种要进行反抄袭之战的群体没办法交流啊……

5 = =2011/9/19 20:55:00

到底那里有正常自然一点的A饭群体………………求…………

6 = =2011/9/19 20:56:00

原来是艺术家的

光看BT完全不知道是什么鬼东西,切

7 = =2011/9/19 21:00:00

借地儿KY下

艺术家何苦这么折腾

自己不正常了不说,连正常的AO都找不到一个了

想当年AO可是揷口非常活络的外交大使般存在不管啥楼都欢乐的飘过

真是人算不如天算

8 = =2011/9/19 21:03:00

想当年AO可是揷口非常活络的外交大使般存在不管啥楼都欢乐的飘过

=====================

LS看来我跟你不在同一个XQ

我只知道当时AO见一个踩一个,尤其是某两家的,到处洗脑别人如何亏待他如何利用他如何模仿他

只有它家才觉得欢乐,什么玩意,当年踩完黑完洗脑完现在又来洗白,真表脸

9 = =2011/9/19 21:04:00

叉扣不是沒AO,是极小正常AO,她们大概很小众很低调的饭着

10 = =2011/9/19 21:05:00

绝大部分都是到处黑挑掐的凹JJ

正常的AO,不好意思,从06年就没见到过

11 = =2011/9/19 21:10:00

想要一栋不吵又不太禸麻的楼有这么难吗?啊似乎真的是登天的难……

12 = =2011/9/19 21:10:00

有病,就是有人一天不DT都活不下去

13 = =2011/9/19 21:12:00

想要一栋不吵又不太禸麻的楼有这么难吗?啊似乎真的是登天的难……
=================
己所不欲勿施于人
你家做肮脏事的时候怎么就不先想想别家
还DT,DT你妹,如果你在BT写清楚这鬼玩意是艺术家的,LN绝对不会点进来

14 = =2011/9/19 21:17:00

己所不欲勿施于人
还DT,DT你妹,如果你在BT写清楚这鬼玩意是艺术家的,LN绝对不会点进来
——————————
12L不是LZ我的发言好不好……
我只能代表我本人了。别的真是无能为力除非你能代表你的饭群的全部?

15 = =2011/9/19 21:18:00

算了,心淡……

16 = =2011/9/19 21:19:00

己所不欲勿施于人
——————————
12L不是LZ我的发言好不好……
我只能代表我本人了。别的真是无能为力除非你能代表你的饭群的全部?
==================
我劝你别在XQ洗白凹JJ了,真的
这家在这里黑别人家太多次了,都是无中生有的,你想别家对他还有好观感?做梦快一点
到白莲山洗脑去好了

17 = =2011/9/19 21:24:00

………………………………受不了!哪里在洗白啊!!!

我就是觉得百度太禸麻才来这里看看还有没有可以讨论的人好不好!!!!

18 = =2011/9/19 21:26:00

17L你觉得这里的AO还会有人跟你讨论?

这里的AO都忙着黑别家挑别家去了,没人会理你的

你要能拉着它们跟你讨论让它们有点事情干倒还好,免得到处倒贴别家的, 你加油

还有,7L不是洗白是啥,还外交大使呢,我呸,只要有AO的身影就有我家的RS,还欢乐,说的是7L,17L你不是7L就别对号人座

我点X了,懒得理SJB

19 = =2011/9/19 21:37:00

我打算去黑犬了,对这个话题感兴趣的姑娘或者可以过去讨论……不然我一个人也挺寂寞的……

20 ==2011/9/19 22:06:00

3011是年份?

21 = =2011/9/20 18:15:00

=========

囧里个囧,还欢乐

约么4年前,还在J+门口转悠的LOLI本人第一次摸到叉球,就被一洗我有好感一团如何虐待她家红肝一L惊到,默默点了叉,又默默遁走了…… 很好想象“非常活络的外交大使”那时洗脑了多少像曾经的我一样的BLX小LOLI啊!口胡!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录