魔都台的音乐前线说SMAP要来魔都演出

9898条/页,1页

您是第5285位读者

楼主 真的假的?2011/9/23 18:48:00

就在刚刚 主持人说的 今天是天团特辑

2 = =2011/9/23 18:50:00

意愿和现实有一段漫长的路要走,等

3 = =2011/9/23 18:51:00

神马频道?

4 真的假的?2011/9/23 18:52:00

可是那两主持人说的很笃定的样子? 还说了好几遍orz

5 ==2011/9/23 18:52:00

北京con时候日本记者也说过一样的话。。记者更绝说的今年11月。。

6 = =2011/9/23 18:53:00

魔都er表示没听过这节目

7 真的假的?2011/9/23 18:53:00

?魔都人文艺术台 现在还在播天团的各种歌 有MS上的 有CON上的

8 = =2011/9/23 18:56:00

魔都台能信有鬼了

忘了几年前有一老头还信誓旦旦的说那一年 “KATUN” 会来呢

9 = =2011/9/23 18:57:00

他们本人也说要去魔都,总会去的,时间未定

10 = =2011/9/23 18:58:00

魔都台不是一天到晚放日本con跟MS还有MV的么

11 = =2011/9/23 19:05:00

iptv上有去年的con,还有06年的con

前几天又多了smap特辑,里面有什么mv,ms现场之类的

昨天看到有news特辑了

12 = =2011/9/23 19:13:00

就bj那上座率

这次打算散多少赠票

13 = =2011/9/23 19:26:00

主持人不是说如果能来上海么

14 = =2011/9/23 19:28:00

12L也不看看你家那小场子圆顶最后压着一沓子票没卖么?

你又有什么资本得瑟啊

15 = =2011/9/23 19:31:00

就bj那上座率

这次打算散多少赠票

========

赠票赠了谁多少张LS知道么

上座率有多少知道么

卖禸货黑人掂量掂量

16 = =2011/9/23 19:35:00

魔都的话放虹口能坐满的吧

这次官方贵妇团还有人落选的呢,多拉些樱花妹来

17 = =2011/9/23 20:05:00

如果是真的就好了

说到上座率去了现场的表示工体的那场子有的位置真的不值,不如不去

18 = =2011/9/23 20:08:00

说到上座率去了现场的表示工体的那场子有的位置真的不值,不如不去

========

那就别去,谁也没求你去

19 = =2011/9/23 20:09:00

如果是真的就好了

====================

主要是演唱会的气氛,就算坐内场前两排还得有50米吧大概

人就那么大,看台有的位置真的太远

20 = =2011/9/23 20:09:00

就bj那上座率

这次打算散多少赠票

===================

首先bj的演唱会市场一向没啥上座率,敢去去bj开的就够有勇气的了。

这次ex在于莫名的又发出去一堆赠票给路人,黄牛手里又积了一堆票……票务安排真很垃圾。

好多想去看的根本就没买到票,而且好多南方er来又嫌帝都远

21 = =2011/9/23 20:09:00

就bj那上座率

这次打算散多少赠票

========

上座率有多少知道么

卖禸货黑人掂量掂量

-----------

ls也别开天眼了

场内那么多空位我就不说了

后面看台那么多空的,是个人就看得见

自觉上个zb: http://i.6.cn/cvbnm/55/3e/db/f71e7f62f4e816b26193d95afd367218.jpg

22 = =2011/9/23 20:17:00

就bj那上座率

这次打算散多少赠票

========

上座率有多少知道么

卖禸货黑人掂量掂量

-----------

ls也别开天眼了

自觉上个zb: http://i.6.cn/cvbnm/55/3e/db/f71e7f62f4e816b26193d95afd367218.jpg

=====================

非你LS,CON的时候包括CON之前注意力都在舞台和ZB身上,LS倒是很有闲心嘛

而且开场几分钟前随便扫了一眼,没觉得空很多

还有,问下LS你ZB是GWD吗

23 = =2011/9/23 20:22:00

魔都的话上座率肯定好点

24 = =2011/9/23 20:27:00

就bj那上座率

这次打算散多少赠票

========

上座率有多少知道么

卖禸货黑人掂量掂量

-----------

ls也别开天眼了

=================

你的ZB是老番吧?

我们看的是同一场演唱会吗?内场多空位?

25 = =2011/9/23 20:28:00

这事有毛好争的?这上座率在帝都很正常啊

26 ==2011/9/23 20:29:00

内场只有最后几排空位

看台是票务公司出票的位置很满

全场大概两万五六的人

27 = =2011/9/23 20:30:00

那个ZB确定不是艾回的???XDDDDD

28 = =2011/9/23 20:30:00

看台是空着不少,但是内场哪里有空位...

29 ==2011/9/23 20:32:00

http://www.smgbb.cn/2010/tv/live.html?218-1314700200

看个在线的视频吧,MS是真的。

30 = =2011/9/23 20:34:00

那个ZB确定不是艾回的???XDDDDD

============

是爱肥的还算好了,就怕是现场外面兜售的山寨

31 = =2011/9/23 20:35:00

NC小对眼,视频看不了噢

32 = =2011/9/23 20:37:00

视频能看啊,点音乐前线就行

33 = =2011/9/23 20:37:00

二层看台空很多,难道不是因为那些大架子,影响观看

还有ZF要把日本人和中国人分开,中间空了很大区域

34 = =2011/9/23 20:39:00

ls也别开天眼了

========================================

内场真没空位,看台倒是有点不满大概只占了售票区域的三分之二到四分之三差不多……

额我想说的是还有一句就是:12L你知道有些地方是不售票区域吗?你是不是只在体育场看过体育比赛呀?

那个场子离跑道最近那一圈看台为了安保根本不售票,舞台后面和侧面的看台也是不售票的好伐?

35 = =2011/9/23 20:41:00

上座率懒得说了
只能说票务安排真的很渣

36 = =2011/9/23 20:42:00

票务去死吧!

自己坐的看台对面正好是内场最后几排,确实是有空的,但是空的倒不是很多,比起内场看台倒是比较空

但是看台那位置也太渣了吧

37 = =2011/9/23 20:46:00

29 ==2011-9-23 20:32:00

http://www.smgbb.cn/2010/tv/live.html?218-1314700200

===============

跳着看的,这视频有帝都控的现场么?!

38 = =2011/9/23 20:49:00

=======

你也别用自黑二字 没得恶心

就你那地球标全XQ儿也不知道是不是个阿物就有的

如今我身边08年人门的ko打个手机彩铃都是一枝花

你拿地球标算个P的自黑,有种把00年以后的DVD铺满床,扇子一把一把往脑袋上揷啊!

39 = =2011/9/23 20:49:00

=======

你拿地球标算个P的自黑,有种把00年以后的DVD铺满床,扇子一把一把往脑袋上揷啊!

40 = =2011/9/23 20:50:00

人在学校,box什么的也拿不出来了,只有正在用的了

这次不会jd我是tb来的便宜货吧XD

http://i.6.cn/cvbnm/ee/c3/71/6050ec8b5d69aff4da60fbfa4776ab8f.jpg

上座率差有什么不能承认的

B区不能算很远吧,后面也空了不少

41 = =2011/9/23 20:51:00

http://i.6.cn/cvbnm/ee/c3/71/6050ec8b5d69aff4da60fbfa4776ab8f.jpg

=============

难道是曾经S饭现在已经爬墙的禸O?很有禸O风格啊

42 = =2011/9/23 20:52:00

那位SZB的你坐哪?

没觉得B区有多少空的

还有真的是便宜货也说不定嘛,连张碟连张SHOP都没有么

43 = =2011/9/23 20:52:00

原来是个毛还没长齐的来装YJ呢

在学校就老老实实念书,再不济你个人民教师天天群里鸡血到处教育O不就得了,

跑XQ撒什么泼

净拿山寨玩意儿充数你知不知道磕碜俩字怎么写?

44 = =2011/9/23 20:53:00

原来山寨货10块钱一个的现在也能拿出来三字母啦

45 = =2011/9/23 20:54:00

还有,那么多新闻档都看了,也没见位置怎么空

当然你要非说是灯光太黑照不出来也没办法

46 = =2011/9/23 20:56:00

= =2011-9-23 20:50:00

=======

明显就是山寨的东西也敢哪来充数

47 = =2011/9/23 20:57:00

个10年的ZB还不知道是不是正版就在这装大半蒜,

谁知道哪家爬进来的杂种货

48 = =2011/9/23 20:59:00

去年那个包包,TC这边的代工厂不是有流出吗?
TB上卖很便宜的

49 = =2011/9/23 21:00:00

B区C区后来是有点空
GN们都跑前面去了。。。

50 = =2011/9/23 21:05:00

有空不是很正常

被赠票的很多都不会来的

51 = =2011/9/23 21:07:00

你拿地球标算个P的自黑,有种把00年以后的DVD铺满床,扇子一把一把往脑袋上揷啊

============================================

38L你太戳中我hhp了~~~~~~~
扇子一把一把的揷……乐死我了

不过没想到拿个2010年的山寨周边也敢出来现的人,我也算是见识到了

明显是从没爬过S家的路人

52 ==2011/9/23 21:08:00

--------------------

没有

53 = =2011/9/23 21:10:00

--------------------

没有

=================

好吧理解错意思了以为你说空位多是真的= =

54 = =2011/9/23 21:13:00

55 = =2011/9/23 21:17:00

=======

明显就是山寨的东西也敢哪来充数

=====

看现场确实不好看,尤其看台

但是因为工体露天,本身场子大不说,其中最近改建过,有好几区会被钢体结构的柱子挡住所以是根本不出票的

但是因为不出票的那几个看台都是正面左右的,看起来不太好看是真的

魔都是除了本岛以外的第三大泥轰人旅居地

肯定是会比帝都的票房好的

56 = =2011/9/23 21:41:00

看现场确实不好看,尤其看台

=========

不觉得,我在看台8区靠近7区的地方,反而离舞台很近

从我那里看过去,觉得内场很满,但是看台确实很空,我们那区临开场集体往前了好多排,因为人少而且没人管

之后下雨,看了下内场的,反而觉得苦逼,头一直抬,还要防止雨打到眼睛里。。。

57 = =2011/9/23 21:52:00

中演最后关头才把票散出来,黄牛也委屈啊
不过这种类型的演出,票卖不卖的出去,中演都不亏的╮(╯_╰)╭

要说上座率,是不好,FLOP团嘛,来魔都也还是砸穿,行了吧?O(∩_∩)O
SZB那位满意了?
虽然你挺萌的,但是平胸啊,我巨乳控,还是喜欢不起来|||

58 = =2011/9/23 21:53:00

工人体育场是8w人的场子,这次开票开了4w,内场位置和以前在工体开的演唱会比又出奇的多,so...

59 = =2011/9/23 21:56:00

不止一个人 不止一个消息来源说 11月份来.......于是。。。。我也不想想太多 但11月也太快了吧

60 = =2011/9/23 21:57:00

不止一个人 不止一个消息来源说 11月份来.......于是。。。。我也不想想太多 但11月也太快了吧

61 ==2011/9/23 21:59:00

如果11月的话,现在就该订票了

62 = =2011/9/23 22:03:00

就算SZB那位S的真的不是自己做的吧,问问全XQ哪家有这样的SB上赶子这样的

你可别说自黑,您的自黑一点娱乐精神都没有,

您赶紧的爬红人去吧,别说工体了 ,罗马竞技场都能给您填满喽

63 = =2011/9/23 22:04:00

南方er表示

在魔都开的话,绝对要赶去

64 = =2011/9/23 22:12:00

ZBD还有别的ZB嘛

一看就是老饭了

上点ZB给咱们开开眼

65 = =2011/9/23 22:15:00

一看就是老饭了

上点ZB给咱们开开眼

======

点头 点头 一看就挺老的 星星眼盼扇子呢

66 ==2011/9/23 22:19:00

捡rp捡rp

67 = =2011/9/23 22:40:00

忘记捡RP了
要是来魔都,求能有更好的位子,求请假顺利

68 = =2011/9/23 23:16:00

没错,SMAP的上海场LIVE正在审批中

69 = =2011/9/23 23:16:00

哪里有提交审批

70 = =2011/9/23 23:32:00

日本开con跑北方去本来就不对

71 = =2011/9/23 23:34:00

希望SMAP能去趟魔都 但下年再来最好啦 上个月为了看他们把钱都给花光了= =

72 = =2011/9/23 23:35:00

32434图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2011/9/23 23:35:00

终于等到70L了

早就觉得这L里有些人想挑地域

74 ==2011/9/23 23:36:00

11月也太赶了吧~~各种怀疑~~不过魔都现在这个节骨眼上放这么个节目是有些意味不明啊!!!

75 = =2011/9/23 23:40:00

之前还看到新闻在夸票房好啊,还说是继王菲演唱会又一个“票房奇迹”

http://ent.163.com/11/0920/08/7ECNHI4K00031H0O.html

工体8万人的场子,内场每排100人,总共80排,已经接近一万人了,看台3万人左右,显得有点空不是太正常了吗

说实话,去看北京con看到那英都只能在旁边工体馆开,就已经觉得smap很厉害了
图片点击可在新窗口打开查看

76 ==2011/9/23 23:54:00

好希望是真的

北京不过瘾啊,前几排的位置感觉都好远

77 ==2011/9/23 23:55:00

希望场子小点儿,关键是多开几场

78 = =2011/9/24 0:01:00

接下来56不是有舞台么?还来演出?来得及么?

79 = =2011/9/24 0:06:00

内场A1区一枚,我觉得挺满的了,至少内场基本都满了? 看台也不错算是很满了

工体就那样,最近的第一排也十米开外的

80 = =2011/9/24 0:06:00

跑道太空了 能利用起来就好了看台和内场像两个世界

81 = =2011/9/24 0:12:00

-----------------

舞台就10月而已

82 = =2011/9/24 0:14:00

其实他们比我们更折腾,也够不容易的了。求这次别在失败了,魔都ER们就等着招呼你们了。COME ON!

83 ==2011/9/24 0:23:00

56的舞台剧到10月底结束,理论上是有时间的。但怎么都觉得太赶了,事务所也要考虑到歌迷的情况吧,毕竟最近钱撒得有点多啊!容我们再攒攒吧!

84 - -2011/9/24 0:25:00

我表被银行追债,让我缓冲半年吧TAT

85 = =2011/9/24 0:40:00

还是希望能来一次魔都

86 = =2011/9/24 0:46:00

同84L,但是要是来,被追债也去T^T

另外,那天就在内场,看到内场确实有些空位,但是很少

回头一看看台也挺满的,不知道空很多从何说起

当然,如果要说舞台两边不售票区域很空,那我没话好说XD

不过还是希望场子小点,场子大人都看不清

那天是在B1区1980票价的位置,用望远镜看都觉得人好小,那票价真心坑爹

87 = =2011/9/24 1:10:00

虽然我们那看台是挺空的,不过要搞清楚这是体育场,外国组合能来工体放几万人进去已经不容易了,觉得挺厉害的。

另外觉得魔都开CON看起来是真的,不过11月不太可能吧,现在审批消息也没有确定,还没开始放票,对比08年觉得时间太紧了。

工体打酱油的某人表示这次无论谁来都一定要买前面的票啊,生人还是各种秒的

88 当我废话好了2011/9/24 1:34:00

半夜被囧到鸡血来打字

上zb的那位,内场满不满你敢说么?第二,看台上到底有多少空票是当时票务没有放开的,你做了调查么?

中演最早放票的那部分区域,在开场前绝对是70%以上的上座率的。百分百的满,我想就是医生、wf、zjl也未必有这个号召力吧。

再说,到了后场,陆续有很多人进场。就我一直在观察的情况来看,到了一个小时以后,基本我侧边的看台区都满了(——没错,我没在内场看看台,我在看台看看台,满意否?4w的水分肯定有,但是2-3万的成绩,我觉得也很不错了。相信如果有机会再开,特别在魔都开,会有更好的前景。表JD我的地域,帝都土著一枚。= =

最后,虽然人数不能跟一般的商演比,但是我不懂一直在帖子里孜孜不倦做维护真理状的你,非要论证smap上座不行有什么快感。也许你论证完了他们以后再也不来了你就开心了?

当然,我跟你打字说这么多也没什么快感,大概是我大半夜脑子不对。

89 = =2011/9/24 8:22:00

上ZB就是个SB ,现在还不知道在哪个群里装浊世独醒装给LOLI洗脑呢

真的娘们勇于直面惨淡人生之类BALABALA

这人真是S团饭之耻,真是SMAP之耻,

不过S团的GNS你们愿意收这个脑子进水,连市场调查都不做就来冷艳高贵瞎哔哔的SB么?

90 = =2011/9/24 8:24:00

不懂一直在帖子里孜孜不倦做维护真理状的你,非要论证smap上座不行有什么快感

======

我也不懂,先不说这次真实上座率本来就不错的事实

就算那位说对了上座率很丢人,作为一个S家的饭她这样“自黑”到底是为了给自己找存在感还是给S团找存在感

踩低爱豆抬高自己,这样的饭。。。耸肩

91 = =2011/9/24 8:24:00

=它不是我家的谢谢,那ZB就当喂狗吃了吧。

92 = =2011/9/24 8:25:00

ZB都是假的

93 = =2011/9/24 8:43:00

终于等到70L了

早就觉得这L里有些人想挑地域

================

+1

94 = =2011/9/24 8:57:00

-----------------

舞台就10月而已

==========

据说中居又要拍厨艺小天王sp了,好像已经在借场所了

95 = =2011/9/24 9:07:00

上个E cup的自黑也让人爽一点啊

要求回家重上XDD

96 = =2011/9/24 9:26:00

多拉马啥的完全不算问题,当初a团sh con,nino还不是在拍流星

97 = =2011/9/24 9:34:00

到铜锣烧开最好了,开个一万左右的场子,福利绝对超多

98 = =2011/9/24 12:45:00

许愿bt成真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录