看看2CH上是怎么黑AO的

2121条/页,1页

您是第1567位读者

楼主 = =2007/4/20 13:19:00

12 :名无しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 14:10:10.96 ID:pRzmNoNl
赤西是内八的LOLI?? 

========

TMD

2 我喷2007/4/20 13:21:00

丢人啊……

3 = =2007/4/20 13:21:00

22:2007/04/20(金) 14:09:22.09 ID:/TZ6s7YY
we all love JIN
but i love RYO more

4 2007/4/20 13:22:00

22:2007/04/20(金) 14:09:22.09 ID:/TZ6s7YY
we all love JIN
but i love RYO more

=========================

扯着人006不放呢OTL

5 = =2007/4/20 13:22:00

一看那些就是黑AO的,AO会用中文问日饭A是内八的LOLI?

BDMM也不会叫内八

XQ的黑们做的太过分了

6 - -2007/4/20 13:23:00

RID

汗死我了

7 2007/4/20 13:24:00

OR2...有LZ这种人我真的开始怀疑2ch上那些是不是自家loli了

什么叫丑事不外传啊,不然LZ你是想在XQ讨公平还是怎么地

8 = =2007/4/20 13:26:00

OR2...有LZ这种人我真的开始怀疑2ch上那些是不是自家loli了

什么叫丑事不外传啊,不然LZ你是想在XQ讨公平还是怎么地

============================

你就是黑吧

什么叫丑事?你就那么一句就把2CH上那些人都归为了AO

难道XQ的人或是黑还不知道2CH吗

都没人进A的帖子看的吗

9 路过说一句2007/4/20 13:28:00

==============================

你就那么一句把那些SB都归为A黑了

AO难道就没小白

10 2007/4/20 13:30:00

路过说一句2007-4-20 13:28:00

==============================

AO难道就没小白

----------------

AO都是御姐

11 = =2007/4/20 13:30:00

路过说一句2007-4-20 13:28:00

AO难道就没小白

===============

今天这种日子有AO去闹?

又不是没有过以前中国饭去闹而出事情的先例

现在无论谁去闹,只会想到是AO,不是吗

12 !!2007/4/20 13:31:00

AO难道就没小白

AO都是御姐

=================

以及圣母

13 = =2007/4/20 13:32:00

公平的说一句

真LOLI和黑绝对都有,自己去蹲就知道

表光扯着明显的黑的话

前面表白的一大堆,看得我想抽人,

LOLI和黑真是都OTZ

爬走,刷啊刷啊啊啊

14 怒了2007/4/20 13:32:00

AO难道就没小白

AO都是御姐

==================

不就是你们的目的么

到2CH去一闹,反过来说AO

什么话都是你们说的

一句话

去丢脸的,管他哪家的都没好下场.

15 ++2007/4/20 13:33:00

还好啦AO们,至少还有006饭陪你们的=  =||||

16 省省吧你2007/4/20 13:36:00

++2007-4-20 13:33:00

--------------------------------

死活拖着人006你累不累

17 你们都针对AO黑啊?2007/4/20 13:40:00

省省吧你2007-4-20 13:36:00
++2007-4-20 13:33:00

--------------------------------

死活拖着人006你累不累

===========

为什么啊?去那里发言对A的只能是AO,而对006的就不能是R饭?

18 = =2007/4/20 13:42:00

不就是你们的目的么

什么话都是你们说的

一句话

--------------------

自己去2CH看看,出现黑之前你家中国LOLI去那喊的不是没有

到后面是黑与LOLI共舞而已

19 2007/4/20 13:43:00

不就是你们的目的么

什么话都是你们说的

一句话

--------------------

自己去2CH看看,出现黑之前你家中国LOLI去那喊的不是没有

到后面是黑与LOLI共舞而已

========

随便你们怎么说

反正不就是要黑AO么

黑吧黑吧

老子今天就高兴着

20 妈呀2007/4/20 13:48:00

我只希望去2CH的黑也好AO也好,能不能表用中文留,用英文日文韩文都好,千万表用中文,中国人丢人都丢到日本国去了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录