某家借炒那什么歌准备炒到何时?

172100条/页,2页

1 2
您是第9109位读者

楼主 = =2011/9/19 22:06:00

貌似好像闹了好几个月了,刚才看了一下,还在闹的那么凶,竟然闹到演员那里去了,囧

那时可二了于2011-9-20 17:09:35锁定帖子说:

JZ http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=375168

2 = =2011/9/19 22:08:00

上全名的是什么生物

3 = =2011/9/19 22:09:00

╮( ̄▽ ̄")╭ 谁叫仁仁没活呢

凹jj就只能用这个来加紧炒肝了

哦,差点忘记了

仁仁还代言净白拿太阳镜了

瞅这名字,估计会亏本

4 = =2011/9/19 22:09:00

在WB上溜了一圈我真心觉得好-丢-脸!!!

尼玛日饭就这样被代表了

一群loli凹在那声泪俱下的抒情雷的我快焦了|||||||||

尼玛跟棒粉没区别了!!!

5 - -2011/9/19 22:11:00

作为一个艺术家黑我也不得不说这个演员就是自找的,他能不瞎掺和吗?

6 = =2011/9/19 22:13:00

+1啊 太丢脸了

这跟棒粉有嘛区别

7 = =2011/9/19 22:16:00

我还特地手贱去听了一次,改之前除了那什么前奏有点儿相同,其他真没什么相同的地方,这家到底在闹什么呀,还持续时间这么长,看到还到处@那些剧里的演员和一些作曲人,估计所有人都被烦到了

8 = =2011/9/19 22:17:00

我是来排5L的,这次某演员的确是自己掺和进去的.....不明白他究竟怎么想的

9 - -2011/9/19 22:17:00

真的不是抄吗?我都被弄糊涂了。。。。

10 = =2011/9/19 22:17:00

作为一个艺术家黑我也不得不说这个演员就是自找的,他能不瞎掺和吗?
===================
我可以体谅他的感受
不是每个人见到这种惊人程度的NC都忍得住的
人家是正常人,就很正常地表达了一下对匪夷所思的事情的惊讶而已
话说,LS分得清什么是作曲什么是编曲吗?

11 = =2011/9/19 22:18:00

真的不是抄吗?我都被弄糊涂了。。。。
==============

第一,这次说抄的压根就不是艺术家那歌

第二,上次那时候说很清楚了,要抄也抄得是编曲,跟艺术家一毛钱关系也没有

凹JJ凭什么闹腾我很奇怪

12 = =2011/9/19 22:21:00

所以说还是抄了?

13 = =2011/9/19 22:23:00

所以说还是抄了?

=========

TC的抄袭是有法律界定的,这都算抄,那真是打凹JJ的嘴了

14 = =2011/9/19 22:23:00

是我耳朵有问题吗?真心没听出有多相似

15 = =2011/9/19 22:23:00

所以说还是抄了?

=================

如果看当年凹JJ对于棒打鸡的解释,那是绝对没抄哦

如果这次算抄了,棒打鸡也是算抄得

16 = =2011/9/19 22:23:00

所以说还是抄了?

=========

=====

不是抄的编曲吗,说ED很像

17 = =2011/9/19 22:24:00

=========

你不是一个人,我也没觉得像,这事都闹腾了至少3个月了吧

18 = =2011/9/19 22:24:00

所以说还是抄了?

=========

=====

不是抄的编曲吗,说ED很像

================

所以又绕回来了,这事跟凹跟艺术家又啥关系呢?

19 = =2011/9/19 22:24:00

AO好像把一念执着的度娘百科改成“改编自赤西仁的eternal”了

20 = =2011/9/19 22:25:00

=========

===============

不闹腾凹JJ也没事干,它们闹腾这个总比到处DT到处RS好多了

21 = =2011/9/19 22:26:00

= =2011-9-19 22:23:00
你不是一个人,不过我听过之前没改过的,前奏那里好像是抄得,后来改了,所以播出的时候没有
也就是说最后出来的东西与艺术家一毛钱关系都没有,这家却在拼命闹,而且我提醒艺术家家一下
编曲和作曲是不一样的,你家找不着谁是编曲,再怎么闹作曲都是没用的,傻不傻B?

22 = =2011/9/19 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2011/9/19 22:27:00

凹烦死了拉仇恨还见缝揷针推销艺术家

你妈日音饭躺着被代表真TM丢人

24 = =2011/9/19 22:28:00

真不觉得像,这样闹是当别人都是聋的吗

25 = =2011/9/19 22:29:00

还给全部日饭日音饭拉仇恨,真TMD

26 = =2011/9/19 22:32:00

度娘的百科不是谁都能编辑的么
这也能当证据?

27 = =2011/9/19 22:35:00

片尾是不是抄了松隆子那首的= =

28 = =2011/9/19 22:35:00

音痴表示搞不清楚到底像不像,不过那个作曲说话真想掐啊,阴阳怪气的,至于某演员,只能说某公司盛产不带大脑的,上次不是他相方掐YM,都是神人啊

29 = =2011/9/19 22:36:00

见过表脸的

真的没见过AO这样SJB表脸的

被说是跟她们一样的日饭,真是丢人啊

30 = =2011/9/19 22:36:00

凹JJ炒够了没?

EX

31 = =2011/9/19 22:37:00

音痴表示搞不清楚到底像不像,不过那个作曲说话真想掐啊,阴阳怪气的,至于某演员,只能说某公司盛产不带大脑的,上次不是他相方掐YM,都是神人啊
在我眼里,都比不上CXR和凹那么贱

32 = =2011/9/19 22:37:00

25 = =2011-9-19 22:29:00

还给全部日饭日音饭拉仇恨,真TMD
----
凹这不抓紧机会使劲推销吗,动不动就在那代表全J饭,和棒婊绝配

33 = =2011/9/19 22:39:00

看这女人不顺眼,支持凹JJ去掐
但是表扯上全J,代表我自己表示一点都不想跟艺术家放在一起

34 = =2011/9/19 22:38:00

=====================

艺术家那个懒得去听= =不过片尾倒是和梦のしずく这首= =。。。

35 = =2011/9/19 22:39:00

艺术家那个懒得去听= =不过片尾倒是和梦のしずく这首= =。。。

36 = =2011/9/19 22:40:00

=========

不闹腾凹JJ也没事干,它们闹腾这个总比到处DT到处RS好多了

=======

日饭怎么说凹的,每天不是黑人就是到处推销三更,让全J饭好确认下三更的生存状态,因为三更现在啥工作都没有

37 = =2011/9/19 22:40:00

124 = =2011-9-19 22:37:00

听说是艺术家O把百度百科改了,然后被其他的艺术家O发现接着大做文章,到处去@很多作曲人和剧里的演员,然后其他人别缠怕了,尤其是这女人,然后做出反击了

38 = =2011/9/19 22:40:00

LS你别傻了,一开始就扯到全体日饭日音饭的程度了
还支持,你在别人眼中已经是凹JJ了

39 = =2011/9/19 22:41:00

=========

=======

日饭怎么说凹的,每天不是黑人就是到处推销三更,让全J饭好确认下三更的生存状态,因为三更现在啥工作都没有

==================

就是这样每天上蹦下跳的才刚好让人知道这废物0资源

40 = =2011/9/19 22:42:00

艺术家O还算炒成功了?很多看BBJX的都会去听他那什么烂神曲了

41 = =2011/9/19 22:43:00

=========

=======

就是这样每天上蹦下跳的才刚好让人知道这废物0资源

---------------

活着的废物

没见过比凹更烦的生物,除了黑人就是到处推销,关键还要动不动就代表全J

42 = =2011/9/19 22:43:00

艺术家O还算炒成功了?很多看BBJX的都会去听他那什么烂神曲了
别随便推销了,他只能越炒越臭

43 = =2011/9/19 22:43:00

我怎么记得艺术家这歌本来就是抄袭的欧美的?

还是艺术家的其他歌?

44 = =2011/9/19 22:45:00

好吧,凹JJ成功了,之前一直那么炒我都没有去听那神曲,刚才终于忍着去听了

45 = =2011/9/19 22:45:00

--------
是挺支持的啊,觉得抄袭还是该掐,只不过由于艺术家太不值得同情所以我没心情凑热闹
没在WB关注过这件事,在谁眼中是凹JJ?
莫非凹JJ把事件升华到全J高度了么?望天……

46 = =2011/9/19 22:47:00

--------
是挺支持的啊,觉得抄袭还是该掐,只不过由于艺术家太不值得同情所以我没心情凑热闹
都说了一开始就把这事跟全部日饭和日音饭给拖下水了,凹的破烂作风
现在全体被代表了
要帮忙也看是帮谁的,就艺术家,呸

47 = =2011/9/19 22:48:00

片尾那首。。。难道不是慢板梦のしずく。。。

48 = =2011/9/19 22:48:00

才发现ZB也有相关帖orz

49 = =2011/9/19 22:49:00

我怎么记得艺术家这歌本来就是抄袭的欧美的?

还是艺术家的其他歌?

=========

艺术家的绑大鸡抄袭艾薇儿

我没说错吧,凹JJ快拿出当时叫嚣的“编曲不算抄”那套说辞来啊XDDDD

50 = =2011/9/19 22:50:00

--------
都说了一开始就把这事跟全部日饭和日音饭给拖下水了,凹的破烂作风
现在全体被代表了
-------------
好吧,凹JJ真够行的,拖全J啊
但是,鉴于我也极端不DJ那抄袭女
我还是中立好了
谢LS,准备爬去躺平

51 = =2011/9/19 22:51:00

凹JJ最擅长的绝活就是自抽嘴巴

52 = =2011/9/19 22:54:00

OMG,艺术家这首一坨诺真不愧是神曲,真想看看凹JJ还能抱着神曲再折腾个什么事出来再折腾个几年

53 = =2011/9/19 22:55:00

--------
现在全体被代表了
-------------
好吧,凹JJ真够行的,拖全J啊
但是,鉴于我也极端不DJ那抄袭女
我还是中立好了
谢LS,准备爬去躺平
同准备躺平去
这事儿一开始大家就很明白,不过是狗咬狗的烂事,压根不想看不想管
可是无奈被代表,就发泄两句

54 =..=2011/9/19 22:56:00

想说我WB上一个凹都没
还被刷屏了
MS事情已经被凹JJ们引导到更大的面上去了?

55 = =2011/9/19 22:57:00

全名上BT额

支持凹JJ去闹,但表说是J饭好不好,伤不起

56 = =2011/9/19 22:57:00

想说我WB上一个凹都没
还被刷屏了

人已经代表日音饭和日饭了,有点关系全中枪

57 = =2011/9/19 22:58:00

想说我WB上一个凹都没
还被刷屏了
=====
在凹JJ的煽动下也开始瞎起哄了呗

58 = =2011/9/19 22:59:00

想说我WB上一个凹都没
还被刷屏了
=====
在凹JJ的煽动下也开始瞎起哄了呗
刚好可以清人了

59 =..=2011/9/19 22:59:00

= =2011-9-19 22:57:00
想说我WB上一个凹都没
还被刷屏了 M
S事情已经被凹JJ们引导到更大的面上去了?
?=============== 人
已经代表日音饭和日饭了,有点关系全中枪
===========================

请艺术家和凹JJ放过我
跟这家半毛钱关系都不想有

60 = =2011/9/19 23:01:00

不知道是不是我聋了,反正我听着是的。

61 = =2011/9/19 23:02:00

等等,现在不是说片尾曲抄松隆子么?

我看WB也是就《三cun天堂》来说的啊!

62 = =2011/9/19 23:03:00

等等,现在不是说片尾曲抄松隆子么?

我看WB也是就《三cun天堂》来说的啊!

================

是啊,所以你觉得凹JJ在这事里面闹腾个啥呢

63 = =2011/9/20 0:09:00

想说我WB上一个凹都没
还被刷屏了 M
S事情已经被凹JJ们引导到更大的面上去了?
?=============== 人
已经代表日音饭和日饭了,有点关系全中枪
------

看来我结界强大,相关的一点都没

64 = =2011/9/20 0:10:00

嗷贱贱去RS人家演员这也太贱了
什么样的艺术家什么样的饭
一样恶心

65 = =2011/9/20 0:11:00

我好奇去看了WB评论,结果看到KZN两家在那里都能ki起来,而且话也脏,顿时就囧了

66 = =2011/9/20 0:12:00

我小白问一句,编曲也能算抄的?
怎么界定?

67 ==2011/9/20 0:21:00

LS

编曲所有部分完全一样,但是主音旋律完全不一样

不能算抄

学过钢琴或者是吉他的人都知道

在合音里,有一个叫做“万能合旋”的东西

而这个“万能合旋”可以随自己意想,改变音长节奏均配上任何一首歌的主音旋律

所以编曲上的雷同,的确不算为抄袭

这也相同于平面设计里面的各种素材

68 = =2011/9/20 0:27:00

编曲前奏改掉后就完全不像了,倒是片尾的高朝部分和松隆子的梦的点滴是一样,而且就算改之前,编曲也和CXR是没关系的,凹JJ到底在积雪啥,而且还绑架其他日音饭,丢人

69 = =2011/9/20 0:32:00

作为一个对凹JJ及其心肝没什么概念的LR,手贱去看了,被闪瞎了

70 = =2011/9/20 0:33:00

65 = =2011-9-20 0:11:00
我好奇去看了WB评论,结果看到KZN两家在那里都能ki起来,而且话也脏,顿时就囧了
==================================
一刷进去就看到了凹JJ在YH的WB上还在RS GLHY
牙牙-Jin 回复 @路人ke:鳖快摔残了啦。还不去围观。(5分钟前)

71 = =2011/9/20 0:37:00

LS

不能算抄

而这个“万能合旋”可以随自己意想,改变音长节奏均配上任何一首歌的主音旋律

======

LS你这话说的……谁告诉你编曲雷同不算抄了= =

而且,用你的话,学过钢琴或者是吉他的人都知道,那玩艺叫作“和弦”

你俩字都能打错就别出来装资深了吧?

72 = =2011/9/20 0:38:00

YH傻逼了,居然说只有有歌声的才是作曲,没有歌声的都是编曲囧

73 = =2011/9/20 0:41:00

LS

不能算抄

======

LS你这话说的……谁告诉你编曲雷同不算抄了= =

而且,用你的话,学过钢琴或者是吉他的人都知道,那玩艺叫作“和弦”

你俩字都能打错就别出来装资深了吧?

=======

再加上一句好了,免得DL小对眼JD我是凹

所以,棒大鸡的编曲就是抄AVRIL那歌的编曲了,BBJX那歌的编曲也的确抄永恒的编曲了

74 = =2011/9/20 0:54:00

这楼真璀璨

还有下面小广告到底谁放的?

坑爹也得有个限度!

75 = =2011/9/20 1:06:00

凹自己衰就算仲要累街坊= =凸

76 = =2011/9/20 7:53:00

dt货们永远是宽于待人严于待A

高标准严要求阿

以前说A抄袭那叫个专家的鉴别能力阿

现在别人抄了 就变聋子了

物种择优进化我算是在XQ真正见识到了

77 ==2011/9/20 7:55:00

你家被抄的时候,你就知道感受了

78 ==2011/9/20 7:57:00

不知道是不是我聋了,反正我听着是的。

=========

你不是一个人

79 = =2011/9/20 8:03:00

能不能别放到这里啊 关你屁事啊
LZ你这是真关心呢还是关心呢
吃饱着真撑啊 还真谢谢您关心了
真是暗恋真深啊

80 = =2011/9/20 8:12:00

我觉得开头唱词部分像金鱼火花,后面高朝像梦的点滴= =

81 = =2011/9/20 8:43:00

LZ这题目起得有点冲,不过说真心的,特意去听了,完全不觉得像

82 ==2011/9/20 9:14:00

仅代表自己表示,宁愿我家被抄袭也不愿意被艺术家和凹拖着炒作又RS!恶心不恶心人啊!没脸没皮的凹贱贱!

83 = =2011/9/20 9:21:00

bandage不是小林作品?黑也有点水准

84 = =2011/9/20 9:31:00

那么多曲子有两句相似的有什么可奇怪的,我们不是经常说这曲子好像以前哪里听过哪几句和哪首一样之类的,凹姐姐至于吗

85 = =2011/9/20 9:31:00

不支持也就算了,lz 这bt有点dt抄袭者啊,无论是谁抄,抄谁的,总是要有底线

再说她也不是第一次被掐

你没关注艺术家O,那就是fo hy了,wlsw么?

86 = =2011/9/20 9:32:00

神曲的编曲是不是CXR?

87 = =2011/9/20 9:46:00

难怪我怎么觉得XQ越来越没下限了

88 = =2011/9/20 9:51:00

两首都认真听了,不是某家O以前没听过,完全不觉得像

89 = =2011/9/20 9:54:00

觉得这L有那剧的饭借着踩凹和艺术家给抄袭的洗白= =

90 = =2011/9/20 10:00:00

抄不抄的与我无关

只是拜托AO贱贱们别动不动就代表全J代表日音饭

任何时候都不想和AO贱贱们捆绑在一起

91 = =2011/9/20 10:07:00

我真觉得某些人的嘿嘿太师太了

BBJX看了几集,中间揷曲有抄袭嫌疑的表太多,那民乐版本的编曲要说一点不像艺术家的那首,我真觉得我耳朵长歪了

就更别提片尾曲了

然后居然还提编曲跟作曲的区别,我不信编曲啥样跟作曲一点关系没有,作曲是编曲的骨架,两者根本月兑不开关系

不信你把千年等一回给我编成一剪梅试试?

而且退一万步讲,这是要这跟你作曲者没有关系,在GC那么久干嘛?WB一条条发的,根本都是在对号人座好吧。最后说不过了,才把编曲拖出来当垫背的。好有种!

免JD,非凹,只是对她这种先是死不承认最后上升到政治问题,再不行找人当垫背的做法相当EX

92 -0-2011/9/20 10:15:00

后面各方开始浑水摸鱼了,前面论点很清晰的啊,那剧编曲抄袭毋庸置疑,但跟某家完全没有关系,某家借这个炒自家还代表J饭、日饭、日音饭。这楼标题带了全名是挺膈应的,但立论完全没有问题,后面的表被绕了去的好

93 = =2011/9/20 10:15:00

都快忘了有CXR这个人了,不想配AO炒就是黑了他,黑了他什么啊

免JD非AO,真的是要多璀璨有多璀璨

94 = =2011/9/20 10:21:00

对后面这一串路人体戳中hhp,这是组团来了么
还xq这么没下限都来了
rs喂饱了跑来装小白菜装给谁看呢
别捆绑上升高度了,你家踩全J的时候怎么想不起来这茬呢?现在又是J饭又是日音饭的,真丢人

95 = =2011/9/20 10:23:00

我也对AO这种到处拖垫背、乱代表的行为EX,这家干的那些事ZB的帖子还没删完呢,自己个一边狗咬狗去吧,别专拉仇恨不干事

96 = =2011/9/20 10:27:00

AO贱货们踩全J三天两头到处RS黑人

这时候想起来捆绑全J啦?

捆绑你妹,和AO贱贱们一毛钱的关系都不想扯上!

97 = =2011/9/20 10:27:00

后面各方开始浑水摸鱼了,前面论点很清晰的啊,那剧编曲抄袭毋庸置疑,但跟某家完全没有关系,某家借这个炒自家还代表J饭、日饭、日音饭。这楼标题带了全名是挺膈应的,但立论完全没有问题,后面的表被绕了去的好
+1
而且还说别人DT他, 明明就凹先绑架全J饭全日饭好不好,还把ZB全名放视频上,到底谁先DT啊
再说了,这抄也抄的阿松和神曲的编曲,跟CXR有任何关系吗?都不知道凹干吗这样去丢人

98 = =2011/9/20 10:40:00

真心觉得不像+N

至于编曲是不是抄了就不懂了 不发表意见

但是不想被代表

99 = =2011/9/20 10:42:00

我就想问一句,究竟谁被代表了?

100 = =2011/9/20 10:43:00

我就想问一句,究竟谁被代表了?

全体JF、日音饭、日剧饭、日饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!