听说中居去看了summary…………

195100条/页,2页

1 2
您是第9747位读者

楼主 = =2011/9/25 18:07:00

S团去就算了,还是5个人里面最不可能去的一个囧rz

连唯一跟S团比较亲的KK都没麻烦过S团

丑脚何德何能让天团这么把屎把尿啊

目前看下来,所有天团的番组都有丑脚了啊

2 = =2011/9/25 18:08:00

LZ你2吧

SUMMARY是跳跳的谢谢 亲脚就一guest

3 = =2011/9/25 18:08:00

。。。赶紧红了吧

4 = =2011/9/25 18:09:00

summary和脚有毛关系

5 = =2011/9/25 18:09:00

summary

不是跳跳的summary吗?

6 = =2011/9/25 18:09:00

脚黑把我HHP还来……

7 = =2011/9/25 18:11:00

意思是中居是去看脚脚的?

8 = =2011/9/25 18:11:00

脚脚出场加起来有10分钟没有,别搞笑了

9 = =2011/9/25 18:12:00

搞不好是爷爷叫他去看的

10 = =2011/9/25 18:13:00

DL和BT严重不符=。=

您是第100位读者

11 = =2011/9/25 18:16:00

SUMMARY难道不是跳跳的?

12 = =2011/9/25 18:17:00

从目前的线性来看

没准就是去给脚脚捧场的

13 = =2011/9/25 18:20:00

昨天爷爷也去了,再说撒玛丽是跳跳的撒玛丽

14 = =2011/9/25 18:22:00

サマリー中居さん?…ミッチーSMAP使いすぎ((((;?Д?)))))))キスマイオンリーで仕事させなきゃつく力もつかんがな!

15 = =2011/9/25 18:23:00

人中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

16 = =2011/9/25 18:25:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

--------------------------

你在说什么鬼

17 = =2011/9/25 18:25:00

前辈去看后辈的演出有什么奇怪的,爷爷去就更不奇怪了,他有谁家的控不去看的= =

18 = =2011/9/25 18:26:00

lz到底是要黑还是炒脚能清晰一点麽

19 = =2011/9/25 18:26:00

LS反了

爷爷去完全不奇怪

S团的去相当奇怪

20 = =2011/9/25 18:26:00

不是拿跳跳的扇子吧,是拿自己的扇子,上面还涂鸦了
还给跳跳每人发了一瓶水

21 = =2011/9/25 18:26:00

08年S团全团就去看过跳跳撒玛丽了

无知小白能不能别这么可怕

撒玛丽是跳跳的关脚屁事

22 = =2011/9/25 18:27:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

你在说什么鬼

======

中居拿了跳跳成员个人迷你扇一人一把你有意见?

23 = =2011/9/25 18:27:00

LS反了

爷爷去完全不奇怪

S团的去相当奇怪

======

奇怪毛,全团都去过了

24 = =2011/9/25 18:27:00

脚脚自己的出道con,谁去了?

25 = =2011/9/25 18:28:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

你在说什么鬼

======

=========

你LS大概因为拿的不是脚脚扇子所以被S了

26 = =2011/9/25 18:29:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

你在说什么鬼

======

=============

你说错了我当然有意见= =

27 = =2011/9/25 18:29:00

脚O还是脚黑要表这么疯魔啊

撒玛丽是跳跳的,这也能扯上脚

要捧脚脚场干嘛不去脚脚自己出道CON

28 = =2011/9/25 18:30:00

脚脚自己的出道con,谁去了?

-----------

爷爷?跳跳?其他好像没听说

29 = =2011/9/25 18:30:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

你在说什么鬼

======

=========

你LS大概因为拿的不是脚脚扇子所以被S了

================

我是DL

我LX明明是因为拿跳跳黑脚不成反而跳脚的

30 = =2011/9/25 18:32:00

LZ挑货西奈

31 = =2011/9/25 18:32:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

你在说什么鬼

======

========

我是你LS,非DL

说错什么了?

32 = =2011/9/25 18:33:00

我很难过

脚脚这么丑这么丑都有O!!!

33 = =2011/9/25 18:34:00

中居拿着跳跳的扇子来的

脚黑能不能表来歪曲事实

你在说什么鬼

======

========

我是你LS,非DL

说错什么了?
============

我看到的跟20L一样

34 = =2011/9/25 18:34:00

10/02 19:00 中居正広のザ?大年表4 (仮題)
学問?芸術体育の秋だから学校をじっくり掘り下げちゃうぞ3時間スペシャル
▽ジャニーズジュニアになる方法を教えます中居の体験も再現紹介
▽歴代超人気ドラマで振り返る学校40年史▽受験戦争から生まれた世界のカンニング事情
▽中居が思い人れある○○を電撃訪問で!?▽▽大橋のぞみが(秘)学校に体験人学!!
▽人園?人学?人塾試験に挑戦

为节目取材去的吧

35 = =2011/9/25 18:36:00

中居不是除了香熊之外最爱捧后辈场的人么

36 = =2011/9/25 18:37:00

平成に水を配る中居くん笑。全員のミニうちわに落書きしてるー笑\(^o^)/

中居さんサマリー出てきました~ 紙袋からお水やらJUMPのミニ団扇やら取り出してメンバーに配っております

37 = =2011/9/25 18:38:00

为大年表取材去的,NTV的P说今天会去出外景,NTV的车也在巨蛋外

请关注10月2日的大年表

38 = =2011/9/25 18:54:00

==========

怎么可能一人一把啊,这次全员脑袋都在一把扇子上变色呢= =

39 = =2011/9/25 18:55:00

==========

怎么可能一人一把啊,这次全员脑袋都在一把扇子上变色呢= =

==============

。。。。。。。。。。。。。。。

你以为蛋只有限定扇卖啊

40 = =2011/9/25 18:55:00

我LX明明是因为拿跳跳黑脚不成反而跳脚的

==========

噗HHP

41 = =2011/9/25 18:59:00

这是各家CON都靠脚姨捧场的升级版吗

42 = =2011/9/25 19:34:00

MD 白给脚O面子了 我们还好心的配合脚脚那个XXXXGO的曲子那,现在完事换来这个....

丑脚以后别来我家场子....

43 = =2011/9/25 19:45:00

LZ明明是挑货黑LS别那么激动

44 = =2011/9/25 20:12:00

= =2011-9-25 18:11:00
脚脚出场加起来有10分钟没有,别搞笑了
=========
脚脚出场绝对有10分钟=。=
估计20分钟都有了
看的各种瀑躁

45 = =2011/9/25 20:14:00

脚脚有没有把场子当成他们的?脚姨有没有没把自己当外人儿?

46 = =2011/9/25 20:18:00

WB上看到有几个跳跳家的抱怨了

脚姨又是那臭德行

47 = =2011/9/25 20:23:00

于是这楼的主角到底是nakai还是脚脚还是跳跳?

48 = =2011/9/25 20:24:00

脚姨又是那臭德行

=================

矮油之前看JCB场的时候就看见几个胖大妈拿着脚的扇子呢,估计在期待脚突然登场吧

巨蛋听朋友说占的时间又臭又长,搞得她很大火

49 = =2011/9/25 20:35:00

看到朋友还挺高兴呢

能不能表又代表跳跳家

50 = =2011/9/25 20:39:00

脚姨又是那臭德行

=================

矮油之前看JCB场的时候就看见几个胖大妈拿着脚的扇子呢,估计在期待脚突然登场吧

巨蛋听朋友说占的时间又臭又长,搞得她很大火

============

他们唱XXXGO的时候我们跟着喊了,怕冷场或怎么的传出去说我们跳饭没RP啥的,现在看来真是我们太善良了。他们占着场子唱半天墨迹死我们了那心啾啾的....这要不是自己家场子真想把他们嘘下去.....

51 = =2011/9/25 20:43:00

昨天看到几个跳跳饭repo提到,身边的亲脚饭在跳跳表演时都坐着聊天,很KY。。。

52 = =2011/9/25 20:46:00

昨天看到几个跳跳饭repo提到,身边的亲脚饭在跳跳表演时都坐着聊天,很KY。。。

===========

果然是脚姨的作风吗= =好歹是人家的场子,如果他家出来跳饭都坐下她们作何感想

53 = =2011/9/25 20:48:00

人家脚O昨天就说45S坑爹了,说打着她家guest旗号卖票,结果出场还没有yuma一半
简直是神逻辑,什么时候靠这么个guest卖票了

54 = =2011/9/25 20:50:00

53楼 想说他们家这言论又不是第一次了

本来没黑没对家

都是这么来的

55 = =2011/9/25 20:50:00

人家脚O昨天就说45S坑爹了,说打着她家guest旗号卖票,结果出场还没有yuma一半

==========================

火星好歹有个NYC

脚算个什么东西= =

56 = =2011/9/25 20:51:00

脚姨还举46扇哦

57 = =2011/9/25 20:52:00

不只嫌亲脚,我连Jr的也嫌多

58 = =2011/9/25 20:53:00

早应该来像中居这样的大前辈了,老是弄丑脚来,看这都烦...我要帅哥前辈来表丑男....(只代表个人啊!我眼里看不了丑男,生活中看的都是平凡男人既然饭偶像了我就要看赏心悦目的)...

59 = =2011/9/25 20:54:00

现在不就是跳跳在带Jr

60 = =2011/9/25 20:54:00

脚脚不嫌弃也可以唱游学啊梦蛋啊哈哈

61 = =2011/9/25 20:55:00

说53L那话的表示同看到了,点进去看了看,发现还是拉黑了的,所以起码曾经对我家犯过X

62 = =2011/9/25 20:59:00

不只嫌亲脚,我连Jr的也嫌多

===============

没办法

还有Jr家中途退场的

就差嫌跳跳太多挡事了

63 = =2011/9/25 21:01:00

看repo有的先离场的是去赶车,这真不能怪她们

64 = =2011/9/25 21:01:00

==========
什么东西
巨蛋的票都是撒玛丽抽票时候就已经抽完了的,那时候火星和亲脚还不知道在哪吃狗屎呢我去
占人家场子露脸还不识抬举,IDOL当自己主场,饭当靠自家卖票果然一路货色

65 = =2011/9/25 21:03:00

看到朋友还挺高兴呢

能不能表又代表跳跳家

========

高兴毛

自家两年开个蛋结果三分之一都是硬塞的强制推销货色,还要高高兴兴买单

跳跳饭就是脑残LOLI多才会被45所骑到头上塞完一拨又一拨

66 = =2011/9/25 21:05:00

管他是什么东西,

就让他们自我安慰去吧

如果连这点都不能满足他们,

是不是有点太残忍了

67 = =2011/9/25 21:07:00

53L的言论太亮了= =

68 = =2011/9/25 21:09:00

:不过事务所完全坑爹,打着GUSET名义卖票,出场少的可怜,优马的一半也没有。然后很无聊的东看西看,就看到johnny桑在最后灯灭掉的时候慢慢从眼前经过走向门口,后面跟着三个马内甲一样的人。话说爷爷真的老了啊,步伐好慢,心酸

69 = =2011/9/25 21:10:00

58L也很亮

70 = =2011/9/25 21:11:00

同样出自53L那人之口:ANJ打完酱油了。原来周围都是亲脚饭XDDD。

71 = =2011/9/25 21:12:00

还是出自那人之口:JUMP桑不好意思我又坐下了。老年人没体力啊

72 = =2011/9/25 21:14:00

跳跳饭果然都是大M

nyc揷一脚就算了,脚脚也来揷一脚

整个快要搞得喧宾夺主了吧

73 = =2011/9/25 21:19:00

JP就爆吧,看看那家货色

74 = =2011/9/25 21:20:00

跳跳饭果然都是大M

=========

不是我们M,是不想让儿子因为我们被黑,人家小孩一个个都挺好的要是因为饭的作为害他们成天被黑真无辜,为了儿子能忍就忍了.不是有句话“粉丝做事偶像买单嘛”.

75 = =2011/9/25 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

76 = =2011/9/25 21:23:00

不是我们M,是不想让儿子因为我们被黑,人家小孩一个个都挺好的要是因为饭的作为害他们成天被黑真无辜,为了儿子能忍就忍了.不是有句话“粉丝做事偶像买单嘛”.

=========

于是就这么一忍再忍,等着下次塞更多强制推销

77 = =2011/9/25 21:23:00

跳跳饭果然都是大M

=========

==========

什么黑不黑的

跳饭太热情了人家还要黑跳CON靠亲脚撑场子呢

45所就是看跳饭大M推谁看谁才天天拉着跳跳塞包子

78 = =2011/9/25 21:25:00

==========
你怎么像八卦记者一样一篇文里就挑重点字曝光,其他字都加码了...囧

79 = =2011/9/25 21:25:00

说到底想塞人塞给哪团都是45所的事,就算不M也不可能改变啊

80 ==2011/9/25 21:25:00

summary和亲脚有毛的关系,跳跳的,脚黑一天不黑心慌慌

81 = =2011/9/25 21:26:00

跳饭给面子,给脚脚应援

反观脚脚饭呢,各种KY,一到跳跳就坐着,还有举着46扇子的

82 = =2011/9/25 21:27:00

说到底想塞人塞给哪团都是45所的事,就算不M也不可能改变啊
=========
45所也是拣软柿子捏的好不好
LOLI博爱见谁都捧场,让45所以为推销有效果所以才没完没了
这一拨又一拨的,Jr火星亲脚,没完没了烦不烦啊

83 = =2011/9/25 21:27:00

跳跳饭果然都是大M

=========

==========

什么黑不黑的

========

不然下次就来点S的,他们在上场就所有人坐下扇子放下一动不动的冷眼看他们唱......估计第2天就上报了....

84 = =2011/9/25 21:27:00

路过想问脚Oor脚姨为啥要举46的扇子

85 = =2011/9/25 21:27:00

86 = =2011/9/25 21:28:00

==========
你怎么像八卦记者一样一篇文里就挑重点字曝光,其他字都加码了...囧
----------------
什么重点字,都在上面清清楚楚一句话
人和时间头像不马起来让你们去搜啊

87 = =2011/9/25 21:30:00

跳跳饭果然都是大M

=========

==========

什么黑不黑的

========

不然下次就来点S的,他们在上场就所有人坐下扇子放下一动不动的冷眼看他们唱......估计第2天就上报了....

======

这事要是在中国真能挺齐心,日本人那圣母的心你真搞不定他们.

88 = =2011/9/25 21:31:00

什么黑不黑的

========

==========

上啥报?LS真是够傻够天真

去别家CON表演台下没反应不给面子的多了

那时候KT蛋7连CON火星天天去报道搞到KT饭都烦了他一上台就去上厕所,你看到上过报么?

89 = =2011/9/25 21:33:00

什么黑不黑的

========

======

这事要是在中国真能挺齐心,日本人那圣母的心你真搞不定他们.

=========

想说别家CON有guest来表演反应一般不热烈的多了,只有跳饭家LOLI圣母得可笑

不仅给面子还特别卖力,好像生怕别人不知道她们很欢迎亲脚

90 = =2011/9/25 21:34:00

脚O不是一贯的喜欢在别家CON上聊天的嘛?

91 = =2011/9/25 21:35:00

想说别家CON有guest来表演反应一般不热烈的多了,只有跳饭家LOLI圣母得可笑

不仅给面子还特别卖力,好像生怕别人不知道她们很欢迎亲脚

==================

LOLI多没办法

谁出来都叫,特烦

要年纪大点的淡定的饭,也是非自家担出场就放下扇子的

92 = =2011/9/25 21:38:00

人再包子再m也是给自己儿子面子,关脚家bird事

脚家这个德性,也算前无古人后无来者了

93 = =2011/9/25 21:40:00

有看到今天脚脚饭KY的repo

求以后无交集,千万别来我家场子,这家饭真是消受不起

94 = =2011/9/25 21:41:00

真的是跳跳饭喊么

95 = =2011/9/25 21:41:00

脚脚快红吧

红了以后带jr的任务就交给你们了

撒玛丽神马的杂技神马的麻烦脚脚也接过去吧

96 = =2011/9/25 21:42:00

真的是跳跳饭喊么
===========
脚姨是想洗你家帮忙填场子吗

97 = =2011/9/25 21:44:00

脚脚快红吧

红了以后带jr的任务就交给你们了

撒玛丽神马的杂技神马的麻烦脚脚也接过去吧

===========

看好大龄脚表演杂技

98 = =2011/9/25 21:44:00

我 我以为进来会有repo看>_<

99 = =2011/9/25 21:44:00

人再包子再m也是给自己儿子面子,关脚家bird事

脚家这个德性,也算前无古人后无来者了

======

对嘛!跳跳是主场自己饭不给面子嘘脚脚,你们说跳跳会不会为了我们的行为去跟脚脚道歉??

真是怒气没地方发啊.....

100 = =2011/9/25 21:45:00

明年撒玛丽给脚脚吧

完全期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录