脚脚要去中居的图书馆里当regular了

236100条/页,3页

1 2 3
您是第11843位读者

楼主 = =2011/9/25 8:29:00

毎週火曜よる11:15~『白黒ジャッジバラエティ 中居正広の怪しい噂の集まる図書館』 気になる都市伝説や噂の真相に迫ります! 【MC&解答者(怪しい図書館長)】中居正広 【出演】Kis-My-Ft2 【HP】http://www.tv-asahi.co.jp/ayashii/

http://dogatch.jp/epg/GetProgramDetail/type_OTD/network_7FE5/service_1064/day_1/start_00:30:00/end_01:25:00/event_1041

今後の中居様とキスマイ
?大年表→中居、北山
?黒バラ→中居、北山
?図書館→中居、北山、藤ケ谷
?仰天SP→中居、北山、藤ヶ谷

加油大赏? 草刚 藤ケ谷、玉森

最近笑笑要换regular,会把脚脚塞进去当regular吗

2 = =2011/9/25 8:38:00

标题党?

不,单纯不懂日文吧,可怜的

3 = =2011/9/25 8:45:00

标题党?

不,单纯不懂日文吧,可怜的

======

啥?

4 = =2011/9/25 12:45:00

2L在说自己?可怜的

5 = =2011/9/25 12:50:00

不是GUEST?

6 = =2011/9/25 14:02:00

DL、3L、4L怎么气场这么诡异

7 = =2011/9/25 14:04:00

写的是团名,

是说,团员交替参加,还是就他们两个?

8 = =2011/9/25 14:04:00

后面那串列表太可怕了

9 = =2011/9/25 14:15:00

世間でまことしやかに囁かれる都市伝説や噂の数々…。それらの内容が白(=本当)か黒(=嘘)かを、アドバイザーたちの意見を参考にしながら中居がジャッジし、その真相を探っていく本番組。

=============

顺着楼主的链接,看到这番组介绍,

挺有意思

10 = =2011/9/25 14:19:00

后面那串列表太可怕了

=========

确实,这带人带的太明显了

就像lz最后那个疑问,不会真成真吧 = =

11 = =2011/9/25 14:53:00

脚脚这是缠上中居了,老头保重

12 = =2011/9/25 15:00:00

好多北山。。。

13 = =2011/9/25 15:09:00

中居应该快拍厨艺小天王了,估计要塞北山进来。。。。

14 = =2011/9/25 15:13:00

牛皮糖 = =+

15 = =2011/9/25 15:21:00

烂女王,她干的好事

16 = =2011/9/25 15:22:00

脚脚怎么不自己开个个番,就算跳跳小孩子也是自己闯,这么大了还缠着老人有点表脸啊

17 = =2011/9/25 15:25:00

脚脚如果是饭岛带的话缠住S团不是很正常的嘛

都出道了还一天到晚靠前辈,脚脚就不能有点出息嘛

18 = =2011/9/25 15:25:00

会有反效果,越捧越烂

19 = =2011/9/25 15:29:00

反过来说明一个问题,如果有能力、红,电视台会争着给番,早就自己开个番了,

现在电视台没人要,只能跟着老人混了呗,这样看来,还不如跳跳呢

20 = =2011/9/25 15:32:00

饭岛塞的呗

不爽又能怎样

21 = =2011/9/25 15:34:00

现在是连Jr都有冠番的年代。。。

22 = =2011/9/25 15:36:00

饭岛塞的呗

不爽又能怎样

==========

塞也要塞有资质的,09年JD电影就开始捧了,捧了这么久都红不了,年纪又一大把,脑子进水了

23 = =2011/9/25 16:01:00

脚脚和小三都差不多年龄了好不好,都这把年纪了羞不羞啊

24 = =2011/9/25 16:02:00

以前,天团有这么带过后辈吗?

25 = =2011/9/25 16:07:00

====================

当然没有,脚脚才是正宗的SMAP接班人。

26 = =2011/9/25 16:13:00

====================

=========
噗,大神的南极怎么忘了给塞两个进去

27 = =2011/9/25 16:14:00

好期待,明年的日经

看看脚脚这资源砸出来怎么样?

28 = =2011/9/25 16:19:00

恩?谁接谁的班?

北山接班中居,想象无能

29 = =2011/9/25 16:20:00

噗,大神的南极怎么忘了给塞两个进去
===========
南极里塞了jr,井上xx

30 = =2011/9/25 16:22:00

不是说美男最后smap全员客串吗,黄了?噗

31 = =2011/9/25 16:27:00

恩?谁接谁的班?

北山接班中居,想象无能

===============

还接班嘞,出道了还跟一群发廊小弟一样,没有一点存在感

直觉上S团捧脚脚是为45S分摊一点任务,为以后养老铺路,当然养老也得再过个10、20年再说

32 = =2011/9/25 16:30:00

不是说美男最后smap全员客串吗,黄了?噗

==============

去美男客串的几个都挺微妙

smap也只有香熊去了,顺便宣传了电影

33 = =2011/9/25 16:30:00

等明年圈地榜在福山附近找脚脚

34 = =2011/9/25 16:34:00

饭岛这是想让脚脚接受天团的饭么

这是有多NC啊,看样子是想走看多了就顺眼了的政策

35 = =2011/9/25 16:36:00

=======================

S团饭怎么会看上脚脚呢,说笑话呢,惟一不用担心的就是饭

惹S团饭恶心还差不多

36 = =2011/9/25 16:37:00

那不可能,饭群年龄差太多了

正因为没什么交集,才放心带吧

不过这种捧法,要么真红了,要么就得国民大嫌

37 = =2011/9/25 16:39:00

TT家现在担火星的也不少,S团饭担上脚脚不是不可能,多看就顺眼了

38 = =2011/9/25 16:42:00

脚O异想天开了吧,S团饭最EX的就是和J家有瓜葛,巴不得和J家撇清呢,让S帮45S带脚脚

不惹人嫌才怪

39 = =2011/9/25 16:45:00

烂泥糊不上墙

从对脚脚无感到ANTI脚脚,你们是要粘着S团到什么时候,越粘越ANTI

40 = =2011/9/25 16:45:00

脚O异想天开了吧,S团饭最EX的就是和J家有瓜葛,巴不得和J家撇清呢,让S帮45S带脚脚

不惹人嫌才怪

+1

S团和J家交集也就今年去年才多一点,S团饭还嫌多呢

41 = =2011/9/25 16:49:00

这才只是个开始,想想今后的日子

42 = =2011/9/25 16:52:00

天团和脚脚的kizuna

究竟是什么时候开始的?

43 = =2011/9/25 16:54:00

我觉得是45S可怜他们伴舞伴了这么多年,给点福利,让以后伴舞的有点奔头,

但是捧一段时间怎么捧都红不了的话,就不会这样给资源了,以后怎么样还得看资质,

不能永远依附别人,不过就脚脚这年龄这资质完全不看好

44 = =2011/9/25 16:55:00

45S什么时候成福利院了

45 = =2011/9/25 16:57:00

看看脚脚就知道什么是福利了,说实话,跟吉本其他大45S比起来,喜爷还算不错的

46 = =2011/9/25 17:00:00

个人感觉,脚脚已经处于上升期了,

很砸资源也不奇怪,

比较奇怪的是S团在带

47 = =2011/9/25 17:03:00

上升期体现在那里?

48 = =2011/9/25 17:03:00

究竟是什么时候开始的?

===========

smastation上一群人合唱那次开始的?然后mj,音乐之日,fns,sxs。笑笑 coming soon每周都上。。。。。。。。

49 = =2011/9/25 17:03:00

个人感觉,脚脚已经处于上升期了,

很砸资源也不奇怪,

比较奇怪的是S团在带

==========

哈哈哈哈哈哈哈,脚姨说话不腰疼的

50 = =2011/9/25 17:07:00

明年此时把这贴翻上来再看,现在说什么都是猜测,到时候看脚脚红了没有

51 = =2011/9/25 17:09:00

TT家现在担火星的也不少,S团饭担上脚脚不是不可能,多看就顺眼了

这审美落差也太大了 = =+

52 = =2011/9/25 17:09:00

明年不是有说ABC-Z出道吗?脚脚小心被抢资源

53 = =2011/9/25 17:10:00

哈哈哈哈哈哈哈,脚姨说话不腰疼的

=========

不是什么脚姨,对这团不喜欢也不anti

只是感觉

54 = =2011/9/25 17:12:00

=======

不是 ABC-XYZ吗?

他们中间,有的人是不是比脚脚资历还老?

55 = =2011/9/25 17:12:00

============

省省吧,在脚脚的衬托下,SMAP再老20岁都不觉得残

56 = =2011/9/25 17:12:00

相比于以前的脚脚,肯定是上升期啊,这点我也这样认为

因为之前的他们根本就没有退步的空间好吧

57 = =2011/9/25 17:14:00

S家的一枚表示,很烦脚脚= =
至于脚脚能不能红,我不知道,世界上万事不一定。
但是如果这年头,连礼仪都不周全的人都能红遍霓虹,霓虹也够了。╮(╯▽╰)╭

58 = =2011/9/25 17:15:00

=======

不是 ABC-XYZ吗?

他们中间,有的人是不是比脚脚资历还老?

不知道,脚脚现在完全是45S在砸资源,过了出道期就得看自己了,

S团现在是帮着带,赌明年应该会完全没关系了

59 = =2011/9/25 17:19:00

09年JD票房邦画前十没红,美男10+收视没红,上了SXS也没红,得啥时候才红啊

60 = =2011/9/25 17:19:00

不知道,脚脚现在完全是45S在砸资源,过了出道期就得看自己了,

S团现在是帮着带,赌明年应该会完全没关系了

===========

明年要是ABC-Z他们真能出到,必然会分资源给他们

不知道到时候会怎么安排

其实ABC-Z不错的,有两个超级DJ的

希望脚脚明年自立,小孩子要学会走路,光扶着可不行

61 = =2011/9/25 17:20:00

脚是饭岛的直系这点现在没什么可怀疑的了

就看饭岛有没有本事把他们带出来了

拭目以待呗

不过嫡系的带和分任务的带,规划拿出来确实能看出不一样

脚现在都是赚脸熟提高好感度和认知度却不用自己扛成绩顶压力的资源啊

饭群嫌弃还是小头,国民认知度提高了才是正经

饭岛是真上心

62 = =2011/9/25 17:23:00

究竟是什么时候开始的?

===========

smastation上一群人合唱那次开始的?然后mj,音乐之日,fns,sxs。笑笑 coming soon每周都上。。。。。。。。

应该比这个还早,香熊带着跳绳比赛是什么时候的事了?

2010年?

63 = =2011/9/25 17:27:00

饭岛是真上心

为啥我觉得是国民嫌度,没有认知度只靠推销,跟NYC上红白效果差不多

饭岛以前不是还推过雪王子吗,现在早没影了,这女人绝不是吃素的货,骑驴看唱本

64 = =2011/9/25 17:37:00

饭岛是真上心

为啥我觉得是国民嫌度,没有认知度只靠推销,跟NYC上红白效果差不多

饭岛以前不是还推过雪王子吗,现在早没影了,这女人绝不是吃素的货,骑驴看唱本

这也就是藤谷年男感言的话了,今年要抓住机会

机会给了,抓不抓的住,就看机遇和努力程度了,明年如果起色不大,加上有新团出道的话,还能不能这么捧就很难说了

再说,明年他们上山下乡的,电视上露脸的机会也不会很多吧

65 = =2011/9/25 17:38:00

雪王子那不叫推,脚这种才叫

脚现在硬开个番才是可能讨人嫌的,人气番组里当壁花则没那么容易招anti

在非j饭角度看,脚的存在感并不高,还不至于讨人嫌

他们在j内变得显眼了是因为现在是真真正正的僧多粥少

66 = =2011/9/25 17:40:00

算不算推先不说,雪王子才多大

67 = =2011/9/25 17:47:00

其实脚这种带法也算是标准的传帮带

45S这么安排没什么错

现在就看脚能不能练起来

传帮带捧起来的,艺能感和人气提速这些问题先放一边

礼仪做不规范才是大忌讳吧

总看说脚礼仪有问题,到底有没有呢

68 = =2011/9/25 17:49:00

其他团都是出道前就红了才出,或者像A团、跳跳年纪小的时候出

这团不是出道前红,出道也没红,MC不行,颜不行,drama没收视,唱歌都是cos山寨,年纪一把,

用心推有啥意义?完全不明白。

明年把这贴再翻出来看

69 = =2011/9/25 17:52:00

总看说脚礼仪有问题,到底有没有呢

=========

我看的几个节目感觉礼仪还好,

就是能一眼看出来,太紧张,放不开

还有就是说话太官方,没意思 = =

70 = =2011/9/25 17:56:00

j家出道前就红了的团就只有kk吧,kt勉强算也可以不算

其他就是红也是红的个人而不是团

所以该说出道团除了kk都是从头做起的

其实过去前辈带后辈或者先红的带同辈其他人还挺多的(不过S团算是真没有)

该说这种传统到小三和跳跳这里直接断了几年然后直接从脚又开始了

我说的这种带是成规模非个人的,小三和跳跳里个人有同类情况的不属于这类==|||

71 = =2011/9/25 17:56:00

能在艺能界站稳脚跟,颜、气场很重要(这是能让人眼前一亮的前提),没颜要会MC,或者有演技

光靠传帮带挺不了多久,脚脚没一人看出来有这些资质,上S团的节目萎萎缩缩的,

一种完全是硬推不够格配不上的感觉

72 = =2011/9/25 17:58:00

脚现在最迫切的其实该是选TOP吧

赶快出一个起码能代表这个团,大众一见即知的

然后才有资本进行平均发展吧

73 = =2011/9/25 18:03:00

j家出道前就红了的团就只有kk吧,kt勉强算也可以不算

其他就是红也是红的个人而不是团

所以该说出道团除了kk都是从头做起的

其实过去前辈带后辈或者先红的带同辈其他人还挺多的(不过S团算是真没有)

该说这种传统到小三和跳跳这里直接断了几年然后直接从脚又开始了

我说的这种带是成规模非个人的,小三和跳跳里个人有同类情况的不属于这类==|||

=======================

KT红的也是个人,出道前KT团红顶多也是在J内,不管怎么样要出道总归要有红的来带动团,

像脚脚这样的真的很少见,所以我只能理解成45S的福利,感叹以后出道估计会越来越容易

74 = =2011/9/25 18:03:00

脚现在最迫切的其实该是选TOP吧

赶快出一个起码能代表这个团,大众一见即知的

然后才有资本进行平均发展吧

=========

出道前不就选好了,3个

也都给了上剧的机会

75 = =2011/9/25 18:07:00

看来是要培养北山MC,北山那种长相真的很路人,走MC路线很明智

76 = =2011/9/25 18:11:00

像脚脚这样的真的很少见,所以我只能理解成45S的福利,感叹以后出道估计会越来越容易

j家给人出道特别难的印象大约是因为九十年代危机之后出道特别谨慎

十几年的时间里每出一个团都算是千挑万选

其实之前没有那么难的,解散然后现在影都没了的团,也不是一个两个

现在又进人那样的周期也不是不可能

77 = =2011/9/25 18:11:00

其实从以前开始我就觉得饭岛的审美很异常……

不过话说回来,要是脚都能让她捧红了,那她大概除了运气好以外还有点本事

不然就纯粹是运气太好让她遇上S团了

78 = =2011/9/25 18:15:00

上S团的节目萎萎缩缩的

==

萎缩个鬼

语气、用词、态度轻挑无礼

赶快红

红了滚

79 = =2011/9/25 18:18:00

拿以前90年代以前小45SJ+和现在的J+比没有意义,以前本来人社的人就少,

人家加人你小45S还不让人家出道啊

但是现在出道变容易,是不是意味着出道后的福利变少了呢,都让你们出道,

但是出道不再是铁饭碗了,有没有可能?表

80 = =2011/9/25 18:25:00

其实从以前开始我就觉得饭岛的审美很异常……

不过话说回来,要是脚都能让她捧红了,那她大概除了运气好以外还有点本事

不然就纯粹是运气太好让她遇上S团了

女王心肝是大草和香熊,这两是S团颜尾吧

81 = =2011/9/25 18:27:00

要不是S团争气,饭岛算个屁,明明是S团成就了这个大妈

82 = =2011/9/25 18:28:00

80L真是会转移视线啊

小心败你家爱豆RP到没边

83 = =2011/9/25 18:29:00

要不是S团争气,饭岛算个屁,明明是S团成就了这个大妈

==================

饭岛和景子的不同是,饭岛有个好团,景子是太子女有的是钱

84 = =2011/9/25 18:33:00

本来出道就不是铁饭碗,没有发展空间自然就会解散,和事务所大小没关系

90年代之后出道的团基本不解散那是因为全面向综艺靠拢

没有节目傍身的团都给人存在危机的感觉

这也是大环境客观造成的,这年头别管什么人也别想只靠一项事业生存下去

脚想存在下去只能走综艺,没有mc就要肯吃苦肯拼命

若这两项也没有那就不知前路如何了

85 = =2011/9/25 18:33:00

语气、用词、态度轻挑无礼

=======

求8

86 = =2011/9/25 18:39:00

脚脚现在几个番组了,有个游览吃东西的,还有这个

加上本来的深夜学知识的,还有个广播,还有什么?

87 = =2011/9/25 18:44:00

脚脚现在几个番组了,有个游览吃东西的,还有这个

加上本来的深夜学知识的,还有个广播,还有什么?

不知

隔三差五就看到有消息,但闹不清是去当guest还是当班底还是同一个节目重复说

所以就觉得很多但到底几个不知道

88 = =2011/9/25 19:11:00

拔苗助长 硬生生把我雷成脚黑 悲剧的是这样我都没能记住他们哪怕一个人的全名

看死他们永远红不了

89 = =2011/9/25 19:12:00

还是红了吧,不然资源都打水漂太浪费了

90 = =2011/9/25 19:18:00

藤谷北山横尾还是认得的

玉森因为没看夏金十所以不认得脸

太P到底叫什么orz

另外还应该有两个人吧囧

91 = =2011/9/25 19:19:00

认不清别费劲去认了,名字和脸能对上的只有3top

92 = =2011/9/25 19:23:00

太P不就是藤谷

93 = =2011/9/25 19:25:00

太P不就是藤谷

原来是这样。。。

那么就是另外还有三个人orz

一共是7个人这点没错吧

94 = =2011/9/25 19:35:00

原来是这样。。。

那么就是另外还有三个人orz

一共是7个人这点没错吧

==========

就这七个,直接上地址,不想看请勿点

95 = =2011/9/25 19:41:00

就这七个,直接上地址,不想看请勿点

======

谢了

96 = =2011/9/28 0:30:00

97 = =2011/9/28 0:48:00

哦不是最不顺眼那个 差可告慰

98 = =2011/9/28 1:00:00

...メンバーの玉森裕太、藤ヶ谷太輔が数人ずつ交代で体を張ったロケに挑戦する。

99 = =2011/9/28 1:19:00

看来每个人最不顺眼的不同,我是觉得最不顺眼的去上了

100 = =2011/9/28 1:32:00

看来每个人最不顺眼的不同,我是觉得最不顺眼的去上了
==========
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录