这样放送大丈夫?

3131条/页,1页

您是第6857位读者

楼主 = =2011/9/25 9:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2 NTV未公开2011/9/25 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

年上组因为椅子而吵架神马
就算是节目需要,两人表情僵得真像不开心了
最后还是嘉宾调解了问题
这样真大丈夫??

山风团不是团员都关系好么?
怪不得这段当初真未公开?

3 = =2011/9/25 9:52:00

老猪你大丈夫?

哈哈哈哈哈哈哈哈

4 = =2011/9/25 9:57:00

A团黑脑子大丈夫?

5 = =2011/9/25 10:02:00

SB黑黑脑袋大丈夫?

6 = =2011/9/25 10:06:00

带胶布~萌大奶~XDDD

7 = =2011/9/25 10:23:00

年上组因为椅子而吵架神马
就算是节目需要,两人表情僵得真像不开心了
==========
人家演技好黑黑嫉妒了

8 = =2011/9/25 10:32:00

lz的智商啊大丈夫

9 = =2011/9/25 11:01:00

路人看不下去揷一句

A團黑會想去看團番嗎?

LZ是A團的其他人的O吧,還是自炒?

10 = =2011/9/25 11:12:00

LS你真是路人?

这贴本来就没意义

别牵扯其他引来掐

11 = =2011/9/25 11:15:00

路人的智商大丈夫?

这年头黑哪还用去看番?DT几个A团饭资源帝的WB偷两张图不就什么都结了

而且这LZ不管是团内是团外,拿这个来黑都只能让人觉得……太不大丈夫了><

12 = =2011/9/25 11:15:00

9L是没文化真可怕啊

13 = =2011/9/25 11:51:00

哈哈哈哈哈哈哈 踩一脚老猪头

14 = =2011/9/25 12:34:00

老猪 脑子有坑

15 = =2011/9/25 12:49:00

我是9L路人,被標題騙進來的

偷圖不難啊

但是LZ文中明明就知道節目內容

9L的回文是怕下面有黑裝其他家的趁虛而人

所以才回的

難道這裡有規定路人不能回文...

我9L要表達的就是11L的最後一句話啊

只是我個人不覺得LZ是黑A全團的就是了...

?

16 = =2011/9/25 12:55:00

15L脑子有病吧这么急着拖别家下水啊

自炒你妹啊团内黑你妹啊

那家O想截图黑人自炒还拿这么糊的档

是这团家的生禸也不是这画质的吧

17 = =2011/9/25 12:59:00

我是9L路人,被標題騙進來的

偷圖不難啊

但是LZ文中明明就知道節目內容

9L的回文是怕下面有黑裝其他家的趁虛而人

所以才回的

難道這裡有規定路人不能回文...

我9L要表達的就是11L的最後一句話啊

只是我個人不覺得LZ是黑A全團的就是了...

===============

销魂,你一路人如何判断老猪究竟知不知道节目内容,难道你也看了A团番?如果路人都看了的话,更何况爱的深沉的黑呢╮(╯_╰)╭

更别说现在WB番组图文直播的多了,想黑还用特意去看番组?

还有不是黑A团全团就要被你JD成自炒?神逻辑

18 = =2011/9/25 13:30:00

表这样,觉得整集唯一好笑的就这里

19 = =2011/9/25 17:03:00

本来就蛮娱乐的
生禸看下来感觉爆点就是吃货团和这个了XD

20 9L2011/9/25 21:18:00

销魂,你一路人如何判断老猪究竟知不知道节目内容,难道你也看了A团番?如果路人都看了的话,更何况爱的深沉的黑呢╮(╯_╰)╭

更别说现在WB番组图文直播的多了,想黑还用特意去看番组?

还有不是黑A团全团就要被你JD成自炒?神逻辑

==============================

你沒看到LZ有寫說最後是嘉賓幫忙調節

沒看節目怎麼會知道節目的最後...

至少我就不知道嘉賓是誰,最後又怎麼了...

自炒是因為我覺得LZ的語氣好像沒有那麼重,不像是真黑的

我怕是LZ搞不好沒有特別想黑只是開開玩笑(因為他留言中用的是遊戲梗)

怕是我自己誤會LZ?, 所以我才會在9L留言說? LZ 不會在自炒吧?

如果有造成誤會的話,還請LS的人見諒 ?

21 = =2011/9/25 21:29:00

这路人你是唐僧啊

你不是这团家的你也不知道这家黑什么样

你怕你怕你怕...

你有病啊

22 9L2011/9/25 21:35:00

這裡又不是只讓人互相謾罵的地方

如果是自己的話造成別人的誤會

直接說清楚不是比較好

再留言是要跟17L的說

雖然圖文直播的網頁也是有

但是一般人沒有理由的話不太可能會去翻其他團的repo找黑點吧....

23 = =2011/9/25 22:08:00

纯洁如同白莲花一般的路人禸O又出现了

就一句:你是A团饭不?不是就GUN!

少叽叽歪歪的

打那么大长段显你会打字啊?沉贴!

24 = =2011/9/25 22:08:00

我怕是LZ搞不好沒有特別想黑只是開開玩笑(因為他留言中用的是遊戲梗)

怕是我自己誤會LZ?,所以我才會在9L留言說? LZ 不會在自炒吧?

==========================================================

留言中哪裡用遊戲梗了

你自己沒搞清楚人是黑是自炒就一個勁留言維護LZ

真是佛心的路人

25 = =2011/9/25 22:41:00

繁体字真销魂,你爱怎么想怎么想,有多远死多远,少DT A团

26 = =2011/9/26 8:59:00

雖然圖文直播的網頁也是有
但是一般人沒有理由的話不太可能會去翻其他團的repo找黑點吧....
=========================
扶额,这位天真可爱的繁体字路人MM是第一天来XQ么……

27 = =2011/9/26 15:00:00

所以我早說我是跟A團沒關係的路人了啊

10年來的在XQ算是新人吧

28 = =2011/9/26 15:13:00

不好意思加一句

因為在XQ只看過的新聞黑、隨便黑

很少看過拿別團的節目來黑的

所以才會忍不住在9L那樣留言

可能是經驗値不夠,留了讓人誤會的東西

SORRY

29 = =2011/9/26 15:17:00

遊戲梗

成句/そんなOOで大丈夫か?

因為LZ的標題跟上面很像,我以為是這個梗

http://wiki.komica.org/wiki3/?%E6%88%90%E5%8F%A5%2F%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%AAOO%E3%81%A7%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%E3%81%8B%EF%BC%9F

30 = =2011/9/26 15:34:00

牛皮糖路人真是DT的紧= =

撒盐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录