有看了原来是丑男爬脚的吗

35757条/页,4页

1 2 3 4
您是第10795位读者

301 = =2011/9/20 19:14:00

个人看法,要是肯洒钱,真能有新人加人,也不是什么坏事

----------

嘛,脚姨V5,能让各家饭厌恶到出道日排队上胸不DJ脚脚,再多来点脚脚在XQ就能享受和艺术家同等待遇了

302 = =2011/9/20 19:15:00

WB上很多= =+

303 = =2011/9/20 19:17:00

WB上很多= =+

======

嘴上喊喊DJ又表钱,WB上除了凹和各家针对某些有宿怨的成分有忌讳,谁不是装得特博爱全J有爱的德行

304 = =2011/9/20 19:17:00

个人看法,要是肯洒钱,真能有新人加人,也不是什么坏事

==========

本来是不是什么坏事

可惜就是把山里四字母和PCF那些不好的习气全带过来了,烦人啊

======

最喷的是JD所有看过PC版是PCF不应该,殊不知脚姨开天眼经常踩PC版,说什么节奏剧情都比PC好

305 = =2011/9/20 19:18:00

都说了脚姨有种就去你家金十剧L清理门户

躲在剧L里聊PC版倒不忌讳,一跑出来一个个装腔作势JD别人是PCF,这脸皮厚度都赶上长城了

306 = =2011/9/20 19:19:00

XLR那穷酸货哪上的了大胸?

艺术家的ZB也就一本ANAN和一张傍大鸡而已

307 = =2011/9/20 19:20:00

LR不是你想当,相当就能当= =

308 = =2011/9/20 19:23:00

还是个S团的,饭岛要笑了

309 = =2011/9/20 19:23:00

腊禸也有躺着也中枪的时候HHP!

不知道有没有抱走小腊禸XD

310 = =2011/9/20 19:32:00

剧饭表示OST给力,剧制作还算精良的......脚本再泡菜也比这季月9有逻辑性

311 = =2011/9/20 19:35:00

张嘴就黑月九,啧

别以为这季月九烂靠翻拍PC的金十就能踩了,你不嫌抱PC脚本丢人我还嫌EX呢

312 = =2011/9/20 19:39:00

剧饭表示OST给力,剧制作还算精良的......脚本再泡菜也比这季月9有逻辑性

=========

记得要买OST哦,脚姨XD

313 = =2011/9/20 19:40:00

恩,照抄PC剧,真精良= =

314 = =2011/9/20 19:40:00

没记错的话,OST也是照抄泡菜吧

里面那几首乐队的歌都是翻唱泡菜?

315 = =2011/9/20 19:42:00

好像是4首歌搭卖二十来首OST?我记得4首歌有3首都是翻唱PC的

当然脚姨的理论就是剧情虽然照抄PC,但是剧情比PC紧凑剧比PC的好看;歌虽然是翻唱PC,但是唱得比PC好听;OST倒是霓虹原创的,所以完胜PC

316 = =2011/9/20 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

前面说回家上胸的

才DJ上,暂时只有这个,剧中乐队的限定碟订了

317 = =2011/9/20 19:54:00

脚姨什么时候才能明白,这里和白莲山不一样,能别把白莲山那套东西带到揷口来吗?orz

为什么放着能让你们舒心只见表白又不需要上胸的白莲山不去非要噌到揷口来惹人嫌

318 = =2011/9/20 20:01:00

这L竟然掐饭群掐了四页真不容易啊

319 = =2011/9/20 20:06:00

我终于看到脚家的胸了

320 = =2011/9/20 20:08:00

看来看去都是脚家太老实了

一群挑货在那里pc啊bp啊双蛋啊上胸啊

请问挑货们你们有什么?你哪家的?

321 = =2011/9/20 20:09:00

别跟挑货那么认真啊姑娘

322 = =2011/9/20 20:10:00

=======

正义路人你来啦

你就让脚姨说说她们敢不敢去金十剧L掐那些四字母好了,在剧L里和四字母联谊HC的时候倒是挺亲热,怎么一转头就把人家忘了

当年叫人家小甜甜,现在就叫牛夫人了XDDDDDDDDDD

323 = =2011/9/20 20:11:00

脚姨什么时候才能明白,这里和白莲山不一样,能别把白莲山那套东西带到揷口来吗?orz

为什么放着能让你们舒心只见表白又不需要上胸的白莲山不去非要噌到揷口来惹人嫌

===============

你什么时候才能明白RP是攒出来的,为了你家爱豆,如果他还需要的话

324 = =2011/9/20 20:12:00

HC脚脚的哪怕是PCF都是好GN,说脚脚不好的哪怕上了胸都是PCF,你们怎么不懂呢

325 = =2011/9/20 20:12:00

脚脚家又没非让路人们DJ脚脚

反过来说我之蜜糖,汝之砒霜

嫌碍眼就表看就是了

非要踩一脚你是多么闲呢

326 = =2011/9/20 20:13:00

=======

正义路人你来啦

你就让脚姨说说她们敢不敢去金十剧L掐那些四字母好了,在剧L里和四字母联谊HC的时候倒是挺亲热,怎么一转头就把人家忘了

==============

对不起,我没去围观,我家那位很忙,我也很忙。

327 = =2011/9/20 20:16:00

=======

正义路人你来啦

==========

你很忙还有空在这里看帖帮脚姨反黑啊

果然脚姨是你真爱么

328 = =2011/9/20 20:17:00

脚脚家又没非让路人们DJ脚脚

反过来说我之蜜糖,汝之砒霜

嫌碍眼就表看就是了

非要踩一脚你是多么闲呢

========

在揷口不喜欢说一句不是太正常了,路人有没不准你饭脚脚

这么BLX见不得说不好还是回白莲山去吧

329 = =2011/9/20 20:20:00

=======

正义路人你来啦

==========

果然脚姨是你真爱么

=======

忙人不是场场能赶上的,

难得遇见你这个每场不落的,让你知道自己是个傻黒也算是你的造化

330 = =2011/9/20 20:26:00

万年飘主页的大本营剧楼脚姨忙啊忙啊没赶上

一偶然出现的贴脚姨倒是拨冗前来大批码字,

xq不流行装x哦亲,回莲山比较能唬人哦亲

331 = =2011/9/20 20:26:00

===================================

那我就跟着说一句路人猪狗不如

332 = =2011/9/20 20:33:00

=======

正义路人你来啦

==========

果然脚姨是你真爱么

=======

忙人不是场场能赶上的,

难得遇见你这个每场不落的,让你知道自己是个傻黒也算是你的造化

========

哎哟,不仅帮着BLX还帮着瞎JD

说你不是真爱都对不起你啊

来,给指个路看看我在哪层哪句话黑了脚脚呗脚姨

333 = =2011/9/20 20:34:00

===================================

那我就跟着说一句路人猪狗不如

=============

路人猪狗不如可不是PCF和四字母有资格说的╮(╯_╰)╭

334 = =2011/9/20 20:41:00

不行了要笑死了,从脚姨口中听到攒RP败RP的词总是在路人说脚姨如何的时候,说脚姨败什么RP,脚姨比你家脚脚都金贵

335 = =2011/9/20 21:13:00

=L=脚脚的贴能过4页呕原来要在揷口红了么

336 = =2011/9/20 21:18:00

脚姨真WL,好像上了胸就有底气了……那我上个胸代表我自己,看清楚了,只代表我自己不DJ脚姨可以伐?

只是不DJ脚姨,脚脚我倒是无感,不用追着我掐,请叫我今天也要努力伤害脚姨的路人,不是LR哦

图片点击可在新窗口打开查看

337 = =2011/9/20 21:33:00

红的不是脚脚是脚姨

338 = =2011/9/21 9:30:00

这第四页似乎说明了点什么

339 = =2011/9/21 9:42:00

红的不是脚脚是脚姨
===========
+1脚姨真是各种闪耀这圣母的光辉
还在这楼里大谈审美素质。
这楼里内些圣母,你敢说你从来都没黑过别家颜没给别家idol上过rs?
来上个胸,让我们这些低俗的人膜拜下。

340 = =2011/9/21 9:59:00

亲脚都能翻4页了。。。

341 = =2011/10/2 21:34:00

红的不是脚脚是脚姨
+1
都DT到别团去了

342 = =2011/10/2 21:50:00

LZ你这不是废话么?外面现在HCL盖的最风生水起的就是BT家了

343 = =2011/10/2 22:00:00

我就表示我个人好像爬到他家back那了

不是上剧那俩不过订了剧写真

这L好恐怖我还是遁走吧

344 = =2011/10/2 22:19:00

红的不是脚脚是脚姨
+1
都DT到别团去了
======
N团家的真可怕
就有一不知是不是脚姨的不明生物说了句赞脚脚的话,N团家就把人黑L踢起来

345 = =2011/10/2 22:20:00

红的不是脚脚是脚姨
+1
都DT到别团去了
======
N团家的真可怕
就有一不知是不是脚姨的不明生物说了句赞脚脚的话,N团家就把人黑L踢起来
===================
那LS是从N团黑帖跑来这帖的了?
LS哪家那么闲

346 = =2011/10/2 22:20:00

这L好恐怖我还是遁走吧

========

LS说那贝壳是不是宫田俊哉?

看了美男舞台剧照,被硬照秒了

小盆友黄金时期也挺露脸的

347 = =2011/10/2 22:23:00

要我说LS就一NC挑货
你说的是什么帖?N团的黑帖吗?你那么快就反应过来很可疑啊

348 = =2011/10/2 22:25:00

要我说LS就一NC挑货
======
反应慢了就由着你们报复别家
反应快了就是可疑
反正由着你们说,耍BH的是老大嘛

349 = =2011/10/2 22:27:00

要我说LS就一NC挑货
=========
LS你反应也不慢哪
外面这么多你家相关,独独跑进这贴,刚好前几层你家还黑脚了
你比LSS可疑

350 = =2011/10/2 22:28:00

要我说LS就一NC挑货
======
反应慢了就由着你们报复别家
反应快了就是可疑
反正由着你们说,耍BH的是老大嘛
==================
LS才是耍BH的吧
既然是别家的黑帖,你DT什么?还是说你有在里面搅和败RP啊?

351 = =2011/10/2 22:28:00

销魂家又这么cos大丈夫吗

352 = =2011/10/2 22:29:00

要我说LS就一NC挑货
=========
LS你反应也不慢哪
外面这么多你家相关,独独跑进这贴,刚好前几层你家还黑脚了
你比LSS可疑
=================
JDK杯具了

353 = =2011/10/2 22:32:00

脚姨果然就是传说中的璀璨存在啊

354 = =2011/10/2 22:33:00

LS才是耍BH的吧
既然是别家的黑帖,你DT什么?还是说你有在里面搅和败RP啊?
=========
我只是碰巧看到了什么ABO脚脚唱红了,这边就来T人家黑L说脚家DT你家,不是N团家踢的谁T的?
谁规定外面的帖我不能看了,我想看哪个看哪个。看到你家败RP了就进来提醒脚家一声。
哈,想不到你恼羞成怒居然想嫁祸给我,不是你耍BH谁耍BH

355 = =2011/10/2 22:39:00

= =2011-10-2 22:20:00

这L好恐怖我还是遁走吧

========

LS说那贝壳是不是宫田俊哉?

看了美男舞台剧照,被硬照秒了

小盆友黄金时期也挺露脸的

================

是啊,因为他跟我家一样爱说冷笑话让场面冻结

2年前自家团CON碟开场看见他拿把剑绷着脸

已经被秒的渣都不剩了

就是不记得他叫啥名

因为美男才知道是他

场刊看了一路都没得订,就只好ALL了套live限定

稀罕Back想买shop都没图可挑只好ALL了

宫田是长的不错就是帅哥已经把脸给笑松了都

还好我就稀罕抽风型的,爬去看过台BO,08,09年那会杂图上真是很正

就是没想到他还能搞45度标准微笑,我一直以为他除了会绷脸秒人就是傻笑

好吧我错了,我为两年前那一句帅的渣都不剩了付出代价了

我的钱呀

我希望他永远都表在XQ成桃脯贝壳酥比较好吃点比起桃脯

356 = =2011/10/2 22:40:00

LS才是耍BH的吧
=========
我只是碰巧看到了什么ABO脚脚唱红了,这边就来T人家黑L说脚家DT你家,不是N团家踢的谁T的?
谁规定外面的帖我不能看了,我想看哪个看哪个。看到你家败RP了就进来提醒脚家一声。
哈,想不到你恼羞成怒居然想嫁祸给我,不是你耍BH谁耍BH
==================
哪层L说了脚家DT N团的?最喜欢DT N团的可是另有其人
你眼睛不好就去挂眼科 DT货

357 = =2011/10/3 0:28:00

这楼怎么又上来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35757条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录