?????初の冠????番組

1515条/页,1页

您是第2963位读者

楼主 = =2011/9/21 1:15:00

???????事務所に所属する7人組????????????Kis-My-Ft2(?????????)の初の冠??????????番組(毎週木曜 午後9時~ 文化放送系)が?10月6日より????することが?わかった?番組では??????が週替わりで登場し?初回は7人揃って出演する?

2 = =2011/9/21 1:28:00

好萌的楼猪啊,我这可真是误人,囧

3 = =2011/9/21 1:28:00

??????事务所是什么事务所。。。。。。。。。

4 = =2011/9/21 1:29:00

这么多????????????

5 = =2011/9/21 1:29:00

广播而已,别炒了,都糊了

6 = =2011/9/21 1:33:00

。。。填空题么这是

7 = =2011/9/21 2:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不好意思,???好带感,实在忍不住

8 ?=??=???2011/9/21 2:52:00

???????L?????Z?????????????

9 = =2011/9/21 2:56:00

大半夜就指着这个笑话活着了

10 = =2011/9/21 4:26:00

lz错了,2ch上随便逛的时候看到,就顺手ctrl C+ctrl V了

lz笨蛋小白,睡觉前,躺倒任调戏

11 = =2011/9/21 8:29:00

?君及时炒,恰似亲脚糊水向东流...

12 = =2011/9/21 10:58:00

所以KT让出来的2天不是让给亲脚的咯?
查了下现在的土曜9点半好像是摸摸的番组啊
啧啧,难道是摸摸O早就听到风声所以前几天开了那楼挑几家掐?

13 = =2011/9/21 11:52:00

谁能贴个正常版本ORZ

14 = =2011/9/21 13:17:00

===================

KT没有让时段给亲脚= =+

k的广播调到原本A团子俊的时段

TTUN的广播还是原本的时段

15 = =2011/9/21 13:24:00

===================

KT没有让时段给亲脚= =+

k的广播调到原本A团子俊的时段

TTUN的广播还是原本的时段

=======================

囧,不知道就别乱说

是k调到子俊时段

T1T2调到k时段,四天变一天,不关UN的事

当时说那四天是给脚,看来不是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录