有没人愿意帮我打个电话

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30956位读者

楼主 感激不尽2011/9/22 12:59:00

是我知道肯定会有人找我要周边? 我知道我说现在在上班肯定会有人说又来这套

因为这事是我今天才知道的 很突然 没办法自己搞清楚 只能找下XQ有没人愿意帮忙了

不需要你说什么 只要打过去看下是男是女 听下声音大概是多大的就行

2 感激不尽2011/9/22 13:00:00

有愿意帮忙的GN 泛白个马甲 我PM号码给你

3 = =2011/9/22 13:00:00

LZ你没朋友吗?

4 = =2011/9/22 13:01:00

抓姧?
你不会找个公共电话自己打啊

5 感激不尽2011/9/22 13:01:00

朋友不行 一是不想让他们知道 二是本地号码最好表

6 = =2011/9/22 13:01:00

凭什么啊,要是隔壁那种骚扰狂,我的电话就瀑露了喂= =

7 = =2011/9/22 13:02:00

无聊中的人表示可以,不过不想反白马甲,要不你直接反白个电话号码给我,我帮你打

8 = =2011/9/22 13:02:00

我觉得TY比较爱干这事

叉扣er都比较胆小干不来

9 = =2011/9/22 13:02:00

LZ你没朋友吗?

=====

+1

10 = =2011/9/22 13:03:00

给个号码呗

11 = =2011/9/22 13:04:00

话说,听年龄辨性别这事需要技术含量啊
打的GN听岔了怎么办

12 = =2011/9/22 13:04:00

虽然我闲的长毛

但是电话不能乱打

尤其lz这种遮遮掩掩不明不白的

谁知道打完会有什么后续发生

当然lz你一定会说没关系的,就像你说“是我知道肯定会有人找我要周边? 我知道我说现在在上班肯定会有人说又来这套”一样

13 = =2011/9/22 13:05:00

电话刚换好,之前的号里还有几块钱,帮你打个电话是没问题,但是号码呢?

要不LZ你穿马甲发,一会编辑掉就行了?

14 = =2011/9/22 13:05:00

去TY+1

15 = =2011/9/22 13:05:00

阴暗了

万一打过去是XX热线或WSN咋办

16 = =2011/9/22 13:06:00

把情况说下,考虑帮你打,就这么没有个来由,谁会愿意啊,电话表钱,号码不是隐私吗。。。。。既然都说出来了,好歹让别人知道帮忙不是坏事吧

17 = =2011/9/22 13:06:00

把情况说下,考虑帮你打,就这么没有个来由,谁会愿意啊,电话表钱,号码不是隐私吗。。。。。既然都说出来了,好歹让别人知道帮忙不是坏事吧

18 = =2011/9/22 13:06:00

凭什么啊,要是隔壁那种骚扰狂,我的电话就瀑露了喂= =

==============

+粗排

老猪你怕瀑露号码,XQER就不怕了啊

另外,谁知道你是不是就是WSN哦

19 = =2011/9/22 13:07:00

DL实在莫名其妙,打这个电话做什么,谁知道你是不是作姧犯科

20 = =2011/9/22 13:08:00

没人

21 = =2011/9/22 13:09:00

阴暗了

万一打过去是XX热线或WSN咋办

=============

后者可能性比较大啊,知道zb这套东西

22 = =2011/9/22 13:09:00

话说,听年龄辨性别这事需要技术含量啊
打的GN听岔了怎么办
---------
有道理
万一听起来不男不女半人半妖怎么办
lz要多找几个人帮你打,分别写报告,分析对比,得出结论,不然都白搭

23 LZ2011/9/22 13:10:00

好的 我会说什么事 但是我只告诉帮我打电话的人 你肯帮我打我就肯定会告诉你什么事 让你考虑考虑在打 我怕我什么都说出来电话也公布了 到时我事情还没弄清楚就打草惊蛇 我在找马甲 以前注册很多个都忘记密码了 还有 周边我一定会上 我下班回到家应该要凌晨1点多 无论多晚我都会上

24 = =2011/9/22 13:10:00

DL实在莫名其妙,打这个电话做什么,谁知道你是不是作姧犯科
==========
+1
阴暗了万一是LZ是不法行为还不想朋友知道这么遮遮掩掩的
帮这么点忙根本没什么
不说清楚了也没胸,万一帮你的GN反倒好心做了坏事怎么办

25 = =2011/9/22 13:12:00

你可以先上ZB,反正没人在乎等

要是事办完了你回不到家,我们上哪找你去

26 LZ2011/9/22 13:12:00

电话刚换好,之前的号里还有几块钱,帮你打个电话是没问题,但是号码呢?

---------

GN还在吗?你的号码是之后不用的了吗?是的话就请你帮帮我。这样也不怕想LS的说的瀑露号码影响到你的日常生活了

有人愿意帮我这个忙我肯定很感谢 但是如果有人怀疑我 我也理解毕竟对你们来说就是一个素不相识的J饭

27 = =2011/9/22 13:13:00

到时我事情还没弄清楚就打草惊蛇
==========
打草惊蛇这话太亮了有木有
这L的圣母谁愿意帮忙自己掂量着吧
上面有人也说了帮忙是小,万一是帮着作姧犯科的就不好了

28 = =2011/9/22 13:13:00

不就是和男人有关吗,还真没人有兴趣听你点私房事儿

29 = =2011/9/22 13:13:00

看了26L我越来越觉得这事蹊跷,以及lz气场微妙

30 = =2011/9/22 13:14:00

你可以先上ZB,反正没人在乎等

要是事办完了你回不到家,我们上哪找你去

+1,要是LZ你是抓J还好,要是下套就完了

31 = =2011/9/22 13:14:00

有多少个下班到家要凌晨一点的lz从此消失在了茫茫人海

lz你既然知道规矩还这么说你真不是来tx叉扣er的啊

32 = =2011/9/22 13:14:00

多少个回家上周边的LZ都折翼在归家的途中,再也到不了家╮(╯_╰)╭

33 = =2011/9/22 13:15:00

XQER也不是没帮人发过信息,以前一GN让帮发信息祝她BF生日快乐,还不是很多人发么

你DL不清不楚的就让人帮你打电话,还有,只告诉帮你打得GN,如果你说了理由那GN就不愿意帮你打了呢

得了吧,要说就说出来

如果只是捉姧的话,那你不如下个UUCALL啥的网络电话,直接打过去就行了,又不显示号码又没有地点

34 = =2011/9/22 13:16:00

---------

GN还在吗?你的号码是之后不用的了吗?是的话就请你帮帮我。这样也不怕想LS的说的瀑露号码影响到你的日常生活了

有人愿意帮我这个忙我肯定很感谢 但是如果有人怀疑我 我也理解毕竟对你们来说就是一个素不相识的J饭

---------

在...

35 = =2011/9/22 13:16:00

显然是抓小三嘛

辨别男女没用啊,谁知是男小三女小三

36 = =2011/9/22 13:17:00

多少个回家上周边的LZ都折翼在归家的途中,再也到不了家╮(╯_╰)╭

=============

HHP

37 = =2011/9/22 13:18:00

显然是抓小三嘛

===========

喷排,再阴暗的想,万一接电话的是个小孩呢╮(╯▽╰)╭

38 = =2011/9/22 13:19:00

什么工作凌晨一点下班

39 = =2011/9/22 13:19:00

显然是抓小三嘛

===========

喷排,再阴暗的想,万一接电话的是个小孩呢╮(╯▽╰)╭

=========

那...是连仔都有了么?

40 = =2011/9/22 13:20:00

有人愿意做圣母那是个人兴趣,请注意一点别好心办坏事

41 = =2011/9/22 13:20:00

不是抓姧 抓姧我自己可以来

我都说了 要是你愿意帮我 我会完整的告诉你什么事 要是你不愿意就算了 因为是家里的事

我自己的工作是6点就下班 但是我下班还要会家里的店帮忙 这样就要一点多才回到家了

真的没必要骗你们这个

如果有愿意帮的GN请PM我吧 团了又OO了又团团团OOOO团团

42 = =2011/9/22 13:20:00

不是抓姧 抓姧我自己可以来

我都说了 要是你愿意帮我 我会完整的告诉你什么事 要是你不愿意就算了 因为是家里的事

我自己的工作是6点就下班 但是我下班还要会家里的店帮忙 这样就要一点多才回到家了

真的没必要骗你们这个

如果有愿意帮的GN请PM我吧 团了又OO了又团团团OOOO团团

43 = =2011/9/22 13:21:00

要是我认识的人为了某种目的,在网上找人打我电话试探,肯定恶心屎了,不管什么原因吧,认识lz这种人真可怕

44 = =2011/9/22 13:23:00

这L这么多gn给了不会瀑露地区的打电话方法,为什么要无视呢,根本不需要别人帮你打的吧,除非你是真的另有目的

45 LZ2011/9/22 13:23:00

13LGN你还在吗?请PM我团了又OO了又团团团OOOO团团

46 = =2011/9/22 13:23:00

家里的事,家里的店。。。总觉得打这个电话会惹祸上身,lz说话腔调跟便秘似的真是烦人

47 = =2011/9/22 13:23:00

抓姧什么其实还好因为不出意外不涉及什么触犯法律
LZ不上胸,又无视别人的回复不说个所以然
真的很WSN

48 = =2011/9/22 13:24:00

帮它打了电话的GN请一定记得上来REPO老猪的事迹

如果真有这样的圣母的话

49 = =2011/9/22 13:24:00

无责任猜测,父母一方有XX嫌疑

50 = =2011/9/22 13:25:00

我就想知道lz为什么不能自己几十块买张电话卡来打,要这么迂回

51 = =2011/9/22 13:26:00

有网络电话为什么lz不装= =

52 LZ2011/9/22 13:26:00

我不是不上胸!!!!这件事最后有没有人帮我我都会上!!!!

53 = =2011/9/22 13:26:00

这L这么多gn给了不会瀑露地区的打电话方法,为什么要无视呢,根本不需要别人帮你打的吧,除非你是真的另有目的
+1
不瀑露也有办法的

54 = =2011/9/22 13:26:00

想起之前看到的新骗术,一个不熟的朋友在QQ上要求大家帮她给他的男友发祝福短讯

后来发现是骗子盗用了那号

最后的结果就是骗到当事人的父母,汇款几万块

55 = =2011/9/22 13:27:00

ls那位说有个号码以后不用的gn,劝你考虑清楚,如果只需要一个没人用的电话号码就可以的话,lz为什么自己不买张卡搞掂?

56 = =2011/9/22 13:29:00

MLGB的,你到底说不说号码啊,不说拉倒,没人帮你打,讲话像挤牙膏似的EX

57 = =2011/9/22 13:29:00

ls那位说有个号码以后不用的gn,劝你考虑清楚,如果只需要一个没人用的电话号码就可以的话,lz为什么自己不买张卡搞掂?现在网络那么发达,可能有你旧号码就能人禸你了,再找你新号码不是难事

58 = =2011/9/22 13:29:00

已PM

59 = =2011/9/22 13:29:00

建议lz买卡的,通过网络电话的,都省省吧
买卡要花钱,网络电话设置半天好麻烦的,xq找个圣母又不用花钱又简单,lz可不傻

60 = =2011/9/22 13:29:00

上个TB记录呗!!!!!!!!!!!!!!!!

你能上网就能截图啊!!!!!!!!!

61 = =2011/9/22 13:29:00

有网络电话,有变声器,还有电话号码变更器,一大堆!

随便打过去别人都不知道你是谁,在什么地方,你还可以换成一万号打过去,让她/他交话费,自己就被亲友TX过

不知道你是谁,不是本地号,想显示什么号就显示什么号,不用你自己的声音,这都是完全可以你自己做到的事

为嘛要人帮你打电话

要你就把原因说出来,要么就你自己打

62 = =2011/9/22 13:31:00

上个TB记录呗!!!!!!!!!!!!!!!!

你能上网就能截图啊!!!!!!!!!

LZ会说自己不网购,让朋友人禸运的吧

63 = =2011/9/22 13:31:00

ls那位说有个号码以后不用的gn,劝你考虑清楚,如果只需要一个没人用的电话号码就可以的话,lz为什么自己不买张卡搞掂?现在网络那么发达,可能有你旧号码就能人禸你了,再找你新号码不是难事
----------
嗯,我13L
LZ,我觉得你还是说出来比较靠谱,你这样我心里毛毛的

64 = =2011/9/22 13:32:00

13L你不用的卡是用谁的身份证办的,这种事儿真的要小心

65 = =2011/9/22 13:32:00

..............等圣母GN的repo

66 = =2011/9/22 13:32:00

我只想说,本地号码又怎么了

你拿个公用电话打,直接说你是不是王先生啊?啊?不是啊,哦打错了

打错电话都不行啊,那个人一天也许自己都收到好多打错的电话呢

难道都会怀疑到你身上不成,还打草惊蛇,油饼

67 = =2011/9/22 13:33:00

为啥不上个购买记录呢

能上网就应该可以开购买网页吧

截图什么的一般也好操作呐

是不会上传图片么

68 = =2011/9/22 13:33:00

..............等圣母GN的repo

69 = =2011/9/22 13:33:00

我就想知道lz为什么不能自己几十块买张电话卡来打,要这么迂回
=========
买个号也行,刚自己打电话给移动10086问了
现在需要一个跨市的号码怎么办理,客服说了各地区实名制不同,我这个地区在街边小店情况可以买到不是实名制的
营业厅就不行
所以LZ买个号就行了,你说的跨省的号也不是不能买

70 = =2011/9/22 13:34:00

用公司电话打,不是直线的话是回拨不了的

71 = =2011/9/22 13:35:00

揷口为什么总会有之心姐姐搭理上不出罩杯的LZ……

72 = =2011/9/22 13:35:00

网络电话其实很方便的

好吧,明天早上来看胸

73 = =2011/9/22 13:35:00

我可以用公司电话打 闲的无聊 你反白号码吧

74 = =2011/9/22 13:37:00

==================
+1为什么揷口的圣母型大姐姐那么多= =

75 = =2011/9/22 13:38:00

===========
老猪的托
或者
老猪ZGZS
都是很有可能的
你看73L和58L这两个搭理老猪的格式多么像哦XD

76 = =2011/9/22 13:38:00

对了,有些号码,你打过去的话

话费立马全被扣光,诈骗集团什么的

另外,上购买记录会死哦

77 = =2011/9/22 13:39:00

13L你不用的卡是用谁的身份证办的,这种事儿真的要小心
---------------
我买到卡的时候那卡就被注册过别人的身份证,费了很大劲都没换回来,所以我知道我那卡的身份证名字是什么
但是不知道那人是谁....

78 = =2011/9/22 13:39:00

买个号也行,刚自己打电话给移动10086问了
现在需要一个跨市的号码怎么办理,客服说了各地区实名制不同,我这个地区在街边小店情况可以买到不是实名制的
营业厅就不行
所以LZ买个号就行了,你说的跨省的号也不是不能买
============

我们这儿手机卡从来都不用身份证买

不过谁要帮这样的,你自己打一个得了呗,神神叨叨的肯定没好事

79 = =2011/9/22 13:40:00

呦,好神秘呦,蹲等圣母reop
不过她也许会被老猪拜托千万表说出去= =

80 = =2011/9/22 13:41:00

其实我也能帮着拿skype打,反正也不会显示我的电话号码,但是看老猪这磨磨唧唧不肯上胸的劲= =
不过真好奇到底是什么事XDDD

81 = =2011/9/22 13:42:00

随便个公用电话就OK 的,难道本地只有两个人,你和他

82 = =2011/9/22 13:43:00

求repo事态发展

83 = =2011/9/22 13:45:00

老猪没声了,假的

84 = =2011/9/22 13:45:00

LZ连找两块钱零钱上小卖部打共用电话的想法被没有,真奇葩。

85 = =2011/9/22 13:46:00

这下午,就指望着这贴过活了

86 = =2011/9/22 13:46:00

老猪遁了啊,没乐子了嘤嘤嘤嘤。

87 73L2011/9/22 13:47:00

===========
老猪的托
或者
老猪ZGZS
都是很有可能的
你看73L和58L这两个搭理老猪的格式多么像哦XD
====================
囧 他那就仨字儿也能跟我像了? 闲着好奇想打了来REPO的

88 = =2011/9/22 13:47:00

有一种东西叫做公用电话

有一种打电话叫做只听不说话

有一种行为叫做找朋友帮忙

有一种软件叫做SKYPE,付点钱就能匿名打网络电话

LS那么多GN都给LZ提供方法了,难道又来一个永远回不了家的LZ?

89 = =2011/9/22 13:48:00

还以为是流量贴,失望

90 = =2011/9/22 13:48:00

以前帮亲友打过这种电话

亲友的要求跟楼主的要求一样,用外地电话打,听出年龄是男是女就可以了

亲友是捉老公的小三的

第一次打过去手机关了

隔两三天再打过去

有人接了,是女的

91 = =2011/9/22 13:48:00

有一种东西叫做公用电话

LS那么多GN都给LZ提供方法了,难道又来一个永远回不了家的LZ?

=========

因为有一种便宜傻缺叫知心大姐

92 = =2011/9/22 13:49:00

==================
+1为什么揷口的圣母型大姐姐那么多= =
==========
我是那个帮着问10086看能不能买个不用身份证的新号
是看有圣母要帮着打,总觉得lz这事毛毛别真是干什么不法行为好心提醒那个帮忙的GN
言尽于此
谁愿意继续圣母就继续吧
人傻没药医

93 = =2011/9/22 13:50:00

还要外地号码,噗
你用skype能打出外国号码哦
自己能搞定的事情还一副神神道道的样子,滚把你LZ

94 = =2011/9/22 13:50:00

有一种东西叫做公用电话

======================

LZ会说她现在上班找不到共用电话

会说接电话的那个人也会只听不说话

会说她不想让朋友知道

会说她智商不够用不来网络电话

LZ永远找得到理由

95 = =2011/9/22 13:52:00

LZ会说她现在上班找不到共用电话

会说接电话的那个人也会只听不说话

会说她不想让朋友知道

会说她智商不够用不来网络电话

LZ永远找得到理由

===================

于是这样的LZ总是能碰上圣母姐姐= =好神奇

96 = =2011/9/22 13:52:00

还外地电话呢,接下来LZ你是不是要要求是外星号码了??

97 = =2011/9/22 13:52:00

老猪家亲戚格式:下面空白都很大,不爱用标点,也不爱回车

而且老猪现在昵称也改为双眼皮了哦

98 ==2011/9/22 13:53:00

想说lz不管什么不方便说的原因网络上遮遮掩掩的必然不能随便帮忙…

99 = =2011/9/22 13:54:00

神神秘秘的才是流量?

100 ==2011/9/22 13:55:00

求老猪现身!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录