脚脚突袭32!!!!!!

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19958位读者

楼主 = =2011/9/21 20:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/9/21 20:09:00

3 = =2011/9/21 20:10:00

他们在干嘛????什么节目????????

4 = =2011/9/21 20:13:00

刚在WB看到……偷得真快

5 = =2011/9/21 20:13:00

萌?

6 = =2011/9/21 20:18:00

噗哈哈

7 = =2011/9/21 20:23:00

32是不是吓到了,好像差点掉下来..

8 = =2011/9/21 20:27:00

什么节目??

9 = =2011/9/21 20:28:00

穿的难道是校服?

10 = =2011/9/21 20:29:00

这么一群人轰隆隆的跑过去。。。。。

11 = =2011/9/21 20:30:00

滝CHANnel

12 = =2011/9/21 20:35:00

但是比起突袭,光看图更像围观。。。。。。。。。。。莫名的有喜感却又笑不出来的感觉

13 = =2011/9/21 20:35:00

瀑睡中突然被一大群人围观

14 = =2011/9/21 20:35:00

想知道后续

15 = =2011/9/21 20:36:00

这孩子看着真困,眼睛都睁不开了,那衣服是挺像校服的

16 = =2011/9/21 20:38:00

被最后捏鼻子的那个动作秒到了ORZ,突然间觉得32像大人了

17 = =2011/9/21 20:39:00

看样子好像真的很困= =

18 = =2011/9/21 20:40:00

为什么那么喜感

19 = =2011/9/21 20:40:00

有后续吗?

20 = =2011/9/21 20:40:00

哈哈哈哈

21 = =2011/9/21 20:40:00

刚看了

后续就是,跳跳脚脚一起宣传蛋蛋

22 = =2011/9/21 20:40:00

被一堆脚团团围住,太可怕了

23 = =2011/9/21 20:41:00

被最后捏鼻子的那个动作秒到了ORZ,突然间觉得32像大人了
==
18了不能老是小孩子!嘿嘿..

24 = =2011/9/21 20:42:00

求视频地址..................ORL

25 = =2011/9/21 20:43:00

好像wb上围观的那个表情XD

26 = =2011/9/21 20:43:00

好奇怪,32跟脚脚在一起的图都显得成熟,囧

27 = =2011/9/21 20:47:00

刚看了

后续就是,跳跳脚脚一起宣传蛋蛋

=====================

在那看的分享出来~~~~~~~~~~~

28 = =2011/9/21 20:47:00

睁开眼没醒透还说梦话……

29 = =2011/9/21 20:50:00

真的很像那件校服-_-|||

不过那件校服头一次见我以为是私服……

他穿的挺好看的orz

30 = =2011/9/21 20:52:00

32穿的绝对是校服,后面71YUTO也穿校服出来

31 = =2011/9/21 20:53:00

跳跳其他人哪??怎么就32一个人爆睡还不锁门,被拐跑了杂拌?≧▽≦

32 = =2011/9/21 20:56:00

刚睡醒的小样儿真想一麻袋套走!!!!!

33 = =2011/9/21 21:06:00

好多怪阿姨= =

34 = =2011/9/21 21:11:00

32穿的绝对是校服,后面71YUTO也穿校服出来
-------------------
有档吗?????

35 = =2011/9/21 21:22:00

求WB关键字

36 = =2011/9/21 21:33:00

指路滝CHANnel 56回
30L 他们三压根穿的就不是一样的衣服 ORZ 那俩勉强还能说是校服 32这个不大象

37 = =2011/9/21 21:34:00

堀越有一件蓝色T长得还蛮像他身上那件

虽然我第一眼看到也以为是私服

38 = =2011/9/21 21:37:00

3人穿不一样的衣服但都是校服,库子是一样的

印象中看过YUTO穿蓝色这件的生写

39 = =2011/9/21 21:39:00

为啥北哥先去板子后面找什么 难道后面会藏人

40 后续2011/9/21 21:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2011/9/21 21:39:00

为啥北哥先去板子后面找什么 难道后面会藏人

42 = =2011/9/21 21:40:00

30L 他们三压根穿的就不是一样的衣服 ORZ 那俩勉强还能说是校服 32这个不大象
==========
32这一身就是校服
有出过这套衣服的制服偷拍照

43 = =2011/9/21 21:40:00

堀越校服花式真心多

44 = =2011/9/21 21:42:00

合照怎么这么喜感....
32坐的跟佛一样...一脸的无奈.....

45 = =2011/9/21 21:45:00

32看着还是困呐,眼睛都睁不开了

46 = =2011/9/21 21:46:00

这。。。需要我给你支两根火柴棍儿么孩子。。。。。

47 = =2011/9/21 21:47:00

估计是放学后直接去45S了吧,那三个都穿着校服,还都不是一个款式的

48 = =2011/9/21 21:49:00

但是比起突袭,光看图更像围观。。。。。。。。。。。莫名的有喜感却又笑不出来的感觉
===========================
+1,录完去睡回笼觉吧

49 = =2011/9/21 21:50:00

估计是放学后直接去45S了吧,那三个都穿着校服,还都不是一个款式的
=========
是啊,这个最逗明明是一个学校的一个班级的为嘛校服穿不同款的....个性啊 哈哈...

50 = =2011/9/21 21:51:00

噗,孩子累了睡个觉容易么

51 = =2011/9/21 21:54:00

========

难怪说堀越贵,这校服钱都是不小的一笔开支...日本校服不便宜啊

52 = =2011/9/21 21:55:00

指路滝CHANnel 56回
========
没找的.......哭

53 = =2011/9/21 21:55:00

32做什么 老是睡不醒的样子

54 = =2011/9/21 21:57:00

40L这困的,喷

55 = =2011/9/21 21:59:00

56 = =2011/9/21 22:02:00

=========
是啊,这个最逗明明是一个学校的一个班级的为嘛校服穿不同款的....个性啊 哈哈...
====
因为是各自定的吧...32还说过因为校服最小的都太大,妈妈还会自己改

57 = =2011/9/21 22:03:00

=========
====
因为是各自定的吧...32还说过因为校服最小的都太大,妈妈还会自己改
===============
难道不应该统一着装吗.......

58 = =2011/9/21 22:05:00

只要是校服就没问题吧

天朝不也有吗

一个班里有人春季校服有人夏季校服什么的

59 = =2011/9/21 22:06:00

这是要开八堀越校服吗XD

60 = =2011/9/21 22:06:00

同一个学校校服不还有运动服礼服常服之类的分别么

61 = =2011/9/21 22:07:00

=========
====
=========
你。。。。知道堀越官网吗?

62 = =2011/9/21 22:11:00

为什么我总是打不开官网,需要装什么揷件么?

56期是不是就是艺术家上的那期= =

63 = =2011/9/21 22:13:00

=========
====
=========
你。。。。知道堀越官网吗?
==========
对不起我只是从常识上以为制服到指定的店铺做就好了,大概是什么片子给我的误导吧,小白了遁

64 = =2011/9/21 22:19:00

这是要开八堀越校服吗XD
============
这个展开好
三人三个类型的校服,其实这是堀越的隐性广告么

65 = =2011/9/21 22:34:00

为什么我总是打不开官网,需要装什么揷件么?

56期是不是就是艺术家上的那期= =

===============

那期的最后

MARCHING J 广告后面

66 = =2011/9/21 22:36:00

3个人穿的都是校服,32的是夏季校服的POLO衫

67 = =2011/9/21 22:36:00

那么一大群男人进去又吼又叫的

也许32还以为在做梦,梦寐以求的不良的梦

他是睡蒙+吓蒙了吧

68 = =2011/9/21 22:39:00

脚脚也挺逗,还summary Go!

69 = =2011/9/21 22:40:00

这个不是乐屋吧~像是后台设的按摩的屋...

70 = =2011/9/21 22:42:00

脚脚也挺逗,还summary Go!
===========
嗓门大的像关西人,进屋就大叫yamada....

71 = =2011/9/21 22:45:00

谁喊的?没听出来

72 ==2011/9/21 22:48:00

他们的辈分真微妙~跳跳见脚脚也不鞠躬也不站起了这个是算平辈了?....

73 = =2011/9/21 22:49:00

谁喊的?没听出来
==============
不认识..不是3TOP中的.....呵呵

74 0 02011/9/21 22:51:00

LS 跳跳有的比脚脚人社还早呢

75 = =2011/9/21 22:52:00

他们的辈分真微妙~跳跳见脚脚也不鞠躬也不站起了这个是算平辈了?....
=========
还是32让脚脚坐下说他们才坐下呢,要不一直站着
脚脚一直给跳跳back,又是跳跳先出道,最多算平辈,辈分不是单看人社的

76 = =2011/9/21 22:53:00

用不着那么在乎辈分吧,都很熟的

77 = =2011/9/21 22:55:00

被后续那图里小光萌惨了T-T

78 = =2011/9/21 22:56:00

怎么都刷不出来,求档TAT

79 = =2011/9/21 22:56:00

被后续那图里小光萌惨了T-T

80 = =2011/9/21 22:56:00

=========
脚脚一直给跳跳back,又是跳跳先出道,最多算平辈,辈分不是单看人社的
======
看视频就是32像做结案陈词一样的总结倒像跳跳是前辈,脚脚就壁花。

81 = =2011/9/21 22:58:00

白衣服(抱歉,不知道他叫什么)

?那个不是一进来就坐下了吗

他们应该很熟吧

干嘛还讲究那么多

82 = =2011/9/21 22:58:00

影子跟跳跳熟不,要是见面连个招呼不打前辈家看这烦不。

83 = =2011/9/21 23:00:00

==========
也不全是,有人也是进门就坐下了,都熟人,也没必要非那么客气

84 = =2011/9/21 23:00:00

白衣服的是藤谷?有人告诉我他98年就人社了

85 = =2011/9/21 23:01:00

?
=========
======
单纯说,我不懂日文,不过他们去突击就没想坐着,32要他们坐下来是为了一起录什么吧

86 = =2011/9/21 23:02:00

======
怎么哪家烦了

87 = =2011/9/21 23:02:00

他们应该很熟吧

干嘛还讲究那么多

====

演美男那俩个不到为嘛我老是分不明白,真的俺不是黑是真真真的人名老按错人.ORL

88 ==2011/9/21 23:03:00

= =2011-9-21 22:52:00
=========
====
推測藤谷是32的平輩(或前輩) 32是玉森的前輩?

89 = =2011/9/21 23:03:00

===========
影子也好意思提,才人社几天
跳跳兄组比亲脚人社还早好吧

90 = =2011/9/21 23:05:00

亲脚和跳跳人社前后都有,干脆算同辈吧

91 = =2011/9/21 23:06:00

===========

?藤谷人社12年了,似乎是人社到出道时间最长的记录

92 = =2011/9/21 23:06:00

=====================================

没错。人社时间:1998年11月8日

同期生:赤西仁、龟梨和也、中丸雄一、增田贵久、冢田僚一

93 = =2011/9/21 23:07:00

=========
====
===========
两个人社都比32早,滕谷资历久一点,玉森跟大雄他们一批的?
不过滕谷一向比较老资格自居一点,之前看他上Jr Q就知道了
这辈分关系还真的比较复杂,一边人社早,一边出道早,且以前亲脚经常给跳跳伴舞的,很难算,差不多就算同辈了吧

94 = =2011/9/21 23:07:00

成员间熟和不太熟的关系而已,后面32和二阶堂互动满哥们的

95 ==2011/9/21 23:07:00

= =2011-9-21 23:05:00
亲脚和跳跳人社前后都有,干脆算同辈吧
====
沒記錯的話
前幾個星期看過某視頻
訪問親脚 親脚說跟跳跳是同期

96 = =2011/9/21 23:08:00

=========
====
=======
单纯说这个,小光和玉森都是02-2-01人得社,北山也是同年但稍早些,藤谷是脚里最早的
非两家饭恰好看到过,当时还想原来藤谷是最早的啊

97 = =2011/9/21 23:09:00

他们应该很熟吧

干嘛还讲究那么多

====

演美男那俩个不到为嘛我老是分不明白,真的俺不是黑是真真真的人名老按错人.ORL

+1,人和人,名和名,能分清
人和名却对不上号
两个人头毛都短了以后,更是分不清了

98 = =2011/9/21 23:09:00

玉森比大雄人社早

99 ==2011/9/21 23:10:00

单纯说这个,小光和玉森都是02-2-01人得社,北山也是同年但稍早些,藤谷是脚里最早的

非两家饭恰好看到过,当时还想原来藤谷是最早的啊

====

謝93&96L

話說我一直以為北山是親脚最早人社的= =|||

100 = =2011/9/21 23:10:00

成员间熟和不太熟的关系而已,后面32和二阶堂互动满哥们的

===========

32去看亲脚蛋CON时候举的是千鹤还是二阶堂的扇子来着

记得以前经常跟脚脚在杂上留言的啊,还是蛮熟的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录