2011秋火9『謎解きはディナーのあとで』剧L (无关zb)

103100条/页,2页

1 2
您是第4268位读者

楼主 = =2011/9/23 11:44:00

开在这里了

可以建起来就建,由于一些特殊的原因,以下内容请仔细阅读

无关zb禁女优O禁黑禁RS

求某家饭放过真心想讨论的路人,如果真有掐有黑那么我一万个抱歉立刻去申请锁L

要是哪家黑哪家cos追着来到wz只能说你RP彻底没救了,好走不送

以上,望HX

那时可二了于2011-9-25 19:45:09锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/9/23 11:45:00

先观望

顺便主题曲是迷宫love song

3 = =2011/9/23 11:46:00

有毛病吧,ZB有楼还跑WZ找存在感

4 = =2011/9/23 11:47:00

你没事吧,zb主的剧放到wz来?
他是一番手,怎么无关啊喂

5 = =2011/9/23 11:48:00

zb那L掐这么几页谁又心思讨论

3L你不必这样吧

没看清DL的粗体么,这里是wz

这L就是给路人讨论的

不喜欢麻烦点叉

6 = =2011/9/23 11:49:00

非LZ

以往ZB主的剧也有开在WZ 的先例

开在WZ不提ZB也是为了HX讨论

勿鸡血

7 = =2011/9/23 11:50:00

你去再开一楼吧,看到这里来2.0家还以为是她家主,奇葩了这是,第一次看到J内主剧往这送开楼的

8 = =2011/9/23 11:51:00

非LZ

以往ZB主的剧也有开在WZ 的先例

勿鸡血

=============

粗体+1

请饭也好什么都好体谅一下相讨论的心情

9 = =2011/9/23 11:51:00

————
要是一番都不让提还怎么讨论啊,囧

10 = =2011/9/23 11:52:00

你去再开一楼吧,看到这里来2.0家还以为是她家主,奇葩了这是,第一次看到J内主剧往这送开楼的
==============
XQ不怎么欢迎2.0O,谁会啥到以为是给她开的,而且开多L事端又多
而且DL黑体说了不欢迎女优O
来这里HC 2.0就是黑
望HX讨论

11 = =2011/9/23 11:52:00

————

================

提人物不是提ZB

12 = =2011/9/23 11:53:00

这剧开WZ明显浪费

不能提ZB剩个2.0,这楼不是从头anti到尾我不信

原作O能有几个

13 LZ2011/9/23 11:54:00

————
============
我只是说无关zb没说禁zb
而且此zb大部分意义是说的是XQ zb
这么说就是为了能在wzHX讨论
还是那句,请进来的麻烦看DL粗体
只为讨论,谢谢各位谅解

14 = =2011/9/23 11:55:00

尼玛嘿嘿是哄都哄不走了吧
ZB那剧Llz上基本杂被后面大胸YJ掐成什么样了
讨论剧请问一番手怎么跳过
愿意讨论那谁谁谁单开她名字,别在这顶着剧名
LZ你谁啊那家的有胸么

15 = =2011/9/23 11:56:00

13 LZ2011-9-23 11:54:00

————
只为讨论,谢谢各位谅解
========
看这意思是到WZ来讨论ZB了

16 = =2011/9/23 11:56:00

这剧开WZ明显浪费

原作O能有几个

==============

不是不让提

而且开wz也比开到zb被人当枪好

我觉得挺好

今天出新闻了

17 = =2011/9/23 11:56:00

我就家GN暂时观望吧,虽然YJX是一番手,但确实不能排除有看剧的路人,如果此L和谐了,我家GN也不用多说
如果有黑有RS,LZ全_Tun

18 = =2011/9/23 11:56:00

囧到不行,都一番了还怎么无关?楼主你真不是loli?

19 = =2011/9/23 11:57:00

————
只为讨论,谢谢各位谅解
========
看这意思是到WZ来讨论ZB了
=========
可以不挑lz字眼了么囧
而且想来弄点什么的麻烦看粗体最后一句
同样饭剧饭zb,就算不是一家,也互相体谅好么

20 = =2011/9/23 11:58:00

======
你当黑黑是吃素的,要是楼主敢说上面那句,在wz开着也无妨,就怕楼主不愿意

21 = =2011/9/23 11:59:00

ZB的剧开WZ确实有先例,光提人物剧情来讨论也不错,不过说实在的,这剧相关的两位在XQ都能引来很多。。。呃,就算是争论吧,所以估计开哪儿都不会安生了= =

22 = =2011/9/23 12:00:00

可以不挑lz字眼了么囧
而且想来弄点什么的麻烦看粗体最后一句
同样饭剧饭zb,就算不是一家,也互相体谅好么
===========
不是一家,你拉他出来一会嘿嘿出动,不黑你idol不心疼是把
再问一遍你有胸么,你凭什么开别家的剧L,你要是让整个L禁止提ZB随便你怎么开都行

23 = =2011/9/23 12:00:00

不在wz提zb idol

以前都能自觉遵守

现在不行了

不趁机来踩zb才怪

24 = =2011/9/23 12:01:00

如果有黑有RS,lz全屯,lzidol一辈子倒霉

25 = =2011/9/23 12:02:00

======
你当黑黑是吃素的,要是楼主敢说上面那句,在wz开着也无妨,就怕楼主不愿意
=====
LZ出来说句吧,说了我家GN也就消停了,WZ开也就开了,大家彼此谅解下怎么样

26 = =2011/9/23 12:03:00

======
=====
LZ出来说句吧,说了我家GN也就消停了,WZ开也就开了,大家彼此谅解下怎么样
=================
加一句lz的胸呢,不会就是嘿嘿批皮开的吧

27 LZ2011/9/23 12:03:00

======
===============
我开这L不是为了RS
要是开掐了我会立刻申请锁L,我相信gly知道缘由的
想说的就到这里,不补充了
如果大家纯粹为了掐无论我怎么说都会掐
要是来讨论,一两个黑也不成气候

28 = =2011/9/23 12:04:00

看吧,跟ZB那L的LZ一样,连个有黑有RS自己全_Tun的话都不敢说

29 = =2011/9/23 12:04:00

------------
这样lz才不会有感觉
除非她szb亮出自己本命接rs
她敢吗

30 = =2011/9/23 12:05:00

lz不敢发誓呢,也没有胸,你是打头阵的黑吧

31 = =2011/9/23 12:05:00

LZ2011-9-23 12:03:00
======
我开这L不是为了RS
==========
RS都RS了,GLY就算能够及时来锁L又有什么用
感情LZ也知道RS不好玩,换了自己就不愿意_Tun了

32 = =2011/9/23 12:05:00

看吧,跟ZB那L的LZ一样,连个有黑有RS自己全_Tun的话都不敢说
==========
一个人吧

33 = =2011/9/23 12:05:00

======
我开这L不是为了RS
=====
第一,上胸
第二,有RS你和你idol_Tun

34 = =2011/9/23 12:05:00

想知道LZ是什么成分

如此上心

35 = =2011/9/23 12:06:00

要是开掐了我会立刻申请锁L
========
你太看得起GLY了,我家那么高的antiL都没锁,凭什么给一个剧L锁
说到底你就是不愿意收RS,你那么坚信没有黑没有RS,那你收一下又不会怎么样
一句话的事儿,你都给别人idol开剧L了,收个RS很难?

36 = =2011/9/23 12:06:00

我就想,特上不也没剧L吗?为什么这剧就要这么孜孜不倦地开呢?

37 = =2011/9/23 12:06:00

上胸,什么时候WZ开微妙贴可以不上胸了

38 = =2011/9/23 12:07:00

==========
一个人吧
========

不像

那边的挺BH的,这个小白菜啊

39 = =2011/9/23 12:08:00

到底是哪家这么雷锋一心想给YJX的剧开剧L啊

54这家GN的大胸

ZB开三个还不够现在WZ又开一个

40 = =2011/9/23 12:08:00

以前确实有过ZB的剧L开在WZ的,不过也不是什么好结果吧,记得最后都变成女优O混掐了
这剧有存在感的就两位,一个还是被哔了的,觉得就算开在WZ也不会有什么好结果的,顶多就是女优O跑来各种DT,还是算了把

41 = =2011/9/23 12:09:00

上胸,什么时候WZ开微妙贴可以不上胸了

==========

+1

LZ把你自家的胸亮出来瞧瞧呗

42 = =2011/9/23 12:11:00

===================
你也太看得起GLY了,ZB那么多那么脏的黑L他们锁了吗?说到底不就是不敢_TunRS,你都不敢_Tun了,还放别家IDOL出来_Tun?

43 = =2011/9/23 12:12:00

======
我开这L不是为了RS
=======
ZB那L掐起来了也是有目共睹了
一番手不让讨论,2.0的ANTI在WZ也不少,本来这剧就没几个主要人物,还讨论些啥?
LZ你说无关ZB又不是禁ZB,但不可能清清楚楚的分得开啊

44 = =2011/9/23 12:12:00

========
你太看得起GLY了,我家那么高的antiL都没锁,凭什么给一个剧L锁
说到底你就是不愿意收RS,你那么坚信没有黑没有RS,那你收一下又不会怎么样
一句话的事儿,你都给别人idol开剧L了,收个RS很难?
=============
+1
你什么成分凭什么在WZ开zb一番手的剧L,并且不踩嘿嘿,之说嘿嘿要是败rp就好走不送,连rs都不敢说
你是GLY么锁帖子这事能保证么,并且现在这家根本不会被锁帖
并且在zb开过剧L这家上过胸掐完之后又开
你是什么玩意当别人不知道呢吧

45 = =2011/9/23 12:12:00

==========
一个人吧
========

不像

那边的挺BH的,这个小白菜啊

不管是不是一个人,结果都是一样的,说到_TunRS就不回了

46 = =2011/9/23 12:12:00

这就是一个高端黑
孜孜不倦开剧L,这家不开剧L又不是什么稀奇事

47 = =2011/9/23 12:17:00

我就想,特上不也没剧L吗?为什么这剧就要这么孜孜不倦地开呢?
===========
你得问坚信没有嘿嘿跟RS的LZ,看DL事不关己的LZ
“求某家饭放过真心想讨论的路人”
人是觉得这L开不起来都是饭在搞怪吧,果然不是LZ自家不心疼啊

48 = =2011/9/23 12:52:00

真是自家GN想讨论还怕找不到清净地方讨论?

路人就算了,这家对路人从来没什么好感

49 = =2011/9/23 12:59:00

= =2011-9-23 11:53:00

这剧开WZ明显浪费

原作O能有几个

-----------------

原作O飘过

这剧不光开WZ浪费,根本开楼就是浪费 = =

就这卡司有啥好讨论的

不管是ZB还是2.0,除了叫着宝生丽子和影山的名字,有哪怕一点跟书里的人物沾边的么……

这还讨论啥啊?

这楼趁早沉了拉倒

50 = =2011/9/23 13:03:00

原作O不想讨论,zb家也不想讨论
想讨论到底是什么成分呢

51 = =2011/9/23 13:08:00

非LZ以往ZB主的剧也有开在WZ 的先例
===========
先例?你是想说上次也是2.0二番的某剧,因为GLY不DJ ZB所以专门在WZ开了个L给各种J外O么
最先的先例就是这个,LS你想往这个方向发展啊

52 ==2011/9/23 13:11:00

BT微妙

53 = =2011/9/23 13:18:00

觉得LZ多此一举

还开给路人呢,路人看见2.0谁还有兴趣看这剧啊,吐都吐不过来

54 = =2011/9/23 13:22:00

ZB那L,黑黑还没来呢某家饭就先追着掐了一页

现在这L又快掐满一页了,都什么毛病

LZ你太有勇气了,鼓掌

55 = =2011/9/23 13:25:00

油,已经把“原著O”招来踩人了啊,LZ这时候就消失了?

56 = =2011/9/23 13:25:00

我相信开剧l的是真路人
因为xx不如

57 = =2011/9/23 13:27:00

这剧开WZ明显浪费

原作O能有几个

=======

卖200w的原著怎么就不能有原著O了?搞笑死了

58 = =2011/9/23 13:30:00

于是57L这是打算让人cos原著O踩ZB了?真是好算盘

59 = =2011/9/23 13:32:00

最先的先例绝对不是2.0二番那剧,之前还有的……作为几乎每次主剧都被WZ的ZB某家O,只想说,想要HX?做梦比较快

60 = =2011/9/23 13:33:00

这已经要开掐了,这L要是锁不掉,LZrs死你idol你全家无压力

61 = =2011/9/23 13:36:00

路人表示看了书,真心觉得不好看
推理很薄弱,然后几乎没有认真塑造过人物
每篇管家勉强说一两句踩大小姐的话就当是毒舌了(真的只有一两句!)
还有好几篇和dinner没关系吧,所以书名很费解
总之就是不太喜欢原作,不过改成剧可能挺容易的
希望表为了搞笑而把剧情弄得更蠢...顺便觉得椎名应该对那个角色很驾轻就熟

62 = =2011/9/23 14:07:00

老实说我不喜欢安乐椅推理类的。有种很莫名的脑内感觉。

不过看上去现在改编得不是非常安乐椅推理了?那就搞成普通搞笑侦探剧……其实很囧的。

随便我觉得人设服装上的华贵感还不够啊,两个人都不够。就当吡穿上龙袍也不像太子,不讨论了。书里影山给我的感觉要更加冷艳高贵(褒义!)一些。。。。。现在CM出来没那种端着的气场啊叹息。

我很有诚意了LZ。

所以听我一句吧,要是剧楼真的开不起来就别勉强了。

现在的XQ真的很难说话的。掐起来了也没有那么多心力帮你歪回去了。其实民那也没有错,都是简单粗瀑的世界的错。再叹息。

63 = =2011/9/23 14:10:00

62L打错字。随便=顺便

GOMEN

64 = =2011/9/23 15:21:00

既然ls有几位讨论了
那我就单从剧来说说感想?
看了预告意外觉得不错
对女优无感
觉得zb很适合这种知性的角色?可是我觉得不露额头更帅.....
我没看过原著,但看预告表示会追个首集看看,好就追
希望吐嘈可以犀利一点,而且想问原著有感情戏么,因为现在看来有感情会比较奇怪?
以上
说错勿怪,下手轻点

65 = =2011/9/23 15:35:00

希望吐嘈可以犀利一点,而且想问原著有感情戏么,因为现在看来有感情会比较奇怪?

------------

原作应该没有吧。

66 = =2011/9/23 15:41:00

主题曲听了十几秒
大概是副歌部分
其实因为某种原因看剧的人真的很多
我看了这家团另一位去年主的剧就是因为ms上的舞被整团都秒
希望这次编舞也能这么帅
听旋律是快歌没错吧
不过这戏的主题配慢歌也不合适啊
主要期待ms,我就是那种只要是DJ的J家团上MS都看的路人>w<

67 = =2011/9/23 15:43:00

这剧有啥值得讨论的?

68 = =2011/9/23 15:43:00

跟LZ一样XX不如的眼瞎了没看见LZ说无关ZB吗

一口一个不适合一口一个不沾边还想HX

那家饭RS死你们都是活该

69 = =2011/9/23 15:46:00

只要是剧就有人想讨论吧
我能期待一下总在家的执事是怎样去现场么
还有据说有cosplay?莫非......脑内无能
等新预告

70 = =2011/9/23 15:48:00

刚HX一下就出来想毁L的到底是哪里来的货
没人觉得有人存心挑么
还是那句
有人讨论自然能建起来
存心想掐可以滚了,小心RS报应到你头上

71 = =2011/9/23 15:49:00

LZ你是2.0O吧

72 = =2011/9/23 15:59:00

哟,70L说的好,J外O想讨论自然能讨论的起来嘛╮(╯▽╰)╭

73 = =2011/9/23 15:59:00

代表自己说
既然这L已经开了,路人要看剧要讨论OK,总不能霸道拦着人家说不许讨论吧
但是请搞清楚一点我家不想开剧L的理由
所以LX如果有RS的,RP尽数败到LZ家IDOL身上
就这样

74 = =2011/9/23 16:02:00

单纯说揷口如今还有对2.0无感的人存在啊= =

75 = =2011/9/23 16:02:00

我觉得ZB比起正常的角色反而适合这种二次元感重的
看预告还挺好的 声音 造型都还可以
就看每集的剧情节奏了

76 = =2011/9/23 16:04:00

哟,70L说的好,J外O想讨论自然能讨论的起来嘛╮(╯▽╰)╭
===========
也不一定是J外啊,没看人家原著O直接冲着ZB去了吗,就这样还有人觉得挺HX的
ZB一番的剧,ZB家上了ZB说不开剧L还孜孜不倦开到WZ呢,LS见过这么有爱的路人吗

77 = =2011/9/23 16:05:00

===========
也不一定是J外啊,没看人家原著O直接冲着ZB去了吗,就这样还有人觉得挺HX的
ZB一番的剧,ZB家上了ZB说不开剧L还孜孜不倦开到WZ呢,LS见过这么有爱的路人吗
===========
拖走LS,路人对原作和剧的真爱拦不住
只要记住如果将来有RS全由LZ的IDOL_Tun就行了
还有WZ不谈ZB
这L的路人自重点

78 = =2011/9/23 16:05:00

发现路人每次很有理由给ZB的剧在WZ开剧L

每次都喊着HX

每次都有傻黑

79 = =2011/9/23 16:07:00

===========
=====
腐摸LS
我家近几年也总有路人爱的深沉,来WZ开剧L,里面一堆一堆的黑和WLSW

80 = =2011/9/23 16:07:00

原著看了第一个故事,就觉得很小儿科,案情也是,大小姐和管家的人设也是,总体感觉就是很简单。说到人设,大小姐那个富二代上司还稍微有血有禸一点。然后管家破案基本就靠开了外挂的脑内吧,多拉马肯定要改,不然这个管家每集出来balabala一大堆话就结束了,这样多拉马没法看,囧。

81 = =2011/9/23 16:08:00

路人是不是眼瞎啊剧还没播呢“原著O”就来踩了,这在你们眼中就HX有爱了是吧

开播了这L一定有贱黑满地蹦跶,说是LZ_Tun但是这种话管什么用,不还是ZB白白受一顿RS

82 = =2011/9/23 16:10:00

开播了这L一定有贱黑满地蹦跶,说是LZ_Tun但是这种话管什么用,不还是ZB白白受一顿RS

==========================

+1

83 = =2011/9/23 16:10:00

之前也没见原作O开个书楼╮(╯_╰)╭

84 = =2011/9/23 16:11:00

原作O只是需要舞台╮(╯_╰)╭

85 = =2011/9/23 16:15:00

一口一个不适合一口一个不沾边还想HX

那家饭RS死你们都是活该

=======

+1,搞清楚WZ也是J家XQ的WZ,原著O这还没FY呢就踩上ZB了

不RS你们等什么啊

真心有原著饭想表达你们意见的,XQ之外的天地广阔得很

86 = =2011/9/23 16:15:00

===========
=====
腐摸LS
我家近几年也总有路人爱的深沉,来WZ开剧L,里面一堆一堆的黑和WLSW
=========
不然说路人猪狗不如呢
路人嘿嘿女优O和WLSW是HX的一家,躲WZ黑ZB还敢理直气壮赶人

87 = =2011/9/23 16:21:00

看过原作,实在烂的有够可以,反复了几次,始终没能坚持下去

本来是打算进来吐槽下大HIT小说的,竟然看到有原著O出没,难得的机会于是想求教下这部小说究竟哪里好看

88 = =2011/9/23 16:31:00

喜欢表纸的揷画风格 是四畳半那位吧 CM还是樱13和竹达配的 直接真人连多了不知道还会不会考虑动画化

89 = =2011/9/23 16:36:00

大众了,觉得推理薄弱
不过女主变男主,东西一定改编了不少
希望剧本能饱满一点

90 = =2011/9/23 17:37:00

首集收视还能看,后面一路砸的赶脚

看完CM

91 = =2011/9/23 17:46:00

读的时候很流畅

风祭我最萌了,MS表面浮夸但实际可靠的公子哥

然后很在意两位男主角都说本来想打棒球

难道其实互相认识,我没有腐,就是奇怪这两个人都在作不符身份的事,不过看来没下文了

92 = =2011/9/23 20:30:00

大众了,觉得推理薄弱
不过女主变男主,东西一定改编了不少
希望剧本能饱满一点
-------------------------------
短篇来说,就简单直接,但相对薄弱
剧集应该会多加一两件大事件吧
把影山放到现场的改编很好
原着中,大小姐每次都会把现场的一字一句说出来,其实不太合理

93 = =2011/9/23 21:16:00

首集收视还能看,后面一路砸的赶脚

看完CM

=========

这还没开播呢,正义的鹿人已经留下了美好的砸穿祝福

老猪你快来看啊,要是你家IDOL剧还没播就被路人送上如此祝福你什么感想?

还如果真有掐有黑立刻去申请锁L,我家的黑楼去申锁多少次你见过GLY理过吗?

你脸好大啊GLY给你锁,再说就算锁了RS就不存在了?

果然不是自家IDOL不心疼啊,就为了满足你们讨论的愿望,IDOL就得收RS,我倒想看看是哪家这么上心想开楼

排上面一句,上胸吧,什么时候WZ开微妙贴可以不上胸了

再排上面一句:真心有原著饭想表达你们意见的,XQ之外的天地广阔得很

94 = =2011/9/23 21:19:00

如果有黑有RS,lz和黑全屯,lzidol一辈子倒霉,全家都癌

95 = =2011/9/23 21:38:00

排93L

自家想开L上三个box,路人想开L把自家亮出来,ZB要是收了RS也让这家饭去RSRS你家

原作O和祝砸穿的路人一出现果然LZ消失了,那些瞎眼上赶着还要讨论的,什么成分还不够清楚么

96 = =2011/9/23 21:41:00

KY说觉得这两个都不合适角色

2.0当年深夜剧的时候还挺灵的,现在是越来越风尘,那脸是越来越囧字,可是却越来越多人说好看了,唉。。。

相对我倒是对椎名叔很期待啊,跳舞医生里体现出的喜剧细胞很不错啊~ 虽然也比原著岁数设定更大叔吧

97 = =2011/9/23 21:45:00

呼唤LZ,现在不适合不沾边祝砸穿的都出来了,LZ是不是要遵守承诺去申锁啊

98 = =2011/9/23 21:51:00

某L黑体。。。

到目前为止最烦就是你了。

心平气和想想,说这样的话又有什么现实意义呢?

嘛,不过我说什么估计你也看下去的,我说来又有什么意义OTZ。。。我还是自叉吧。

99 = =2011/9/23 21:56:00

KY说觉得这两个都不合适角色

2.0当年深夜剧的时候还挺灵的,现在是越来越风尘,那脸是越来越囧字,可是却越来越多人说好看了,唉。。。

相对我倒是对椎名叔很期待啊,跳舞医生里体现出的喜剧细胞很不错啊~ 虽然也比原著岁数设定更大叔吧

==========

你不是KY,你是SB

LZ快点去申锁

100 = =2011/9/23 22:44:00

速度往下拉
此L已毁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!