龟梨和也《妖怪人间》造型曝光!超酷银发大受好评

1616条/页,1页

您是第2871位读者

楼主 自炒2011/9/23 17:03:00

• 摘要:由杰尼斯男子组合KAT-TUN龟梨和也担当主演的电视剧《妖怪人间》将于10月22日在日本电视台播出,近日,备受关注的龟梨和也妖怪造型曝光。炫目的银发造型大获好评。

由杰尼斯男子组合KAT-TUN龟梨和也担当主演的电视剧《妖怪人间》将于1022日在日本电视台播出,近日,备受关注的龟梨和也妖怪造型曝光。

图片点击可在新窗口打开查看

三位主角

自从传出龟梨和也将参演《妖怪人间》真人版以来,许多粉丝都在猜测他将以什么样的造型来演绎这个身高180,皮肤黝黑的妖怪。20日,龟梨和也在《妖怪人间》中的“妖怪”造型终于千呼万唤始出来,一头炫目的银发引起粉丝不小的惊叹。

贝姆(龟梨和也 饰)

在接受采访时龟梨和也说,“其实已经习惯(这个造型)了”,而对于这部改编自经典动画作品的电视剧,龟梨和也表示,“不论是看着这部动画片长大的人,还是第一次接触这部电视剧的新观众,我希望这个角色能受到大家的喜爱,我也会朝这个方向不断努力的。”

贝拉( 饰)

贝罗(铃木福 饰)

同时披露的还有女主角贝拉和少年妖怪贝罗的造型,扮演贝拉的杏英姿飒爽的样子相信会为这部电视剧增色不少。而人气小童星铃木福说,“这身打扮放在冬天挺适合的,不过现在好热啊~”工作人员都被他的童言无忌的样子逗笑。

这部日剧将于1022日(周六)晚9点播出,大家一起期待吧。

图片来源于网络

2 = =2011/9/23 17:26:00

自炒你妹啊

楼猪要是我家的,今晚不吃饭

抱走BT全名

3 = =2011/9/23 17:33:00

整版都是些什么啊,各路牛鬼蛇神的

4 沉贴2011/9/23 17:40:00

lz要不是ko死一户口本

5 = =2011/9/23 18:20:00

lz要不是ko死一户口本

=====================

莫名其妙的诅咒别人,太幼稚了吧

6 = =2011/9/23 18:39:00

可惜诅咒都不能打消某些生物DT的决心

7 = =2011/9/23 19:01:00

LZ都把id写成自炒了,4l那样说不是挺正常的么?为啥5l说莫名其妙?

8 = =2011/9/23 21:24:00

= =

9 桃喵喵2011/9/23 21:45:00

寒碜到一块了

桃喵喵

开始8CJ

• RP:1407
文:532 分:3014

10 = =2011/9/23 21:48:00

9L的IDOL是已經不在了?

11 掉皮?2011/9/23 21:51:00

前辈饭怎么这么闲啊

12 沉贴2011/9/23 21:55:00

LS别扯外人进来,无所谓谁家的,黑黑就只是黑黑而已,

让他们DT去吧,反正也不会影响儿子一根头发

自家尽情HC就是了

13 掉皮2011/9/23 21:56:00

9L来黑前辈饭?

14 掉皮?2011/9/23 21:57:00

我没扯谁进来啊?
单纯嘲笑一下进别家黑帖随地大小便却不知道披个皮的9L呗

15 = =2011/9/23 21:57:00

LS别扯外人进来,无所谓谁家的,黑黑就只是黑黑而已,

让他们DT去吧,反正也不会影响儿子一根头发

自家尽情HC就是了

================

好璀璨啊

16 = =2011/9/23 22:52:00

秃头家的DT个毛线啊,贱货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录