他竟然敢看不起他

8686条/页,1页

您是第8147位读者

楼主 我陪你一起去找就好了2011/9/24 20:20:00

心理TEST:很重要的东西掉到湖里了,跳进去找全身都湿透了。这时你面前出现了4个member,你觉得他们分别会对你说什么?1.走近你说:你在干什么啊!2.什么也没说给你盖毛毯。3.我陪你一起去找就好了。4.安慰说不是你的错。XYYJ说1sho酱,2NINO 3leader 4松润 答案1尊敬的人 2亲友 3看不起的人 4讨厌的人

2 = =2011/9/24 20:20:00

他有什么值得看得起的

3 = =2011/9/24 20:21:00

LZ你DT得好辛苦啊= =++++++

4 = =2011/9/24 20:21:00

猜对了

这贴要是掐的起来那真是奇观了

5 = =2011/9/24 20:21:00

这种的测验我随便就可以编几十个

什么答案还不是自己说了算

6 = =2011/9/24 20:23:00

我觉得一定要把四个门把填进去很强盗
谁知道答案会有负面的评价,人家心里又不是这么想的

7 = =2011/9/24 20:24:00

谁问他这问题的?

明显是个挑货

8 = =2011/9/24 20:25:00

天然放一起能黑出个毛啊

这要能掐真是出鬼了= =

9 = =2011/9/24 20:26:00

4个答案我觉得都很好,后面的分析算了屁,没根据就可以下心里结论,谁不会啊

10 = =2011/9/24 20:26:00

学过心理的告诉你,这种有导向性的测试毫无意义!挑货西奈

11 = =2011/9/24 20:28:00

就是因为不知道答案才会说出心里话
心理测试就妙在这里

12 = =2011/9/24 20:28:00

我好像看過類似的問答
這種問題也只有×××裏會有的了
不管真假與否 還是蠻娛樂的 哈哈

13 = =2011/9/24 20:28:00

以前还做过水果和旅游的测验

最后2个人,分别是喜欢的人和想要结婚的人

心理测验什么的有任何意义吗 一一

14 = =2011/9/24 20:32:00

怎么一个广播里的东西,都能刺激到老猪呀= =

15 = =2011/9/24 20:32:00

lz个sb,快去看脑壳

16 = =2011/9/24 20:32:00

说实话,他有什么值得看得起的

17 = =2011/9/24 20:37:00

其实我觉得4个选项和门把的性格挺像的

另外不明白陪你一起找的是看不起的人?

安慰你的是讨厌的人?

这种逻辑真强大,看来我大学白学心理学了

18 = =2011/9/24 20:40:00

这心里测试真是难道不应该是

陪你找的是同伴

安慰你的是包容你的人吗

19 = =2011/9/24 20:52:00

想想也是,又没有比人家优秀到哪去,结果待遇却一个天一个地

20 = =2011/9/24 21:06:00

= =2011-9-24 20:52:00
想想也是,又没有比人家优秀到哪去,结果待遇却一个天一个地
-----------------------------------------------------------------------------------
挑货你就别跳了

21 = -=2011/9/24 21:11:00

挑货西奈

LZ太容易受刺激了 赶紧去医院看看吧

省的以后神经病发

22 = =2011/9/24 21:12:00

这年头挑货简单粗瀑还ZGZS,跳了好几层你不累吗,这贴黑不出啥来的滚

23 = =2011/9/24 21:22:00

这年头挑货简单粗瀑还ZGZS,跳了好几层你不累吗,这贴黑不出啥来的滚
==========
+1 格式太好认了,LZ你不累么

24 = =2011/9/24 21:30:00

得出的结论难道不是

SA或AS是真爱

门把之间亲友、讨厌或看不起没有什么奇怪的

25 = =2011/9/24 21:33:00

得出的结论难道不是

SA或AS是真爱

===============

呸,又转挑SA了

一个尊敬的人你也想那么多

你小学写作文还写你爸是尊敬的人了,你和你爸真爱不

26 = =2011/9/24 21:35:00

得出的结论难道不是

SA或AS是真爱

呸,又转挑SA了

================

父子之爱不是真爱?

27 = =2011/9/24 21:42:00

得出的结论难道不是

SA或AS是真爱

呸,又转挑SA了

================

父子之爱不是真爱?

---------------------------------------------------------------------

你哪来的回哪去吧

28 = =2011/9/24 21:55:00

一天到晚真爱来真爱去的有毛病啊

29 = =2011/9/24 22:03:00

我陪你一起去找就好了。

我倒认为,觉得某人会对自己这么说的,应该是心里最温柔的存在。

30 = =2011/9/24 22:05:00

我陪你一起去找就好了。

我倒认为,觉得某人会对自己这么说的,应该是心里最温柔的存在。

======

我也是这么觉得

如果是我回答,这必然是跟我很亲近的人

31 = =2011/9/24 22:06:00

218那么无能还有脸看不起leader啊
leader不管怎么说也比他有实绩多了

32 = =2011/9/24 22:08:00

挑货,你的格式出卖了你,给你建议多换几个浏览器吧,囧

33 = =2011/9/24 22:09:00

218那么无能还有脸看不起leader啊
leader不管怎么说也比他有实绩多了
=======

挑的太低端了,奉劝你别浪费力气了,这两人挑不起来的

34 = =2011/9/24 22:09:00

天然组两人各有千秋吧

35 = =2011/9/24 22:13:00

我就进来喊一句!幼驯染最高!

36 = =2011/9/24 22:20:00

------------------------------------------------------
顺杆子爬啥,小心被lz盯上
哪来回哪去

37 = =2011/9/24 22:27:00

本来就没什么值得看得起的

长那么丑居然还要当天仙小受走人人都要DT他的路线

什么“人人都爱Captain”

年纪一大把寄生于团,靠门把帮他找存在感

他家饭还整天觉得别人都在变着法子占他便宜吃他豆腐呢

38 = =2011/9/24 22:31:00

------------------------------------------------------
哪来回哪去
=====================
那家的提醒LSS我家够低调了别再找存在感了行吗RS来了你_Tun啊?

39 = =2011/9/24 22:34:00

哪来回哪去
=====================
那家的提醒LSS我家够低调了别再找存在感了行吗RS来了你_Tun啊?
------------------------------------------------------------------------------------
没智商

40 = =2011/9/24 22:35:00

A做的心理测试,B是对应的人

后面的分析到底是A对于B是怎样的人还是B对于A是怎样的人

41 = =2011/9/24 22:37:00

挑货很SB

更SB的是搭理挑货的人

42 = =2011/9/24 22:53:00

本来就没什么值得看得起的

长那么丑居然还要当天仙小受走人人都要DT他的路线

什么“人人都爱Captain”

年纪一大把寄生于团,靠门把帮他找存在感

======

狗O皮又痒了是吧

祝你家爱豆一辈子没资源

43 秤砣沉帖2011/9/24 22:59:00

挑货西奈

44 = =2011/9/24 23:12:00

野智O真惦记狗O
上来就诅咒的德性真恶心
不过37L说的不对啦
他家饭可是在WB上公然求交尾呢

45 = =2011/9/24 23:16:00

看不起他的工作态度么?
团队综艺表现里的确他是最冷淡的
明明都拿一样的钱

46 = =2011/9/24 23:22:00

个心理测试也能开黑

真是闲疯了

47 = =2011/9/24 23:45:00

我觉得

4个选项确实看着像4个门把的行事风格

4个结论也确实是218对4个门把的感受,我觉得100%全对

但是题目和答案没有逻辑联系

感觉无论218怎么选,答案对应的门把都不会变

48 = =2011/9/24 23:52:00

如果稍稍对这团有点了解的,来回答这题,答案都是差不多的

出题人是先估计了答案,再设计对应的解释

这不是心理测试,是自以为是

49 = =2011/9/24 23:55:00

==============

代表个人+1。4个选项个人觉得挺符合四位mem的做事风格和印象

愿意顺杆黑所谓“心理测试选项的解释”的或者挑饭群的挑货给自己留点RP

50 = =2011/9/25 0:09:00

有些东西在你心中是宝,在人心中是草

51 = =2011/9/25 0:16:00

============

原来野智O也这样,我以为只有某家和某家这样的呢,难道这是O的通病?

52 = =2011/9/25 0:19:00

原来野智O也这样,我以为只有某家和某家这样的呢,难道这是O的通病?

愿意扯饭群的挑货请出门开L,爱跳多高没人管你

在这儿没人买单,别在这家黑L底下发泄完再一泼脏水

53 = =2011/9/25 0:20:00

提饭群的根本就是一个人在跳来跳去吧

一个人玩好玩吗?

54 = =2011/9/25 0:22:00

如果稍稍对这团有点了解的,来回答这题,答案都是差不多的

出题人是先估计了答案,再设计对应的解释

这不是心理测试,是自以为是

===========

不明真相的人求解

这不是218广播的吗?

55 = =2011/9/25 0:23:00

不明真相的人求解

这不是218广播的吗?

======================

非你LS,是啊,但是说的并不矛盾啊

56 = =2011/9/25 0:25:00

不明真相的人求解

这不是218广播的吗?

========

是他广播,但心理测试的题目和解释不是他想出来的, 谢谢

看选项的几个反应和对应mem就行了,如果非要研究选项和解释的对应关系,没人拦你

57 = =2011/9/25 0:25:00

我觉得这心理问题最有病的就是无论怎么选一定有两个人是负面评论

所以都是听来笑一下的,根本没(正常)人当真吧

58 = =2011/9/25 0:25:00

不明真相的人求解

这不是218广播的吗?

======================

非你LS,是啊,但是说的并不矛盾啊

===========

是说斯达夫设计成这样?

59 = =2011/9/25 0:39:00

挺准的,他有什么是值得看得起的?

60 = =2011/9/25 0:43:00

挺准的,他有什么是值得看得起的?

别家黑自重。送门把出贴

61 = =2011/9/25 0:46:00

我也觉得挺准的,对4位都挺准的,给出答案的人大概对A团研究好久了

62 = =2011/9/25 0:48:00

我觉得这心理问题最有病的就是无论怎么选一定有两个人是负面评论

=========

我只是好奇

为什么就不能是负面的了呢

63 = =2011/9/25 0:49:00

有些东西在你心中是宝,在人心中是草

==================

排这个,所以说哪有人见人爱这回事

64 = =2011/9/25 0:54:00

218对YJX就是喜欢抱大腿,岚学里门把互夸,就他,对着YJX一个劲的抱大腿MF

218和EGHY一起时,非常和谐,也很有默契,有一种“果然是一起走过了十多年的”感觉

218对DYZ是唯一没把他当回事的,没当成竞争对手,所以可以放松下来和他单独喝酒聊天

218对SBR恨意比较浓,常唱错词跳错舞什么的,SBR喜欢管人,218自然很不舒服,前两年多次抗议戴戒指K他头

65 = =2011/9/25 0:56:00

218对YJX就是喜欢抱大腿,岚学里门把互夸,就他,对着YJX一个劲的抱大腿MF

218和EGHY一起时,非常和谐,也很有默契,有一种“果然是一起走过了十多年的”感觉

218对DYZ是唯一没把他当回事的,没当成竞争对手,所以可以放松下来和他单独喝酒聊天

218对SBR恨意比较浓,常唱错词跳错舞什么的,SBR喜欢管人,218自然很不舒服,前两年多次抗议戴戒指K他头

随你怎么脑内请自便。把黑想说的话都说完了,于是可以散了否?

66 = =2011/9/25 0:56:00

黑黑打卡上班了,一个回复五毛钱

67 = =2011/9/25 0:58:00

=====

既然那麼熟悉想必平常沒少琢磨

要表先上大胸再來說話

68 = =2011/9/25 0:59:00

还真就觉得答案挺准的,不管是正面的还是负面的

只不过这种话明着肯定不会说

69 = =2011/9/25 0:59:00

64L这绝对是真爱资深黑=口=

70 = =2011/9/25 1:01:00

64L团内哪家?能不能省省

71 = =2011/9/25 1:01:00

=========

我只是好奇

为什么就不能是负面的了呢

重点不是不能有负面评论,而是答案设计的一定会有而且一定是两个

72 = =2011/9/25 1:03:00

其实不就是真实写照嘛,又没黑什么

73 = =2011/9/25 1:07:00

还真就觉得答案挺准的,不管是正面的还是负面的
只不过这种话明着肯定不会说
=========================
+1

74 = =2011/9/25 1:29:00

哪有这样的心理测试,完全按照人善被人欺的逻辑来的吧?感觉会陪自己一起找的人竟然是看不起的人?

75 = =2011/9/25 1:31:00

哪有这样的心理测试,完全按照人善被人欺的逻辑来的吧?感觉会陪自己一起找的人竟然是看不起的人?

================================

安慰自己的还是讨厌的人呢 (摊手

76 = =2011/9/25 1:34:00

后面的解释不看

为什么我觉得XYYJ这么选很合适,感觉要真发生了,另外4个会是那种反应

77 = =2011/9/25 1:35:00

说实话,他有什么值得看得起的

=======================================================

狗眼看人低,你是你,他是他,别把你那些猥琐的逻辑用在人家头上

78 = =2011/9/25 5:11:00

218你终于通过心理测试说出心里话了

79 = =2011/9/25 5:56:00

=================

强排,都能脑内出四位说台词的样子,这种心理测试真算不得准,自己第一秒也做了一下,第三个和第四个直接反应出来的都是心贴心的亲友,何来神马看不起讨厌之流的,愚蠢

80 = =2011/9/25 9:45:00

218和景祥关系要好很多番组REPO都有提到

这次的心理问答可以说有点意思

81 = =2011/9/29 21:34:00

LZ安息。。。掐不起来le???? 挑货西奈?? 表小心眼。。。。。。

82 = =2011/9/29 23:22:00

果然他是这么想的

83 = =2011/9/30 0:21:00

我无聊,来解释一下

广播里XYYJ1跟4第一反应都说了YJX ,马上被说这样回答不行,他想了一下才回答的DYZ

就算是心理测试好了,不是第一反应的答案都是做不得准的

最后,挑天然没前途

84 = =2011/9/30 0:27:00

刚突然NC了一下,是1跟3第一反应都说了YJX

85 = =2011/9/30 4:17:00

竹马赛高

86 挖坟自重2011/9/30 4:36:00

RID。隔了几天TL不累么

COS的小心跳折腰,CPF回FB,沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录