这次人模SP最后一名应该是野智

12323条/页,2页

1 2
您是第11653位读者

101 = =2011/9/21 10:10:00

ZB不八饭

102 = =2011/9/21 10:11:00

这L一开始黑DYZ怎么没见亲卫队出来说话,这一8JP就跳出来了,亲卫队估计不饭DYZ,饭这个“贵妇”的吧

103 = =2011/9/21 10:13:00

八JP去WZ

这是ZB

104 = =2011/9/21 10:14:00

这L一开始黑DYZ怎么没见亲卫队出来说话,这一8JP就跳出来了,亲卫队估计不饭DYZ,饭这个“贵妇”的吧
=============
看亲卫队那气急败坏的样子,搞得跟自己的亲妈一样

105 = =2011/9/21 10:15:00

知道是黑楼还舍不得沉,顶到FY,贵妇O和黑都早点圆润

换个地方GC去

106 = =2011/9/21 10:15:00

最璀璨的难道不是yy爱豆看见她了,爱豆又特意朝她挥手比手势了
==============
这点最EX,你谁啊,还IDOL记得你
亲友也一样销魂,说IDOL特意回头看她们,还伸手打招呼了
又不是大美女,IDOL天天见那么多人
就唯独记得你了,恐怕也是被你宽眼距吓到了,记得牢吧
脑内IDOL各种无意动作实在太EX人了

107 = =2011/9/21 10:17:00

既然剧透了,只是想知道,O们是想把自己的IDOL排第一还是排最后呢

108 小公主2011/9/21 10:17:00

109 = =2011/9/21 10:17:00

xq就是WB的垃圾场

神马烂事都往这倒

110 = =2011/9/21 10:18:00

111 = =2011/9/21 10:25:00

既然剧透了,只是想知道,O们是想把自己的IDOL排第一还是排最后呢
============
有些人想让自家排第一,有些人想排最后,结局就是双方抵消,所以说这投票花那么多小心思干啥

112 = =2011/9/21 10:37:00

看来我结界不错,完全不知道><

继续保持状态到1个月后

113 = =2011/9/21 10:43:00

围观过后,就是一个“贵妇”在WB里得瑟买了啥啥和剧透,但貌似她不知道全部的结果,结果被一个想红的loli拿去加上YY就出来了个全部的剧透囧

WB就是这种神马人都有的地方

114 = =2011/9/21 10:48:00

那个LOLI是不是还忒BH,让她删了,回一句:你是美国吗?别家的事你少管

115 = =2011/9/21 10:55:00

回一句:你是美国吗?别家的事你少管

.............这是啥逻辑

话说看到贵妇骂那loli了,不知结果会怎样,拭目以待

116 = =2011/9/21 11:35:00

回一句:你是美国吗?别家的事你少管

.............这是啥逻辑

话说看到贵妇骂那loli了,不知结果会怎样,拭目以待

=======

loli是不是害怕了躲起来了

117 ==========2011/9/21 13:30:00

狗腿子最淫荡了,狗家的都一个德行。。。

118 = =2011/9/21 13:39:00

狗腿子最淫荡了

=======

于是你这种sb货色是哪家的哦?

119 = =2011/9/21 13:42:00

围观过后,就是一个“贵妇”在WB里得瑟买了啥啥和剧透,但貌似她不知道全部的结果,结果被一个想红的loli拿去加上YY就出来了个全部的剧透囧

WB就是这种神马人都有的地方

==========

昨天睡前看到人转了贵妇的vb,她确定了三个还有两个分析了下,后来那loli应该是根据她的话弄出来图的囧。

120 = =2011/9/21 13:44:00

loli删WB了吗?还是让那个剧透继续留着?

121 = =2011/9/21 13:47:00

loli删WB了吗?还是让那个剧透继续留着?

刚才看还没删,好像这loli今天就没出现,可能躲了?

122 = =2011/9/21 13:50:00

loli那个转发已经好几百了

扶额

123 = =2011/9/21 13:56:00

几百就几百吧,贵妇自己去问的本来就没有确定全部,最多确定三,这三个是不是真中了,还得等播了才知道

于是这loli发的就更不准了,到时候真能全对?不对看下次还有谁信,真是想红想疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录