妖怪人间海报解禁!我的妈呀,帅到爆了!!!

11818条/页,2页

1 2
您是第12250位读者

101 = =2011/9/22 10:47:00

= =

102 = =2011/9/22 11:22:00

不錯啊

103 = =2011/9/22 12:42:00

这家的loli真是又弱智又BH,马上下面就会有人来证明这一点了

104 = =2011/9/22 12:44:00

103是单纯就来找S的吗

105 = =2011/9/22 12:45:00

md追着弱智又bh的这家loli的屁股后面dt
然后复制粘贴loli们hc自家idol的话的表脸家的又算怎么回事?
好不好死一死去

106 = =2011/9/22 12:46:00

欣赏不能,一直觉得小k长的很怪,眉毛谁给他弄的啊,丑死了

107 = =2011/9/22 12:52:00

======

那你进来DT个什么

108 = =2011/9/22 12:52:00

========

欣赏不能,一直觉得奇怪,那你还DT进来为什么?为了特意留下你的言论吗?

二维的审美你不理解就不理解呗,估计我回了又会被JD成又无知又BH的loli吧

109 = =2011/9/22 12:56:00

103,107就是同个傻逼啊,不知道用啥回复的格式不一样。

110 = =2011/9/22 13:05:00

艺术家的脸都给凹姐丢光了,看别家上个剧就被S的死去活来

可见艺术家有多废

111 = =2011/9/22 15:38:00

=========

我一直覺小眾審美家的很有意思

每次k一有什麼帖 小眾審美家的就硬要DT進來

說的話還都不帶換的

是同一個人吧? 要不就是來自同一家飯?

誰啊? 總是被k S的那麼悽慘 永遠只能那上氣不接下氣的硬擠出一句沒新意的話?

112 = =2011/9/22 15:53:00

盘盘和凹到处DT小k, 冲着小k的每一张照片和截图喊"真象XX仁",

还一天到晚地把小k的照片颠过来倒过去地又模糊又PS地硬要找艺术家的影子,

真的常常让我以为是不是艺术家已经SI了? 盘盘和凹才会一天到晚地折腾小k的图试图找出哪个角度哪个背影象艺术家?

艺术家不是自己在网上都有自己公布自己的照片嘛, 不是动不动还发两张SHOP再向全J饭打广告吗? 你们还老DT折腾小k的图做啥? 看你家自己的不行啊?

艺术家真是奇葩, 这几年招了这么些成天眼睛盯着别家的JP, 连艺术家的照片都不看, 成天DT小k的照片来回忆艺术家,这不是SJB是什么啊

113 = =2011/9/22 20:08:00

真心美

114 = =2011/9/22 20:50:00

ko自炒

115 = =2011/9/22 21:49:00

ko自炒
============
说自炒的请随意rs lz爱豆or艺术家
不敢么?那就跟你心肝一样是孬种货

116 = =2011/9/22 23:45:00

117 = =2011/9/23 0:22:00

第一眼还成,再看就……
受不了那眉毛

118 = =2011/9/23 0:29:00

真心喜欢,很有感觉,本来不想看这个剧,看来初回是要看看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录