咩咩神COS啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2323条/页,1页

您是第3367位读者

楼主 = =2011/9/23 20:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/9/23 20:41:00

a

3 = =2011/9/23 20:52:00

很帅啊!!!

4 = =2011/9/23 21:02:00

好看!!!

5 = =2011/9/23 21:04:00

好看

6 = =2011/9/23 21:05:00

偷图烂手烂脚烂全身哦
DT货

7 沉贴2011/9/23 21:07:00

LZ连COS啥意思都不知道就瞎用

回白莲山多待会儿吧

8 = =2011/9/23 21:09:00

是不错

可是满版都是啊 这个真的是……

……

9 = =2011/9/23 21:12:00

是啊
所有贴都是一个套路
贱黑偷图开贴下面“路人”jjww,烦不烦
觉得是“自炒”的请随意rs lz心肝,别再装字母了

10 = =2011/9/23 21:15:00

是不错

……

==============

你有劲儿进来说这个还不去给GLY提意见

每个楼进来说一遍说明你和LZ都是WLSW,你能让这么多DTLZ都消灭了

我家GN肯定万分乐意

11 = =2011/9/23 21:16:00

有什么好RS的

别那么积雪 没说ZICHAO 就是说帖子太多了 这也算黑?

12 = =2011/9/23 21:18:00

帖子太多你还顶

存心的吧

没路人jjww那些帖子早沉了

13 = =2011/9/23 21:20:00

是啊
所有贴都是一个套路
贱黑偷图开贴下面“路人”jjww,烦不烦
觉得是“自炒”的请随意rs lz心肝,别再装字母了

14 = =2011/9/23 21:24:00

虽然是造型需要,但真我觉得他脖子上那块破布不顺眼,要是没有破布就好了

15 = =2011/9/23 21:25:00

有什么好RS的

哪里有积雪,本来就是,帖子多除了GLY谁能控制

我家也控制不了像LZ这样的DTER啊,而且如果是个我家贴都要去喊一次贴子多也够“辛苦”不是

就像法律是管普通百姓的,可管不了特权阶级不是

16 = =2011/9/23 21:54:00

17 = =2011/9/23 21:56:00

这PS的 别等TS露馅 不过也没什么,有苹果光嘛

18 = =2011/9/23 21:56:00

脸P短了

19 = =2011/9/23 22:04:00

哪家的雜不PS呢? 不過有的醜貨就是PS了也看的出甩餅扁臉塌鼻小眼地包天啊~

20 = =2011/9/23 22:05:00

有什么好RS的

哪里有积雪,本来就是,帖子多除了GLY谁能控制

我家也控制不了像LZ这样的DTER啊,而且如果是个我家贴都要去喊一次贴子多也够“辛苦”不是

就像法律是管普通百姓的,可管不了特权阶级不是

觉得你家跑场也挺辛苦的

前面被JD积雪了下 我也差点不爽 不过想想其实你家是最不爽的

为什么就要盯着你家黑啊 囧……真是

21 = =2011/9/23 22:08:00

这PS的 别等TS露馅 不过也没什么,有苹果光嘛
======================
LS来晚了,前两天的CM宣传档没见过吧
还是对着你家饼脸HC比较符合你的审美
自家不PS不能出镜,看谁都PS

22 = =2011/9/23 22:08:00

是不错

……

你有劲儿进来说这个还不去给GLY提意见

每个楼进来说一遍说明你和LZ都是WLSW,你能让这么多DTLZ都消灭了

我家GN肯定万分乐意

说句话就要被JD 真是够囧

不过这图是挺好看的 就是BT白的瞎眼

不一定是黑黑吧

23 沉贴2011/9/23 22:10:00

自家都别搭理唐僧啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录