脚脚突袭32!!!!!!

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第19957位读者

301 = =2011/9/22 10:41:00

FY,多难得有个不掐架的贴

302 = =2011/9/22 10:42:00

DL这图,真是看一次笑一次,太有意思了

303 = =2011/9/22 10:45:00

呀,好HX

304 = =2011/9/22 11:03:00

我的意思就是这列回复的源头是正确的,至于现在是因为习惯叫法问题,不是什么尊敬前辈关系
=======
32对芋头的叫法一开始是尊敬,和对薮光一样。但是到现在主要就是习惯问题了
门把之间从一开始到现在称呼很少有人换过吧,无论哪两个人之间
==========
明明刚出道那会对所有兄组都是称呼KUN的
==============
现在好像对Yabu也叫亚布酱了

305 = =2011/9/22 11:21:00

71最随意见谁都叫过名字...没啥忌讳也挺好..

306 = =2011/9/22 11:41:00

32对兄组的称呼:大酱、YUYA、YABU酱/YABU君、光君、INOO酱

307 = =2011/9/22 11:56:00

============
是说谁都叫71名字?

308 = =2011/9/22 12:14:00

真爱演啊,摄像机都架上半天了

一个装睡,一伙儿装刚进来? = =

=============

哪有你家礙眼

309 = =2011/9/22 12:16:00

32zzzzz-camera man-脚脚

这顺序难理解吗 挺萌的事表脑补成演戏比较好吧

310 = =2011/9/22 12:33:00

是说谁都叫71名字?
=========
是71叫别人....71好像除了32叫过他名字别人就没印象了....

311 = =2011/9/22 12:37:00

是说谁都叫71名字?
=========
是71叫别人....71好像除了32叫过他名字别人就没印象了....
=================
高木叫过,32也就在广播里叫过一次,然后仍旧一直叫姓氏

312 = =2011/9/22 12:39:00

还有芋头也叫过71名字,印象还蛮多次

313 = =2011/9/22 12:40:00

----------------

问号党神视角啊,;拍这段的时候你在旁边?

一种可能摄像机的确可以架很远,另外一种,可以摄影师扛着跟进来,而且滕谷还在给32指摄像机在那哦,DL能看见吧?

当然你也可以当做全体都是演技,不过全体的演技都这么高了,看来剧的确没白上啊

------------------

噗,我真没想刻意纠正....

不过,指镜头的是北山..

我比较好奇北山一进去就往板子后面看是在做什么= =

314 = =2011/9/22 12:54:00

问号党神视角啊,;拍这段的时候你在旁边?

一种可能摄像机的确可以架很远,另外一种,可以摄影师扛着跟进来,而且滕谷还在给32指摄像机在那哦,DL能看见吧?

当然你也可以当做全体都是演技,不过全体的演技都这么高了,看来剧的确没白上啊

=========

摄像师可以先进屋的在拍在剪辑的,32睡觉特沉以前火星和71突袭32睡觉的时候摄像师也进去了火星还头枕他身上他都没醒的。至于北山估计是找其他人哪.....不了解房间结构以为板子后多大那就去看看是不是还有人.......其他人应该都在乐屋这个屋子应该是按摩用的按摩完就直接睡了呗!分析完毕退下...

315 = =2011/9/22 13:00:00

=========

额,好吧,是我没分清这2

316 = =2011/9/22 13:06:00

===============

圭人也叫过

前面说前辈的问题,71这个比较复杂

32不把71当前辈的,芋头46就明显把71当前辈,前不久杂上芋头还提到过这点

317 = =2011/9/22 13:18:00

圭人也叫过

前面说前辈的问题,71这个比较复杂

32不把71当前辈的,芋头46就明显把71当前辈,前不久杂上芋头还提到过这点

是啊弟组真是乱套啊....称呼全凭个人心情叫....

318 = =2011/9/22 13:20:00

刚WB看到,跳跳要去拉斯维加斯拍写真了,嘿嘿!

319 = =2011/9/22 13:21:00

刚WB看到,跳跳要去拉斯维加斯拍写真了,嘿嘿!
------------
嗯,这次一定要带够钱
握拳

320 = =2011/9/22 13:26:00

好福利,上次去夏威夷

321 = =2011/9/22 13:28:00

不知道会不会又艳遇啥的。。。哈哈

322 = =2011/9/22 13:29:00

前面有人提到过没,玉森inoo是亲友,当年小玉小慧街照好多

藤谷很疼71和46

亲脚ABC和跳跳关系算最深厚的了

323 = =2011/9/22 13:34:00

感觉现在玉森和inoo完全没交集了

324 = =2011/9/22 13:36:00

光平在的时候,那时候BC,总是光平INOO还有玉森 松本幸大一起表演

325 = =2011/9/22 13:37:00

主要inoo大学也忙吧

326 = =2011/9/22 13:38:00

亲脚一个大学生都没有?

327 = =2011/9/22 13:43:00

主要inoo大学也忙吧

========

可能不在一起活动,所处环境不同朋友圈也就分开了

亲脚ABC跳跳在一起那么久互相都太熟了,但如果真算的上亲友的可能也就薮和ABC,ABC开控必出现

328 = =2011/9/22 13:44:00

跳跳叫46和太子,基本上都是名字吧,其他人好像不常叫名字

329 = =2011/9/22 13:45:00

前面有人提到过没,玉森inoo是亲友,当年小玉小慧街照好多

藤谷很疼71和46

亲脚ABC和跳跳关系算最深厚的了

===========

ABC-Z里TOTSU和YABU是多年大亲友

ZUKA酱和可爱君一直和71关系很好

还有两个RYOSUKE互动也很好玩

330 = =2011/9/22 13:45:00

亲脚一个大学生都没有?
===

331 = =2011/9/22 13:46:00

亲脚一个大学生都没有?

===========

不止一个

332 = =2011/9/22 13:47:00

亲脚一个大学生都没有?

===========

不止一个

都是聪明的孩子知道给自己留后路,如果没出道可以去上大学呵呵

333 = =2011/9/22 13:47:00

呵呵呵呵呵呵

334 = =2011/9/22 13:47:00

亲脚都哪几个是大学生啊

335 = =2011/9/22 13:50:00

知道藤谷是

336 = =2011/9/22 13:54:00

亲脚一个大学生都没有?

===========

不止一个

===========

出道前藤谷和北山就已经都大学毕业了……

337 = =2011/9/22 13:57:00

?

亲脚一个大学生都没有?

===========

不止一个

他们已经毕业了OTZ

338 = =2011/9/22 14:01:00

据说亲脚3个大学生,还有一个是谁?

339 = =2011/9/22 14:15:00

据说亲脚3个大学生,还有一个是谁?

宫田

340 = =2011/9/22 14:18:00

记得前不久千贺说过他J内关系最好的是71

341 = =2011/9/22 14:20:00

除了弟组跟藤谷以外,基本兄组都是跟亲脚差不多同期的,关系好也很正常

342 = =2011/9/22 14:22:00

记得以前看过藤谷背着71和46的图

343 = =2011/9/22 14:27:00

====

一次背俩?= =

344 = =2011/9/22 14:27:00

弟组出道前是不是给亲脚在MS上伴过舞?06年还是07年的

345 = =2011/9/22 14:27:00

藤谷真心是个温柔好哥哥

346 = =2011/9/22 14:28:00

====

一次背俩?= =

===========

分别背的,不是一次

347 = =2011/9/22 14:28:00

一次背俩?= =

=======

不是,是两张图

348 = =2011/9/22 14:29:00

弟组出道前是不是给亲脚在MS上伴过舞?06年还是07年的

亲脚第一次上MS那次吧

349 = =2011/9/22 14:40:00

http://www.tudou.com/programs/view/5HhMtKSmE9Q/
===========
能看清32和71,两分半的时候是不是还有46?

350 = =2011/9/22 16:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/5HhMtKSmE9Q/
===========
=========================
是不是还有大贵和YUTO?

351 = =2011/9/22 16:33:00

350 = =2011-9-22 16:27:00

===========
-----------------
岛凉龙知都看到了,大贵看不出来有没有

352 = =2011/9/22 16:35:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2OTc1NDky.html

这段看71YUTO和脚脚坐一起 当时就挺熟了

353 = =2011/9/22 16:40:00

-----------------
岛凉龙知都看到了,大贵看不出来有没有
======================
JJE伴舞?

354 = =2011/9/22 16:43:00

有个问题一直没弄明白

32和JJE一起活动,其他人似乎也默认他是成员

但bc上一直没标...

355 = =2011/9/22 16:44:00

349l的有大档吗,普档就行,诚心求,跪谢

356 = =2011/9/22 16:48:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2OTc1NDky.html

===========

LS错了,是46YUTO,06年71还没回来呢

357 = =2011/9/22 16:49:00

Music Station 070302 Kis my ft2 & Johnny's Jr Kis My Me Mine.avi

http://www.mediafire.com/?7lreh9z09t6d621

这个,你试试能下吗?

358 = =2011/9/22 16:52:00

= =2011-9-22 16:43:00

有个问题一直没弄明白

但bc上一直没标...

他没有加人过JJE,杂志页也不在一起的

359 = =2011/9/22 16:53:00

有个问题一直没弄明白

但bc上一直没标...

======

jr组合是一天一变的

只要有32上的杂图上标过jje,就可以算

360 = =2011/9/22 16:53:00

===========

戴帽子那个是藤谷吗?不是说46很黏他

看过他俩出外景节目

比赛46赢了,

藤谷扑地喊“help”

结果46说“No”

361 = =2011/9/22 16:54:00

Music Station 070302 Kis my ft2 & Johnny's Jr Kis My Me Mine.avi

http://www.mediafire.com/?7lreh9z09t6d621

这个,你试试能下吗?

====

mediafire的打不开,请问gn有rf或者115的吗?

362 = =2011/9/22 16:56:00

有个问题一直没弄明白

但bc上一直没标...

======

jr组合是一天一变的

32的jr时代心酸啊......唉

363 = =2011/9/22 16:56:00

看过他俩出外景节目

比赛46赢了,

藤谷扑地喊“help”

结果46说“No”

不是藤谷吧,字幕不是写了户塚吗?

另外藤谷跟46出的那个外景是百识吧

364 = =2011/9/22 16:57:00

标过吗?有点没印象了

365 = =2011/9/22 16:58:00

===========

====================

......ORZ 以头抢地

366 = =2011/9/22 16:59:00

===========

是不是有个坐在另一个腿上?一直晃过有点看不清

367 = =2011/9/22 17:00:00

看过他俩出外景节目

比赛46赢了,

藤谷扑地喊“help”

结果46说“No”

你LS是说穿藏青色衣服带帽的吧

368 = =2011/9/22 17:01:00

看过他俩出外景节目

比赛46赢了,

藤谷扑地喊“help”

结果46说“No”

==========

是藤谷,背景里戴帽子那个,不是前面黄帽子的

369 = =2011/9/22 17:02:00

看过他俩出外景节目

比赛46赢了,

藤谷扑地喊“help”

结果46说“No”

---------------------------------

我看着转椅子的像藤谷...

370 = =2011/9/22 17:02:00

=====
有啥心酸的,无所属又不见得是坏事,当年44大我植草也一直无所,也没见有什么妨碍

371 = =2011/9/22 17:03:00

===========

=====

没有啊,仔细看了看,是借位错觉

372 = =2011/9/22 17:04:00

=====
有啥心酸的,无所属又不见得是坏事,当年44大我植草也一直无所,也没见有什么妨碍
=======
现在看来也就无所谓了当年可心急了为什么他没有团....

373 = =2011/9/22 17:07:00

===========

=====

没有啊,仔细看了看,是借位错觉

===========

是哪俩?

374 = =2011/9/22 17:10:00

===========

转椅子的是北山,后面给了正脸很清楚

坐最里边,戴帽子的是藤谷

375 = =2011/9/22 17:15:00

---------------------------------

脚脚穿的衣服挺像修二&彰打歌服....orz

http://www.tudou.com/programs/view/uXvSEkvTcOI/

376 = =2011/9/22 21:30:00

脚脚穿的衣服挺像修二&彰打歌服....orz

http://www.tudou.com/programs/view/uXvSEkvTcOI/

這視頻看了很多次 今天才發現伴舞裡有北山XD

377 = =2011/9/22 21:34:00

其实,修二&彰的pv里也有亲脚,至少有藤北

378 = =2011/9/22 21:36:00

袖章PV八过好几回了

记得有ABC 亲脚? 跳跳 中的部分

379 = =2011/9/23 5:03:00

= =2011-9-22 13:36:00

光平在的时候,那时候BC,总是光平INOO还有玉森 松本幸大一起表演

----------------------------------------------------
那是03年~04年期间,个个孩子都是粉妆玉琢的
现在光平组乐队,慧在跳跳,小玉在KISMY,幸大在窗团= =
各奔东西啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录