[讨论]XQ里82年的JM有吗?现在待遇满意吗?

2424条/页,1页

您是第1040位读者

楼主 rp大讨论2007/4/20 12:49:00

想知道82年的jm现在普遍待遇是怎么样的

上周五刚辞职,原来的地方工作了三年,公司环境复杂,想生很难,所以想换个环境

82的JM有最近在找工作的吗?面试的话大家薪水普遍开多少啊~~

说说吧,,郁闷的紧啊~

2 我Lz2007/4/20 12:50:00

想升,不是想生ORZ

3 82年的飘2007/4/20 15:31:00

我也在找工作

老是被问结婚生小孩的事情,哎,制约阿制约

觉得似乎还没有以前容易找工作

薪水嘛,肯定要看行业,职位还有城市拉

4 - -2007/4/20 16:10:00

做翻译的 800 一天  做半个月 玩半个月 日子过的 很好~!!!满意的要死要活

5 = =2007/4/20 16:15:00

LS是口译? 笔译的话是不是很辛苦啊 |||

曾有过这方面的想法可是没找到合适的

6 ……2007/4/20 16:20:00

带83的玩不?

7 8002007/4/20 16:23:00

一天...做半个月..挖塞,超羡慕

不过应该是是口译吧....我语言学再好都当不了口译啊....心理素质不咋好

8 = =~~~2007/4/20 16:35:00

嫉妒4l!!!

我刚进现在的公司时,工资在同学中还算过的去

到现在快1年半了,发现无论工作内容还是收人都落下了一大截。。。

这么多时间都好像荒废了一样

看看招聘广告那些条件好像都遥不可及 哭~~~

9 ...2007/4/20 16:44:00

我都在家修养了快大半年了。

愁死我了。

10 ==2007/4/20 17:18:00

恩,举爪子,我也是

刚换了工作

11 我么工作2007/4/20 17:18:00

飘洋过海在国外,么工作,如果打工也算工作的话。

当初在国内干狗仔队,后来考上了国内的研,又退学走了。

到现在快25了还在读书

么前途的人就是我

12 = =2007/4/20 17:46:00

真正靠翻译生存的话压力很大的

而且缺少团队,总是帮人干底层活

说白了就一技术人员

要是有正规公司靠靠还好,要是没有的话,就象派遣员里面的ANEGO

没人会真正把你当自己人的,时新再高也没用

所以大家不用羡慕翻译这个行业,而且压力特别大,尤其是会场翻译以上级别的,以前偶尔干过,压力太大了

13 ``2007/4/20 18:03:00

82年的,结婚在家做家教,拿着老公的钱养儿子们- -

14 82的2007/4/20 18:03:00

一天累死累活TMD钱还少 还受气………………

估计又得换工作了…………

15 ...2007/4/20 18:12:00

81的,辞了才发现原来偶那工资不算低,可干着郁闷。

现在换了份巨轻松,但是工资很低的工作。

觉得还是会换工作的说。

16 那结婚的2007/4/20 18:18:00

真叫一个幸福啊

17 82同飘2007/4/20 19:33:00

一天到晚伺候一帮小祖宗们

校长说我们是服务业,要把家长当上帝

真TM妖孽

18 T T2007/4/20 21:53:00

...2007-4-20 16:44:00

愁死我了。

------------

后天妈妈同事的女儿结婚,83的.

妈今天还跟我说,

他们同事今天还开玩笑说同辈的孩子里面没结婚的现在就剩俩了,

其中一个就是我......心酸啊!

19 *_*2007/4/20 22:08:00

有朋友最近结婚了的

剩下的也都有主了,准备结了

就我一个孤家寡人...

不过才25那么急干什么

20 儿子赐你妈一个ID吧2007/4/22 0:28:00

想知道82年的jm现在普遍待遇是怎么样的

上周五刚辞职,原来的地方工作了三年,公司环境复杂,想生很难,所以想换个环境

82的JM有最近在找工作的吗?面试的话大家薪水普遍开多少啊~~

说说吧,,郁闷的紧啊~

-----------------------------------------

排一下 ..  - -

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

21 排17L2007/4/22 9:23:00

一天到晚伺候一帮小祖宗们

校长说我们是服务业,要把家长当上帝

真TM妖孽

======================

狠狠地排

………………

马上又要去伺候那些小祖宗的人……

22 552007/4/22 9:26:00

愁死我了。

------------

后天妈妈同事的女儿结婚,83的.

妈今天还跟我说,

他们同事今天还开玩笑说同辈的孩子里面没结婚的现在就剩俩了,

其中一个就是我......心酸啊!

-----------------------

我同事,我父母,我朋友天天问我什么时候想嫁人啦.= =+

23 2007/4/22 11:50:00

TMD GS这职业压力大,money少,还成服务业了……

24 .2007/4/22 15:04:00

还真不少啊.........

也是事业不得意的一枚飘...

明年想结婚...可是...一切都还没上轨道...

老是想跳槽,结果到现在一家都没跳过...

一次做心理测试...说我是那种一家做到底的人........ORZ,我表啊~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录