火柴桑12月11号要来HK开CON讨论L(禁黑禁RS)

4141条/页,1页

您是第3500位读者

楼主 居然没人开楼2011/9/25 15:24:00

刚刚在WB看到,图偷过来要被砍手的,我就不偷了

时间是12月11号,星期天,还是上次亚麻来HK开CON的那个场地,九龙湾国际展贸中心

11号有两场,日场下午3点开始,晚场下午8点开始

票价分别是HKD980和HKD680,什么时候售票还不清楚

售票方式和亚麻CON那次一样,也是快达票的网站和香港各个通利琴行,还有电话订购

LZ不是这家的,后辈家实在想去仰望一下大前辈><

2 = =2011/9/25 15:46:00

火柴CON没有舞蹈没有特效,从头到尾怀旧金曲,饭里也没有萌妹子,LS会失望的。不过会带Jr,噗。

3 = =2011/9/25 15:46:00

LZ是我,就是想去听一听怀旧金曲啊,顺便感受一下前辈的强大气场,噗

4 LZ2011/9/25 15:47:00

忘了问,不知道什么时候开始售票 > <

5 = =2011/9/25 15:48:00

木有酱油价位啊,等LZrepo吧

6 = =2011/9/25 19:50:00

在HK的人糾結中……

能告訴我帶哪些Jr么?

7 = =2011/9/25 21:11:00

在HK的人糾結中……

能告訴我帶哪些Jr么?

--------------------------------

大的小的Jr不好说,也有可能不带Jr

8 = =2011/9/25 21:58:00

今年通行次数用完的人,想要去啊啊啊!

9 LZ2011/9/25 23:34:00

= =2011-9-25 19:50:00

在HK的人糾結中……

能告訴我帶哪些Jr么?

=======================

只要不是太难买票,我深圳的都去啊~在HK不去太浪费了喂~

10 = =2011/9/26 15:11:00

票价好实惠TVT

11 = =2011/9/28 16:00:00

今天记招,明天会有电台访问出街。从去年底等到现在,越来越有实感了。

12 = =2011/9/28 22:37:00

因为有晚场,如果真的带Jr也肯定是带大龄的

要是有带Jr的话真想看足两场啊

可是第二天是星期一还要上班,晚场看完的话就赶不回广州了....

13 = =2011/9/29 13:34:00

门票十月一日开始发售,我也只能看日场了,星期一要上班

14 LZ2011/9/29 15:28:00

抓住LS,请问是在快达票的网站上公售吗?包括第一排?

15 LZ2011/9/29 15:33:00

可是快达票上面,连相关页面或者链接都没有

16 = =2011/9/29 15:49:00

---------------------------------------

应该是快达吧,这次主办方是neway的,我在neway工作人员的WB上看到的。

第一排哈哈哈哈哈,最好的位置永远买不到啦

17 LZ2011/9/29 15:55:00

= =2011-9-29 15:49:00

---------------------------------------

应该是快达吧,这次主办方是neway的,我在neway工作人员的WB上看到的。

第一排哈哈哈哈哈,最好的位置永远买不到啦

======================

嘛,同觉得第一排不可能 =。=,只是问一问

不过快达票上目前什么都没有 = =

18 = =2011/9/29 19:17:00

LZ,Neway确认是十月一日快达了。

19 LZ2011/9/29 19:26:00

谢谢LS =3=

20 = =2011/9/29 19:32:00

不谢,话说LZ,我们GD一下?

21 LZ2011/9/29 19:48:00

LZ其实就是一打酱油的,捂脸

等票确定了再GD吧

22 = =2011/9/30 0:30:00

==================================
这个不能续签吗

23 = =2011/9/30 22:42:00

==================================
这个不能续签吗
-------------------------
可以续签的
PS:明早十点卖票,快达网站已经有了

24 LS2011/10/1 0:26:00

对,刚去看了,已经有链接了,附送快达票地址

http://www.hkticketing.com/

25 LZ2011/10/1 0:26:00

LS是我,打错了,捂脸(BAGA

26 = =2011/10/1 0:55:00

本来还想和LZ GDGD

但看到雷了。。。

算了,遁走

27 = =2011/10/1 10:39:00

快达今天不知道怎么回事,到10:08分才开始卖票

F5的我手都快断掉了TT

28 呼唤LZ2011/10/2 20:27:00

TL

29 = =2011/10/2 21:04:00

如果有jr的话可以考虑。。。

30 = =2011/10/2 21:12:00

現在還可以買的呢

有沒有人一起啊,求GD,一個人好沒動力

31 = =2011/10/2 22:01:00

我就像勾搭一个下午场的GN

32 = =2011/10/3 0:34:00

现在还不能确定两个月后的日程啊

想去又怕撞期了

33 LZ2011/10/3 11:55:00

T上来

34 = =2011/10/3 14:26:00

继续求GD一个下午场的GN TT

35 = =2011/11/30 23:48:00

T上来

准备好出发了!

36 = =2011/12/1 1:05:00

闭着眼订机票然后发现,咦?LIVE是周日不是周六啊……

谁知道前辈的Live一般多长时间,苦逼订的晚上8点的机票怕日场结束太晚赶不上飞机……

37 = =2011/12/6 20:17:00

票达写的表演时间是大约2个小时,5点半散场的话应该来得及。我用MTR网站算过,地铁+机场快线的运行时间是48分钟。算上走路换乘时间,7点钟能到机场。

38 = =2011/12/6 20:19:00

继续求,有没有搭晚上11点的春秋航班回SH的姑娘啊?

39 = =2011/12/7 14:06:00

想问一下之前去过九龙湾国际展贸中心看CON的GN

S4的位置会不会很后面,舞台看得清么?有没必要带望远镜?

上次亚麻CON很悲催的几天都要上班没去成,这次一定要去看大前辈

40 = =2011/12/11 19:19:00

TL

41 = =2011/12/12 6:27:00

完场后捡了一些彩带,银色和金色的都是完整的,有没有GN要的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP